Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что нужно делать, чтобы, когда убираешь под кат, вместо "скрытый текст" можно было вставить свою надпись?
[spoiler=своя надпись][/spoiler]
Что нужно делать, чтобы, когда убираешь под кат, вместо "скрытый текст" можно было вставить свою надпись?
После первого spoiler внутри скобок поставить = и потом свою надпись. Подсказка: если ты нажмешь на "ответить" под таким постом с кастомной надписью, то увидишь код поста и в том числе кусок, который это делает. По крайней мере, так я это узнала, когда задалась тем же вопросом.
Как на холиварке делать кликабелную ссылку со своим текстом?
[url=https://holywarsoo.net/index.php]холиварочка[/url]
Спасибо, анон!
Подсказка: если ты нажмешь на "ответить" под таким постом с кастомной надписью, то увидишь код поста и в том числе кусок, который это делает.
А еще можно щёлкнуть на надпись «BB-коды» под полем ответа — это как раз справка на тему тегов.
Зачем люди включают противотуманки? Я имею ввиду, когда ясная погода, основные фары работают нормально, и дорога освещена фонарями. Неужели всё равно темно?
Почему любовь к мьюзиклам ассоциируется с геями?
Зачем люди включают противотуманки? Я имею ввиду, когда ясная погода, основные фары работают нормально, и дорога освещена фонарями. Неужели всё равно темно?
Понторезы, сэр.
Понторезы, сэр.
А чем именно они понтуются? Не наличием противотуманок же?
А чем именно они понтуются? Не наличием противотуманок же?
Не знаю
Почему любовь к мьюзиклам ассоциируется с геями?
стереотип, что мюзиклы Настоящие Мужики не любят, только бабы и геи! (Над этим стебались в "Южном Парке" Паркер и Стоун, сами большие любители мюзиклов.)
Ещё варианты:
Водила нуб и не понял, что сделал
Водила долбоеб и случайно задел, а переключить пока не заметил
Где сейчас можно завести блог, чтобы туда картинки грузить и можно было комментировать, не регистрируясь? Хотел на дайри завести в январе, но как только зарегал, прочёл на холиварке новости и передумал. Можно ещё вконтакт завести, но мне не хочется второй аккаунт регать, для этого же надо второй телефонный номер оформлять?
Тумба не подходит, она не у всех корректно отображается и с комментами там странно. ЖЖ не нравится. Твиттер вроде ок, но он изображения режет и простыню не напишешь... памагите
А в твиттере разве можно комментировать без регистрации? Я думал, там как в инсте и телеге, только зарегистрированным. Ты телегу, к слову, не рассматриваешь?
комментировать, не регистрируясь
нет такого
Твиттер и вк рассматриваю т.к. там и так у всех аккаунты
Про телегу забыл! Но там комментить же нельзя?
нет такого
Жаль :(
Отредактировано (2020-03-16 15:04:30)
Твиттер и вк рассматриваю т.к. там и так у всех аккаунты
Про телегу забыл! Но там комментить же нельзя?
Можно чат прикрутить
А в твиттере разве можно комментировать без регистрации?
Нет. Просматривать можно, комментить и лайкать нельзя.
Прям хаос творится. ничего не пойму там)
По фандомным меркам считается ли, что я раскладкодрочер, если мне плевать кто из пейринга что куда сует, но важно кто первый начал отношения и является более опытным любовником в паре?
По фандомным меркам считается ли, что я раскладкодрочер, если мне плевать кто из пейринга что куда сует, но важно кто первый начал отношения и является более опытным любовником в паре?
Да вроде нет, раскладкодрочерами называют тех у кого жопа Баки забетонирована
Да вроде нет, раскладкодрочерами называют тех у кого жопа Баки забетонирована
Спасибо)
Раскладкодроч это предпочтения по части энцы. А если у тебя какие-то фаноны насчет пары в целом, то это фаноны.
у кого жопа Баки забетонирована
То есть человек, который гетеронормативно не хочет сношать и доминировать интересного ему персонажа, но не будет против доминирования им других персонажей, всегда раскладкодрочер?