Вы не вошли.
Меня заебали сероволки.
Меня заебали сероволки.
Это что? Большие собаки, которые почти как волки?
Но вообще большие собаки без намордников и поводков - это полный пиздец, их особенно любят в парках отпускать погулять. И каждый хозяин такой твари же считает, что его солнышко никусается, а что во время мирной прогулки к тебе подбегает оно и начинает облаивать - так то оно играется
Это что? Большие собаки, которые почти как волки?
Это один слэшный пейринг, анон
Анона заебало, что в каждом, сука, чатике, на любую тему, обсуждают вакцины, ковид, побочки, кулстори плана "а вот тетя моего дяди привилась и через пять минут умерла" и т.д. и т.п.
Подписываешься читать про вышивку, морских свинок, рыбалку или средневековые поэмы - все в итоге скатывается вот в это.
Анона заебало, что в каждом, сука, чатике, на любую тему, обсуждают вакцины, ковид, побочки, кулстори плана "а вот тетя моего дяди привилась и через пять минут умерла" и т.д. и т.п.
Холиварка не лучше. Вот и загон же создали, чтобы там всё это обсуждали, нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида
нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида
это могут быть разные люди
Подписываешься читать про вышивку, морских свинок, рыбалку или средневековые поэмы - все в итоге скатывается вот в это.
Вот в моем чате про вышивку такая же фигня)) Раньше умеренно было, но где-то неделю ковид-истерики и сплошные жуткие истории про привитых людей, у меня аж плечо зудит))
Открыл список премьер на Кинопоиске, подумал "вау, как много", а оказалось, что половина этих "премьер" - это старье, которое предлагается посмотреть в кинотеатре В пандемию, в жару, в маске и перчатках! Неужели реально кто-то ходит!
Неужели реально кто-то ходит!
ДС-2, перчаток никто не требует, маски в кинозале все снимают, а еще в кинотеатрах обычно есть кондиционеры. Сам недавно сходил на Таксиста, я это "старье" раньше не видел.
Хотел то же самое внести, но офигел, что в моем чатике аргументация та же
Еще бесит, что тот, кто вносит про корону, потом оправдывается "ой, да я не срача ради, я так, повеселить вас хотел!". Смешно, блять.
На работе тоже весь смол-толк только о короне, заебали. Администрация пытается завернуть гайки в сторону поголовной вакцинации, но нееет, люди, не знающие, где у них печень, внезапно стали тонкими специалистами, способными бесконечно долго поддерживать диалог про химический состав вирусов. Просто привейтесь и все! Как вы от столбняка, краснухи, ВПЧ и чего там еще прививались-то!
Вот и загон же создали, чтобы там всё это обсуждали, нет, ползут по всему форуму, заразы, сами хуже любого ковида
Что и требовалось доказать: уже и тут они.
Заебал чувак из чатика общих знакомых, который дерзко-как-понос-резко влетает туда в пару дней и постит КРИНЖ вроде "БЛЯДСКИЕ АВТОШКОЛЫ НЕ МОГУ СДАТЬ ТЕСТОВУЮ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА СРАЗУ ЧУВАКИ" или "А Я ТУТ АВТОСТОПОМ ЕДУ В ВОЕННУЮ ЗОНУ" или "РЕБЯТ ПОШЛИ БУХАТЬ ВОДЯРУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ" или кидает фотку какой-то стопки денег и "ХОЧУ СПИЗДИТЬ ЭТУ КОТЛЕТУ И ПОВЕСТИ ВАС ВСЕХ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН", суууууука, сил уже нет читать эти полные надрачивания на собственную крутость-дерзкость высеры, как же ты заебал, бляяяяяяяять
И выпилиться из чатика тоже не могу по некоторым причинам, так и сижу каждый раз с обугленной жопой
Прочитала новость о девушке, которой отказывают в аборте, потому что не привита от ковида, но отказывают прививать, потому что беременность - противопоказатель прививке. Выбесило все.
отказывают в аборте, потому что не привита от ковида
Бля, даже платные клиники отказали? Да, они охуели, что ль, совсем.
Сейчас даже хирургия глаза требует сертификат о прививке. Скоро жвачку в ларьке не продадут без прививки
Сейчас даже хирургия глаза требует сертификат о прививке. Скоро жвачку в ларьке не продадут без прививки
А зубы лечить без прививки сейчас можно? В поликлинике по прикреплению?
Я лечила. На это было месяц назад, до того, как снова пиздануло.
Прочитала новость о девушке
А можно ссылку?
бесит пластика. в космос полетели, срок жизни продлили, столько достижений человечества, но еще никак не научатся делать пластику так чтобы люди сохраняли свое лицо, а не становились резиновыми клонами. старение как неизбежное напоминание о смерти тоже бесит.
Пиздец. Это дс?
А зубы лечить без прививки сейчас можно?
меня тоже этот вопрос беспокоит
бесит пластика. в космос полетели, срок жизни продлили, столько достижений человечества, но еще никак не научатся делать пластику так чтобы люди сохраняли свое лицо, а не становились резиновыми клонами. старение как неизбежное напоминание о смерти тоже бесит.
Хорошую пластику ты не видишь. Нормальные подтяжки, уколы и переделки носов, форма груди и липосакция - не видишь. А видишь только хтонь, конвейер и кривые руки мастера. Поэтому думаешь, что вся пластика такова.
Блядь, схуяли кофеин-то в таблетках подорожал?
Заебали оба стула. И привитые, и противовакцинщики. Заткнитесь вы, вы тоже заткнитесь! Казалось бы, ну все взрослые люди, решите для себя, выполните план. Нет, начинается. Сперва ковид-диссиденты орут про заговор, плохую вакцину, кривые руки, бесплодие, чипирование и отказ, потом они прививаются и орут, что антипрививочники тупые овцы, нужно обеспечить коллективный иммунитет, спаси мир, убей бобра, вколи себе шесть доз. И все орут. Приплетают политику, Навального, рептилоидов, и не дают подумать спокойно.