Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2021-06-18 13:08:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Да, кстати.
Жара только началась, а уже заебала  :fury:
Холодная северная столица, блять, нытики, что в спб вечно погода говно и ебучего солнышка нет, тоже заебали.

#2502 2021-06-18 13:08:41

Анон

Анон пишет:

Ты точно пидарас

нет ты  :lol:
попробуй еще раз прочитать не жопой  :facepalm: , из кондея дует воздух заметно холоднее, чем установленная температура. А в офисах очень часто люди сидят на вот этих сквозняках от кондиционирования.
ну или у вас какие-то супер-пупер хитрые кондиционеры, о которых больше никто не знает.
Ну или вы пингвины. Повезло с окружением. чо.
Или... может, вы просто в пальто там сидите?  :lol:

Анон пишет:

в жару кондей с такой установкой ещё и не делает нихуя

я очень плохо переношу жару и мне очень заметна разница, если на улице +30, а на кондее 22. Что там у тебя нихуя, я понятия не имею.

#2503 2021-06-18 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Бесит Билла рядом с домом, в которой стоит шесть касс, но работает вечно 1-2, и вечером даже в 10 там очереди по 10-15 человек

Походу это во всех Биллах так. Бесят Биллы и Магниты, самые ебанутые магазины

#2504 2021-06-18 13:14:07

Анон

Меня в магазинах, типа Лента, бесит отсутствие корзинок. Или толкай огромную тележку, или в руках неси. И все толкаются в проходах, токийский дрифт и пробки.

#2505 2021-06-18 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Если окно открыто, оттуда опять же валит жар, который уравновешивает кондей.

Хм, но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать, это ж элементарная логика, а кто не может, так в инструкции прям написано  =D

#2506 2021-06-18 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Походу это во всех Биллах так.

ну вот в другой Билле, которая дальше, такого нет. Поэтому за мороженым я хожу только туда, в нашей оно в молочный коктейль превратится, пока до оплаты дойдёт  :bubu:

#2507 2021-06-18 15:21:19

Анон

Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди, город топит к хуям, набережная уползает в реку, частный сектор затоплен, асфальт кусками проваливается в бездну, еще сука немного, и шутки "хаха город называется как река" будут нихуя не шутками, потому что мы тут блять потонем

#2508 2021-06-18 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Хм, но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать, это ж элементарная логика,

Проветривать-то нужно, не? Но покрыться инеем ты при этом гарантированно не сможешь, потому что будет немного идти свежий (но жаркий) воздух из окна, да и идущее тепло из соседних помещений (где нет кондея) никто не отменял.

Анон пишет:

Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди

Вот кто забрал наши дожди с самого мая =D
(озверевший от жары анон из Западной Сибири)

Отредактировано (2021-06-18 16:13:30)

#2509 2021-06-18 16:41:25

Анон

Анон пишет:

но кондиционер при открытом окне совсем-совсем бесполезно включать

анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем, и которому хорошо, потому что и прохладно и воздух свежий, смотрит на тебя несогласно

#2510 2021-06-18 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот кто забрал наши дожди с самого мая
(озверевший от жары анон из Западной Сибири)

Петербург тоже просит вернуть свою долю  :pink:  +31 на нашем "севере", у меня всё

#2511 2021-06-18 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Заебала погода вусмерть, почти месяц непрерывно идут дожди

Пришлите нам в Екб немного  :pink:
А то тут жесть какая-то, леса горят, город горит, если дождик и брызнет (как вчера) то, блин, через пять минут уже всё сухое. Скоро всё выгорит к хуям, будет вместо лесов пустыня, верблюды и перекати-поле  :hanged:

#2512 2021-06-18 17:49:59

Анон

Аноны, я бы с радостью отправила вам дождик, если бы могла
А то мне уже реально страшно, у нас в городе лет двадцать назад после сильных дождей уже часть района уходила под землю, не хочу повторения :sadcat:

#2513 2021-06-18 17:59:38

Анон

Анон пишет:

анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем

надеюсь ты это в офисе делаешь и за счет работодателя охлаждаешь улицу, а не за свой  :lol:

#2514 2021-06-18 18:27:06

Анон

Анон пишет:

надеюсь ты это в офисе делаешь и за счет работодателя охлаждаешь улицу, а не за свой 

в офисе, да, и не только я :dontknow:

#2515 2021-06-18 18:41:25

Анон

Анон пишет:

в офисе, да, и не только я

ну qсобственно, дома не повторяйте, а то охуеете от счетов за электроэнергию))))

#2516 2021-06-18 18:44:08

Анон

Анон пишет:

ну qсобственно, дома не повторяйте, а то охуеете от счетов за электроэнергию))))

ну собственно, разговор был не о том, сколько это может стоить, а о том, есть ли от кондея результат при открытом окне. Ответ: вполне. К тому же, кондей дует в конкретную сторону, а из окна не сказать чтобы сильно теплые потоки ощущались

#2517 2021-06-18 18:46:28

Анон

Анон пишет:

анон, сидящий у открытого окна и с включеным кондеем, и которому хорошо, потому что и прохладно и воздух свежий, смотрит на тебя несогласно

Я читал, что он так может быстро сломаться...

#2518 2021-06-18 18:48:29

Анон

Анон пишет:

Я читал, что он так может быстро сломаться...

семь лет уже не ломается.
сломался у нас тот, кстати, который висит в кабинетике с заклеенным окном
Ну как бы, увы и ах, но в офисах без проветривания действительно сидеть нельзя, и нехватка свежего воздуха заметна.

Отредактировано (2021-06-18 18:51:01)

#2519 2021-06-18 18:51:25

Анон

Анон пишет:

семь лет уже не ломается

Ну и хорошо)

#2520 2021-06-18 18:56:42

Анон

Анон пишет:

есть ли от кондея результат при открытом окне. Ответ: вполне.

Сильно зависит от расположения кондиционера, если уж прикапываться.

И в тему, а меня бесит, когда заходишь куда-то с адской жары, а там ебучий пингвинарий градусов 12. Замерз там, выходишь, а тебе опять жара еблысь как мокрой тряпкой по лицу!

#2521 2021-06-18 19:06:31

Анон

Аноны, давайте только кондеи не обсуждать тут, а?

#2522 2021-06-18 19:15:02

Анон

ебучая очередь. хочу домой есть.

#2523 2021-06-18 19:40:16

Анон

Заебала начальница новая, ходит поднимает каждую бумажечку, вытирает каждое пятнышко, а потом нам мозг выносит. У нас такая специфика работы, что на пол может что-то падать. Мы регулярно наводим чистоту в свободное время, но в запару нам тупо некогда бежать до мусорки с каждой маленькой фиговинкой. Теперь огребаем за любую мелочь. А эта сука, какой бы ни был сложный день и как бы ни требовалась нам помощь, никогда не поможет. Она лучше будет со шваброй ходить как бедная родственница и вздыхать, какие мы свиньи, пока мы будем потом обливаться и ебошить. Еще и выслушивать ебучие причитания. Или тратить рабочее время на то, чтобы несколько раз по ее приказу все перемыть, не успеть выполнить основные обязанности свои и огрести еще и за это. ЗАЕБАЛО. При этом сплетничает обо всех за спиной и график мне испортила и начала ставить смены в неудобное время, весь распорядок дня рискует пойти по пизде, вообще нихуя не буду успевать если я буду работать как она хочет. Буду приходить поздно вечером домой и падать в кровать. ПУСТЬ. ИДЕТ. НАХУЙ. Я УВОЛЬНЯЮСЬ. С сегодняшнего же блять дня начинаю искать новую работу чтобы поскорее съебаться. И еще других ребят с собой заберу на новое место работы. Охота просто взять и сказать ей ПРОВЕРЬСЯ У ПСИХИАТРА ТУПАЯ СУКА. У ТЕБЯ ОБСЕССИЯ УЖЕ. МЫ В СУДОМОЙКИ И ГОРНИЧНЫЕ НЕ НАНИМАЛИСЬ.

#2524 2021-06-18 20:58:05

Анон

Анон пишет:

ПУСТЬ. ИДЕТ. НАХУЙ. Я УВОЛЬНЯЮСЬ.

Аминь тебе, анонче! И удачи в поисках.

#2525 2021-06-18 21:18:21

Анон

Анон пишет:

Аминь тебе, анонче! И удачи в поисках.

Спасибо большое! А то я сейчас сайты с вакансиями листаю, одна фигня попадается. Стремно. Но надо искать работу как-то. Надеюсь, дальше будет везти. Я не сдамся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума