Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
А какие китайцы?
или ты имеешь в виду не фирму конкретную, а просто что-то с алиэкспресса по запросу "стайлер дайсон"?
просто что-то с алиэкспресса по запросу "стайлер дайсон"?
Да, это.
У меня за полторы "стайлер" на вб куплен. Качество корпуса и шнура отличное, десять насадок, даже чаша диффузера, три года - полет отличный.
У меня какая-то китайская копия с озона, я очень доволен.
ситуация такая:
волосы тонкие и редковатые, полотно все поломано (на сухих волосах во все стороны торчат эти обломки), но кончики не секутся, становятся тяжелыми и обвислыми на следующий же день после мытья (кожа головы вродь не жирная, но потеет сильнее чем весь остальной анон целиком). все маски, масло, силикон, что угодно тяжелее кондиционера приводят к грязной голове через два часа после помывки. если несмывашку не дай бог - через час буду сальной крысой. сухой шампунь, если прям от души его, помогает продержаться аж два дня. при этом волосы рвутся, лезут, при мытье снимаю с рук не по волосине, а прям скрутками, по всему дому волосня, как будто анон непрерывно линяет, из стиральной машинки после стирки вытаскиваю клубки по сантиметру диаметром - просто с вещей.
трихологи говорят - ну, вы же не лысеете (и правда, анон не лысеет, просто выглядит, как пиздец).
что вообше можно сделать? или спасет только стрижка под короткий полубокс?
а сухих волосах во все стороны торчат эти обломки
А как ты отличаешь где обломки, а где растущие волосы? Во все стороны торчат кончики новых волос, у них конец в стадии активного роста тоньше, чем у волос постарее и они любят пушиться. Если у тебя активная линька без лысения, то и новых волос должно быть много.
что вообше можно сделать? или спасет только стрижка под короткий полубокс?
Анон, у меня ситуация очень похожая на твою. Я психанул и сделал супер короткое каре, а пока отращивал, разобрался. Мб тебе поможет.
что вообше можно сделать?
я обладатель волос которые очень сильно жирнятся, даже от лишней капли бальзама.
Что мне подходило:
Как часто ты расчесываешься и чем? Волосы могут казаться массово выпадающими если они у тебя как бы застревают в основной массе, вместо того чтобы свободно по одному выпадать.
У меня хорошо прочесывает и убирает все выпавшие тангл тизер для мокрых, заодно помогает снять излишний кондиционер, если таковой есть. После нанесения кондера прочесать и вуаля, вы великолепны.
Голову у меня например нормально прочесывают тоже только тангл тизеры. прям ощущается что массирует кожу головы. А это важно, потому что кровь приливает, кожа очищается, лишние масла с головы распределяются на длину.
Плюсану к анону выше в плане уксуса для волос, чудесные вещи от него творятся. Но для меня слишком трудозатратно.
Отредактировано (Сегодня 00:25:08)