Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, японцы и корейцы, которые подобное носят, так не считают.
И большинство не азиатов - тоже. А вот русский костюм кринжует многих, особенно молодых.
Если честно, то мне японские кимоно нравятся, но корейское женское платье (ханбок оно называется) напоминает о бабах на чайник У него крой такой нелестный, имхо. И плюс цвета традиционные чем вырвиглазнее, тем лучше, особенно популярен истошно-розовый. И выглядят они вблизи так, будто пошиты из занавески или какой синтетической тканию Я была в Корее, если что, там реально на улице можно встретить людей, которые так ходят - но это в 95% молодежь, которая берет костюмы напрокат, чтобы походить по городу и пофоткаться. Почти никто не носит их как повседневную одежду. Просто это косплей такой. Но в отличие от нас, у них для косплея не нужен какой-то повод, типа маскарада там или праздника, можно просто фо фан.
Анон исполнил свою давнюю мечту и весной/осенью ходит в вельветовой казачьей " парочке"
а летом - в ситцевой версии.
И анону нравится . Это, конечно, не распашной сарафан, но вполне себе народный костюм.
Есть ли антропологическое объяснение тому, что люди любят блёстки и стразы? А предпочтению тех или иных звуков или оттенков?
Есть ли антропологическое объяснение тому, что люди любят блёстки и стразы?
Партнёров привлекают?)
Меня люди в "казачьем" пугают.
китайская молодежь тоже вполне себе ходит в ханьфу, кстати. ципао не совсем то (эти узкие платья), это мода 20х-30х.
у них сейчас набирает обороты движение за возрождение ханьфу, и анон видел прилично девушек, которые шуруют себе такие в ханьфу и в наушниках/со смартфонами)))
Из страшного на фото чуть раньше только желтое кружево. Да и то- это вкусовщина, кмк.
Из страшного на фото чуть раньше только желтое кружево.
Не в кружеве дело, а в голове.
Не в кружеве дело, а в голове.
В твоей. Это просто платье.
+1
правда, только мужики — они, как правило, еще и военных изображают, с "погонами" и "формой".
китайская молодежь тоже вполне себе ходит в ханьфу, кстати. ципао не совсем то (эти узкие платья), это мода 20х-30х.
у них сейчас набирает обороты движение за возрождение ханьфу, и анон видел прилично девушек, которые шуруют себе такие в ханьфу и в наушниках/со смартфонами)))
серьезно? то есть вот это прям реально на улицах можно встретить? (не был в Китае и не представляю, любопытно)
Почему на холиварке так любят слово "шеймить"?
ты забыл начать с "Почему из тех мест, где я бываю, только на холиварке..."
Почему в этой теме так любят пассивно-агрессивные вопросы?
ты забыл начать с "Почему из тех мест, где я бываю, только на холиварке..."
Я прост бываю только на холиварке не ну серьезно, почему шеймить, слово стыдить как-то зашкварилось?
не ну серьезно, почему шеймить, слово стыдить как-то зашкварилось?
у шейма смысловых оттенков больше
Каких?
в сторону стигмы и бесчестия ухудящих
Ээээ, чо?
Обвинять.
Да та же жопа, только в профиль на английском. Притащили английское слово и сочиняют оттенки.