Вы не вошли.
Я не сдамся.
Не бойся и не сдавайся, ты сможешь, если не сдашься! Только не бойся, этот анон за тебя!
(Да, я тебя не знаю, зато как тревожное хуйло я знаю, что страх мешает, поэтому не бойся!)
Бесит количество гогочущей алкашни на улицах.
Вообще алкашня бесит. Подлинные хозяева города, куда б ты ни пришел - улица, транспорт - там будет алкаш. Орут, часто агрессивные, и ни хрена им не бывает.
Да. Я в эту квартиру переехал в 2019, тихий переулок в околоцентре ДС, тишь да гладь зимой и летом, ну может пару раз что-то было. А прошлом и в этом году пиздец
Отредактировано (2021-06-18 23:59:39)
В аноне эти звуки вызывают пробуждение внутреннего хтонического деда с дробовиком.
количество желчи во мне бесит меня, дерьмодемон какой-то
Отредактировано (2021-06-19 12:39:46)
Ненавижу, блядь, кривые руки отечественных погромистов! За что вы получаете свои огромные деньги, твари?! Первый канал показывает матчи Евро. Смотрю в интернете, т.к. телевизора нет. Качество изображения ограничено для тех, у кого стоят блокировщики рекламы. Ладно, открываю в чистом браузере, но все равно хуй! Жму на "Сообщить о проблеме", сайт проверяет мне браузер, сообщает, что все в порядке и я могу нормально смотреть, но поставить высокое качество все равно не дает. И больше никак зарепортить баг нельзя. Да чтоб вы сдохли, твари!
Как же заебали люди, не умеющие в гугл. Да ладно, даже не в гугл, а которым лень нажать ОДНУ кнопку и прочитать, что это за хрень. Нет, блять, нужно доебывать и спрашивать "а че это?!"
Нет, блять, нужно доебывать и спрашивать "а че это?!"
А меня бесят коллеги, которым подаешь документы, а они каждый раз "а че это?!" Опусти, блядь, глаза на страницу, да прочитай!
"Читаешь этот комментарий? Добра тебе! Детей богатых и мужа здорового! И всей твоей семье до седьмого колена!" Сука, под любым видео. Любым. От рецепта торта до треша про алкашей, добра, блядь, и любви. Как же заебали. Еще и болдом обязательно выделят.
Детей богатых и мужа здорового! И всей твоей семье до седьмого колена!
Всей семье - мужа? Во мои родственники мужского пола порадуются-то
Только непонятно: одного на всех мужа или каждому персонального?
Отредактировано (2021-06-20 21:03:29)
Как же заебали люди, не умеющие в гугл. Да ладно, даже не в гугл, а которым лень нажать ОДНУ кнопку и прочитать, что это за хрень. Нет, блять, нужно доебывать и спрашивать "а че это?!"
Меня бесит когда в переписке так спрашивают насчет какого-нибудь современного сленгового слова (зачастую при этом еще и ПРИКИДЫВАЯСЬ, будто не понимают, потому что считают сленг слишком зашкварным для себя). Если предлагаешь погуглить или сдашься и начнешь своими словами объяснять, человек начинает нудно врать про "ну, я в ТАКОМ не разбираюсь..." Че тут разбираться-то, ты не можешь прочитать значение слова? Читать сука не умеешь? Особенно это бесит от тех, у кого самого речь целиком и полностью засорена сленгом, распространенным то или иное количество лет назад. Зато современные слова выше его понимания!
А меня бесят коллеги, которым подаешь документы, а они каждый раз "а че это?!" Опусти, блядь, глаза на страницу, да прочитай!
Я на работе (делаю и упаковываю всякие штуки) крупными разборчивыми печатными буквами все подписываю, все равно спрашивают!
Бесят причинщики ,у которых всегда что-то случается. Кошка рожает, каблук сломался, в походе лопнули лямки рюкзака, промокли оба сапога, упалось в болото и утопилась вся тушенка. Кошель украли, мигрень-мигрень, герпес, холодно, жарко, мокро, слишком нормально. В очереди именно они забыли взвесить овощи в пакетике. И вечно, вечно что-то...
И вечно, вечно что-то...
о, да, бесят эти отговорки. ну скажи ты просто: не хочу, не буду. на кой мне эти причитания вперемежку с оправданиями как собачка съела тетрадки, ну детский сад, елки.
Бесят причинщики ,у которых всегда что-то случается
У меня такой подчинённый был
Меня бесят люди на всяких форумах, которые не могут пройти мимо одного нового поста или новой темы без того, чтобы высказаться, даже если сказать им нечего. Я до сих пор не понимаю, зачем некоторые люди в интернете так делают. Неужели так много значит число комментариев на сайте, что их нужно прям набивать. Допустим, кто-то спрашивает совета, что посмотреть или почитать на определенную тему. К примеру, "хочу фильм про персонажа, который без ума от собак, где все будет крутиться вокруг дружбы главного героя и его пса. только, пожалуйста, без всякого криминала, чернухи и погонь, я хочу что-то ламповое на тему собак". И обязательно будет минимум один комментарий в духе "Посмотри фильм Бандитские Разборки-2, это, конечно, криминал, но у любовницы босса вроде бы есть маленькая собачка". И эти люди реально блять не понимают, что тут не так.
Или советуют что-то, что подходит под запрос очень условно. Например, просишь книгу про школу или университет, с атмосферой студенческой жизни, а тебе скидывают какое-то йоба-фентези полностью про эльфов и параллельные миры чисто на основании того, что главная героиня - девочка школьного возраста и упоминается, что в свободное от приключений время она учится в обычной школе. Я понимаю, что люди советуют на основе своего опыта прочитанного и просмотренного, и этот опыт может быть скромным или просто другим, но нахера в таких случаях советовать и усиленно искать, что из этого хотя бы на 1 процент соответствует запросу?
Как и всех, бесит ебучая жара. На днях пошел на встречу, которую нельзя было отменить, шарился по солнцу (в санскрине и панамке, но не помогло), перегрелся. Ввалился домой с начинающимся тепловым ударом, предотвратил его тем, что залез под прохладный душ и долго стоял. И - то ли от этого, то ли в городе цепанул заразу - простудился. Теперь лежу с температурой, мне одновременно жарко и холодно, заебало!
Отредактировано (2021-06-22 02:26:07)
Меня бесят люди на всяких форумах, которые не могут пройти мимо одного нового поста или новой темы без того, чтобы высказаться, даже если сказать им нечего
Ещё один подвид - которые даже натянуть свой комментарий не пытаются на запрос. Например, спросит кто-то "Какие ваши любимые конфеты?", это чучело придёт и скажет, что оно конфеты не ест. Молодец, но зачем нам эта инфа?
это чучело придёт и скажет, что оно конфеты не ест.
Есть ещё один подвид!
Они в ответ пишут стихи! Вообще никак не связанные с твоим вопросом!
Ещё один подвид - которые даже натянуть свой комментарий не пытаются на запрос. Например, спросит кто-то "Какие ваши любимые конфеты?", это чучело придёт и скажет, что оно конфеты не ест. Молодец, но зачем нам эта инфа?
Вот эти самые загадочные
Хотя нет, есть хуже. Если пользователь, который не ест конфеты, ещё может думать, что тсу он нужен для статистики, или просто желать поделиться личной болью, то те, кто отвечают "я не знаю" на вопросы, ответы на которые не подразумевают ничего личного - ЗАЧЕМ, БЛЯДЬ?!?! Условно, спросит кто-то "где купить пимпочку?", а этот загадочный человек придёт в комментарии и напишет, что он в душе не ебёт, потому что пимпочками не интересуется.
Бесят мудилы, выгуливающие своих собаченек не то, что без намордника, а даже без поводка. Особенно малолетние, борзость так и прет. Им только скажи, чтоб не пристраивались срать-ссать прям под окнами, тебя же и пошлют. За-е-ба-ло постоянно сраться.
Бесят мудилы, выгуливающие своих собаченек не то, что без намордника, а даже без поводка.
Да
Им только скажи, чтоб не пристраивались срать-ссать прям под окнами, тебя же и пошлют. За-е-ба-ло постоянно сраться.
шли бы под своими окнами срать, ебланы
чтоб не пристраивались срать-ссать прям под окнами
Ведро воды на их бОшки тебе в помощь