Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
А его на сколько хватает, анон? Кератина.
Хватает на пока волосы не отвалятся
Точнее пока не отрастут достаточно, чтоб было видно разницу.
Спасибо)
А посоветуйте хорошее средство для укладки, пожалуйста, желательно из недорогих и максимально доступных рф-анонам?
посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не сильно дорогую красную краску (в пределах 2к), оттенком посветлее, которую можно на озоне заказать. и, получается, краска просто смешивается с оксигентом как пудра? я просто пигментами всегда красил, но сильно быстро смываются, хочется, чтобы подольше держалось
постоянный кератин придется, если кудри не нравятся.
А если все-таки не используя кератин, возможно пригладить пушистые волосы?
и, получается, краска просто смешивается с оксигентом как пудра?
поясни? не совсем вопрос понял
если это краска обычная "коробочная", то там тебе всё, что нужно смешать, будет уже внутри упаковки. если краска профессиональная, которая в тубах продается, то оксид ты сам отдельно покупаешь бутыль
А если все-таки не используя кератин, возможно пригладить пушистые волосы?
Кондиционеры могут помочь. Но вообще если волосы пористые, самый хороший вариант, при котором они не такие пушистые, - это кудрявый метод.
посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не сильно дорогую красную краску (в пределах 2к), оттенком посветлее
А можешь картинкой показать, а то светло-красный понятие расплывчатое.
примерно такой, чтобы поярче, светлее тоже можно, у меня не идеально белая база
Попробуй капус специальное мелирование, как раз такой красный, можно смешать с фуксией чтоб было похолоднее.
Порекайте, пжлст, цветной лак для волос (темных - где-то 4 тон). Желательно чтоб на маркетплейсах каких-нибудь можно было приобрести. В пределах 1к.
Порекайте, пжлст, цветной лак для волос (темных - где-то 4 тон). Желательно чтоб на маркетплейсах каких-нибудь можно было приобрести. В пределах 1к.
L'Oreal Paris Magic Retouch? Или нужно на всю длину? Тогда у Криолана можно поискать подходящий оттенок среди цветных
Отредактировано (2024-07-26 15:54:51)
Несколько прядей)
Спасибо, гляну)
А из рыжего реально _невозможно_ перейти в блонд, даже теплый? Был у двух парикмахеров, мне сказали в общем и целом "нужно обесцветить минимум два раза, но это все равно не поможет, будете жёлтая как лимон, а потом краска все равно вымоется за месяц", я охуел
А из рыжего реально _невозможно_ перейти в блонд, даже теплый?
Был у двух парикмахеров, мне сказали в общем и целом "нужно обесцветить минимум два раза, но это все равно не поможет, будете жёлтая как лимон, а потом краска все равно вымоется за месяц", я охуел
А рыжий — это цвет от краски с оксидом? Кислотную смывку не предложили?
А рыжий — это цвет от краски с оксидом? Кислотную смывку не предложили?
Да, крашеный, нет, не предлагали
Меня в лучшие годы перекрашивали из теплого розового в холодный синий вообще без спецэффектов, а тут говорят из медного в клубничный блонд не попасть, хоть убейся, сижу такой
Отредактировано (2024-07-26 20:18:23)
Да, крашеный, нет, не предлагали
Смывка берет "профессиональные" краски вроде Эстель, но может не смыть Тонику. У меня цвет смывался хорошо (2 упаковками смывки Эстель) до той обесцвеченной базы, которая была под краской. Но там полотно может оказаться неравномерным по цвету и для блонда придется высветлять. В краску наверняка понадобится добавлять корректоры лучше все-таки идти в салон.
лучше все-таки идти в салон.
Так в салоне и сказали "все тлен, безнадежно, ггкп"
Мне рыжину из волос убирали хелатной смывкой, вполне получилось. То есть сначала хелатная смывка, потом обесцвечивание на низком оксиде, потом тонирование. Затонировать меня в холодный оттенок не получилось, но приемлемое светло-золотистое вышло.
Всё в целом заняло почти 8 часов и стоило 12к.
Поищи, может, более химически-образованного мастера?
Отредактировано (2024-07-26 20:36:51)
Так в салоне и сказали "все тлен, безнадежно, ггкп"
В другой, про все тлен — странно. Со смывкой еще засада, что флаконы маленькие и на длинные волосы нужно несколько упаковок. Плюс нужен шампунь глубокой очистки и упаковка или две бумажных полотенец.
Отредактировано (2024-07-26 20:40:27)
капус специальное мелирование
посмотрю, спасибо!
Аноны, есть ли в природе несмывайки, чтобы делали волосы плотнее/объемнее? 🤔