Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в чем Бггг? Много рос. фильмов хоть что-то получает, пусть и за немцев?
А мне интересно почему богатые люди не вкладываются в какую-нибудь медийную не приносящую прибыль хрень. Типа экранизацию любимой книги.
Вкладываются. Так дорама Untamed появилась по Магистру.
Ну, т. е. прибыль она, может, и принесла, но изначально проект был именно фанаткой новеллы запущен.
Возможно сознательно научиться не бояться того, что кажется страшным, но не несёт реальной опасности? Вроде фильмов ужасов или всякой религиозно-магуйской хуеты.
Возможно сознательно научиться не бояться того, что кажется страшным, но не несёт реальной опасности? Вроде фильмов ужасов или всякой религиозно-магуйской хуеты.
Возможно, но это очень индивидуально, и для людей, и для самих страхов. То, что помогло одному человеку, далеко не факт, что поможет другому, или же даже тому же, но по поводу другой боязни
Да, вопрос времени и упорства.
Развивать слабоумие и отвагу.
Кажется, пора посмотреть Зену целиком, а не фрагментами. Анон видел по телику рандомные серии, на такое добро не попадал, и про смену тел слышит впервые
Да этих смен тел там хоть жопой жуй.
Я помню Зену и Габи в одном теле, переключающихся по времени суток, днем вроде Зена, ночью Габи. Серий с перерождениями точно несколько было. А еще толпы двойников Зены - фиялочная принцесса, хабалистая бордель-маман и жрица-девственница на путанице с которыми строился сюжет серии.
Это все в последних сезонах было когда они уже не знали что снимать
Развивать слабоумие и отвагу.
Почему слабоумие, если речь идёт не о полном бесстрашии, а только о небоязни выдуманного?
Где сейчас на холиварке горящие темы?
Третий день в избранном по десятку сообщений в сутки, во вкладке "активные" тоже не сильно полыхает что-то.
Где сейчас на холиварке горящие темы?
Третий день в избранном по десятку сообщений в сутки, во вкладке "активные" тоже не сильно полыхает что-то.
Коронавирусные, Вождь, Лис. Это навскидку
Почему богатые люди не исследуют всякие таинственные явления природы и тому подобного? Понятно, что большинству похуй, но неужели нет хотя бы одного миллионера, кому интересно было бы доказать существование чего-то необычного? Ну или опровергнуть, что это все мистификация или найти природное объяснение.
Иллюзионист Джеймс Рэнди предлагал много денег тому, кто докажет свои паранормальные сверхспособности. Сейчас есть фонд его имени. Деньги так никому и не достались))
Российский аналог - премия имени Гарри Гудини. С тем же результатом.
Мне было интересно посмотреть сериал "Идущие к черту" - там тоже искали экстрасенсов, проверяли тех, кто зарабатывает этим деньги. Вывод - лохотрон.
Почему в Японии или Корее отголоски национальных традиций, всякие шествия, свадебные костюмы, старинные парки и вот это все не выглядит как-то смешно и неловко в современном мире, а наше - да?
Я не говорю о серьезном дроче упоротых фанатиков на старину, просто развлекающие туристов девушки в кимоно на улицах Японии выглядят органично, а девушки в сарафанах и кокошниках на наших улицах, наряженные в древнерусские уборы женихи с невестами или представления на праздниках - как-то очень кринжово..
Отредактировано (2020-03-17 23:48:57)
Почему в Японии или Корее отголоски национальных традиций, всякие шествия, свадебные костюмы, старинные парки и вот это все не выглядит как-то смешно и неловко в современном мире, а наше - да?
Я не говорю о серьезном дроче упоротых фанатиков на старину, просто развлекающие туристов девушки в кимоно на улицах Японии выглядят органично, а девушки в сарафанах и кокошниках на наших улицах, наряженные в древнерусские уборы женихи с невестами или представления на праздниках - как-то очень кринжово..
Имхо потому что они и сейчас ходят в кимоно, пусть и редко, знают, как его носить. У нас сарафан и кокошник никто так просто не наденет на улицу.
мне кажется, потому что они все эти традиции воспринимают, как часть себя. Ментальность у них такая, что уживается и старое, и новое. Старое - часть повседневного.
У нас сарафан и кокошник никто так просто не наденет на улицу.
А вот кстати тоже почему у них носить все это норм до сих пор, хотя бы изредка на какие-то случаи, а у нас воспринимается, как совсем не норм?
Ну, украинцы носят вышиванки, и им норм.
У нас сарафан и кокошник никто так просто не наденет на улицу.
сарафаны вполне носят.
https://a.lmcdn.ru/pi/img600x866/M/P/MP … _1_v1.jpeg
сарафаны вполне носят.
Так это современное платье.
А вот кстати тоже почему у них носить все это норм до сих пор, хотя бы изредка на какие-то случаи, а у нас воспринимается, как совсем не норм?
У них не было Петра Первого, который насильственно изменил понятие высших слоев общества о том, что прилично и модно. Именно при нем возник разрыв между стилем одежды аристократии, носящей европейскую одежду, и простого народа, носящего русскую. С течением времени русская одежда неизбежно все больше воспринималась как одежда бедных классов, которую приличному человеку носить стыдно, кроме как на маскараде.
С течением времени русская одежда неизбежно все больше воспринималась как одежда бедных классов, которую приличному человеку носить стыдно, кроме как на маскараде.
+1
Интересное обсуждение: https://goth-thing.diary.ru/p209431667.htm
вот это все не выглядит как-то смешно и неловко в современном мире
Выглядит (
Анон пишет:У нас сарафан и кокошник никто так просто не наденет на улицу.
сарафаны вполне носят.
https://a.lmcdn.ru/pi/img600x866/M/P/MP … _1_v1.jpeg
Сарафан это тип платья на лямках, современных сарафанов уйма. Но анон явно имел в виду те старинные, классического вида.
Бтв, мне нравятся кокошники и у меня есть один, но современный металлический, такого типа https://www.livemaster.ru/kbrebend (не реклама, если что)
Выглядит (
Ну, японцы и корейцы, которые подобное носят, так не считают.