Вы не вошли.
В первом проекте своего глобального плана действий в отношении алкоголя на 2022-2030 годы ВОЗ говорит, что «необходимо уделить должное внимание» предотвращению употребления алкоголя детьми, подростками, беременными женщинами и женщинами детородного возраста.
Проблема у анона в том, что знакомая его реально не понимает, в чем проблема позвать к себе человека, которого ее муж ненавидит не за личные качества, а за ориентацию.
Почему ненавидит? Это слишком сильное чувство, он может не принимать эту концепцию, считать ЛГБТ больными или жертвами пропаганды, а жена может не говорить про слеш именно потому что это будет подтверждением: "Вот видишь, это все пиндосы пропагандируют!" И это вообще не значит что человек будет проявлять хоть какую-то агрессию к реальному представителю ЛГБТ и его жена об этом знает.
Это как "ты нетитульгой нации и мой муж вас ненавидит, но ты заходи в гости".
И знаешь, это работает. Реально работает, потому что люди, которые в реальной жизни сталкиваются с "чуркой", а "чурка" оказывается не тем стереотипным пугалом, а относительно нормальным человеком, пугало проигрывает личному опыту и улучшается отношение к группе в целом.
Анон, мне кажется, что каждый может сам решить для себя, имеет он право пробеситься от чего-то или нет.
Иди в мозгоправку лечить заебашек и бесящихся, там хоть запрос на это есть.
Ты голодный,что ли, что здесь цепляешься и лечишь? Вангую, ты не впервые это тут делаешь.
Отредактировано (2021-06-24 14:12:20)
Анон, мне кажется, что каждый может сам решить для себя, имеет он право пробеситься от чего-то или нет.
Вот мы и бесимся от вброшенного ТС
Это не тред "Заебали аноны", тут это не запрещено.
Это не тред "Заебали аноны", тут это не запрещено.
Не запрещено, но нет и правил, по которым я не могу анализировать подобные реакции, а ты можешь получить ответку "отъебись". Потому что правда, это странное времяпрепровождение - приходить в тред, куда люди ходят проораться, чтобы их зацепить (ты ж конкретно здесь выступаешь), и возможно, говорит это о том, что тебе хочется внимания, пусть и негативного. Тебе хочется именно без запроса, и это... ну ты загляни уже в себя.
Не запрещено, но нет и правил, по которым я не могу анализировать подобные реакции, а ты можешь получить ответку "отъебись".
А разве я* против?
и и женщинами детородного возраста.
Там явственно не хватает и мужиков детородного возраста, в зачатии как бы двое участвует.
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ ЭКСЕЛЬ НЕНАВИЖУ
В первом проекте своего глобального плана действий в отношении алкоголя на 2022-2030 годы ВОЗ говорит
Это фейк российских СМИ, в оригинале ничего подобного нет.
Это фейк российских СМИ, в оригинале ничего подобного нет.
Да? А нафуя это российским СМИ?
блядь, как меня бесит, когда какие-то мразоты ставят радостные смайлики к потенциально грустным новостям!!!!!!!! разбился вертолёт, так какая-то сука радуется. у депутата умер маленький сын, опять какая-то сволочь радуется. как же хочется уебать таких гандонов, вы не люди, а ёбаные выродки.
До каких пор у нас работодатели будут выставлять оформление по ТК и соцпакет как какое-то достоинство? Это ваша обязанность ващет!!!
Полвторого ночи, у всех окна настежь, какие-то бляди в доме громко смотрят телик. Когда у этих тварей перепонки лопнут?!? 😡
Снился шикарный яркий сон про любовь, с замечательным главным героем, приключениями, спецзаданиями, самолётами, поездами, морем, отелями, разоблачениями и воэтоповопотами. И вот, когда осталось только доехать куда-то на поезде и оприходовать главного героя - будильник всё порушил.
оприходовать главного героя - будильник всё порушил.
Селява! Спецзадания выполнил - и давай, просыпайся, топай на работу,выполняй новые спецзадания, не отвлекайся!
(А если серьезно,то обидно, конечно)
Бесит, когда говорят под нос, а ты не можешь расслышать. А когда переспрашиваешь, то понятнее не становится. Особенно, когда это хирург, который только что выдрал тебе зуб
Пиздос бесит, когда меня пытаются поучать незнакомые люди.
Вы, блядь, кто такие, чтоб меня поучать? Уеба ссаные.
блядь, как меня бесит, когда какие-то мразоты ставят радостные смайлики к потенциально грустным новостям!!!!!!!! разбился вертолёт, так какая-то сука радуется. у депутата умер маленький сын, опять какая-то сволочь радуется. как же хочется уебать таких гандонов, вы не люди, а ёбаные выродки.
Меня даже бесит, когда грустные смайлики ставят к тяжелым новостям и жести. Типа бля, человек мучительно умер или остался инвалидом на всю жизнь, а ты свое мнимое неравнодушие выражаешь глупо выглядящим желтым ебальником с умильным грустным выражением и слезками. Это для меня сразу маркер недалекого человека. Даже если человек реально переживает, мне всегда странно, что он свое переживание выражает именно таким образом. Я уже вспоминал тут не так давно случай, когда у одной женщины сильно пострадал ребенок в аварии, со множественными переломами и ампутациями, и у нее в профиле аккаунта стоит "эмоджи мальчик + эмоджи автобус = эмоджи грустненькое личико со слезками". Я блять не вправе указывать матери, как ей горевать, и вообще никто не вправе, но это смотрится охуительно странно.
До каких пор у нас работодатели будут выставлять оформление по ТК и соцпакет как какое-то достоинство? Это ваша обязанность ващет!!!
До тех пор, видимо, пока куча других ебанашек не вкурит, что это их обязанность, и не начнет оформлять своих сотрудников по ТК. Учитывая то, сколько работ в рот ебало официально трудоустраивать к себе людей, оформление по ТК - это, увы, действительно достоинство :((
Бесят люди с химической завивкой, или те, кто снимает бигуди и сразу делает фоточки, а потом выдают за свои натуральные кудри. Особенно бьюти-блоггерши, продающие дорогую косметику для волос, этим грешат. Всегда видно, что укладка, симметрично завито, кое-где заломы от защипа бигуди, или волна, потому что она спала на косичках. Но нет, купи мой шампунь за многоденяк, будь, как я.
меня бесит кгм, везде эти непромытые слипшиеся жесткие кудри
вы просто не умеете их готовить
Отредактировано (2021-06-26 21:03:48)
вы просто не умеете их готовить
видимо многие не умеют
Да, если у тебя не прямые волосы, страдай и уебывайся с утюжками, чтоб никто-никто стыдноты не видел, позорища этакова. Смеют кудри носить, ишь ты. В мое время за такое мыли крапивой и ополаскивали уксусом.
Меня бесят не кудри, но когда волосы сильно пушатся такими завитушками, а так вроде прямые, и при этом они сильно засаленные и с перхотью. И человек такой с охапкой засаленных грязных волос во все стороны.
Еще меня блядь бесят и кринжуют люди, которые не умеют делать простейших вещей и даже не хотят этому учиться. И вообще скорее всего сами этого у себя не замечают. Речь сейчас не о том, что требует хоть каких-то усилий, типа как блюдо какое-нибудь сготовить. А вообще элементарные вещи. Например, кто вместо скриншота присылает размазанное фото экрана, отвратного качества и чуть ли не по диагонали, потому что рука дрогнула. Я еще понимаю если нет возможности сделать скрин по той или иной причине. Но можно хотя бы перефоткать поаккуратнее, чтобы было читабельно. Или вот еще из той же категории люди, которые фоткаются с засаленной, неделями не мытой головой, близко-близко лицом в камеру, а на лице еще пятна от еды или волосинка в рот попала, и они потом ходят всем рассказывают, какие они стремные и уродливые, чтобы их пожалели. При этом продолжают пилить такие фотки с первого дубля, без какого-то минимального позирования и проверки того, как выглядишь. Возможно, они считают, что уверенные в себе и "красивые" в их понимании люди тоже просто щелкают камерой не глядя.
Или вот еще из той же категории люди, которые фоткаются с засаленной, неделями не мытой головой, близко-близко лицом в камеру, а на лице еще пятна от еды или волосинка в рот попала, и они потом ходят всем рассказывают, какие они стремные и уродливые, чтобы их пожалели. При этом продолжают пилить такие фотки с первого дубля, без какого-то минимального позирования и проверки того, как выглядишь. Возможно, они считают, что уверенные в себе и "красивые" в их понимании люди тоже просто щелкают камерой не глядя.
По-моему, сготовить блюдо проще, чем сделать реально красивую фотку