Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если долг по кредитке выплачивать минимальными платежами, которые банк выставил, долг вообще будет когда-то погашен? Или из-за процентов это бесконечная история?
Считать надо.
Если долг по кредитке выплачивать минимальными платежами, которые банк выставил, долг вообще будет когда-то погашен? Или из-за процентов это бесконечная история?
Будет, конечно. Минимальная плата считается так, будто бы это дорогой кредит на 3 года, что ли.
Анончики, а кто-нибудь знает работающий способ не бояться будущей смерти? Я имею в виду не смелость в некой опасности здесь и сейчас, а как не париться об абстрактном конце, который непредсказуемо случится когда-то, от старости, болезней, несчастного случая, етс. С религией только мимо, пожалуйста, бесят суеверия.
Я лично почитала воспоминания людей, переживших клиническую смерть и кому. Отпустило. Практически все описывали смерть как что-то приятное, и огорчались, что придётся возвращаться обратно.
На сколько лет дают обычный потребительский кредит? Допустим, мне нужно 3 миллиона, но выплачивать я их буду лет 20, не дадут?
А возможно срочно оформить загранпаспорт или это все наебки для доверчивых?
На сколько лет дают обычный потребительский кредит? Допустим, мне нужно 3 миллиона, но выплачивать я их буду лет 20, не дадут?
Нет. На такой срок дают ипотеку. Потреб больше 5 лет не видела.
Анончики, а кто-нибудь знает работающий способ не бояться будущей смерти?
Как человек разок начавший помирать совсем недавно, утешу так: в момент помирания страх уходит. Нет, чувство нельзя сказать, что приятное, похоже на онемение всего тела, но страха нет совсем. Только удивление, что все, отбегался И это я анон очень любящий жизнь. Сам охуел, к слову...
А возможно срочно оформить загранпаспорт или это все наебки для доверчивых?
Не знаю, в какой стране ты, анон, и какой страны у тебя пасспорт. Я укроанон и у нас срочно оформить можно. И в самой стране, и в укропосольстве зарубежом. Но сроки, которые они пишут могут быть наебом: пишут 5 дней, может растянутся на 7-8 дней.
Не знаю, в какой стране ты, анон, и какой страны у тебя пасспорт
РФ. Мой родич послушал дебильные советы про можно не менять, сэкономишь и теперь бегает с горящей жопой чо делать?! Вот думаю, отговаривать его от сомнительной авантюры или посидеть в сторонке и посмотреть что будет.
В РФ быстро загран не сделать...
Нет. На такой срок дают ипотеку. Потреб больше 5 лет не видела.
Я хочу кредит на приобретение участка и ИЖД, под него могут дать ипотеку? Я вообще нуб, кредиты ни разу в жизни не брала, не знаю, с какого конца браться. Есть официальная зарплата, есть проект дома, знаю, где хочу участок. Всё упирается в деньги.
РФ. Мой родич послушал дебильные советы про можно не менять, сэкономишь и теперь бегает с горящей жопой чо делать?!
Что значит "можно не менять"? Если срок действия паспорта закончился, то менять нужно. Для въезда в большинство стран требуется, чтобы до срока окончания действия оставалось не менее полугода с момента въезда. Надо смотреть конкретные правила страны.
Если речь идёт о смене паспорта старого образца на новый биометрический, то менять нет необходимости, по-моему, пока ещё никто не требует биометрический, но опять же, инфа могла устареть, уточняйте на сайте посольства.
Насколько нормально считается не знать свой возраст?
Что значит "можно не менять"?
Он фамилию сменил и ему сказали что все норм, не трать деньги, а на днях выясняется что не норм. Хз зачем было жилить две тысячи (или сколько там берут) и так подставляться чтоб сейчас получить такой головняк.
Анон пишет:Нет. На такой срок дают ипотеку. Потреб больше 5 лет не видела.
Я хочу кредит на приобретение участка и ИЖД, под него могут дать ипотеку? Я вообще нуб, кредиты ни разу в жизни не брала, не знаю, с какого конца браться. Есть официальная зарплата, есть проект дома, знаю, где хочу участок. Всё упирается в деньги.
Если банк берет в залог землю, а не только квартиру/дом, можно. Зависит от правил конкретного банка.
Аноны, у меня есть дома интернет. Он в кабеле, подключенном напрямую к компу.
Я купил вот такую штуку https://www.citilink.ru/catalog/compute … rs/408297/ которая называлась беспроводным роутером.
Я ее открыл, попробовал подключить и мне говорят, что нужен модем, а на коробке написано маршрутизатор. Вайфая нет уже три месяца, потому что я не понимаю, что нужно купить или как это штуку заставить работать
Скажите, пожалуйста, я тупой и мне надо внимательнее читать инструкцию или эту штуку надо выкинуть и купить какую-то другую?
Он в кабеле, подключенном напрямую к компу.
Точно напрямую? Где-то должен быть модем.
Аноны, у меня есть дома интернет. Он в кабеле, подключенном напрямую к компу.
Анон, спроси здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644
Анон с модемом сломал мне мозг
Мне тоже там же и кабель совсем другой, его к компу не подключишь. Какой у тебя кабель из стенки, анон?
Дохуя ненормально, мне кажется. Если человек не знает свой возраст - значит, у него паспорта нет как минимум.
Кабель из стенки это телефонный, что ли?
Анон, нам нужны картинки)))
Я сходу редко могу ответить) отнимаю от нынешнего год рождения