Вы не вошли.
Да, кстати.
Жара только началась, а уже заебала
Холодная северная столица, блять, нытики, что в спб вечно погода говно и ебучего солнышка нет, тоже заебали.
Ты точно пидарас
нет ты
попробуй еще раз прочитать не жопой , из кондея дует воздух заметно холоднее, чем установленная температура. А в офисах очень часто люди сидят на вот этих сквозняках от кондиционирования.
ну или у вас какие-то супер-пупер хитрые кондиционеры, о которых больше никто не знает.
Ну или вы пингвины. Повезло с окружением. чо.
Или... может, вы просто в пальто там сидите?
в жару кондей с такой установкой ещё и не делает нихуя
я очень плохо переношу жару и мне очень заметна разница, если на улице +30, а на кондее 22. Что там у тебя нихуя, я понятия не имею.
Бесит Билла рядом с домом, в которой стоит шесть касс, но работает вечно 1-2, и вечером даже в 10 там очереди по 10-15 человек
Походу это во всех Биллах так. Бесят Биллы и Магниты, самые ебанутые магазины
Меня в магазинах, типа Лента, бесит отсутствие корзинок. Или толкай огромную тележку, или в руках неси. И все толкаются в проходах, токийский дрифт и пробки.
Если окно открыто, оттуда опять же валит жар, который уравновешивает кондей.
Хм, но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать, это ж элементарная логика, а кто не может, так в инструкции прям написано
Походу это во всех Биллах так.
ну вот в другой Билле, которая дальше, такого нет. Поэтому за мороженым я хожу только туда, в нашей оно в молочный коктейль превратится, пока до оплаты дойдёт
Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди, город топит к хуям, набережная уползает в реку, частный сектор затоплен, асфальт кусками проваливается в бездну, еще сука немного, и шутки "хаха город называется как река" будут нихуя не шутками, потому что мы тут блять потонем
Хм, но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать, это ж элементарная логика,
Проветривать-то нужно, не? Но покрыться инеем ты при этом гарантированно не сможешь, потому что будет немного идти свежий (но жаркий) воздух из окна, да и идущее тепло из соседних помещений (где нет кондея) никто не отменял.
Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди
Вот кто забрал наши дожди с самого мая
(озверевший от жары анон из Западной Сибири)
Отредактировано (2021-06-18 16:13:30)
но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать
анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем, и которому хорошо, потому что и прохладно и воздух свежий, смотрит на тебя несогласно
Вот кто забрал наши дожди с самого мая
(озверевший от жары анон из Западной Сибири)
Петербург тоже просит вернуть свою долю +31 на нашем "севере", у меня всё
Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди
Пришлите нам в Екб немного
А то тут жесть какая-то, леса горят, город горит, если дождик и брызнет (как вчера) то, блин, через пять минут уже всё сухое. Скоро всё выгорит к хуям, будет вместо лесов пустыня, верблюды и перекати-поле
Аноны, я бы с радостью отправила вам дождик, если бы могла
А то мне уже реально страшно, у нас в городе лет двадцать назад после сильных дождей уже часть района уходила под землю, не хочу повторения
анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем
надеюсь ты это в офисе делаешь и за счет работодателя охлаждаешь улицу, а не за свой
надеюсь ты это в офисе делаешь и за счет работодателя охлаждаешь улицу, а не за свой
в офисе, да, и не только я
в офисе, да, и не только я
ну qсобственно, дома не повторяйте, а то охуеете от счетов за электроэнергию))))
ну qсобственно, дома не повторяйте, а то охуеете от счетов за электроэнергию))))
ну собственно, разговор был не о том, сколько это может стоить, а о том, есть ли от кондея результат при открытом окне. Ответ: вполне. К тому же, кондей дует в конкретную сторону, а из окна не сказать чтобы сильно теплые потоки ощущались
анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем, и которому хорошо, потому что и прохладно и воздух свежий, смотрит на тебя несогласно
Я читал, что он так может быстро сломаться...
Я читал, что он так может быстро сломаться...
семь лет уже не ломается.
сломался у нас тот, кстати, который висит в кабинетике с заклеенным окном
Ну как бы, увы и ах, но в офисах без проветривания действительно сидеть нельзя, и нехватка свежего воздуха заметна.
Отредактировано (2021-06-18 18:51:01)
семь лет уже не ломается
Ну и хорошо)
есть ли от кондея результат при открытом окне. Ответ: вполне.
Сильно зависит от расположения кондиционера, если уж прикапываться.
И в тему, а меня бесит, когда заходишь куда-то с адской жары, а там ебучий пингвинарий градусов 12. Замерз там, выходишь, а тебе опять жара еблысь как мокрой тряпкой по лицу!
Аноны, давайте только кондеи не обсуждать тут, а?
ебучая очередь. хочу домой есть.
Заебала начальница новая, ходит поднимает каждую бумажечку, вытирает каждое пятнышко, а потом нам мозг выносит. У нас такая специфика работы, что на пол может что-то падать. Мы регулярно наводим чистоту в свободное время, но в запару нам тупо некогда бежать до мусорки с каждой маленькой фиговинкой. Теперь огребаем за любую мелочь. А эта сука, какой бы ни был сложный день и как бы ни требовалась нам помощь, никогда не поможет. Она лучше будет со шваброй ходить как бедная родственница и вздыхать, какие мы свиньи, пока мы будем потом обливаться и ебошить. Еще и выслушивать ебучие причитания. Или тратить рабочее время на то, чтобы несколько раз по ее приказу все перемыть, не успеть выполнить основные обязанности свои и огрести еще и за это. ЗАЕБАЛО. При этом сплетничает обо всех за спиной и график мне испортила и начала ставить смены в неудобное время, весь распорядок дня рискует пойти по пизде, вообще нихуя не буду успевать если я буду работать как она хочет. Буду приходить поздно вечером домой и падать в кровать. ПУСТЬ. ИДЕТ. НАХУЙ. Я УВОЛЬНЯЮСЬ. С сегодняшнего же блять дня начинаю искать новую работу чтобы поскорее съебаться. И еще других ребят с собой заберу на новое место работы. Охота просто взять и сказать ей ПРОВЕРЬСЯ У ПСИХИАТРА ТУПАЯ СУКА. У ТЕБЯ ОБСЕССИЯ УЖЕ. МЫ В СУДОМОЙКИ И ГОРНИЧНЫЕ НЕ НАНИМАЛИСЬ.
ПУСТЬ. ИДЕТ. НАХУЙ. Я УВОЛЬНЯЮСЬ.
Аминь тебе, анонче! И удачи в поисках.
Аминь тебе, анонче! И удачи в поисках.
Спасибо большое! А то я сейчас сайты с вакансиями листаю, одна фигня попадается. Стремно. Но надо искать работу как-то. Надеюсь, дальше будет везти. Я не сдамся.