Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2021-06-27 00:00:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

По-моему, сготовить блюдо проще, чем сделать реально красивую фотку 

Не, ты не понял, я говорил о тех, кто просто достает камеру и щелкает не глядя, тыкая лицо в камеру, а лицо неумытое, в рот волоски попали или еще какая-то хуйня. А человек потом жалуется, что он урод, хотя достаточно было не тыкаться носом в камеру и немножко волосы/одежду поправить, умыться, челку с глаз убрать, а не фоткаться прям а ля натюрель. Уже многое бы изменилось. Про реально красивое фото и про умение позировать речи не идет. Это и впрямь зачастую непросто.

#2627 2021-06-27 01:05:51

Анон

А меня бесят эти вечные постановочные фото на цыпочках с откляченными жопами и вытянутыми шеями, да ещё и постобработкой фильтрами.
Живых случайных фото нигде не осталось, везде эти пыжащиеся однотипные бабы, вызубрившие наизусть пособие Пять поз для фото.
Интересно а их не ломает каждый день в зеркало смотреть, где отражается далеко не отфильтрованная инстафеечка?
И ещё удивляет с какими кирпичными еблами эти инстачикули дефилируют по улицам.
И вроде же морду два часа мазала в пять слоев, и лук тщательно подбирала, а прёт по улице как сутулый берсерк на последнюю свою бойню. Сутулая, каблуки завалены, на лице Убьюнахуйбля.
И ведь не одна и не две, а много таких.
Не понимаю.

#2628 2021-06-27 04:22:05

Анон

Ебучие галки, заебали орать…

#2629 2021-06-27 13:04:14

Анон

Бесят мопсы. Самые мерзкие существа в мире

#2630 2021-06-27 15:29:11

Анон

Бесит, что я слишком вежливый и не могу в открытую чмырить людей, которые громко восхваляют говно-книги.
Да, КК, я на тебя смотрю.

#2631 2021-06-27 16:06:38

Анон

Бесит культура осуждения нестандартных (в хорошем смысле) людей, хочу, чтобы было норм парням носить юбки, краситься, и вообще не было этих стереотипов «мальчик должен», «девочка должна», типа если девочка «как мальчик», чтобы это было тоже норм. И любые кинки и ориентация, а незаконным было только насилие и абьюз.

#2632 2021-06-27 18:54:53

Анон

Анона бесит кококо под каждой фотографией из СССР.
Какие лица, какие открытые чистые, добрые, красивые лица, не то что сейчас! И толстых нет, все здоровые, спортивные, подтянутые, это потому что гмо и фаст-фуд не жрали, продукты были натуральные без химии, и люди были натуральные без химии и гмо, счастливые, а какие девушки все красавицы, где вы сейчас таких найдете?

#2633 2021-06-27 18:55:34

Анон

кококо про прошлое это отдельный вид пиздеца

#2634 2021-06-27 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Какие лица, какие открытые чистые, добрые, красивые лица, не то что сейчас

Ой, меня тоже бесит, причем не только касательно СССР. Как только кто видит фотку любой группы, к которой он питает симпатию, пишет: "Вы смотрите, какие лица!"
Им надо фотки серийных маньяков показывать, среди которых открытых, добрых и даже красивых лиц вполне достаточно.

#2635 2021-06-27 19:25:26

Анон

Особо бесят кококо под постами про советскую школьную форму. Разгребала бабушатник и нашла свою старую школьную форму, то самое коричневое платье. Какое убожество! От одного вида начала чесаться. У мальчиков хоть костюмы были. У нас в старших классах тоже, какое настало счастье.

#2636 2021-06-27 19:27:31

Анон

Анон пишет:

кококо про прошлое это отдельный вид пиздеца

А меня больше всего бесит "щяс маладёж тупая безграматная ничитаит книг, а вот раааааньше..." Говоришь человеку, что у него, такого духовного и культурного, ошибка на ошибке, да еще и такие, которые представители "поколения ЕГЭ" (эта хуйня тоже бесит) обычно не делают. В ответ получаешь "пашол нах пидарас тупой, чо самый умный????"   :smoke:

Меня вообще такие люди пугают. Они так ненавидят всех, кто младше, и считают нас сплошь тупыми и никчемными, но практически у всех у них есть дети нашего возраста. Они их тоже считают неисправимыми идиотами?

#2637 2021-06-27 22:53:16

Анон

Послушала Лефлера. Не понравилось, ни о чём. Форма красивая, смысла нет.
До кучи вспомнила, за что не люблю Пламенева. Радио Тапок, стебаясь, такие песенки пишет левой ногой за десять минут, используя встроенный в себя генератор случайных текстов, по-видимому...
Посмотрела крайний концерт Егорова. 
Сплошные кавера, а что не кавера - то пережевывание тыщи раз пережеванной жвачки, типа греческих мифов...
Сцук, давеча Коррозия Металла перепела Сектор Газа - выкинули из текста самые смачные куски, трусливые шавки, пустая имитация, говно вы, а никакие не панки!
Про попытки в своё оригинальное страшно вспоминать. Гиперборея, мать её, просто Гиперборея, позорище  :facepalm:
Прочитала про вянущие клумбы фандомных фиалок...
Как же это всё оптом задолбало  :facepalm:
Тасуются одни и те же  бессмысленно-благостные наборы слов, что со сцен, что в фикле, везде.
Чего все стали такими беззубыми? Ребята, вам же НЕЧЕГО сказать миру!

Эпидемия - Эпидемия с её системно бездарными текстами, Карл! - стала первой бандой на раёне, потому что остальные ещё хуже, а этим хотя бы (пока ещё) есть что сказать. Относительно.

Я не требую от нынешних, кгхм, артистов упарываться и заканчивать как Горшок или Хой, но где песни типа тех же арийских Бесов, Штиля? Да хоть как "Ели мясо мужики", я уж не говорю про "30 ХГСА" - где они все? Где новый "Аве, Цезарь", я спрашиваю?
Можно вы унесёте всё своё  ниочемное благорастворение воздусей куда-то ещё, например в церкви, а на сцену, особенно в металл и панк, но и в рок-оперы тоже, пусть вернутся 90е и 2000е, когда у людей ещё были мозги? И в фанфикшен, ага, ну хотя бы 2010е?

За последние дофига лет только Стимфония, да вот "Икар" и додали...
Какие времена - такие сказки, блеать.

Простите. Мне надо было куда-то проораться. Это всё Лефлер виноват.

П. С. Ненавижу постмодернизм.

Отредактировано (2021-06-27 23:09:23)

#2638 2021-06-27 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрела крайний концерт Егорова

О. Вот это бесит до желания запустить табуреткой в того, кто так пишет/говорит  :bull:

#2639 2021-06-27 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит до желания запустить табуреткой в того, кто так пишет/говорит 

Не прицепиться к другому анону - невозможный подвиг, правда?
(Дранон)

#2640 2021-06-27 23:44:47

Анон

Анон пишет:

И в фанфикшен, ага, ну хотя бы 2010е?

/Вспомнил одинаковые как под копирку нагоняния драмы путем изнасилования табуретками/ Да ну нах. Сказать большинству было все также нечего, только все было еще унылее и однообразнее.

Отредактировано (2021-06-28 09:51:38)

#2641 2021-06-27 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Не прицепиться к другому анону - невозможный подвиг, правда?

А в бесячей теме нельзя писать, о том, что тебя бесит? Или нельзя только в тех случаях, когда бесячка сама с доставкой на дом пришла?
Ну, хотя да, тут больше в тему раздражающих выражений. Но там я уже это писал и даже не раз, вроде бы  :heh:

#2642 2021-06-28 00:11:56

Анон

Анон пишет:

в бесячей теме нельзя писать, о том, что тебя бесит

Понимаешь, когда люди сюда просто приходят проораться, это одно. Они несут сюда свои бесячки.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-28 00:20:35)

#2643 2021-06-28 00:18:16

Анон

Анон пишет:

другое - когда тут их поджидает анон(ы), который(е) кусают каждого пришедшего, бесясь о пришедших.

В холиваросрачах тебе ответил  :evil:

#2644 2021-06-28 00:23:59

Анон

Выбесила, а скорее даже просто расстроила ситуация. Моя мать - очень образованный, читающий человек, кандидат наук. Но иногда бывают ситуации, когда в это прям сложно поверить, потому что она выдает что-то совершенно противоположное. Читаю "Лолиту" Набокова впервые, мать: "Фу, зачем деньгами грязь про извращенца поддерживать (я книгу купил) и вообще зачем такое читать". Также мать: без проблем читает книги типа "Замка Броуди" и что-то не возмущается, не задается вопросом о том, зачем читать и поддерживать деньгами "грязь" про абьюзера, который сломал жизнь семье.

Логика пиздец конечно, я бы еще понял, если бы это кто-то другой сказал, но стремно слышать это от начитанного и абсолютно адекватного (во всем остальном) человека.

#2645 2021-06-28 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Тасуются одни и те же  бессмысленно-благостные наборы слов, что со сцен, что в фикле, везде.
Чего все стали такими беззубыми? Ребята, вам же НЕЧЕГО сказать миру!

Потому что одна и та же старая тусовка, посмотри за пределами этой тусовки и о чудо, там дофига всякого разного, другой вопрос что рок-музыка сейчас уже не бунтарское направление, работают на аудиторию которая выросла и застой. Но все же есть, спасибо ютуб-музыке, она подсовывает действительно разных исполнителей, тебе социально-политическое?

Анон пишет:

Я не требую от нынешних, кгхм, артистов упарываться и заканчивать как Горшок или Хой, но где песни типа тех же арийских Бесов, Штиля?

Клеймо эпохи – ложь и паранойя, И снова ждут костры еретиков, а честных – яд. Несётся мир назад в средневековье День за днём, обратно в ад
Анон пишет:

Да хоть как "Ели мясо мужики"

тут запрос не понятен, страшилки под веселую музыку? Nagat, Ангел хранитель, Спектакль Джо, GHOSTBUSTERS,

#2646 2021-06-28 01:18:46

Анон

Сукаблядь! Анон спал, никому не мешал. В час пятнадцать пришла смска. Сука мчс предупредил, что 28 июня возможны грозы и прочее. Ну вот  нахуя будить посреди ночи???

#2647 2021-06-28 02:46:12

Анон

Анон пишет:

тебе социально-политическое?

Анон, ну срань же! Всё та же беззубая, глубоко вторичная.
Люмен своим "Государством" эту тему ещё в 2000х закрыл, и сделал это на голову умнее. (тоже дерьмогруппка, к слову, аж целую одну годную песню родили - вот эту)

Ты б ещё Лоуну принёс.
У них у всех только форма пафосная, но мозгов нет. А конкретно эти твои, если не путаю, или какие-то из них, ещё и пиздец пацифистов из себя где-то там корчили, придурки.
То, что я не всех перечислил, об кого за последние десять лет успел заебаться - так это потому что их дохуя, всех не упомнишь  :angry_mob:
Последними годную политоту пели Рабфак. Но у них солист умер.

Скрытый текст

ПТВП не считаю ибо как музыкант Леха Никонов говно, лучше когда свои крео так читает, стихами.

Анон пишет:

Клеймо эпохи – ложь и паранойя

Хм, хм. Об этих не слышал. Тексты вроде норм, да. Но вокал... вокал - пиздец, кровь из ушей :sadcat:. До приемлемого уровня им ещё те же лет десять расти :/

Ангела-хранителя знаю, средне-слушабельные.
К остальным припаду позже, если окажутся не хуже, то расширю плейлист, спасибо)

Отредактировано (2021-06-28 03:04:18)

#2648 2021-06-28 02:53:51

Анон

бесят буллет джорналы и то что не могу их вести. потому что бесят :puke:

#2649 2021-06-28 05:09:03

Анон

Анон пишет:

Тексты вроде норм, да. Но вокал... вокал - пиздец, кровь из ушей . До приемлемого уровня им ещё те же лет десять расти :/

А ведь я не прав, анон.
То есть прав, но ради текстов и приятной музыки притерпеться к голосу можно))

#2650 2021-06-28 07:30:45

Анон

Анон пишет:

бесят буллет джорналы и то что не могу их вести. потому что бесят :puke:

+100 Ещё почему-то кажется, что все советы задания там подаются менторским тоном и типа попускать их нельзя. Не знаю почему, но от этого ощущения не могу избавиться.
Еще и под само планирование мало места, зато здесь нарисуйте то, здесь приклейте это. И обязательный подсчет стаканов воды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума