Вы не вошли.
Почему вам не пользоваться сайтом Google Play а не приложением?
Потому что информация о приложениях обычно просматривается с того устройства, на которое они будут устанавливаться.
Потому что информация о приложениях обычно просматривается с того устройства, на которое они будут устанавливаться.
На этом устройстве нет браузера? И с этого браузера нельзя залогиниться в Google Play? А выбрав нужную игру передать ссылку на её установку из браузера приложению Google Play?
Или просто установить через сайт Google Play?
Отредактировано (2020-01-24 10:13:03)
Ну, конечно. Из-за того, что гуглу лень сделать возможность просмотра отзывов на других языках, о чем просит не один-единственный извращенец, а много извращенцев людей, мы вынуждены чесать правое ухо левой рукой, протягивая ее из-под колена. Тема, блин, не про то, как извернуться и обойти, во дебилы, не смогли. А про то, что бесит.
Вот метя теперь бесишь ты.
Из-за того, что гуглу лень сделать возможность просмотра отзывов на других языках, о чем просит не один-единственный извращенец,
Не на языках, а по стране. Если кто-то из той же России пишет на английском, его отзыв будет отображаться у россиян и — скорее всего — не будет у американцев. Оно, конечно, полезно с учётом всяких "недоступно в вашей стране" (что отдельное аарррррхскоты), но галочка "смотреть все отзывы/смотреть локальные отзывы" лишней тоже не была бы.
Я, кстати, недавно просматривал приложения для покупки и чтения комиксов. Устанавливаешь программу, в ней уже покупаешь книги в том виде, в котором их выпускает издатель. Знаете, почему от русскоязычных было дофига единиц?
- почиму всё платна
- добавьте руский езык
Вот метя теперь бесишь ты.
И меня. Может мне еще второй телефон завести, или там в Англию быстренько мотаться каждый раз, чтобы отзывы почитать? А если лень, то видимо не очень-то и хотелось, потому что кто хочет ищет возможности! Зачем вообще заставлять людей через жопу искать возможности - не, этот вопрос мы проигнорим.
Бесят игроделы. Скачал на комп игру 2019 года, что-то среднее между рпг и квестом - ходить по локациям, тыкать мышкой в предметы, куча диалогов. И эта хрень лагает у меня на компе.
Я понимаю, у меня конечно не топовый игровой комп за стотыщ миллионов. Но, блин, чего я не понимаю - в чем разница между этой игрой и квестами конца 90х. Я 20 лет назад играл, и там в целом все похоже было по графике и анимации. И комп у меня с тех пор стал мощнее тоже раз в 20, и гдеее, где разница? Почему у меня лагает мышка и новые локи грузятся по полминуты? Что там, блин, происходит-то такого? Персы с деревянной походкой и нечеткими лицами ходят по небольшим локациям, натыкаясь на стены. Никаких эпичных фаерболов во весь экран, так пошто тебе мало 8гб памяти и чем тебе мешает моя старая видюха?!
Бесит, когда блогеры и "типа журналисты" так и не научились писать правильно "тся" и "ться"!!!!!
Или поэты. Пишет жутко пафосные стихи, которые должны цеплять и слезу выжимать, и бац - какое-нибудь ться не на месте, и весь пафос как рукой сняло, читаешь и фейспалмишь!(
У меня орет в произвольное время, если ему что-то не понравилось. Например, я на работу собираюсь, котик расстроился. Причем, долго орет, минут пять, и его никак не заткнуть. Я его и гладил, и говорил с ним, и сам орал. Достал уже.
Как. Все. Бесит. СУКА
Сука, как меня заебал этот ваш Магистр. Куда, блядь, ни плюнь, везде он. Половина ленты в твиттере ебанулась наглухо, да ещё и на холиварке в каждой, блядь, теме, куда ни зайду. Разве что в феминистических пока нету, буду там отсиживаться, походу.
да ещё и на холиварке в каждой, блядь, теме, куда ни зайду.
иди в коронавирус, он всплыл там один раз и уже далеко уплыл )))
Заебало выживать
Бесит, когда пишут "коронОвирус".
Заебало выживать
Обнимаю
Бесит, что сейчас длинные посты пишут тредом в твиттере. Что это за уебищность вообще? 10 лет назад это был бы один нормальный пост в ЖЖ. А сейчас вместо просто, сука, одного поста с текстом какая-то хрень на 100500 комментов из одного предложения к своему же посту. Это что, это адекватно вообще? Как такое вошло в моду, почему этот формат не высмеяли, как только он появился и теперь считается нормальным, а не признаком сумасшествия? Это и читать неудобно, вместо потока информации кусочки отдельные, скорость чтения снижается. И зачем вы пришли в твиттер, если хотите гнать лонгриды? Блогосервисов нормальных мало? Пффффф.
Блогосервисов нормальных мало?
Их не то что мало, их нет нормальных
Бесят личности в интернете, которым на карантине не голодно/денег хочется/супруги или родители надоели, а СКУЧНО. И они об этом пишут в доступных интернетиках
Дааа!!! Бесят эти ноющие от скуки карантинники, которые сидят на жопе в тёплой квартирке, читают новости о том, что мывсеумрём, паникующие на эту тему в своих бложеках, очкующие выйти за хлебушком, тогда как я работаю, хожу по улице, езжу в транспорте и постоянно контактирую с людьми.
Бесят вообще люди, умирающие со скуки. Я блять мечтал оказаться дома на недельку, тут целый СПЕКТР разных занятий, от полезных и развивающих до приятного времяубивания. Среди одних только видеоигр столько разнообразия, способного обеспечить интересный досуг. Особенно сейчас. А когда надоест, можно еще кучу всего переделать. Читать, рисовать, играть на музыкальных инструментах, делать что-то своими руками, смотреть кино и мультики, готовить по рецептам, общаться по скайпу и по переписке и так далее. Если люди все это делают оставшись в выходной утром дома и кайфуя от того, что никуда не нужно сегодня идти, то почему скучно сейчас?
Люди, которые разыгрывают драму собираясь сходить за тем же хлебом на пять минут тоже бесят, да.
Бесят ссылки в шапке, когда сижу с телефона и целюсь в Избранное. Чтения ещё ладно, но Телеграм закрывать каждые несколько страниц заколебало
Бесят массивная оправа очков и хипстерские бороденки на симпатичных мужиках с красивой челюстью. Пока рассмотришь че там под оправой, под растительностью - уже все упало. Что за дебильная мода себя уродовать сознательно.
Пффф бесят люди, которые берут подсказки в мультиплеерной словесной игре. Донатишь 20 рублей и хреначишь подсказанные слова эротоман, урбанистика и гравитон. Так победим! Только в чем прикол тогда вообще играть?
Бесит, что некоторые производители таблеток, похоже, не в курсе, что насечка на таблетке делается для того, чтобы её можно было разломить на две части, а не для красоты. Заебался уже эту хуйню ножом пилить
Бесят все люди впринципе. Ну вот чего вы тут сидите, а? Чего вам от меня надо? Ничего? Ну так и идите отсюда!