Вы не вошли.
Бесят бабы, пытающиеся усидеть на двух стульях — дружить с, скажем так, ЛГБТ и дрочить на слэшик и при этом встречаться и жить с агрессивными гомофобами. Ну этажидругое.
Нет, не другое. Меня аутили на работе, я не могу заключить брак или хоть партнёрство с любимым человеком, моих подруг пиздили до ЧМТ, пара друзей имеют проблемы с тем, чтобы просто жилье снять вдвоём... а ты идёшь рядом со мной и хихикаешь "мужу я, конечно, не говорю про слэшик, он у меня гомофоб, хихихи. Но вы приезжайте в гости."
Да ноги моей не будет в твоём доме, дерьмо гомофобное. Хоть 100500 фичков с гомоеблей напиши.
Пора почистить круг общения.
мужу я, конечно, не говорю про слэшик, он у меня гомофоб, хихихи. Но вы приезжайте в гости."
Пиздец какой.
Да ноги моей не будет в твоём доме, дерьмо гомофобное.
Чисто для справки: если, скажем, мои родители гомофобы, а я не порвал с ними отношения и, о ужас, люблю (и не показываю им свой слэшик, да) - я тоже "дерьмо гомофобное"?
А видишь только хтонь, конвейер и кривые руки мастера.
Не все что хтонь - кривые руки мастера, а не желание клиента и следование им последним трендам.
если, скажем, мои родители гомофобы, а я не порвал с ними отношения
Между родителями и парнем/девушкой есть большая разница. Второго ты выбираешь сам.
другой анон
есть большая разница
этодругое.жпг
Я могу понять, почему для ЛГБТ гомофобность человека это определяющая черта, по которой можно решать, общаться с этим человеком или нет. Но не вижу причины, почему цисгендерным людям это должно быть столь же важно. И почему дружба/любовь с гомофобом в глазах анона делает этого человека тоже гомофобом. Это все равно что сказать вегану, что он не веган, потому что замужем за мясоедом-)
Между родителями и парнем/девушкой есть большая разница. Второго ты выбираешь сам.
другой анон
Но и с родителями точно так же можно порвать все отношения.
Плюсану.
А не звать друзей в дом, где их за людей не считают - это норма вежливости.
Но и с родителями точно так же можно порвать все отношения.
А можно и не рвать, если они просто какому-то мимокроку не нравятся
Отредактировано (2021-06-24 12:50:20)
У анона подгорело от рассуждений "вот эта баба травила меня в школе за внешность, а теперь я узнала, что у нее есть дочка-инвалид, которую с первого класса травят за внешность, ура, есть справедливость". И комментаторы еще поддакивают и поздравляют с тем, что обидчице "прилетела обратка".
Заебись, конечно, еще один несчастный ребенок - зато мировая справедливость восстановлена.
почему дружба/любовь с гомофобом в глазах анона делает этого человека тоже гомофобом.
Лично для меня это совершенно прямым образом работает - если человеку ок, норм расизм/гомофобия в партнёре, значит, он не считает это убеждение неприемлемым, плохим и делающим человека мудаком. То есть он сам в достаточной мере гомофобен/расист. Если бы не был, то по умолчанию считал, что это абсолютно неприемлемо и маркер плохого человека.
Ну и да, мое право отказаться общаться с человеком, поддерживающим и закрывающим глаза на гомофобию/расизм. Мы, слава Ктулху, в достаточно свободной стране, чтобы иметь возможность выбирать друзей.
Лично для меня это совершенно прямым образом работает - если человеку ок, норм расизм/гомофобия в партнёре, значит, он не считает это убеждение неприемлемым, плохим и делающим человека мудаком.
Неприемлемое убеждение (даже не активное действие) =/= человек 100% мудак Люди многогранны.
То есть он сам в достаточной мере гомофобен/расист. Если бы не был, то по умолчанию считал, что это абсолютно неприемлемо и маркер плохого человека.
Не "абсолютно". Максимализм - это тоже не очень хороший маркер так-то.
человек 100% мудак
Для меня - значит. Ненависть к рандомным людям по признакам расы, пола или ориентации однозначно делает его мудаком, даже если он в свободное время котиков спасает.
мои родители гомофобы, а я не порвал с ними отношения и, о ужас, люблю (и не показываю им свой слэшик, да) - я тоже "дерьмо гомофобное"?
Анон, ты разницу не видишь между рассказанным Антоном и тем, что ты нарисовал?
Я просто пытаюсь понять: зачем каждый раз набрасывать, ведь не в первый раз же в этом треде.
(Хотя возможно, это делаешь не только ты). Жизнь без конфликта не жизнь?
То есть он сам в достаточной мере гомофобен/расист
Именно. Для меня это омерзительное лицемерие, а лицемеров в окружении не терплю.
Аноны, а вам не кажется, что вас сейчас вбросивший про родителей анон тупо разводит на срач? Вот без срача прямо день прожит зря.
Отредактировано (2021-06-24 13:12:57)
Аноны, а вам не кажется, что вас сейчас вбросивший про родителей анон тупо разводит на срач? Вот без срача прямо день прожит зря.
Мне кажется, что на срач своими формулировками с "гомофобной дрянью" разводит ТС
Анон, ты разницу не видишь между рассказанным Антоном и тем, что ты нарисовал?
Нет, реально не вижу, поэтому и ругаюсь
, реально не вижу, поэтому и ругаюсь
Проблема у анона в том, что знакомая его реально не понимает, в чем проблема позвать к себе человека, которого ее муж ненавидит не за личные качества, а за ориентацию.
Речь не идёт о том, чтобы знакомая разводилась. Тем более никто не говорил про родителей - мало ли какая вавка у них в голове. Но звать человека к себе, попутно обозначая, что в этом доме этого человека заочно ненавидят, это трындец незамутненность.
Это как "ты нетитульгой нации и мой муж вас ненавидит, но ты заходи в гости". Такое и нашим, и вашим, со всеми дружиться.
Даже если ты сам поддерживаешь отношения и там, и там, нужно иметь мозги и деликатность не нести это собеседнику, потому что ляпнуть такое в таком сочетании - хамство, в общем. Поэтому вангую, что знакомая анона просто тупая дура.
Отредактировано (2021-06-24 13:23:04)
Проблема у анона в том, что знакомая его реально не понимает, в чем проблема позвать к себе человека, которого ее муж ненавидит не за личные качества, а за ориентацию.
А знакомая вообще в курсе ориентации ТС?
знакомая вообще в курсе ориентации ТС?
Как я понял из вводной части, да.
Бесит, что рабочая почта засралась, на жестком диске места свободного тоже почти нет, а чтобы почистить это все, нужно дохуя свободных часов найти где-то
мужу я, конечно, не говорю про слэшик, он у меня гомофоб
а меня и вот такое раздражает, если честно. "Я скрываю от мужа свои вкусы и взгляды, а то он шовинист и асудит/зопретит". Э...личное дело каждого, конечно, но мне такие отношения непонятны и неприятны. Ты личность или приложение к мужику? Тем более, когда речь не о твоём хобби, а о жизненных и моральных принципах.
мне такие отношения непонятны и неприятны
Именно. Поэтому с этими дамами я не общаюсь. Всем хорошо: они варятся в своём гомофобном скрепном мирке с мужмужем, а я живу спокойно, общаясь с нормальными людьми своего круга.