Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или надо лопнуть пузырь, чтобы она начала заживать.
Лопнуть, убрать лишнюю кожу, продизенфицировать, намазать чем-нибудь подходящим, заклеить
Анон пишет:Или надо лопнуть пузырь, чтобы она начала заживать.
Лопнуть, убрать лишнюю кожу, продизенфицировать, намазать чем-нибудь подходящим, заклеить
Пузырь проколоть простерилизованной иголкой, выдавить жидкость, прижать пузырь ваткой и заклеить лейкопластырем - кожа прирастет обратно. Мазать ничем не надо, и заживет быстрее.
Отредактировано (2020-03-14 11:26:32)
Чем можно быстро заболеть на пару дней? Ну или как убедительно сымитировать болезнь, чтоб дали больничный на несколько дней?
Скажи, что вернулся из Италии
Скажи, что вернулся из Италии
Ахаха, не прокатит.
Мне нужно в конце марта его получить, а Италия уже сейчас закрыта
Отредактировано (2020-03-14 12:13:17)
Чем можно быстро заболеть на пару дней? Ну или как убедительно сымитировать болезнь, чтоб дали больничный на несколько дней?
скажи, что отравился
скажи, что отравился
Ну, в том году я так получал, кстати.
Правда, тогда я реально отравился. Или хуй знает, что это было, в первый день блевал и температура была за 38, во второй (когда я как раз пошёл к врачу) - здоров как сто слонов.
В больничном, вроде, ротавирус написали, а не отравление.
Отредактировано (2020-03-14 12:18:40)
Спину продуло. Внешних симптомов никаких, а встать типа не можешь, до туалета на карачках ползаешь.
Внешних симптомов никаких, а встать типа не можешь, до туалета на карачках ползаешь.
Это как-то ещё изобразить нужно. Анону ни разу в жизни спину не продувало, он без понятий, как именно при этом люди двигаются
В общем, пока к предыдущему опыту склоняюсь. Типа, вчера так херово было, так херово, точно нужно несколько дней дома полежать, а то мало ли что. Возможно, что вся эта паника с коронавирусом мне на руку тут сыграет, врачи будут перестраховываться, сказал анон, что болеет - лучше дать больничный, а то вдруг реально что подхватил и всех перезаражает
Это как-то ещё изобразить нужно. Анону ни разу в жизни спину не продувало, он без понятий, как именно при этом люди двигаются
Так по идее достаточно по телефону об этом сообщить. Или нужно именно прийти к врачу и убедить его дать справку?
Или нужно именно прийти к врачу и убедить его дать справку?
Мне нужна справка. Её как-то можно без присутствия врача получить? Вроде, тут два варианта: либо самому идти, либо на дом вызывать.
В сериале "Зена - королева воинов" между Зеной и Габи в итоге было что-то конкретное или одни только намеки? У меня смутные воспоминания из детства (они тянутся друг к другу, чтобы поцеловаться, но что-то этот поцелуй прерывает), и только.
Я ролевик и у меня специфический тупой вопрос - но прямо слишком тупой для профильных тредов.
Чем бросок двух д6 (шестигранников, грани которых пронумерованы 1-6) отличается от броска одного д12 (двенадцатигранник, грани которого пронумерованы 1-12), при условии, что на д6 считается сумма выпавших значений, а не каждый кубик отдельно? То есть, скажем, на одном кубике - 3, на другом - 2, это не 3 и 2, а именно 5. Логика мне подсказывает, что вся разница - в том, что на двух д6 нельзя выкинуть 1, но это не везде имеет значение. Зачастую речь именно о том, чтобы выкинуть больше/меньше, скажем, 6 или 10. Неужели есть значимая статистическая разница? А если нет, то почему нельзя использовать один д12 вместо двух д6? Традиция?
В сериале "Зена - королева воинов" между Зеной и Габи в итоге было что-то конкретное или одни только намеки?
Прям конкретно эротики не было. Был момент, когда Габриэль Зене передавала воду изо рта рот, что могло выглядеть как поцелуй, и был поцелуй с Зеной, когда та была в теле Автолика, то есть, технически, Габи в тот момент целовалась с Автоликом. Намеков разной степени прозрачности, что они не просто подруги, при этом было дофига, но прямым текстом подтверждений нет. Прямым текстом зато было сказано Зеной, что подруга - самый дорогой для нее человек, что, понятное дело, не обязательно означает эротическую любовь.
Отредактировано (2020-03-14 14:01:49)
Аноны, что делать с плачущим человеком? Я теряюсь и не знаю, куда деться, когда такое случается.
Анон, ну это же зависит и от человека, и от ваших отношений, и от причины слез. Когда-то лучше оставить в покое, когда-то обнять и помолчать, когда-то утешить словами.
Чем бросок двух д6 (шестигранников, грани которых пронумерованы 1-6) отличается от броска одного д12 (двенадцатигранник, грани которого пронумерованы 1-12), при условии, что на д6 считается сумма выпавших значений, а не каждый кубик отдельно?
Огромная статистическая разница. Если бросать один кубик, то все вероятности от 1 до 12 одинаковы и равны 1/12 = 3/36. Если бросать два кубика, то 2 и 12 выпадают с вероятностью 1/36, 3 и 11 — 2/36, 4 и 10 — 3/36, 5 и 9 — 4/36, 6 и 8 — 5/36, семёрка же выпадает чаще всего, её вероятность 6/36.
Аноны, что делать с плачущим человеком? Я теряюсь и не знаю, куда деться, когда такое случается.
Обеспечить носовыми платками и водичкой.
Прямым текстом зато было сказано Зеной, что подруга - самый дорогой для нее человек, что, понятное дело, не обязательно означает эротическую любовь.
Спасибо, анон!
Прям конкретно эротики не было. Был момент, когда Габриэль Зене передавала воду изо рта рот, что могло выглядеть как поцелуй, и был поцелуй с Зеной, когда та была в теле Автолика, то есть, технически, Габи в тот момент целовалась с Автоликом.
А в последней серии она разве не целовала ее?
По-моему, там был еще поцелуй в районе Кольца Нибелунгов... или нет... короче, Габриэль там как спящая принцесса, оплетенная чем-то, а Зена ее целует. Но я ни хрена не помню и могу ошибаться. Надо пересмотреть.
Ещё в арке амазонок, кажется, нет? Или там только амброзию передавали?
Надо пересмотреть.
Вот те же мысли
Про Нибелунгов я имел в виду это, хотя это могут быть совсем не Нибелунги
И вот этот момент я, кажется, тоже помню в самом сериале.
Только совершенно не помню обстоятельства ни первого, ни второго.
Спросить что ты можешь сделать. Всегда так поступаю ибо не только люди разные, но и горе у одного может разниться. Сейчас нужны обнимашки, а в другой раз посидеть рядом, иногда просто оставить обного. Разве что платки нужны всегда, да стакан воды не помешает.