Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#2376 2020-03-16 23:04:28

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

жопа Баки забетонирована

Попрошу! Жопа Стива!!!

#2377 2020-03-16 23:06:05

Анон

Анон пишет:

То есть человек, который гетеронормативно не хочет сношать и доминировать интересного ему персонажа, но не будет против доминирования им других персонажей, всегда раскладкодрочер?

Да, на 146 процентов.

#2378 2020-03-17 04:53:44

Анон

У драконов из варкрафта есть какие-то свои правила образования имен? Я не могу понять закономерность.
(Если для этого есть более подходящий тред, киньте в меня ссылкой, я не нашел)

#2379 2020-03-17 06:34:37

Анон

Анон пишет:

У драконов из варкрафта есть какие-то свои правила образования имен? Я не могу понять закономерность.
(Если для этого есть более подходящий тред, киньте в меня ссылкой, я не нашел)

Мне кажется что закономерность есть.
У красных имена кончаются на -strasz для драконов и straszа для дракониц.
У синих - на -os и -osa, у чёрных - на -ian и -ia.
У зелёных имена кончаются на -us для драконов и -ra для дракониц.
У бронзовых на -u и -i с некоторыми исключениями вроде Анахроноса. Но у него в имени есть -хрон- то есть время, так что он в общую тему хранителей времени вписывается.

#2380 2020-03-17 13:49:24

Анон

Как в российских больницах общаются с иностранными пациентами? Им приставляют переводчика? Через переводчик гугла? Кто-то из персонала знает английский? Ищутся добровольцы? А если пациент, например, итальянец и английского не знает.

#2381 2020-03-17 14:00:57

Анон

Анон пишет:

Как в российских больницах общаются с иностранными пациентами? Им приставляют переводчика? Через переводчик гугла? Кто-то из персонала знает английский? Ищутся добровольцы? А если пациент, например, итальянец и английского не знает.

Как повезёт или не повезёт. С пациентами, знающими какой-то базовый английский, проще. Гугл-переводчик тоже хорошо помогает. Иногда - картинками и жестами.

Иностранцев, которые таджики, привозят куда чаще, чем итальянцев, конечно  =D Наблюдал, как бегали искали любого хоть немного русскоговорящего таджика, потому что там сразу поднимается вопрос со страховкой и оплатой.

#2382 2020-03-17 16:46:00

Анон

Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного? Понятно, что большинству похуй, но неужели нет хотя бы одного миллионера, кому интересно было бы доказать существование чего-то необычного? Ну или опровергнуть, что это все мистификация или найти природное объяснение.

#2383 2020-03-17 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного?

Рептилоиды не велят

#2384 2020-03-17 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного?

Фриц Гунтер Закс астрологией увлекался

#2385 2020-03-17 16:58:10

Анон

Потому что большинство "таинственных" явлений таинственны только для читателей желтых газет и сайтов. В науке обычно существуют как минимум допущения и гипотезы, над которыми идет работа. Деньги и без того там крутятся нехилые, при этом богатые люди, зачастую связанные с отраслью, так или иначе участие в этом принимают. Что значит "доказать существование необычного"? Существование "необычного" "доказывают" всякие псевдонауки, в которые, конечно, тоже вбухиваются деньги, но это совсем другой вопрос.

#2386 2020-03-17 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Что значит "доказать существование необычного"?

Ну вот у меня мать смотрит на ютьюбе всякое «в Сибири нашли ископаемую деталь хуйзнаеткакого механизма из хуйзнаеткакого материала», будь у меня дохулион денег и возможностей, я бы из интереса по таким случаям порылся и проверил. Нашли ли эту хуйню или выдумали, где она сейчас, анализ на ее реальный материал и возможное происхождение. Любопытно же. Понятно, что 99 процентов окажется хуйней, но вдруг что-то интересное найдётся. Если и не мистически интересное, так научно.

#2387 2020-03-17 17:30:01

Анон

Анон пишет:

А откуда, собственно, это утверждение взялось? Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?

#2388 2020-03-17 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня мать смотрит на ютьюбе всякое «в Сибири нашли ископаемую деталь хуйзнаеткакого механизма из хуйзнаеткакого материала», будь у меня дохулион денег и возможностей, я бы из интереса по таким случаям порылся и проверил

Я думаю, для любого ученого достаточно посмотреть видео, расписать, почему это полная хрень и попросить денег на что-нибудь действительно важное (на что филантропы, собственно, и жертвуют).

#2389 2020-03-17 17:51:18

Анон

Анальная пробка спасет от поноса?

#2390 2020-03-17 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Любопытно же. Понятно, что 99 процентов окажется хуйней, но вдруг что-то интересное найдётся. Если и не мистически интересное, так научно.

Ну так! "Удивительный образец кукуевской культуры, надо изучить символическое значение журавликов, вырезанных на подвеске", а не "кривошип от НЛО".
Так-то поддерживают, из наших самый известный, наверное, пример - фонд "Династия". Просто всё это не очень громко, увы(

#2391 2020-03-17 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного? Понятно, что большинству похуй, но неужели нет хотя бы одного миллионера, кому интересно было бы доказать существование чего-то необычного? Ну или опровергнуть, что это все мистификация или найти природное объяснение.

Илон Маск не?

#2392 2020-03-17 18:41:11

Анон

Анон пишет:

А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень. Типа экранизацию любимой книги.

#2393 2020-03-17 18:46:23

Анон

Анон пишет:

А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень

Слово "меценат" слышал когда-нибудь?

#2394 2020-03-17 18:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень. Типа экранизацию любимой книги.

Один вложился, спонсировал съемки "Дау" Ильи Хржановского. Говорят, та еще хуйня получилась.

#2395 2020-03-17 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Глава Амазона Джефф Безос так спас от закрытия сериал Экспансия, потому что обожает первоисточник.

#2396 2020-03-17 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?

я другой анон, но думаю, дело в том, что нет информаци, например - документалок с громким разоблачением или подтверждением. Разве что они все это проворачивают тайно.

#2397 2020-03-17 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Один вложился, спонсировал съемки "Дау" Ильи Хржановского. Говорят, та еще хуйня получилась.

Главное, чтобы спонсора устраивало.😁
К тому же эта хуйня какой-то приз в Берлине получила.

#2398 2020-03-17 18:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаком со всеми богатыми людьми, и они все лично тебе подтвердили, что ничем таким не интересуются?

я другой анон, но думаю, дело в том, что нет информаци, например - документалок с громким разоблачением или подтверждением. Разве что они все это проворачивают тайно.

Ну подтверждений видимо нет (могу допустить что какие-то результаты есть, но под неразглашением, это необязательно снежного человека касается), а опровержения, ну... Чо там опровергать то. Вон Несси давно опровергли, так всем похуй

#2399 2020-03-17 18:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы спонсора устраивало.😁
К тому же эта хуйня какой-то приз в Берлине получила.

Оператору дали, немцу. Бггг

#2400 2020-03-17 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот вложился какой-нибудь олигарх в исследование снежного человека, ничего не обнаружилось, о чем публике сообщать? "Я проебал много денег? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума