Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Насколько нормально считается не знать свой возраст?
Я сходу редко могу ответить) отнимаю от нынешнего год рождения
+1. Возраст у меня спрашивают реже, чем он меняется=) Обычно просто дату рождения просят назвать, поэтому когда вдруг просят назвать полное число лет — отнимаю от текущего года.
Одно дело не назвать сходу, другое - вообще не знать. Даже не представляю, как это может быть у нас сейчас. Ребенок-беспризорник, который не знает свой возраст и день рождения и которому возраст определили на глаз?
Кабель из стенки это телефонный, что ли?
Анон, нам нужны картинки)))
я аж сам почти сломался. Ну это тот кабель, который из стены от интернета, он был в роутере, а теперь в компе
я очень тупой, простите
Мне тоже там же и кабель совсем другой, его к компу не подключишь. Какой у тебя кабель из стенки, анон?
У меня тоже кабель вынутый из модема отлично воткнут в комп и работает лучше, чем когда сигнал шел через модем, но почему-то эта схема ломает моск техподдержке каждый раз, как они нахуевертят что-то с кабелями на чердаке. Кабель самый обычный который ethernet, идёт из подъезда, с чердака.
Кабель самый обычный который ethernet, идёт из подъезда, с чердака.
Значит, у тебя на чердаке модем. "Обычный" интернет-кабель не такой.
Отредактировано (2020-03-12 17:37:27)
Значит, у тебя на чердаке модем.
У того анона тоже может быть где-то на чердаке модем. Но у меня раньше был вайфай-модем и в квартире, но меня задолбало слушать стенания родни про зловещие лучи вайфая которые варят яйца (ой всё) и я просто переткнула его в комп. Чсх стало стабильней работать и скорость увеличилась, так что теперь все яйца в безопасности модема в квартире нет.
Ну это тот кабель, который из стены от интернета, он был в роутере, а теперь в компе
Такой кабель?
Если он подключается без модема к компу, значит, у тебя модем где-то в стене вне квартиры. И значит, этот кабель можно подключить и к роутеру.
Отредактировано (2020-03-12 17:40:47)
Но у меня раньше был вайфай-модем
Модем или роутер?
Насколько нормально считается не знать свой возраст?
Нормально в определенный период жизни. Допустим, до какого-то времени считаешь каждый год, переживаешь насчет старения, а потом постигаешь дзен и тебе становится пофиг, сколько тебе лет. В повседневной жизни вспоминать свой возраст нужно достаточно редко. Я вот за последний год-полтора называл, наверное, один раз - в стоматологической клинике. И то не возраст, а год рождения. Поэтому иногда задумываюсь: сколько мне? Предположительный разброс обычно небольшой, плюс-минус год, максимум два.
Анон Аноттер и тайна модема
Насколько нормально считается не знать свой возраст?
Не знать совсем или не всегда уметь с ходу ответить?
Второе в общем-то нормально, если человек редко эту инфу проговаривает. Я ещё иногда подвисаю с непривычки, если ДР недавно был, и почему-то от вопроса "сколько полных лет".
Если помнишь дату рождения, то отсчитать можно всегда.
А не знать совсем... нет документов? Или проблемы с памятью?
Дети маленькие ещё могут не знать, ну это нормально.
А что там с коронавирусом вкратце? Вакцину изобрели? Или ждут пока все не переболеют?
Пока не изобрели, исследования ведутся, вроде как уже проводили какие-то испытания.
Откуда пошло название "раковник"?
Откуда пошло название "раковник"?
С двача, от раков которые живут на дне.
Эээ, всегда думал, что от анонов-раков, которые как болезнь-рак превращают треды или борды в пиздец. Инфа из 2009 года, правда.
По-моему, это от рака, который убивает двач, ака всякой срани, которую не одобряли анонимусы и которой занимались другие анонимусы, типа еот-тредов и бессмысленных форсов. От болезни, а не от животных, в смысле. Раковать = постить понижающую уровень борды хуиту, рак = сама хуита, ракующие/тоже рак = те, кто ее постит. Слово "раковник" на бордах не использовалось, это уже холиварочное изобретение, = треды, в которых ракуют (на бордах нету постоянных тредов, их все время пересоздавать надо, а на форумах типа холиварки есть). Было слово "раковальня" хотя, но под этим обычно подразумевалось жилище ракующего (в смысле, комната с компом).
Отредактировано (2020-03-12 22:37:34)
Анон с роутером, тот кабель, который у тебя сейчас в компе, ты подключаешь к купленному роутеру (он же маршрутизатор, это одно и то же), ДРУГОЙ кабель ты должен подключить от роутера в то гнездо компа, куда раньше был включен кабель. То есть интернет у тебя будет "приходить" на роутер и раздавать Wi-Fi на другие устройства (ноут, планшет, телефон и т.п.), а вот чтобы роутер видел стационарный комп, нужен еще один кабель. Это обычный стандартный кабель, патч-корд с двумя обжимками. Теоретически, он должен идти в комплекте к роутеру, но можно купить его отдельно.
Возможно, сеть придется настраивать дополнительно. Это не сложно, погугли @ настроить сеть с роутером Netis@, обычно на все марки роутеров есть очень четкие инструкции. Вот тут, например, https://wifigid.ru/netis/nastrojka-routera-netis
Возможно еще, что у твоего провайдера какие-то специфические настройки соединения. Если ты настроишь все по инструкции, но все равно не будет работать, позвони в техподдержку и уточни это.
Отредактировано (2020-03-12 23:32:47)
Почему некоторые аноны так рвутся обсуждать ГП где угодно, только не в теме ГП?
Потому что в треде ГП каждая попытка критиковать встречается категорическим "магия не должна быть логичной".
Потому что в треде ГП каждая попытка критиковать встречается категорическим "магия не должна быть логичной".
А им надо чтоб с ними все соглашались?
Зачем люди смотрят Готэм?
Зачем люди смотрят Готэм?
Зачем люди смотрят что угодно? Им нравится.
Им нравится.
Если им нравится, почему они все время ноют?