Вы не вошли.
Меня бесит, когда натыкаешься на вроде бы феминистку, а она защищает мужиков в юбках
Почему шотландцы нуждаются в защите феминисток?
А если серьезно, описанного не встречал ни разу (как, полагаю, и большинство остальных людей), зато часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.
часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.
+
Почему шотландцы нуждаются в защите феминисток?
А если серьезно, описанного не встречал ни разу (как, полагаю, и большинство остальных людей), зато часто вижу типа феминисток, которые и транс-женщин обсирают, и цис, показывая такое ебаное женоненавистничество, до которого многим мамкиным сексистам как до Марса. Да, они очень бесят.
Я хоть транс, но поддерживаю вас обоих. Я кого только блять ни встречал. Не обязательно пример как выше, но регулярно вижу ситуации, в которых человек настолько ебнулся на защите той или иной социальной группы, что начал транслировать абсолютно противоположные мысли. Активизм - это хорошо, но в таких масштабах он становится деструктивным говном.
Извините, но меня бесит, когда люди поддерживают только формальную смену пола, например, только в паспорте, без фактической операции. И это сейчас много где распространяется за бугром. В Испании недавно одобрили такой законопроект, с 16 лет можно сменить пол просто по паспорту. И пожалуйста, ходи по женским туалетам и раздевалкам, будучи мужиком, участвуй в женских соревнованиях, требуй доступа в женские пространства - тебе не посмеют отказать, тыжеженщина!
И эти возмущения рекламой прокладок? Видите ли, это мерзкие цис-привилегии! Кровь и боль каждый месяц - привилегия! Нормальное, не? А предложение называть женщин "менструаторами"? Да идите вы нахер. Если тебя твой пол не устраивает - ты проходишь терапию и делаешь операцию. А не пытаешься и на елку залезть, и без хера не остаться.
И эти возмущения рекламой прокладок? Видите ли, это мерзкие цис-привилегии!
Похуй на операции, а вот это зацепило.
Я за равенство и братство, чтобы никого не притесняли в плане, что у каждого несмотря на расу, пол, ориентацию и так далее должна быть возможность получить медицинскую помощь, устроиться на любую работу, не сталкиваться с дискриминацией со стороны полиции и тд и тп. Но я не понимаю, почему общество должно откровенно прогибаться под меньшинство, которое составляет какой-то смешной процент. Почему надо убирать зеркало Венеры с женских товаров? Почему надо городить конструкции "люди, которые менструируют"? Если ты человек, который менструирует, то это значит, что тело у тебя женское. Ты имеешь полное право представляться, как мужчина, жить, как мужчина, я буду относиться к тебе, как к мужчине, но X-хромосома и матка никуда не денутся. Биологически ты женщина, и никуда блядь от этого не деться.
Кто такое предлагал? Терф как всегда борются со своими фантазьками
Меня бесит, когда любого высказывающего подобную т.з. называют "терф" или "радфем", хотя человек может и близко к этому не стоять, и обратный процесс тоже бесит - когда тебе по умолчанию прописывают определенные взгляды на основании того, кто ты есть (анон-транс с похожими взглядами).
Мож вы в трансосрачи прогуляетесь?
Господь как же вы заебали со своими сраными самоопределениями.
Всех на БАМ, целину поднимать, тогда и времени на эти говносамокопания не будет и на придумывание поеботины этой вашей Цис, менструирующие, треф и прочей чуши.
Одень ты что хочешь, потыкай писей хоть в мальчика, хоть в девочку или они пусть в тебя тыкают или втроём весело и задорно тыкайтесь, но нет! Скучно! Надо на пустом месте срач развести, терминов разводить и с мечом и опалом везде носиться!
Вам точно некомфортно в традиционном или пиздец как внимания просто хочется?
Такое чувство, что однажды они обкурились и решили: "А давайте часть автобусов отменим, а оставшиеся переименуем без всякой логики". И так и сделали, блядь. Теперь в какие-то районы вообще не уедешь без нескольких пересадок, но ещё и надо понять на что нужно пересаживаться, потому что вместо сто лет до этого ходивших 5-го, 10-го и 135-го теперь какие-то 28-ой, 81-ый и 2537-ой
Либо мы в одном городе живем, либо это как моровое поветрие по всем городам полетело...
Веганы бесят! Ну почему если ты не жрешь мяса, то об этом обязательно должны знать все окружающие, ещё и с текстом почему конкретно ты его не жрешь, как давно, как это охуенно и с наездом Хуле вы трупы жрете?
И ладно бы если человека на шашлыки там позвали или предложили заказать в кафе стейк на двоих. Ни фига, этот текст идёт практически сразу после объявления имени.
И правда каждый раз возникает мысль что это не мясоеды агрессивны, а травоядные.
Мне вот например похуй что ты жрешь. Скажешь в кафе спокойно: "Я не ем мяса" или молча заказешь себе морковный салат, но это бывает дичайше редко. Почти все знакомые веганы/вегетарианцы агрессивные, сука, люди.
Хуже них только экоактивисты, которым тоже надо до всех доебаться, потому что самим спокойно верёвочки от чайных пакетиков сдавать скучно.
Бесят!
Почти все знакомые веганы/вегетарианцы агрессивные, сука, люди.
Тот случай, когда не хватает лайков на хс)))
У меня лучший друг заделался, так после первой же прогулки с ним в новом качестве мы общаться перестали. Потому что да, я купила беляш. Для себя!!! Времена были нищебродские, я была после рабочего дня длиной 8 часов + 3 часа на дорогу... Поэтому да, беляш, а не морковные палочки какие-нибудь...
И нет, новоиспеченный веган ну никак не мог промолчать по поводу моей еды. Моей, купленной для себя и на свои.
Либо мы в одном городе живем, либо это как моровое поветрие по всем городам полетело...
Аналогично.
Очень бесит. Причем все это ради всего хорошего, но чаще ходить маршруты, у которых удалили "дублирующие" автобусы, не стали. Просто сократили и все. Можно подумать, раньше они тааак часто ходили.
Тоже заебали веганутые. Есть среди них адекваты, но в настолько малых количествах, что я просто превентивно избегаю вообще всех, кто хоть раз не в тему сверкнул своей осознанностью. И отдельно заебали особо упоротые, репостящие повсюду свою шизу про видовой спешисизм и что-то там еще, забыл, типа животные не рабы, а назвать кого-то козлом - все равно что дцпшником, аррряяя.
Заебали мясоеды. Стоит один раз упомянуть что ты веган, как они сразу становятся специалистами по питанию и начинают убеждать либо что растения тоже чувствуют, либо что "в траве нет белка" (с)
Заебали мясоеды. Стоит один раз упомянуть что ты веган, как они сразу становятся специалистами по питанию и начинают убеждать либо что растения тоже чувствуют, либо что "в траве нет белка" (с)
Так в траве реально нет белка.
Щас будет очень специфичная бесилка.
Смотрю иногда на ютубе обзоры друже обломова на всякие доставки. И каждый раз бесит, как он бесится на то, что в заказ ему положили мало приборов-салфеток. Сука, ну нахуя тебе этот пластиковый мусор? Ах, в заказ положили всего один комплект из вилки, ложки и ножа! А нахуя тебе больше-то? Ты же все равно не будешь ими пользоваться! Ты покажешь это все на камеру, что типа да, вот тут положили пиццот штук пакетиков с пластиковыми приборами, а потом выкинешь это все нахуй, увеличивая количество пластикового мусора в мире! Нахуя ругать доставки-то? Они же видят, что заказ делается на адрес квартиры, значит логично, что там есть сука вилки, ложки, салфетки и прочая хуйня! Ты не в дикий лес же заказываешь! Зачем блять жаловаться "ах, комплектация говно"? Нахуй увеличивать количество этого мусора? Оно все выбрасывается к хуям и нихера не перерабатывается же!
Меня наоборот бесит то, что в доставках очень часто кладут просто ДОХУЯ приборов, а если это какие-нибудь суши и роллы — то обязательно ДВАЖДЫ ДОХУЯ имбиря и васаби. Причём убрать это из заказа если и можно, то только по телефону, а зачастую нельзя вообще, вот сколько программа насчитала, столько и привезут. А я это в таких количествах не ем и никто из моих близко живущих знакомых не ест, и обычно это идёт тупо на выброс.
А меня бесит, что заказываешь на 4-5 рыл, в тебе кладут один комплект. Я роллы заказываю, чтобы пожрать палочками и не мыть потом посуду. Если я захочу с гостями пожрать вилкой и помыть тарелки, я изначально тогда буду готовить домашнее, а не доставку заказывать…
Так в траве реально нет белка.
Так я не одну траву ем
Так я не одну траву ем
Тогда ты не веган. И в любом случае белок в мясе по своему качеству гораздо лучше, чем всякие бобовые и прочая срань. Не говоря уж о таблетках и биодобавках, где вообще не факт, что будет что-то полезное, а не пустышка из воды и мела за дохуя денег. Человечество не зря приспособилось есть мясо и не зря эволюция людей скакнула именно с употреблением мясной пищи.
да как же заебала эта кнопка выхода
неужели нельзя навесить на нее дополнительное подтверждение
Тогда ты не веган.
Ээээ, ну это просто бан за тупость, потому что растения травой не ограничиваются
Бесит лето. Во взрослом возрасте от него ну никакого кайфа нет. Это тупо блять по сраной жаре пиздовать на работу и с работы, помирать от духоты в городе и ждать коротенького мизерного отпуска в надежде не подохнуть раньше.
Бесит эта романтизация лета. Ах, лето надо не проебать! Ах, уже июнь прошел, лето скоро кончится! Если ты работающий взрослый, ты в любом случае проебешь лето, блять! Лето - это классно только если ты пиздюк и у тебя каникулы, либо ты счастливчик, которому не нужно работать, либо ты имеешь дохуя бабла и можешь кайфовать летом в нормальных для отдыха местах. Ну да, в отпуске тоже летом может быть хорошо, когда ты поехал куда-то, где есть прохладная вода, номер с кондиционером, и ты вдоволь отдыхаешь, плаваешь и лежишь в номере под кондиционером. Ну сука обычное рабочее время в обычном городе летом - это параша. Адовая жара и духота, ебучий общественный транспорт с дегенератами, которым вечно дует, так что они нахуй закупоривают все окна и люки, сраная пахота с рассвета до заката, сидишь как свинья пропотевшая в вонючей одежде, никакого тебе душа, никакой освежающей воды, по крайней мере пока ты не доберешь до дома спустя овердохуя часов этой ебаной работы.
Блять я ненавижу всю эту парашу. Просто ненавижу.