Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если им нравится, почему они все время ноют?
Им также нравится ныть.
Следующий.
Что за отдельные, очень яркие звёзды видны в мегаполисах на небе, где из-за городской засветки остальных звёзд вообще не видно? Это планеты?
Потому что в треде ГП каждая попытка критиковать встречается категорическим "магия не должна быть логичной".
Ну, во-первых, магия и впрямь не должна быть логичной, во-вторых, критикуют не только связанное с магией и в треде ГП несогласные вполне корректно с этим спорят. Ну, к примеру, последнее — про Молли Уизли.
А какой возможен спор про Молли Уизли?
Ну, во-первых, магия и впрямь не должна быть логичной
На этот счёт есть специальный закон? Куча канонов есть с более или менее логичной магией, а не так, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали.
Куда едут бабки в 7 утра что в будни, что в выходной? Толпы бабок в ОТ, почти все необъятные.
Ну, во-первых, магия и впрямь не должна быть логичной
На этот счёт есть специальный закон?
А есть, что ли, специальный закон на счет того, что магия непременно должна быть логичной?
Куча канонов есть с более или менее логичной магией, а не так, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали.
Да и в ГП магия более логична, чем у любителей доебаться, которые канон
тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали
Отредактировано (2020-03-13 04:36:38)
А какой возможен спор про Молли Уизли?
В смысле — возможен? Это старый срач "Молли-положительная героиня версус Молли-мерзкая тетя Срака, загнобившая всю семью".
Куда едут бабки в 7 утра что в будни, что в выходной? Толпы бабок в ОТ, почти все необъятные.
Развеяться. Дома скучно сидеть, а в транспорте можно и собеседника найти (я охуеваю, с какой скоростью незнакомые до того друг с другом бабки находят контакт!). А 7 утра для них - далеко не утро, при их старческой бессоннице. Они бы и раньше катались, да темно и транспорт не ходит)
Что значит "Я/МЫ *вставьте имя*" и откуда пошла эта мода? Я понимаю, что откуда-то с тумбы, что но что это такое?
и в треде ГП несогласные вполне корректно с этим спорят. Ну, к примеру, последнее — про Молли Уизли.
Последнее было в чужом треде, видимо, из треда ГП с этим гоняют
Что за отдельные, очень яркие звёзды видны в мегаполисах на небе, где из-за городской засветки остальных звёзд вообще не видно? Это планеты?
Да. Венера очень яркая.
Анон с роутером, тот кабель, который у тебя сейчас в компе, ты подключаешь к купленному роутеру (он же маршрутизатор, это одно и то же), ДРУГОЙ кабель ты должен подключить от роутера в то гнездо компа, куда раньше был включен кабель. То есть интернет у тебя будет "приходить" на роутер и раздавать Wi-Fi на другие устройства (ноут, планшет, телефон и т.п.), а вот чтобы роутер видел стационарный комп, нужен еще один кабель. Это обычный стандартный кабель, патч-корд с двумя обжимками. Теоретически, он должен идти в комплекте к роутеру, но можно купить его отдельно.
Возможно, сеть придется настраивать дополнительно. Это не сложно, погугли @ настроить сеть с роутером Netis@, обычно на все марки роутеров есть очень четкие инструкции. Вот тут, например, https://wifigid.ru/netis/nastrojka-routera-netis
Возможно еще, что у твоего провайдера какие-то специфические настройки соединения. Если ты настроишь все по инструкции, но все равно не будет работать, позвони в техподдержку и уточни это.
Оооо!!! Спасибо тебе большое, анон! кажется, я понял, что надо делать
в транспорте можно и собеседника найти (я охуеваю, с какой скоростью незнакомые до того друг с другом бабки находят контакт!)
Анон, блядь, да, тысячу раз да! Сидят и пиздят над ухом про невесток, болезни, погоду, коронавирус и другую поеботу!
Что значит "Я/МЫ *вставьте имя*" и откуда пошла эта мода? Я понимаю, что откуда-то с тумбы, что но что это такое?
загугли дело Ивана Голунова) началось все как форма поддержки конкретно по нему, потом пошло в народ
Отредактировано (2020-03-13 07:15:37)
Зачем люди смотрят Готэм?
Мы уже не смотрим
Анон пишет:Что значит "Я/МЫ *вставьте имя*" и откуда пошла эта мода? Я понимаю, что откуда-то с тумбы, что но что это такое?
загугли дело Ивана Голунова) началось все как форма поддержки конкретно по нему, потом пошло в народ
Началось вообще еще в 2006-м с "Я — грузин", не исключаю, что и раньше было, но я просто не помню.
Куда едут бабки в 7 утра что в будни, что в выходной? Т
на кладбище
Выгуливать старческий сволочизм.
Нормальные бабки ещё используют моск и идут гулять днём.
Потому что в треде ГП каждая попытка критиковать встречается категорическим "магия не должна быть логичной".
Да не выдумывай.
Потому что в ГП-треде большинство ориентируется в каноне и может аргументированно и с цитатами спорить, а не возмущаться, помня канон по прочитанным пятнадцать лет назад книгам, гифкам фильмам и фанфикам Серьёзно, подавляющее большинство претензий и возмущений с реальным положением вещей в книгах связано очень слабо.
Куда едут бабки в 7 утра что в будни, что в выходной?
Может, часть едет с внуками сидеть?
А сколько надо набрать комментов, чтобы попасть в закрытый раздел и припасть к треду про фигурное катание?
*тот самый анон-новичок, который написал, что его бесит Молли Уизли. Смотрит, как полыхнуло сразу в нескольких темах и продолжает полыхать без его участия, и чувствует себя Эридой, кинувшей богам яблоко*
Почему некоторые аноны такие вхоры?
В будни могут ехать очередной пак анализов сдавать