Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2021-07-03 21:59:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ээээ, ну это просто бан за тупость, потому что растения травой не ограничиваются

Тебе бан за тупость, если ты думаешь, что ты своей травой добираешь белок.

#2727 2021-07-03 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Блять я ненавижу всю эту парашу. Просто ненавижу.

Вот да. Да. ДА!!!!

#2728 2021-07-03 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну почему если ты не жрешь мяса, то об этом обязательно должны знать все окружающие, ещё и с текстом почему конкретно ты его не жрешь, как давно, как это охуенно и с наездом Хуле вы трупы жрете?
И ладно бы если человека на шашлыки там позвали или предложили заказать в кафе стейк на двоих. Ни фига, этот текст идёт практически сразу после объявления имени.

По этой причине я дико ненавижу слоган go vegan! (становись веганом), и у меня с него жопу разрывает, я блять сам решу че мне делать. Особенно бесит эта хуйня на косметических продуктах. Никогда не покупаю ничего, где эта хуйня написана.

#2729 2021-07-03 23:46:53

Анон

Анон пишет:

Тогда ты не веган.

Дорогой доебывающийся.
Ты дашь пообщаться спокойно без нарочитого раздувания триггерных тем?
Про трансов и терф тоже ты раздул?

#2730 2021-07-03 23:52:28

Анон

Бесит, что не могу найти квас без сахара, 100500 магазинов обошёл - нигде нет. Хотел окрошки себе сделать, а вот хуй тебе :hanged:

#2731 2021-07-04 00:08:14

Анон

Одно время я не ел мясо и иногда приходилось говорить об этом окружающим в контексте "спасибо, но сосиски не клади". И сколько было, блядьнахуй, желающих рассказать мне, что я неправильно питаюсь или что вот они-то без мяса не смогут, им мясо надо, им без мяса никак! Некоторые заводили эту шарманку много раз, после каждого моего выбора в пользу салата, ну или просто так, когда вспоминали, что мяса-то анон не ест. Мясо в какой-то момент вернулось в мой рацион, но вот эта херня бесит, сука, до сих пор, в чьем бы отношении они ни была.  :fury:

#2732 2021-07-04 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Тебе бан за тупость, если ты думаешь, что ты своей травой добираешь белок.

Нет тебе, потому что есть тофу, сейтан, соя и грибы (которые вообще не трава)

#2733 2021-07-04 00:37:51

Анон

Бесят бляди, срущиеся за свою прелесть где угодно, но не в соответствующих срачах.

#2734 2021-07-04 00:38:13

Анон

Пожалуйста, выйдите со срачем про питание

#2735 2021-07-04 00:45:37

Анон

и зайдите как полагается

#2736 2021-07-04 00:57:49

Анон

Анон пишет:

Нет тебе, потому что есть тофу, сейтан, соя и грибы

В них все равно нет полноценного белка. А грибы вообще практически не усваиваются и нужно сожрать тонну грибов, чтобы хоть чуток белка получить, тогда как мяса достаточно небольшой кусочек съесть и все будет зашибись. Оно еще и вкусное к тому же, в отличие от всяких тофу.

Отредактировано (2021-07-04 00:58:50)

#2737 2021-07-04 01:10:34

Анон

:fuuu:

#2738 2021-07-04 01:11:41

Анон

Анон пишет:

Это тупо блять по сраной жаре пиздовать на работу и с работы, помирать от духоты в городе и ждать коротенького мизерного отпуска в надежде не подохнуть раньше.
Бесит эта романтизация лета. Ах, лето надо не проебать! Ах, уже июнь прошел, лето скоро кончится! Если ты работающий взрослый, ты в любом случае проебешь лето, блять!

Да. + много.

#2739 2021-07-04 01:30:19

Анон

Уйдите уже в холисрачи

Отредактировано (2021-07-04 01:30:29)

#2740 2021-07-04 01:51:46

Анон

Анон пишет:

либо ты имеешь дохуя бабла и можешь кайфовать летом в нормальных для отдыха местах

Согласен, анон. Плюс еще с ковидлой этой, даже отпуск выпал на лето, все равно будешь просто дома сидеть и потеть.
Но зато шашлычкииии! А еще пляяж! Внезапно оказалось, что раз ехать в отпуск в нормальное место никуда невозможно, зато можно за каким-то хуем перереться на шашлыки и пляж. Что там делать? А ни хуя, сидеть, жрать, бухать и пыриться на потных людей. Охуеть, блять, отдых.
Можно еще в местную говноречку нырнуть - тоже заебаца. Блять, заебала и жара, и этот тупой летний отдых.

#2741 2021-07-04 01:54:21

Анон

Бесит пожизненное отсутствие либидо. Ничего никогда не хочется вообще. Объятий разве что и их мне кажется именно как душевное тепло, а не как сексуальное что-то.
Никакой личной жизни потому что кому нужно бревно да ещё и после долгих уговоров?
Противозачаточные уже много лет не пью, пробовала с iHerb пилюли всякие с правками, вроде как усиливающие что-то но все без толку.
Пить женские аналоги Виагры в сорок лет как-то стрёмно. Сердце долбанет ещё, ну и это временный эффект.
Пара приемов у разных сексологов и стало понятно что они тоже не понимают куда копать а разбираться с этим с ними годами отдавая по пол зарплаты и при этом тыкая пальцем в небо это слишком дорого.

#2742 2021-07-04 02:25:43

Анон

Анон пишет:

да как же заебала эта кнопка выхода
неужели нельзя навесить на нее дополнительное подтверждение

Ох да, обнимашки. Меня тоже бесит.

#2743 2021-07-04 02:34:52

Анон

Кинопоиск, ты охуел? Я плачу 200 рэ за подписку - с хера ли какие-то "Грязные танцы" платные? Не, я, конечно, найду, где посмотреть бесплатно, но какого хрена??? Типа фильм популярный и можно стричь бабки? Досмотрю сериал и отписка.

#2744 2021-07-04 08:27:38

Анон

Рабочие повадились ремонтировать дорогу с 7-8 утра в выходные, при этом доделать небольшой участок не могут два месяца уже. Анон озверел и вышел, рявкнул, напомнив про закон о тишине. "Мы здесь вообще последний день", "мы ж ради вас стараемся", "У нас договор с 8 утра" и блаблабла.
Снисходительно так посмеиваются сверху вниз, мол, баба тут какая-то орет, дура.
Добило: пожилой выходит и гневно так - "слюшай, ты чё, незамужем, что ли?"
А можно вот этот мерзкий сексизм дома оставлять?

Отредактировано (2021-07-04 08:44:47)

#2745 2021-07-04 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Снисходительно так посмеиваются сверху вниз, мол, баба тут какая-то орет, дура.
Добило: пожилой выходит и гневно так - "слюшай, ты чё, незамужем, что ли?"
А можно вот этот мерзкий сексизм дома оставлять?

Вот уроды, а, аж у самой подгорело, может их можно как-то наказать, куда-то нажаловаться на них, не?

#2746 2021-07-04 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Вот уроды, а, аж у самой подгорело, может их можно как-то наказать, куда-то нажаловаться на них, не?

Да ещё б понять, под кем они работают. Я думаю, на "мой город" написать, что никак не делают дорогу (ДС, у нас любят на лето везде асфальт поснимать по району и потом только в конце лета доделать, типа благоустройство, а на деле просто берут подрядов больше чем могут увезти, и деньги пилят, а мы просто нормально ходить не можем, вечно перекопано). Ну и в этой же жалобе написать про наглость.

Отредактировано (2021-07-04 12:20:08)

#2747 2021-07-04 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Да ещё б понять, под кем они работают.

Для начала у них должно быть особое разрешение для работы в неурочные часы. Можно к ним вызвать полицию для проверки.

#2748 2021-07-04 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Да ещё б понять, под кем они работают.

на любой стройке или ремонте должен быть информционный щит с контактами компании, проводящей работы. Если его нет - это уже нарушение.

#2749 2021-07-04 13:22:47

Анон

Анона в полиции и так знают по фамилии, он ее нередко вызывает, тут решил не звать (он на шумные работы уже ее вызывал в других случаях, когда его в ночи рабочие посылали). Щита нет, но анон умеет писать в инстанции, в управу уже пожаловался, на мой город написал с фотками, не подействует - напишет депутату, у них как раз выборы в думу. Это не первые шумные неурочные работы, которые мы заваливаем и затаптываем (правда, переливается это как будто ты в древней деревне, на которую постоянно какие-то хмыри совершают набеги, и приходится постоянно обороняться).
Анон ебанутый и очень гордится этим  :lol:

#2750 2021-07-04 13:58:16

Анон

Анон пишет:

Анон ебанутый и очень гордится этим 

А я горжусь тобой, без шуток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума