Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2021-07-01 12:27:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как достала эта сраная духота  :fuuu:  Даже не жара уже, а именно духота. Круглые сутки под вентилятором сижу, холодной водой поливаюсь, сил нет уже. Причем на улице сука и то не так душно, как в квартире! Эта сраная бетонная коробка тупо не остывает в принципе никогда! Хоть открыто окно, хоть закрыто - разницы никакой.

#2677 2021-07-01 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Когда, например, человек лайкает абсолютно все, что вышло в напечатанном виде из-под твоих пальцев.

Херасе тебе сталкер попался  :really: реально чел ёбнутый какой-то.

#2678 2021-07-01 13:06:22

Анон

Заебала беготня вокруг «в сериале/фильме будет ЛГБТ». ЗАЕБАЛО! И фанаты, и криэйторы просто ебанулись на этой теме, всех волнует, покажут героя не-гетерасом или не покажут. Никакие другие вещи не важны, только эти.

Анон — лесбиянка, анон и правда любит, когда в сериалах или фильмах показывают подобных ему, но даже анону уже надоело всё это ненормальное беганье вокруг темы. Ну нет ЛГБТ в продукте, да и хрен с ним, хватит :bull:

Сейчас вот Марвел: а этот герой би. :evil: 
Фандом: аааааааааааааааааа! :fuck:
Марвел: но мы вам этого не покажем.  :heh:
Фандом: АААААААААААААААА!  :angry_mob:

Заебало.

#2679 2021-07-01 13:40:13

Анон

Если бы блять еще и нормальных персонажей при этом показывали. Вот до всего этого хайпа ЛГБТ-персонажи были редкими, но гораздо менее уебищными.

#2680 2021-07-01 15:15:50

Анон

Бесит обилие "писателей" в предложке вк. Пишут инфантильные, насквозь вторичные истории, да и те завершить не могут. Зато "творцы миров" :facepalm: Очень любят про свои фантазии рассказывать (а в моем мире светят три луны, а полоски на хвосте у зверолюдов означают то-то), потому что не хватает скилла передать это в художественном тексте. Почему их столько?

#2681 2021-07-01 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот Марвел: а этот герой би.  

Ага. Герой в одной строчке намекнул, что возможно, посматривал и на мужиков тоже. И вокруг этого такой хайп, будто он, блядь, в прямом эфире под хвост пердыщился. Сука, это одна строчка, слезьте с неё уже, бляди! Ёбаное лицемерие!

#2682 2021-07-01 17:44:07

Анон

Анон пишет:

но мы вам этого не покажем

Так и сидите на одном стуле, не пытайтесь и пропиариться среди тех, кто хочет видеть ЛГБТ-персонажей, и гомофобов не прогневать.  :bull:

#2683 2021-07-01 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Бесит обилие "писателей" в предложке вк. Пишут инфантильные, насквозь вторичные истории, да и те завершить не могут. Зато "творцы миров"  Очень любят про свои фантазии рассказывать (а в моем мире светят три луны, а полоски на хвосте у зверолюдов означают то-то), потому что не хватает скилла передать это в художественном тексте. Почему их столько?

Бесит, что я завершаю истории, пишу не самые инфантильные и не прямо насквозь вторичные истории, а вот в это продвижение "три хвоста и полоска" не умею, потому что считаю, что все сказал своими текстами. Но сейчас читателю нужны не тексты, а кОнТенТ, тогда может быть почитают.
Хочу найти свою аудиторию, хотя бы сотню человек, эх.

#2684 2021-07-01 21:20:00

Анон

Эта долбанная жара мне портит отпуск! Я вообще-то рассчитывал гулять, ходить куда-то, отдыхать, а вместо этого торчу дома под вентилятором, потому что даже мысль выйти на улицу уже чревата тепловым ударом. Спать невозможно, душно, просыпаешься по пиццот раз, то в холодный душ, то пить охота, то ссать потом, встаю в два часа дня еле-еле разбитый весь, словно не спал. Я вообще-то выспаться хотел и отдохнуть от этой ебаной работы! Вместо этого сижу и думаю, что на работе хотя бы кондер есть, блять.
Съездили на природу - думал скончаюсь там нахуй. Ни малейшего ветерка, ни единого облачка, ебаное солнце хуярит. Домой приезжаешь - такая же ебучая душнота. Хочется посидеть, выпить, шашлык поесть, но из-за этой сраной жары вообще шевелиться не тянет, лег пластом и все. Отличный отпуск блять! Заебись! Скоро уже на работу, а я нихуя не отдохнул из-за этой ебаной жары! Да катись оно в анус, такое лето.

Отредактировано (2021-07-01 21:33:37)

#2685 2021-07-01 21:27:50

Анон

Ты из ДС?

#2686 2021-07-01 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Ты из ДС?

Нет.

#2687 2021-07-01 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Хочу найти свою аудиторию, хотя бы сотню человек, эх.

Продвижение не работает, а вот отзыв знакомого сильно повышает вероятность прочесть (ну, у меня так). Попроси тех, кому нравятся твои тексты, написать посты про это. Так можно получить заинтересованных читателей.
Анон, который бесился.

#2688 2021-07-01 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Продвижение не работает, а вот отзыв знакомого сильно повышает вероятность прочесть (ну, у меня так). Попроси тех, кому нравятся твои тексты, написать посты про это. Так можно получить заинтересованных читателей.

В смысле продвижение не работает? Я как раз собирался хотя бы пару штук в таргет влить...

#2689 2021-07-02 00:25:11

Анон

Анон пишет:

В смысле продвижение не работает? Я как раз собирался хотя бы пару штук в таргет влить...

Если нетрудно, обсудите это в другом треде?

#2690 2021-07-02 10:47:14

Анон

Меня бесит ситуация, которая регулярно в моей жизни повторяется, вот сейчас колесо Сансары в очередной раз прикатило к ней.

Скрытый текст

#2691 2021-07-02 13:29:47

Анон

Анон пишет:

И очень хочется спросить, люди, нахуя?

Очень много раз слышала от таких людей, что вот они УМЕЮТ ПРОЩАТЬ, а ты, анон, злобный и злопамятный.
Ну нравится людям быть терпилами святыми ангелочками, штош.

Отредактировано (2021-07-02 13:30:28)

#2692 2021-07-02 13:42:15

Анон

Анон пишет:

я реально легко прекращаю с ними общаться. И избавляю себя тем самым от проблем. И почему-то это осуждается теми же самыми людьми, которые после отхватывают от А и подобных кучу неприятностей...

ДААААА! Вот просто каждое слово в точку.
Я даже родственников нахуй послал, когда понял, что от них одни неприятности (а хуйни они наделали мне — на 3 жизни хватит), но нет, "нельзя так легко выбрасывать людей".
Ебанина.
Хотите терпеть? Терпите сами, но без меня.

#2693 2021-07-02 18:39:57

Анон

Раньше не понимал смысл фразы "счастливые часов не наблюдают".
Бесит то, что теперь я ее отлично сука понимаю!

#2694 2021-07-02 19:04:19

Анон

Ебаный Первый анал снова не дает смотреть эфир в высоком качестве, даже если нет баннерорезок.  :fuuu: Утверждает, что есть. и не дает. Да чтоб вас каждый день в жопу ебали, бляди.  :bull:

#2695 2021-07-02 19:16:58

Анон

Бесит когда в тиктоке попадается феминистка и ты пытаешься понять, это ебанная терфка или нормальный человек

#2696 2021-07-03 12:20:09

Анон

Анон пишет:

это ебанная терфка или нормальный человек

Если бы только в тиктоке.

#2697 2021-07-03 12:27:48

Анон

Заебали дебилы на машинах, которые не хотят пропускать пешеходов. У нас этот участок дороги идет буквой Г, с одной стороны едут машины, на другой располагается пешеходный переход. Заебали суки, которые, когда пешеходы начинают переходить, вместо ожидания со своей стороны "зависают" на повороте, и в итоге ты идешь и знаешь, что сейчас твоя очередь переходить, но стоит тебе дойти до середины дороги, как перед тобой нависает огромная тачила, которая тебе чуть ли на ноги не наезжает уже. И ты в итоге вынужден идти быстрее, чтоб на тебя случайно не наехал нетерпеливый урод.

#2698 2021-07-03 12:55:48

Анон

Меня бесит, когда натыкаешься на вроде бы феминистку, а она защищает мужиков в юбках и на женщин ей плевать. Нахуй ты себя тогда называешь феминисткой, трансофилка? Фу.

#2699 2021-07-03 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Заебали дебилы на машинах, которые не хотят пропускать пешеходов

Очень поддерживаю. В моём районе на таком участке дороги регулярно сбивают пешеходов.
Но в РФ вообще дорожное движение организовано из рук вон плохо, и нет серьёзных наказаний за т. н. опасную езду. Я, блин, возле собственной парадной боюсь переходить, и головой верчу, как сова, потому что не снижают скорость даже во дворах, а из-за припаркованных машин не видно.

#2700 2021-07-03 14:06:00

Анон

Бесят дебилы с их транспортной "реформой".
Такое чувство, что однажды они обкурились и решили: "А давайте часть автобусов отменим, а оставшиеся переименуем без всякой логики". И так и сделали, блядь. Теперь в какие-то районы вообще не уедешь без нескольких пересадок, но ещё и надо понять на что нужно пересаживаться, потому что вместо сто лет до этого ходивших 5-го, 10-го и 135-го теперь какие-то 28-ой, 81-ый и 2537-ой  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума