Вы не вошли.
Бешу себя пизда просто! Состояние ебани меня палкой, братан
Отредактировано (2021-06-17 19:43:25)
Ох ебать у тебя тараканы то. Толстая девушка выложила нюдс, ууу внушает мне, что она должна мне нравиться! Надо было сидеть тихо под шконкой, не светить своим лицом и телом, а молча создавать интересный анону контент, ишь тут.
Иди нахуй, спасибопожалуста.
Во дворе пьяная компания очень хуево, но очень громко поёт "А и на небе тучи", сссука.
Хочется убивать.
Ах, они в шаге от теплового удара!
Ну вообще да, и в этом нет ничего смешного.
Бесит вой соседской собаки. Но ее все же жалко. Гораздо больше бесят ее хозяева, посадившие ее на короткую цепь. Очень короткую, длиной короче моей руки.
мне вообще не нравится эта мода тыкать в лицо читателям личным и интимным.
Не знаю, что там пишет блогер Маша, но канал про секс, вибраторы и любовь к себе очень трудно сделать неличным и неинтимным
Бесят люди, которые в ашане закупаются в восемь утра! Ты стоишь со своим салатом на обед в очереди из десяти человек, с женами, детьми, мамами, у всех тележки до потолка забиты! И в каждую кассу так! Почему не прийти в девять, когда работающие люди на работе?!
Почему не прийти в девять, когда работающие люди на работе?!
Наверное, в девять они и сами на работе
Наверное, в девять они и сами на работе
Вдобавок, они может специально выехали пораньше, чтобы не стоять в пробке с людьми, едущими на работу.
Бесят люди, которым постоянно жарко и душно. Воют, словно вокруг них раскаленная пустыня, не иначе. Ах, они в шаге от теплового удара! Страдайте молча, как я зимой!
Ловите того пидораса, который вечно закрывает окна в транспорте и на работе в +30
И да, поверь на слово, даже если с тобой никогда не было: тепловой удар - это неприятненько.
Отредактировано (2021-06-18 11:47:06)
Бесят люди, которые в ашане закупаются в восемь утра! Ты стоишь со своим салатом на обед
Лови лайфхак: ходи по магазинам вечером Часов так в 9-10 вечера - никого, никаких очередей, пришёл, купил, ушёл.
Ловите того пидораса, который вечно закрывает окна ... на работе в +30
Я тот пидорас. Потому что мне нахуй не нужна на работе жара с улицы, поэтому да, закрываю окна и включаю кондиционер. На +18
Отредактировано (2021-06-18 11:54:10)
и включаю кондиционер. На +18
Если так, то ты не соответствуешь званию пидораса.
В том и дело, что салат с вечера ты не купишь, а затариваться на неделю не обящательно с утра
Часов так в 9-10 вечера - никого, никаких очередей
И никаких салатов, потому что кулинария закрывается часов в 9 как раз.
Потому что мне нахуй не нужна на работе жара с улицы, поэтому да, закрываю окна и включаю кондиционе
Кондиционер не обеспечивает притока кислорода. Даже при включенном кондиционере надо проветривать помещение каждые два часа по 10 минут минимум. Иначе вы сидите и дышите своим же углекислым газом. Речь не о жаре или холоде вообще, а о содержании кислорода в воздухе.
Так что да, если ты не позволяет коллегам проветривать - вполне себе пидорас.
Отредактировано (2021-06-18 12:25:22)
Я тот пидорас. Потому что мне нахуй не нужна на работе жара с улицы, поэтому да, закрываю окна и включаю кондиционер. На +18
Точно, пидорас - ну, если при других людях это делаешь. 18, еба, ты морж блять? Или снегурочка и растаешь?
18, еба, ты морж блять
А это теперь холодно?
Кстати, есть же кондеи с забором воздуха, тогда можно окно не открывать
Бесят люди, которые в ашане закупаются в восемь утра! Ты стоишь со своим салатом на обед в очереди из десяти человек, с женами, детьми, мамами, у всех тележки до потолка забиты! И в каждую кассу так! Почему не прийти в девять, когда работающие люди на работе?!
Я думал, уже во всех Ашанах нынче есть отдельные кассы для людей с корзинками.
А это теперь холодно?
смотри, ты ставишь температуру, которая должна быть в комнате. Если за бортом +30, какой температуры должен быть сифон из кондиционера, чтобы выровнять ее до 18? И как приятно кому-то сидеть рядом с арктическим воздушным течением.
У нас на работе такой уебан был, ставил на 15 и все девочки вокруг сидели в одеялах и перманентно с соплями летом в жару. Потому что ходить из жары в морозильник и обратно внезапно нихуя не полезно.
22-24 градуса оптимальная темп для кондера, по словам медиков.
У меня дома самый минимум, на который ставится кондей - это +16, и когда в прошлом году пол-лета ебашила жара +30 и выше, я жалел, что +6 поставить нельзя. Потому что стены прогреты как печь, и если на пульте кондея вы видите +18, не бойтесь замерзнуть, эти +18 в помещении установятся хорошо если через пару часов (а скорее через полдня).
Если окно открыто, оттуда опять же валит жар, который уравновешивает кондей. Я-то не против проветриваний, я про сам факт.
Отредактировано (2021-06-18 12:43:07)
ну, если при других людях это делаешь
Мне повезло, у меня на работе никто ебучую жару на любит
Анон без кондея сейчас такой
22-24 градуса оптимальная темп для кондера
24 градуса - оптимальная темпа? Это выше рекомендованной комнатной нормы, блин, а в жару кондей с такой установкой ещё и не делает нихуяO_o У нас всё на +18 стоит и никаких арктических потоков нет, а на +15 вообще поставить нельзя.
Ты точно пидарас
Отредактировано (2021-06-18 13:03:07)
Часов так в 9-10 вечера - никого, никаких очередей, пришёл, купил, ушёл.
ооо, ты мне напомнил анон. Бесит Билла рядом с домом, в которой стоит шесть касс, но работает вечно 1-2, и вечером даже в 10 там очереди по 10-15 человек. Блядь ну вы видите, что у вас стабильно много покупателей по вечерам, почему нельзя оставлять больше одного кассира? Почему каждый раз приходится пинать их просьбами открыть ещё кассу? (которую они-таки открывают, то есть персонал есть)
А другие варианты - это сраненький Дикси с фиговым выбором, ещё более сраненькая Пятёра, либо идти через улицу в другую Биллу((