Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сижу в аэропорту и адски боюсь лететь. А-а-а, как справиться с паникой? Всякие персены-афобазолы не помогли...
ЗЫ. Алкоголь не предлагать!
Сижу в аэропорту и адски боюсь лететь. А-а-а, как справиться с паникой? Всякие персены-афобазолы не помогли...
Анон, если самолёт упадёт, помрешь быстро, не сцы. Очень удобно
Вообще я встречал методики, но не прям моментальные, увы.
Да и лекарства тут рецептурные нужны (
Отредактировано (2020-03-11 11:41:21)
Анон, если самолёт упадёт, помрешь быстро, не сцы. Очень удобно
Я анон с сабатоном из концертного треда, будет обидно, если самолёт грохнется, и я на концерт не попаду.
У меня очень тупой вопрос: можно ли как-то узнать, переводилась ли книга на русский?
Я не могу нагуглить, а меня уверяют, что да
https://www.goodreads.com/work/editions … n-tes-gens
Ну, пожалуй... Но, с другой стороны, тебе и обидно будет недолго
не могу сказать, что ты меня успокоил
Попытаться посмотреть/почитать что-то очень упоротое или головоломное?
Можно попытаться послушать что-нибудь достаточно монотонное, на некоторых действует
посмотреть на жопу Глисона
Отредактировано (2020-03-11 11:51:52)
Я где-то слышал что человек не может есть и паниковать одновременно, так что жри
Я где-то слышал что человек не может есть и паниковать одновременно, так что жри
Эээ... Можно подавиться. Тогда уж пить, маленькими глоточками. К тому же когда постоянно бегаешь в сортир и обратно это отвлекает
Держи на удачу
Отредактировано (2020-03-11 11:57:10)
Всякие персены-афобазолы не помогли...
На следующий раз. Приходишь к платному психотерапевту, говоришь ему, что боишься летать и рассказываешь что тебе уже не помогло. Он выписывает тебе волшебную таблеточку и все становится хорошо.
А дайте ссылку на крипи-чат пожалуйста
крипи-чат
Почти "крипищат"
Спасибо
Есть еще художкочат, тоже живой. И второй помедленнее, я там давно не был, не знаю, жив ли он
А там орут басом "пииисечка"?
А там орут басом "пииисечка"?
а ты зайди и узнаешь
У меня очень тупой вопрос: можно ли как-то узнать, переводилась ли книга на русский?
Я не могу нагуглить, а меня уверяют, что да
https://www.goodreads.com/work/editions … n-tes-gens
Ну вообще — верный способ погуглить имя автора в определенном приближении на русском. Оно вываливается, а название часто бывает не угадать. Иногда на странице книги в Википедии пишут, на какие языки перевод есть. Ощщим, варианты есть. Короче, я знаю франсэ, но я автора не нашел никак.
Короче, я знаю франсэ, но я автора не нашел никак.
Аналогично(( на русском, в смысле. Я думал, может, туплю и есть какой-то специфический список переводов или что-то такое.
Спасибо
Может, права на перевод выкупили, но его еще не выпустили.
Аналогично(( на русском, в смысле. Я думал, может, туплю и есть какой-то специфический список переводов или что-то такое.
Спасибо
Да вроде списка нет, анон. Разве только для каких-нибудь узкоспецифичных публикаций, составленный энтузиастами. Либо же как-то совсем извратили фамилтю автора, но такое редко бывает.
Нзчт!
А дайте ссыль на художкочат
Отредактировано (2020-03-11 16:34:35)
У меня вот есть ссыль на дискорд титанов одиночества
https://discord.gg/D5ZRJSR