Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2021-06-22 15:14:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня заебали сероволки.

#2552 2021-06-22 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Меня заебали сероволки.

Это что? Большие собаки, которые почти как волки? :blabla:

Но вообще большие собаки без намордников и поводков - это полный пиздец, их особенно любят в парках отпускать погулять. И каждый хозяин такой твари же считает, что его солнышко никусается, а что во время мирной прогулки к тебе подбегает оно и начинает облаивать - так то оно играется  :facepalm:

#2553 2021-06-22 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Это что? Большие собаки, которые почти как волки?

Это один слэшный пейринг, анон =D

#2554 2021-06-22 23:30:59

Анон

Анона заебало, что в каждом, сука, чатике, на любую тему, обсуждают вакцины, ковид, побочки, кулстори плана "а вот тетя моего дяди привилась и через пять минут умерла" и т.д. и т.п.
Подписываешься читать про вышивку, морских свинок, рыбалку или средневековые поэмы - все в итоге скатывается вот в это.

#2555 2021-06-23 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Анона заебало, что в каждом, сука, чатике, на любую тему, обсуждают вакцины, ковид, побочки, кулстори плана "а вот тетя моего дяди привилась и через пять минут умерла" и т.д. и т.п.

Холиварка не лучше. Вот и загон же создали, чтобы там всё это обсуждали, нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида  :facepalm:

#2556 2021-06-23 01:26:27

Анон

Анон пишет:

нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида 

это могут быть разные люди

#2557 2021-06-23 04:08:49

Анон

Анон пишет:

Подписываешься читать про вышивку, морских свинок, рыбалку или средневековые поэмы - все в итоге скатывается вот в это.

Вот в моем чате про вышивку такая же фигня)) Раньше умеренно было, но где-то неделю ковид-истерики и сплошные жуткие истории про привитых людей, у меня аж плечо зудит))

#2558 2021-06-23 08:42:31

Анон

Открыл список премьер на Кинопоиске, подумал "вау, как много", а оказалось, что половина этих "премьер" - это старье, которое предлагается посмотреть в кинотеатре  :bull: В пандемию, в жару, в маске и перчатках! Неужели реально кто-то ходит!

#2559 2021-06-23 09:34:08

Анон

Анон пишет:

Неужели реально кто-то ходит!

ДС-2, перчаток никто не требует, маски в кинозале все снимают, а еще в кинотеатрах обычно есть кондиционеры. Сам недавно сходил на Таксиста, я это "старье" раньше не видел.

#2560 2021-06-23 10:18:14

Анон

Анон пишет:

Хотел то же самое внести, но офигел, что в моем чатике аргументация та же :creepy:
Еще бесит, что тот, кто вносит про корону, потом оправдывается "ой, да я не срача ради, я так, повеселить вас хотел!". Смешно, блять.

#2561 2021-06-23 11:21:33

Анон

На работе тоже весь смол-толк только о короне, заебали. Администрация пытается завернуть гайки в сторону поголовной вакцинации, но нееет, люди, не знающие, где у них печень, внезапно стали тонкими специалистами, способными бесконечно долго поддерживать диалог про химический состав вирусов. Просто привейтесь и все! Как вы от столбняка, краснухи, ВПЧ и чего там еще прививались-то!

#2562 2021-06-23 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Вот и загон же создали, чтобы там всё это обсуждали, нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида 

Что и требовалось доказать: уже и тут они.

#2563 2021-06-23 12:39:54

Анон

Заебал чувак из чатика общих знакомых, который дерзко-как-понос-резко влетает туда в пару дней и постит КРИНЖ вроде "БЛЯДСКИЕ АВТОШКОЛЫ НЕ МОГУ СДАТЬ ТЕСТОВУЮ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА СРАЗУ ЧУВАКИ" или "А Я ТУТ АВТОСТОПОМ ЕДУ В ВОЕННУЮ ЗОНУ" или "РЕБЯТ ПОШЛИ БУХАТЬ ВОДЯРУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ" или кидает фотку какой-то стопки денег и "ХОЧУ СПИЗДИТЬ ЭТУ КОТЛЕТУ И ПОВЕСТИ ВАС ВСЕХ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН", суууууука, сил уже нет читать эти полные надрачивания на собственную крутость-дерзкость высеры, как же ты заебал, бляяяяяяяять :fury: :fury: :fury:
И выпилиться из чатика тоже не могу по некоторым причинам, так и сижу каждый раз с обугленной жопой :butthurt:

#2564 2021-06-23 14:51:16

Анон

Прочитала новость о девушке, которой отказывают в аборте, потому что не привита от ковида, но отказывают прививать, потому что беременность - противопоказатель прививке. Выбесило все.

#2565 2021-06-23 14:55:23

Анон

Анон пишет:

отказывают в аборте, потому что не привита от ковида

Бля, даже платные клиники отказали? Да, они охуели, что ль, совсем.

#2566 2021-06-23 14:56:33

Анон

Сейчас даже хирургия глаза требует сертификат о прививке. Скоро жвачку в ларьке не продадут без прививки

#2567 2021-06-23 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже хирургия глаза требует сертификат о прививке. Скоро жвачку в ларьке не продадут без прививки

А зубы лечить без прививки сейчас можно? В поликлинике по прикреплению?

#2568 2021-06-23 16:20:26

Анон

Я лечила. На это было месяц назад, до того, как снова пиздануло.

#2569 2021-06-23 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Прочитала новость о девушке

А можно ссылку?

#2570 2021-06-23 17:42:46

Анон

бесит пластика. в космос полетели, срок жизни продлили, столько достижений человечества, но еще никак не научатся делать пластику так чтобы люди сохраняли свое лицо, а не становились резиновыми клонами. старение как неизбежное напоминание о смерти тоже бесит.

#2571 2021-06-23 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Это дс?

#2572 2021-06-23 18:35:47

Анон

Анон пишет:

А зубы лечить без прививки сейчас можно?

меня тоже этот вопрос беспокоит :smoke:

#2573 2021-06-23 19:01:06

Анон

Анон пишет:

бесит пластика. в космос полетели, срок жизни продлили, столько достижений человечества, но еще никак не научатся делать пластику так чтобы люди сохраняли свое лицо, а не становились резиновыми клонами. старение как неизбежное напоминание о смерти тоже бесит.

Хорошую пластику ты не видишь. Нормальные подтяжки, уколы и переделки носов, форма груди и липосакция - не видишь. А видишь только хтонь, конвейер и кривые руки мастера. Поэтому думаешь, что вся пластика такова.

#2574 2021-06-23 19:04:54

Анон

Блядь, схуяли кофеин-то в таблетках подорожал?  :smoke:

#2575 2021-06-24 00:21:57

Анон

Заебали оба стула. И привитые, и противовакцинщики. Заткнитесь вы, вы тоже заткнитесь! Казалось бы, ну все взрослые люди, решите для себя, выполните план. Нет, начинается. Сперва ковид-диссиденты орут про заговор, плохую вакцину, кривые руки, бесплодие, чипирование и отказ, потом они прививаются и орут, что антипрививочники тупые овцы, нужно обеспечить коллективный иммунитет, спаси мир, убей бобра, вколи себе шесть доз. И все орут. Приплетают политику, Навального, рептилоидов, и не дают подумать спокойно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума