Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
жопа Баки забетонирована
Попрошу! Жопа Стива!!!
То есть человек, который гетеронормативно не хочет сношать и доминировать интересного ему персонажа, но не будет против доминирования им других персонажей, всегда раскладкодрочер?
Да, на 146 процентов.
У драконов из варкрафта есть какие-то свои правила образования имен? Я не могу понять закономерность.
(Если для этого есть более подходящий тред, киньте в меня ссылкой, я не нашел)
У драконов из варкрафта есть какие-то свои правила образования имен? Я не могу понять закономерность.
(Если для этого есть более подходящий тред, киньте в меня ссылкой, я не нашел)
Мне кажется что закономерность есть.
У красных имена кончаются на -strasz для драконов и straszа для дракониц.
У синих - на -os и -osa, у чёрных - на -ian и -ia.
У зелёных имена кончаются на -us для драконов и -ra для дракониц.
У бронзовых на -u и -i с некоторыми исключениями вроде Анахроноса. Но у него в имени есть -хрон- то есть время, так что он в общую тему хранителей времени вписывается.
Как в российских больницах общаются с иностранными пациентами? Им приставляют переводчика? Через переводчик гугла? Кто-то из персонала знает английский? Ищутся добровольцы? А если пациент, например, итальянец и английского не знает.
Как в российских больницах общаются с иностранными пациентами? Им приставляют переводчика? Через переводчик гугла? Кто-то из персонала знает английский? Ищутся добровольцы? А если пациент, например, итальянец и английского не знает.
Как повезёт или не повезёт. С пациентами, знающими какой-то базовый английский, проще. Гугл-переводчик тоже хорошо помогает. Иногда - картинками и жестами.
Иностранцев, которые таджики, привозят куда чаще, чем итальянцев, конечно Наблюдал, как бегали искали любого хоть немного русскоговорящего таджика, потому что там сразу поднимается вопрос со страховкой и оплатой.
Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного? Понятно, что большинству похуй, но неужели нет хотя бы одного миллионера, кому интересно было бы доказать существование чего-то необычного? Ну или опровергнуть, что это все мистификация или найти природное объяснение.
Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного?
Рептилоиды не велят
Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного?
Фриц Гунтер Закс астрологией увлекался
Потому что большинство "таинственных" явлений таинственны только для читателей желтых газет и сайтов. В науке обычно существуют как минимум допущения и гипотезы, над которыми идет работа. Деньги и без того там крутятся нехилые, при этом богатые люди, зачастую связанные с отраслью, так или иначе участие в этом принимают. Что значит "доказать существование необычного"? Существование "необычного" "доказывают" всякие псевдонауки, в которые, конечно, тоже вбухиваются деньги, но это совсем другой вопрос.
Что значит "доказать существование необычного"?
Ну вот у меня мать смотрит на ютьюбе всякое «в Сибири нашли ископаемую деталь хуйзнаеткакого механизма из хуйзнаеткакого материала», будь у меня дохулион денег и возможностей, я бы из интереса по таким случаям порылся и проверил. Нашли ли эту хуйню или выдумали, где она сейчас, анализ на ее реальный материал и возможное происхождение. Любопытно же. Понятно, что 99 процентов окажется хуйней, но вдруг что-то интересное найдётся. Если и не мистически интересное, так научно.
А откуда, собственно, это утверждение взялось? Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?
Ну вот у меня мать смотрит на ютьюбе всякое «в Сибири нашли ископаемую деталь хуйзнаеткакого механизма из хуйзнаеткакого материала», будь у меня дохулион денег и возможностей, я бы из интереса по таким случаям порылся и проверил
Я думаю, для любого ученого достаточно посмотреть видео, расписать, почему это полная хрень и попросить денег на что-нибудь действительно важное (на что филантропы, собственно, и жертвуют).
Анальная пробка спасет от поноса?
Любопытно же. Понятно, что 99 процентов окажется хуйней, но вдруг что-то интересное найдётся. Если и не мистически интересное, так научно.
Ну так! "Удивительный образец кукуевской культуры, надо изучить символическое значение журавликов, вырезанных на подвеске", а не "кривошип от НЛО".
Так-то поддерживают, из наших самый известный, наверное, пример - фонд "Династия". Просто всё это не очень громко, увы(
Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного? Понятно, что большинству похуй, но неужели нет хотя бы одного миллионера, кому интересно было бы доказать существование чего-то необычного? Ну или опровергнуть, что это все мистификация или найти природное объяснение.
Илон Маск не?
А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень. Типа экранизацию любимой книги.
А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень
Слово "меценат" слышал когда-нибудь?
Анон пишет:Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного?
А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень. Типа экранизацию любимой книги.
Один вложился, спонсировал съемки "Дау" Ильи Хржановского. Говорят, та еще хуйня получилась.
Глава Амазона Джефф Безос так спас от закрытия сериал Экспансия, потому что обожает первоисточник.
Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?
я другой анон, но думаю, дело в том, что нет информаци, например - документалок с громким разоблачением или подтверждением. Разве что они все это проворачивают тайно.
Один вложился, спонсировал съемки "Дау" Ильи Хржановского. Говорят, та еще хуйня получилась.
Главное, чтобы спонсора устраивало.😁
К тому же эта хуйня какой-то приз в Берлине получила.
Анон пишет:Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?
я другой анон, но думаю, дело в том, что нет информаци, например - документалок с громким разоблачением или подтверждением. Разве что они все это проворачивают тайно.
Ну подтверждений видимо нет (могу допустить что какие-то результаты есть, но под неразглашением, это необязательно снежного человека касается), а опровержения, ну... Чо там опровергать то. Вон Несси давно опровергли, так всем похуй
Ну вот вложился какой-нибудь олигарх в исследование снежного человека, ничего не обнаружилось, о чем публике сообщать? "Я проебал много денег?