Вы не вошли.
По-моему, сготовить блюдо проще, чем сделать реально красивую фотку
Не, ты не понял, я говорил о тех, кто просто достает камеру и щелкает не глядя, тыкая лицо в камеру, а лицо неумытое, в рот волоски попали или еще какая-то хуйня. А человек потом жалуется, что он урод, хотя достаточно было не тыкаться носом в камеру и немножко волосы/одежду поправить, умыться, челку с глаз убрать, а не фоткаться прям а ля натюрель. Уже многое бы изменилось. Про реально красивое фото и про умение позировать речи не идет. Это и впрямь зачастую непросто.
А меня бесят эти вечные постановочные фото на цыпочках с откляченными жопами и вытянутыми шеями, да ещё и постобработкой фильтрами.
Живых случайных фото нигде не осталось, везде эти пыжащиеся однотипные бабы, вызубрившие наизусть пособие Пять поз для фото.
Интересно а их не ломает каждый день в зеркало смотреть, где отражается далеко не отфильтрованная инстафеечка?
И ещё удивляет с какими кирпичными еблами эти инстачикули дефилируют по улицам.
И вроде же морду два часа мазала в пять слоев, и лук тщательно подбирала, а прёт по улице как сутулый берсерк на последнюю свою бойню. Сутулая, каблуки завалены, на лице Убьюнахуйбля.
И ведь не одна и не две, а много таких.
Не понимаю.
Ебучие галки, заебали орать…
Бесят мопсы. Самые мерзкие существа в мире
Бесит, что я слишком вежливый и не могу в открытую чмырить людей, которые громко восхваляют говно-книги.
Да, КК, я на тебя смотрю.
Бесит культура осуждения нестандартных (в хорошем смысле) людей, хочу, чтобы было норм парням носить юбки, краситься, и вообще не было этих стереотипов «мальчик должен», «девочка должна», типа если девочка «как мальчик», чтобы это было тоже норм. И любые кинки и ориентация, а незаконным было только насилие и абьюз.
Анона бесит кококо под каждой фотографией из СССР.
Какие лица, какие открытые чистые, добрые, красивые лица, не то что сейчас! И толстых нет, все здоровые, спортивные, подтянутые, это потому что гмо и фаст-фуд не жрали, продукты были натуральные без химии, и люди были натуральные без химии и гмо, счастливые, а какие девушки все красавицы, где вы сейчас таких найдете?
кококо про прошлое это отдельный вид пиздеца
Какие лица, какие открытые чистые, добрые, красивые лица, не то что сейчас
Ой, меня тоже бесит, причем не только касательно СССР. Как только кто видит фотку любой группы, к которой он питает симпатию, пишет: "Вы смотрите, какие лица!"
Им надо фотки серийных маньяков показывать, среди которых открытых, добрых и даже красивых лиц вполне достаточно.
Особо бесят кококо под постами про советскую школьную форму. Разгребала бабушатник и нашла свою старую школьную форму, то самое коричневое платье. Какое убожество! От одного вида начала чесаться. У мальчиков хоть костюмы были. У нас в старших классах тоже, какое настало счастье.
кококо про прошлое это отдельный вид пиздеца
А меня больше всего бесит "щяс маладёж тупая безграматная ничитаит книг, а вот раааааньше..." Говоришь человеку, что у него, такого духовного и культурного, ошибка на ошибке, да еще и такие, которые представители "поколения ЕГЭ" (эта хуйня тоже бесит) обычно не делают. В ответ получаешь "пашол нах пидарас тупой, чо самый умный????"
Меня вообще такие люди пугают. Они так ненавидят всех, кто младше, и считают нас сплошь тупыми и никчемными, но практически у всех у них есть дети нашего возраста. Они их тоже считают неисправимыми идиотами?
Послушала Лефлера. Не понравилось, ни о чём. Форма красивая, смысла нет.
До кучи вспомнила, за что не люблю Пламенева. Радио Тапок, стебаясь, такие песенки пишет левой ногой за десять минут, используя встроенный в себя генератор случайных текстов, по-видимому...
Посмотрела крайний концерт Егорова.
Сплошные кавера, а что не кавера - то пережевывание тыщи раз пережеванной жвачки, типа греческих мифов...
Сцук, давеча Коррозия Металла перепела Сектор Газа - выкинули из текста самые смачные куски, трусливые шавки, пустая имитация, говно вы, а никакие не панки!
Про попытки в своё оригинальное страшно вспоминать. Гиперборея, мать её, просто Гиперборея, позорище
Прочитала про вянущие клумбы фандомных фиалок...
Как же это всё оптом задолбало
Тасуются одни и те же бессмысленно-благостные наборы слов, что со сцен, что в фикле, везде.
Чего все стали такими беззубыми? Ребята, вам же НЕЧЕГО сказать миру!
Эпидемия - Эпидемия с её системно бездарными текстами, Карл! - стала первой бандой на раёне, потому что остальные ещё хуже, а этим хотя бы (пока ещё) есть что сказать. Относительно.
Я не требую от нынешних, кгхм, артистов упарываться и заканчивать как Горшок или Хой, но где песни типа тех же арийских Бесов, Штиля? Да хоть как "Ели мясо мужики", я уж не говорю про "30 ХГСА" - где они все? Где новый "Аве, Цезарь", я спрашиваю?
Можно вы унесёте всё своё ниочемное благорастворение воздусей куда-то ещё, например в церкви, а на сцену, особенно в металл и панк, но и в рок-оперы тоже, пусть вернутся 90е и 2000е, когда у людей ещё были мозги? И в фанфикшен, ага, ну хотя бы 2010е?
За последние дофига лет только Стимфония, да вот "Икар" и додали...
Какие времена - такие сказки, блеать.
Простите. Мне надо было куда-то проораться. Это всё Лефлер виноват.
П. С. Ненавижу постмодернизм.
Отредактировано (2021-06-27 23:09:23)
Посмотрела крайний концерт Егорова
О. Вот это бесит до желания запустить табуреткой в того, кто так пишет/говорит
Вот это бесит до желания запустить табуреткой в того, кто так пишет/говорит
Не прицепиться к другому анону - невозможный подвиг, правда?
(Дранон)
И в фанфикшен, ага, ну хотя бы 2010е?
/Вспомнил одинаковые как под копирку нагоняния драмы путем изнасилования табуретками/ Да ну нах. Сказать большинству было все также нечего, только все было еще унылее и однообразнее.
Отредактировано (2021-06-28 09:51:38)
Не прицепиться к другому анону - невозможный подвиг, правда?
А в бесячей теме нельзя писать, о том, что тебя бесит? Или нельзя только в тех случаях, когда бесячка сама с доставкой на дом пришла?
Ну, хотя да, тут больше в тему раздражающих выражений. Но там я уже это писал и даже не раз, вроде бы
в бесячей теме нельзя писать, о том, что тебя бесит
Понимаешь, когда люди сюда просто приходят проораться, это одно. Они несут сюда свои бесячки.
Отредактировано (2021-06-28 00:20:35)
другое - когда тут их поджидает анон(ы), который(е) кусают каждого пришедшего, бесясь о пришедших.
В холиваросрачах тебе ответил
Выбесила, а скорее даже просто расстроила ситуация. Моя мать - очень образованный, читающий человек, кандидат наук. Но иногда бывают ситуации, когда в это прям сложно поверить, потому что она выдает что-то совершенно противоположное. Читаю "Лолиту" Набокова впервые, мать: "Фу, зачем деньгами грязь про извращенца поддерживать (я книгу купил) и вообще зачем такое читать". Также мать: без проблем читает книги типа "Замка Броуди" и что-то не возмущается, не задается вопросом о том, зачем читать и поддерживать деньгами "грязь" про абьюзера, который сломал жизнь семье.
Логика пиздец конечно, я бы еще понял, если бы это кто-то другой сказал, но стремно слышать это от начитанного и абсолютно адекватного (во всем остальном) человека.
Тасуются одни и те же бессмысленно-благостные наборы слов, что со сцен, что в фикле, везде.
Чего все стали такими беззубыми? Ребята, вам же НЕЧЕГО сказать миру!
Потому что одна и та же старая тусовка, посмотри за пределами этой тусовки и о чудо, там дофига всякого разного, другой вопрос что рок-музыка сейчас уже не бунтарское направление, работают на аудиторию которая выросла и застой. Но все же есть, спасибо ютуб-музыке, она подсовывает действительно разных исполнителей, тебе социально-политическое?
Я не требую от нынешних, кгхм, артистов упарываться и заканчивать как Горшок или Хой, но где песни типа тех же арийских Бесов, Штиля?
Да хоть как "Ели мясо мужики"
Сукаблядь! Анон спал, никому не мешал. В час пятнадцать пришла смска. Сука мчс предупредил, что 28 июня возможны грозы и прочее. Ну вот нахуя будить посреди ночи???
тебе социально-политическое?
Анон, ну срань же! Всё та же беззубая, глубоко вторичная.
Люмен своим "Государством" эту тему ещё в 2000х закрыл, и сделал это на голову умнее. (тоже дерьмогруппка, к слову, аж целую одну годную песню родили - вот эту)
Ты б ещё Лоуну принёс.
У них у всех только форма пафосная, но мозгов нет. А конкретно эти твои, если не путаю, или какие-то из них, ещё и пиздец пацифистов из себя где-то там корчили, придурки.
То, что я не всех перечислил, об кого за последние десять лет успел заебаться - так это потому что их дохуя, всех не упомнишь
Последними годную политоту пели Рабфак. Но у них солист умер.
ПТВП не считаю ибо как музыкант Леха Никонов говно, лучше когда свои крео так читает, стихами.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя
Хм, хм. Об этих не слышал. Тексты вроде норм, да. Но вокал... вокал - пиздец, кровь из ушей . До приемлемого уровня им ещё те же лет десять расти :/
Ангела-хранителя знаю, средне-слушабельные.
К остальным припаду позже, если окажутся не хуже, то расширю плейлист, спасибо)
Отредактировано (2021-06-28 03:04:18)
бесят буллет джорналы и то что не могу их вести. потому что бесят
Тексты вроде норм, да. Но вокал... вокал - пиздец, кровь из ушей . До приемлемого уровня им ещё те же лет десять расти :/
А ведь я не прав, анон.
То есть прав, но ради текстов и приятной музыки притерпеться к голосу можно))
бесят буллет джорналы и то что не могу их вести. потому что бесят
+100 Ещё почему-то кажется, что все советы задания там подаются менторским тоном и типа попускать их нельзя. Не знаю почему, но от этого ощущения не могу избавиться.
Еще и под само планирование мало места, зато здесь нарисуйте то, здесь приклейте это. И обязательный подсчет стаканов воды.