Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2021-06-28 09:59:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Еще и под само планирование мало места, зато здесь нарисуйте то, здесь приклейте это. И обязательный подсчет стаканов воды.

Эээ, аноны, вы как-то неправильно готовите буллиты. Смысл буллитов как раз в свободе. Их можно делать вообще без украшений, перестраивать схемы под себя, делать разные блоки, регулировать ширину и размер блока для планирования или наоборот сузить. В этом вся суть буллитов.
Я делаю неделю на разворот, если дел мало или неделю на два разворота - если много. Пробую разные схемы записи, которые ловлю у разных блогеров. Со временем разобрался, какие блоки мне нужны, а какие - нет.
Если вы пытаетесь использовать готовый уже расчерченный джорнал, то это нихуя не буллит, это просто ежедневник, оформленный под буллит.

#2652 2021-06-28 10:09:08

Анон

Сука, я опять кого-то заменяю на работе  :fury: :fury: :fury:

#2653 2021-06-28 12:31:48

Анон

Бесит то, что у всех есть всё, по крайней мере у каждого человек есть что-то интересное и "вкусное" в жизни - но только не у меня(((

#2654 2021-06-28 17:12:55

Анон

Как меня тетка сейчас выбесила.
Подхожу к подъезду, иду с магазина, в руках пакеты. Выходит семейка - баба, мужик с коляской. Баба дверь придерживает, мужик коляску вывозит. Баба меня видит, держит дверь, ну я такая думаю, что наверное мне держит, тороплюсь, подбегаю, говорю "спасибо", а эта сучка тупо дверь отпускает и мне чуть по морде ею не прилетает! И пошла, как ни в чем не бывало! Вот ты нахуй это сделала, овца? Влом было дверь держать - не держи! Но ты видела, что я иду с пакетами, и специально отпустила дверь в тот момент, когда я уже подошла, но еще не успела зайти! Мразь блин! Я еле успела руку выставить, чтоб дверь поймать. А она у нас металлическая и тяжелая, между прочим.

#2655 2021-06-28 20:09:48

Анон

Бесит, что затапливает города обычными летними ливнями, которые якобы аномальные. Анон из ДС, всегда у нас были такие ливни летом, сколько он себя помнит, а анону 40 с гаком. Нынешние - это даже недолгие дожди! Обильные, но недолгие, и блин, каждое лето они были такими!
И "внезапно" - полностью, с головой, затопленные подземные переходы!
Ну сколько можно валить на "аномальные" дожди????  Что-то напортачили с ливневкой или ещё чем - ну блин уже сто лет как переделать надо, и деньги перестать тырить, выделяемые на расчистку этой самой ливневки (иначе почему она не справляется?). Божимой, выпали осадки, все затопило, никогда не было осадков!
Да у них после любых осадков затапливает!
Бесит, не могу уже.

Отредактировано (2021-06-28 20:11:01)

#2656 2021-06-28 20:30:40

Анон

бесит жара уже два месяца без перерыва :sadcat:

#2657 2021-06-28 20:51:09

Анон

Бесит наш климат вообще. Летом ебучая жара, зимой ебучий холод, весной и осенью ебучая сырость, слякоть и дожди.
Хочу жить в месте, где летом максимум +25, облачно и с ветерком, мягкая малоснежная зима с максимум -15 и сухие весна-осень с небольшими дождями. Но такого места не существует  :sadcat:

#2658 2021-06-28 22:44:09

Анон

Анон пишет:

Ну сколько можно валить на "аномальные" дожди????  Что-то напортачили с ливневкой или ещё чем - ну блин уже сто лет как переделать надо, и деньги перестать тырить, выделяемые на расчистку этой самой ливневки (иначе почему она не справляется?).

Потому что ее как раз отремонтировали, суки рукожопые. У меня до благоустройства  на проспекте дырка со сливом была каждые метров 40. Сейчас их две. Сука, две, на почти километр проспекта. Там при любом дожде река вместо асфальта.  :facepalm:

#2659 2021-06-28 22:54:04

Анон

Анон пишет:

, и деньги перестать тырить,

:creepy: не стырят - жопа отвалится.

#2660 2021-06-28 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Да у них после любых осадков затапливает!

Я из Новосибирска, у нас полностью похерили всю систему ливневок. Вырубили парки. Не вывозят снег. Не строят новые дороги.
И в итоге абсолютно обычная сибирская погода в любой сезон становится стихийный бедствием. Летние дожди? Плывём. Снег зимой? Стоим.
Уроды.
Отчасти из-за этого я переехал, просто жизни нет в городе в любую погоду. Не пройти, не проехать, ничего.

#2661 2021-06-28 23:48:42

Анон

Анон пишет:

меня до благоустройства  на проспекте дырка со сливом была каждые метров 40.

Кстати, да. Я их как-то пошел искать - днём с огнём не найдешь.
И вот эти "упавшие строительные краны" тоже бесят
Конечно, никого не предупреждали же два дня о городе со шквалом! Никому не делали рассылки, все произошло внизапна! Какой идиот не отдал команду снизить башню этого несчастного крана, и она осталась стоять хуем в огороде в грозу? Они нормальные?
Я как смотрю на затопленные торговые центры в регионах, на залитые по маковку подземные переходы, на метро, которое залило к херам, потому что ну ебаный ты нахуй в Москве гроза летом! Натурально наводнение, и ничо никому не будет, хотя оно не от аномальной погоды, скорее всего, а от чьих-то кривых рук.
Который год же!
Сукабесит.

#2662 2021-06-29 23:31:18

Анон

Angels of death. Еб твою мать, выбор между двумя стульями - либо играть с нормальным разрешением и переводом уебищной амебы, которая одинаково не может в русский и английский, либо наслаждаться картинкой в стиле "широкий Путин". Стимовский релиз май эсс. Если заломил такую цену, мог бы подсуетиться и ремейкнуть, как автор Mad father, например.

#2663 2021-06-29 23:37:24

Анон

Реклама. Реклама. Реклама :bang:
Мало того, что навязчивая и частая, так она ещё невыносимо тупая. И иногда аж несколько одинаковых роликов подряд. Почему, блять, её так много? И неужели она правда кому-то что-то продаёт? Вот ни разу не купил что-то из-за рекламы. Зато посмотрел её столько, что этого времени на ещё одну маленькую жизнь хватит

#2664 2021-06-30 00:44:30

Анон

Анон пишет:

Реклама. Реклама. Реклама
Мало того, что навязчивая и частая, так она ещё невыносимо тупая.

+ У меня в топе говна телефонщики (Нагиев и компания, сука!), "дайте деняк помирающим детишкам" и бесконечные "ставки на спорт", чтоб им икалось до усрачки.

Отредактировано (2021-06-30 00:46:36)

#2665 2021-06-30 11:46:40

Анон

Встретил знакомую 90-летнюю бабку. Дочь с семьей, получающие квитанции на ее коммуналку, отказываются оплачивать ей телефон, пока она не перепишет на них свою квартиру. Бабка боится, что ей станет плохо, а врача она вызвать не сможет. Оплатил ее телефон, позвонил ее сыну. Вот что за ебанина такая? Что за люди? Чужого-то человека тяжело видеть плачущим и напуганным, а тут родная мать. И еще год назад она рассказывала, как гордится дочерью. Аж детей страшно заводить. Двоих так точно, дожить спокойно не дадут, рвать будут, бляди  :fury:

#2666 2021-06-30 14:22:29

Анон

Анон пишет:

"дайте деняк помирающим детишкам"

Да, анон!  :bull: Бесит пиздец как, заебался скрывать такую рекламу. При том, что я доначу по мере сил в два человеческих благотворительных фонда и один кошачий. Типа, big data считала мою скромную благотворительную деятельность и давит на жалость, чтобы я еще чутка пожертвовал? Ну так извинити-прастити, я деньги не печатаю.

#2667 2021-06-30 14:49:11

Анон

Анон подписан на некоторое количество интернет-кулинаров и фуди. И бляяяяяя... Как же задолбали их стремные наращенные ногти :puke:
Вот фуди, так-то с высшим медобразованием и специализацией в области пищевых продуктов и технологий, держит бургер для фото, а меня тянет блевать от вида ногтя, впивающегося в бургерную булку.
Или дева выкладывает хороший, интересный рецепт пирога, но когда я вижу длинные и/или наращенные ногти на руках, раскатывающих тесто... Бляяяя, когда уже эта уебская мода пройдет!
Мне нужны эти блоги, я по ним учусь готовить и выбираю места для посещений, но бля, до чего же мерзко!
И туда же — официантки в заведениях! Несёт тарелку, а ногти торчат над едой, блядь...
Есть же требования к мед и пищевым работникам, ну какого хуя их не соблюдают. Почему тех же официанток не гоняют стричь это все?..

#2668 2021-06-30 17:50:08

Анон

Тупые люди в автобусах, бля. Два раза попросил пропустить к выходу - ноль эмоций. Зато потом злобно шипели мне вслед, когда я их по сторонам растолкал. А сами виноваты, суки глухие (хотя, всё-таки склоняюсь к тому, что просто тупые).

#2669 2021-06-30 18:27:30

Анон

Коммунальщики сегодня сами себя превзошли.
Сначала днем отрубили электричество. На улице адовая жара под сорок, не работает ничего - ни вентиляторы, ни кондер. Думал, сдохну. Ну ладно, типа будний день, кто, кроме немногочисленных отпускников, типа меня, дома сидит? Так-то дома еще могут сидеть пенсионеры или больные, им видимо предлагалось умереть от перегрева к хуям.
Теперь еще веселее - воды нет. Вообще никакой блять! Вечер буднего дня, народ после работы идет. Охуенно!
Не, я понимаю, что там может быть какая-нибудь авария, но вы же пидарасы блядские каждое лето эту сраную воду отрубаете на месяца полтора, потому что у вас какая-то там профилактика-хуяктика! Так что какие к пиздоблядским чертям могут быть аварии вообще? У вас эти трубы должны быть сука уже из титанового сплава!
Прям хобби - над людьми издеваться за их же деньги.

#2670 2021-06-30 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Теперь еще веселее - воды нет

:vanga: ее и нет из-за отсутствия электричества

#2671 2021-06-30 22:49:08

Анон

Пиздос, как бесят люди, которые смотрят сериалы и фильмы жопой.

#2672 2021-06-30 23:30:20

Анон

Бесит, что когда говоришь, что не любишь то-то и то-то, обязательно найдется хотя бы один умник, который будет жизнерадостно орать "анон, ты просто настоящее (не говно, по рецепту моей троюродной прабабки Срачильды, и т.д.) то-то не пробовал!"

Отредактировано (2021-06-30 23:31:32)

#2673 2021-06-30 23:44:42

Анон

Меня блядь заебали склонные к фанатизму люди, и речь не о каких-то знаменитостях, а об обычных людях типа меня. Мне приятно внимание, тем более если фидбек на мой контент или искреннее восхищение, но иногда оно бывает странным, и когда такая хуйня начинается, я сразу от человека начинаю отдаляться, потому что чем дальше, тем пиздецовее это ощущается. Еще и блять не пожалуешься на это никому толком, потому что скажут, что я неблагодарный и не ценю. Эта херня тоже заебала. В любом случае, идите нахуй тупые фанаты.

#2674 2021-07-01 04:21:51

Анон

Мне приятно внимание, тем более если фидбек на мой контент или искреннее восхищение, но иногда оно бывает странным, и когда такая хуйня начинается, я сразу от человека начинаю отдаляться, потому что чем дальше, тем пиздецовее это ощущается

Меня бесит, когда мои фики читают жопой, а потом оставляют тупые комменты. А странное это какое?

#2675 2021-07-01 11:59:51

Анон

Анон пишет:

А странное это какое?

Когда, например, человек лайкает абсолютно все, что вышло в напечатанном виде из-под твоих пальцев. Не только фотки, посты, комментарии, но даже когда ты другому человеку на другом языке  на его странице пишешь коммент типа "ок" или "да" или смайлик отправляешь. Когда человек помнит в мельчайших подробностях, что и когда ты написал, и при случае вворачивает эту инфу в разговоре, делая из нее какие-то ебнутые выводы о тебе. Допустим, упоминаешь, что траванулся, а человек тебе говорит "так нечего энергетики литрами хлестать". Ты: "Че  :smoke: " Он: вспоминает, что полгода назад ты запостил фото с банкой энергетика, и из этого он сделал вывод, что это часть твоей жизни, которая имеет на тебя какое-то влияние, а ты мог тогда вообще в первый и последний раз подобное купить. И вот так человек из интереса к тебе чуть ли не под микроскопом фотки разглядывает, посты перечитывает несколько раз. Говорит тебе о том, какой ты охуенный, но при этом может и как-то типа "поругать" тебя (как в примере с энергетиками). И вообще ведет себя очень фамильярно для того, кто не является близким другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума