Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Он, по ходу, решил это сделать, но не умеет.
не надо его в фк-раздел, пожалуйста, тогда, там и так иногда все сложно (с)
Как вы относитесь к людям, которые топят за то, что если над человеком издеваются, если он стал жертвой реальной травли, домашнего насилия или уличного нападения, то он сам в этом виноват, потому что психология жертвы и вообще "сильных не бьют, а боятся"?
Если кто-то считает допустимым издеваться над человеком, который ничего плохого ему не сделал, то у него психология мудака.
Можно ли затёкшую ногу как-нибудь размять так, чтоб не больно было?
Можно ли затёкшую ногу как-нибудь размять так, чтоб не больно было?
Я встаю на другую ногу и стою с минуту, затекшую держу на цыпочке, не опираясь. Подольше, чем разминать или трясти, но не больно, только легкие иголочки.
Если кто-то считает допустимым издеваться над человеком, который ничего плохого ему не сделал, то у него психология мудака.
Спасибо и тебе, и другим анонам. А то в чятике, где это обсуждалось, я сидел с таким выражением И думал, может, я фиялка и чего-то не понимаю, и теперь если на тебя напали, нужно "не в полицию идти, а к психологу".
А почему на холиварку нельзя пьяным ходить?
Можно, но хуйня получается
Чтобы типа фигню не писать, от которой у всех финский стыд
А как правильно - финский стыд или испанский стыд?
И так, и так правильно.
Без разницы. По-русски это чувство называется "вчуже неловко".
Чтобы типа фигню не писать, от которой у всех финский стыд
Я столько не выпью
И так, и так правильно.
Ну, правильно - это сильно сказано Говорят и так, и так.
Почему арахнофобия так распространена? Почему именно пауки?
Почему бич-пакеты считаются дешевой едой? Это дешевая еда из быстрой еды, но ведь обычные недорогие макароны или картошка в сезон и немного сырой курицы, овсянка с сезонными яблоками дешевле будут?
Потому что порция дешевле килограмма обычных макарон. Считать не хотят, в общем.
Почему арахнофобия так распространена? Почему именно пауки?
Потому что термин существует и у всех на слуху. От сколопендр шарахаются чаще, но я не слышал термина, который обозначал бы боязнь сколопендр.
Почему бич-пакеты считаются дешевой едой? Это дешевая еда из быстрой еды, но ведь обычные недорогие макароны или картошка в сезон и немного сырой курицы, овсянка с сезонными яблоками дешевле будут?
Их еще готовить надо. И обычно их надо покупать в комплекте, голые макароны или картошку без ничего жрать не будешь. Нужны какие-нибудь овощи, приправы. Плюс посуда и доступ к плите. И сто грамм макарон не купишь, только кило. А бич-пакет это готовая к употреблению еда, в которой все уже есть, специи, бульон какой-никакой, даже плошка и вилка.
Отредактировано (2020-03-14 00:17:50)
Потому что порция дешевле килограмма обычных макарон. Считать не хотят, в общем.
Ну и обычные макароны без ничего есть сложно, а у бич-пакета приправа/соус в комплекте)
Где купить колготки в ДС?
а) в реале
Не интернет-магазин с доставкой.
300 р. за колготки + 300 р. за доставку - так себе идея, и выкидывать день на ожидание курьера тоже не хочется.
б) приличного качества
Не ультрабюджетные Миними и Иннаморе из ашана, а хотя бы Филодоро.
Раньше по ассортименту устраивал Стильпарк, но они последовательно закрывают все территориально удобные магазины.
А какой возможен спор про Молли Уизли?
вот тут они есть на любой вкус, анон:) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=270
Куда едут бабки в 7 утра что в будни, что в выходной? Толпы бабок в ОТ, почти все необъятные.
на променад (тм)
Неплохое занятие для тех, кто не умеет себя занять чем-то другим. А проезд-то бесплатненький.
У меня на ноге натерлась мозоль в виде пузыря под кожей. Она там внутри заживает? Или надо лопнуть пузырь, чтобы она начала заживать. Что вообще происходит в пузыре?
Спасибо и тебе, и другим анонам. А то в чятике, где это обсуждалось, я сидел с таким выражением И думал, может, я фиялка и чего-то не понимаю, и теперь если на тебя напали, нужно "не в полицию идти, а к психологу".
Кажется, я даже подозреваю, что это за чятик был
Где купить колготки в ДС?
В Подружках раньше были, как сейчас не знаю