Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2021-07-03 14:23:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня бесит, когда натыкаешься на вроде бы феминистку, а она защищает мужиков в юбках

Почему шотландцы нуждаются в защите феминисток?
А если серьезно, описанного не встречал ни разу (как, полагаю, и большинство остальных людей), зато часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.

#2702 2021-07-03 15:13:42

Анон

Анон пишет:

часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.

+

#2703 2021-07-03 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Почему шотландцы нуждаются в защите феминисток?

Скрытый текст

#2704 2021-07-03 15:53:04

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, описанного не встречал ни разу (как, полагаю, и большинство остальных людей), зато часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.

Я хоть транс, но поддерживаю вас обоих. Я кого только блять ни встречал. Не обязательно пример как выше, но регулярно вижу ситуации, в которых человек настолько ебнулся на защите той или иной социальной группы, что начал транслировать абсолютно противоположные мысли. Активизм - это хорошо, но в таких масштабах он становится деструктивным говном.

#2705 2021-07-03 16:57:03

Анон

Извините, но меня бесит, когда люди поддерживают только формальную смену пола, например, только в паспорте, без фактической операции. И это сейчас много где распространяется за бугром. В Испании недавно одобрили такой законопроект, с 16 лет можно сменить пол просто по паспорту. И пожалуйста, ходи по женским туалетам и раздевалкам, будучи мужиком, участвуй в женских соревнованиях, требуй доступа в женские пространства - тебе не посмеют отказать, тыжеженщина!
И эти возмущения рекламой прокладок? Видите ли, это мерзкие цис-привилегии! Кровь и боль каждый месяц - привилегия! Нормальное, не? А предложение называть женщин "менструаторами"? Да идите вы нахер. Если тебя твой пол не устраивает - ты проходишь терапию и делаешь операцию. А не пытаешься и на елку залезть, и без хера не остаться.

#2706 2021-07-03 17:00:33

Анон

Анон пишет:

ходи по женским туалетам

Это и без смены паспорта не запрещается

Анон пишет:

предложение называть женщин "менструаторами"?

Кто такое предлагал? Терф как всегда борются со своими фантазьками

#2707 2021-07-03 17:06:07

Анон

Анон пишет:

И эти возмущения рекламой прокладок? Видите ли, это мерзкие цис-привилегии!

Похуй на операции, а вот это зацепило.
Я за равенство и братство, чтобы никого не притесняли в плане, что у каждого несмотря на расу, пол, ориентацию и так далее должна быть возможность получить медицинскую помощь, устроиться на любую работу, не сталкиваться с дискриминацией со стороны полиции и тд и тп. Но я не понимаю, почему общество должно откровенно прогибаться под меньшинство, которое составляет какой-то смешной процент. Почему надо убирать зеркало Венеры с женских товаров? Почему надо городить конструкции "люди, которые менструируют"? Если ты человек, который менструирует, то это значит, что тело у тебя женское. Ты имеешь полное право представляться, как мужчина, жить, как мужчина, я буду относиться к тебе, как к мужчине, но X-хромосома и матка никуда не денутся. Биологически ты женщина, и никуда блядь от этого не деться.

#2708 2021-07-03 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Кто такое предлагал? Терф как всегда борются со своими фантазьками

Меня бесит, когда любого высказывающего подобную т.з. называют "терф" или "радфем", хотя человек может и близко к этому не стоять, и обратный процесс тоже бесит - когда тебе по умолчанию прописывают определенные взгляды на основании того, кто ты есть (анон-транс с похожими взглядами).

#2709 2021-07-03 17:10:07

Анон

Мож вы в трансосрачи прогуляетесь?

#2710 2021-07-03 19:31:37

Анон

Господь как же вы заебали со своими сраными самоопределениями.
Всех на БАМ, целину поднимать, тогда и времени на эти говносамокопания не будет и на придумывание поеботины этой вашей Цис, менструирующие, треф и прочей чуши.
Одень ты что хочешь, потыкай писей хоть в мальчика, хоть в девочку или они пусть в тебя тыкают или втроём весело и задорно тыкайтесь, но нет! Скучно! Надо на пустом месте срач развести, терминов разводить и с мечом и опалом везде носиться!
Вам точно некомфортно в традиционном или пиздец как внимания просто хочется?

#2711 2021-07-03 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что однажды они обкурились и решили: "А давайте часть автобусов отменим, а оставшиеся переименуем без всякой логики". И так и сделали, блядь. Теперь в какие-то районы вообще не уедешь без нескольких пересадок, но ещё и надо понять на что нужно пересаживаться, потому что вместо сто лет до этого ходивших 5-го, 10-го и 135-го теперь какие-то 28-ой, 81-ый и 2537-ой 

Либо мы в одном городе живем, либо  это как моровое поветрие по всем городам полетело...

#2712 2021-07-03 19:39:27

Анон

Веганы бесят! Ну почему если ты не жрешь мяса, то об этом обязательно должны знать все окружающие, ещё и с текстом почему конкретно ты его не жрешь, как давно, как это охуенно и с наездом Хуле вы трупы жрете?
И ладно бы если человека на шашлыки там позвали или предложили заказать в кафе стейк на двоих. Ни фига, этот текст идёт практически сразу после объявления имени.
И правда каждый раз возникает мысль что это не мясоеды агрессивны, а травоядные.
Мне вот например похуй что ты жрешь. Скажешь в кафе спокойно: "Я не ем мяса" или молча заказешь себе морковный салат, но это бывает дичайше редко. Почти все знакомые веганы/вегетарианцы агрессивные, сука, люди.
Хуже них только экоактивисты, которым тоже надо до всех доебаться, потому что самим спокойно верёвочки от чайных пакетиков сдавать скучно.
Бесят!

#2713 2021-07-03 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Почти все знакомые веганы/вегетарианцы агрессивные, сука, люди.

Тот случай, когда не хватает лайков на хс)))
У меня лучший друг заделался, так после первой же прогулки с ним в новом качестве мы общаться перестали. Потому что да, я купила беляш. Для себя!!! Времена были нищебродские, я была после рабочего дня длиной 8 часов + 3 часа на дорогу... Поэтому да, беляш, а не морковные палочки какие-нибудь...
И нет, новоиспеченный веган ну никак не мог промолчать по поводу моей еды. Моей, купленной для себя и на свои.

#2714 2021-07-03 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Либо мы в одном городе живем, либо  это как моровое поветрие по всем городам полетело...

Аналогично.
Очень бесит. Причем все это ради всего хорошего, но чаще ходить маршруты, у которых удалили "дублирующие" автобусы, не стали. Просто сократили и все. Можно подумать, раньше они тааак часто ходили.

#2715 2021-07-03 19:55:01

Анон

Тоже заебали веганутые. Есть среди них адекваты, но в настолько малых количествах, что я просто превентивно избегаю вообще всех, кто хоть раз не в тему сверкнул своей осознанностью. И отдельно заебали особо упоротые, репостящие повсюду свою шизу про видовой спешисизм и что-то там еще, забыл, типа животные не рабы, а назвать кого-то козлом - все равно что дцпшником, аррряяя.

#2716 2021-07-03 20:10:33

Анон

Заебали мясоеды. Стоит один раз упомянуть что ты веган, как они сразу становятся специалистами по питанию и начинают убеждать либо что растения тоже чувствуют, либо что "в траве нет белка" (с)

#2717 2021-07-03 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Заебали мясоеды. Стоит один раз упомянуть что ты веган, как они сразу становятся специалистами по питанию и начинают убеждать либо что растения тоже чувствуют, либо что "в траве нет белка" (с)

Так в траве реально нет белка.

#2718 2021-07-03 20:33:00

Анон

Щас будет очень специфичная бесилка.
Смотрю иногда на ютубе обзоры друже обломова на всякие доставки. И каждый раз бесит, как он бесится на то, что в заказ ему положили мало приборов-салфеток. Сука, ну нахуя тебе этот пластиковый мусор? Ах, в заказ положили всего один комплект из вилки, ложки и ножа! А нахуя тебе больше-то? Ты же все равно не будешь ими пользоваться! Ты покажешь это все на камеру, что типа да, вот тут положили пиццот штук пакетиков с пластиковыми приборами, а потом выкинешь это все нахуй, увеличивая количество пластикового мусора в мире! Нахуя ругать доставки-то? Они же видят, что заказ делается на адрес квартиры, значит логично, что там есть сука вилки, ложки, салфетки и прочая хуйня! Ты не в дикий лес же заказываешь! Зачем блять жаловаться "ах, комплектация говно"? Нахуй увеличивать количество этого мусора? Оно все выбрасывается к хуям и нихера не перерабатывается же!

#2719 2021-07-03 20:37:56

Анон

Меня наоборот бесит то, что в доставках очень часто кладут просто ДОХУЯ приборов, а если это какие-нибудь суши и роллы — то обязательно ДВАЖДЫ ДОХУЯ имбиря и васаби. Причём убрать это из заказа если и можно, то только по телефону, а зачастую нельзя вообще, вот сколько программа насчитала, столько и привезут. А я это в таких количествах не ем и никто из моих близко живущих знакомых не ест, и обычно это идёт тупо на выброс.

#2720 2021-07-03 21:18:01

Анон

А меня бесит, что заказываешь на 4-5 рыл, в тебе кладут один комплект. Я роллы заказываю, чтобы пожрать палочками и не мыть потом посуду. Если я захочу с гостями пожрать вилкой и помыть тарелки, я изначально тогда буду готовить домашнее, а не доставку заказывать…

#2721 2021-07-03 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Так в траве реально нет белка.

Так я не одну траву ем

#2722 2021-07-03 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Так я не одну траву ем

Тогда ты не веган. И в любом случае белок в мясе по своему качеству гораздо лучше, чем всякие бобовые и прочая срань. Не говоря уж о таблетках и биодобавках, где вообще не факт, что будет что-то полезное, а не пустышка из воды и мела за дохуя денег. Человечество не зря приспособилось есть мясо и не зря эволюция людей скакнула именно с употреблением мясной пищи.

#2723 2021-07-03 21:45:20

Анон

да как же заебала эта кнопка выхода
неужели нельзя навесить на нее дополнительное подтверждение

#2724 2021-07-03 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Тогда ты не веган.

Ээээ, ну это просто бан за тупость, потому что растения травой не ограничиваются

#2725 2021-07-03 21:58:12

Анон

Бесит лето. Во взрослом возрасте от него ну никакого кайфа нет. Это тупо блять по сраной жаре пиздовать на работу и с работы, помирать от духоты в городе и ждать коротенького мизерного отпуска в надежде не подохнуть раньше.
Бесит эта романтизация лета. Ах, лето надо не проебать! Ах, уже июнь прошел, лето скоро кончится! Если ты работающий взрослый, ты в любом случае проебешь лето, блять! Лето - это классно только если ты пиздюк и у тебя каникулы, либо ты счастливчик, которому не нужно работать, либо ты имеешь дохуя бабла и можешь кайфовать летом в нормальных для отдыха местах. Ну да, в отпуске тоже летом может быть хорошо, когда ты поехал куда-то, где есть прохладная вода, номер с кондиционером, и ты вдоволь отдыхаешь, плаваешь и лежишь в номере под кондиционером. Ну сука обычное рабочее время в обычном городе летом - это параша. Адовая жара и духота, ебучий общественный транспорт с дегенератами, которым вечно дует, так что они нахуй закупоривают все окна и люки, сраная пахота с рассвета до заката, сидишь как свинья пропотевшая в вонючей одежде, никакого тебе душа, никакой освежающей воды, по крайней мере пока ты не доберешь до дома спустя овердохуя часов этой ебаной работы.
Блять я ненавижу всю эту парашу. Просто ненавижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума