Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2021-07-04 14:20:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А я горжусь тобой, без шуток.

Спасибо, анончик!

#2752 2021-07-04 20:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тупо блять по сраной жаре пиздовать на работу и с работы, помирать от духоты в городе и ждать коротенького мизерного отпуска в надежде не подохнуть раньше.
Бесит эта романтизация лета. Ах, лето надо не проебать! Ах, уже июнь прошел, лето скоро кончится! Если ты работающий взрослый, ты в любом случае проебешь лето, блять!

Да. + много.

Соглашусь.

#2753 2021-07-04 20:24:11

Анон

Бесит, когда говоришь, что избегаешь людей, а тебе в ответ "нам надо встретится, встретится нам надо, встретитьсявстретитьсянадо". :facepalm:
Гори в аду, нечеловечекое отродье.

#2754 2021-07-04 20:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ебанутый и очень гордится этим 

А я горжусь тобой, без шуток.

А тут только так и можно, реально молодец.

Другой анон)

#2755 2021-07-05 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Кинопоиск, ты охуел? Я плачу 200 рэ за подписку - с хера ли какие-то "Грязные танцы" платные? Не, я, конечно, найду, где посмотреть бесплатно, но какого хрена??? Типа фильм популярный и можно стричь бабки? Досмотрю сериал и отписка.

Такое будет в большинстве онлайн-кинотеатров. Разве что на разных сервисах один и тот же фильм может оказаться бесплатным на одном и платном на другом

#2756 2021-07-05 00:04:21

Анон

Анон пишет:

Бесит пожизненное отсутствие либидо. Ничего никогда не хочется вообще. Объятий разве что и их мне кажется именно как душевное тепло, а не как сексуальное что-то.
Никакой личной жизни потому что кому нужно бревно да ещё и после долгих уговоров?
Противозачаточные уже много лет не пью, пробовала с iHerb пилюли всякие с правками, вроде как усиливающие что-то но все без толку.
Пить женские аналоги Виагры в сорок лет как-то стрёмно. Сердце долбанет ещё, ну и это временный эффект.
Пара приемов у разных сексологов и стало понятно что они тоже не понимают куда копать а разбираться с этим с ними годами отдавая по пол зарплаты и при этом тыкая пальцем в небо это слишком дорого.

А к эндокринологу обращалась? Может с гормонами сто-то не так?

#2757 2021-07-05 08:24:19

Анон

Анон иногда упарывается всякими лженаучными типологиями и его жутко бесят чуваки, засирающие тематические сообщества результатами своих тестов и просьбами помочь им понять результаты. Че там понимать-то, там прямым текстом написано: ваш результат - XXXX, потом его описание. Есть сомнения или нужно больше инфы по типам - есть гугл и куча сайтов. Особенно ржачно выглядит, когда с такими просьбами приходят люди, которые, судя по их результатам, должны быть дофига умными, независимыми и самостоятельными аналитиками.

#2758 2021-07-05 10:20:08

Анон

Анона ужасно бесит, когда его спрашивают про шрамы. Просто до белого каления. Я блядь не горю желанием вспоминать причину их появления на моей тушке

#2759 2021-07-05 13:54:38

Анон

Присоединяюсь к недавним бесяшкам по рекламу, но меня особенно бесит, когда на ТВ рекламируют какую-то хрень через тик-ток/сторис. Сука, вам настолько лень хоть что-то придумывать (а это единственное, за что можно ценить рекламу), что вы просто монотонно говорите ебанный текст на камеру, без какой-либо обработки или идеи :facepalm:

#2760 2021-07-05 14:08:27

Анон

сегодня злит и гнетет просто всё вокруг. Бесят орды бешеных гомофобов и сексистов, бесят ебаные уроды на ХС (мне посрать, если они типа троллят так, вы всё равно уроды ебучие), бесят мрази, выкидывающие животных, бесят все эти суки, которые гадят гадят гадят гадят другим и ещё смеют верещать о том, что противники их мудоёбской людоедской живодёрской позиции смеют высказываться в их адрес негативно, ах какие лицемеры.
И ещё бесит, что я почему-то должен быть "выше этого", что нельзя хотеть, чтобы они просто взяли и провалились все к чертям со своим насилием и травлей, потому что это каким-то образом меня ставит на один уровень с ними. НЕТ, НЕ СТАВИТ.

#2761 2021-07-05 16:28:27

Анон

Как же заебали агрессивные потребители медиа, которые считают, что если ты не смотришь что-то, то с тобой что-то не так, и это надо срочно исправлять. Блядь, я по-русски сказала, что я редко смотрю фильмы, совсем не смотрю сериалы, и не надо сразу же хвататься за сердце с 'какжитаг, обязательно посмотри %куча разных фильмов и сериалов%'. Причём ну раз, ну два, но постоянно это от одних и тех же людей, да ещё обидки, когда узнают, что я под настроение фильмец раз в сто лет решила глянуть.
Я же не доебываю их тем, что они не знают все игровые новинки, почему они считают, что вообще все должны это киносериалы любить :angry_mob:

#2762 2021-07-05 16:29:09

Анон

Бесят, сука, придурки, которые на твое мнение о чем-либо начинают "авотуминя всёбылохорошо". К примеру, "ненавижу советские поликлиники, мне в них грубили и делали больно, мне не нравятся эти воспоминания, не люблю", а тебе в ответ "да что ты говоришь, вот у меня врач Срака Йобишна была замечательная и всегда давала мне конфетку, а доктор Йоба Сракович делал козу, как не стыдно плохо говорить о врачах!" Ну да, ну да, блядь, твой опыт - самый исчерпывающий и правильный, ты же у нас пуп мироздания, а опыта других людей не существует. Пиздец бесят, твари.  :fury:

#2763 2021-07-05 18:25:46

Анон

Я ебал потреблядство и работу с клиентами, сука одна радость в жизни у уебков - бежать  в 8 утра покупать  ханку и сраться, потому что пиздоглазые.  Каждый блядь из торговли и знает "как у вас тут все устроенно", все лично блядь пришли от главы минторга  и брат-сват-сиамский близнец сестры повитухи владельца всей сети. Масочный режим во всей стране с осени ебать тебя в рот,  мне срать, что ты вакцинированный, я тоже и сижу в ней 14 часов день. Вчера эта хуйня, которую ты хочешь, была дешевле потому что я в душе неебу, чел, я не рисую цены. Мне совершенно похуй, что в другой сети дешевле. Можешь жаловаться лично блядь Аллаху, что у тебя в мозгах итоговое получилось x, а в чеке у,  я ебать не репетитор арифметики. Сукаааа :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Я вообще нормальный, был взолнован

#2764 2021-07-05 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще нормальный, был взолнован

Очень понимаю тебя, анон. Так-то, пиздоглазость не порок сама по себе, все мы можем ошибаться, но когда она помножена на стопроцентную сука уверенность в собственной правоте и какие-то там сакральные сука "знания", то это жопа. Сочувствую.

#2765 2021-07-05 20:03:22

Анон

Бесит, что практически все, что мне говорили о моем здоровье 20-25 лет назад, оказалось тупо наебаловом. Я хз, в чем была проблема, то ли медицина тогда реально была еще на таком слабом уровне, то ли все просто перестраховывались, начиная с врачей и кончая моими родителями, но факт в том, что теперь я хожу по врачам и узнаю, что оказывается мне было можно многое из того, что раньше мне запрещали. Я мог сука выбрать другую профессию! Если бы мне годами мать не твердила, что меня не пропустит медкомиссия, поэтому мне нельзя то, это, пятое, десятое! На практике оказалось, что врач по моей болячке не на каждой медкомиссии есть вообще, а там где есть - никого не смущал мой диагноз. Да, меня бы не пустили в космонавты, в армию или там в силовые структуры. Но как минимум я бы мог пойти в это самое пресловутое айти! Если бы не слушал все детство, что от компьютеров мне надо держаться подальше. В итоге я пошел учиться туда, где лишь бы не вредно, ненавижу свою работу, и узнаю, что блять с самого начала у меня был больше выбор! Пустиь и не у как здоровых, но он сука был! То, что я не получу права, меня пугали, то, что я не рожу, я с 14 лет свыкся с мыслью, что мне не родить с моим диагнозом. Ну да, не спорю, на тот момент может так оно и было, но блять я ж не в 14 лет собирался рожать! Годам к 25-30, может быть, но нет, врачи сказали - нельзя, я и иду с этим по жизни.
Щас сижу как дурак после очередного приема, и оказывается-то, что можно было! И с компьютерами работать, и спортом заниматься, и машину водить, и даже родить, пусть и обязательно с КС. Но можно! А хуле мне оно теперь, если проебано уже все в жизни, если полжизни прошло?
И вот хер его знает, на кого злиться. То ли реально объективно медицина тогда была такая и не позволяла сказать, что мне на самом деле можно, а что нельзя, то ли тупо это было перестраховкой врачей и родителей.

#2766 2021-07-05 20:05:14

Анон

Анон пишет:

А хуле мне оно теперь, если проебано уже все в жизни, если полжизни прошло?

Но ведь полжизни ещё осталось

#2767 2021-07-05 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь полжизни ещё осталось

Ну анон, рожать в 35 - не то же самое, что в 20. Как и новую профессию получать. Из всего списка только водительские права не имеют ограничений, но хуле толку, если из-за неудачного выбора профессии у меня тупо никогда не будет денег на машину.
В пизду короче это все.

#2768 2021-07-05 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну анон, рожать в 35 - не то же самое, что в 20. Как и новую профессию получать.

Анончик, ну вот не надо ныть. Рожать в 35 совершенно нормально, и при этом ты избежишь кучи проблем, которые неизбежно бы возникли в 20. А выбрать работу с первого раза и навсегда вообще мало кому удается, в данном случае ты как раз с большинством.

#2769 2021-07-05 23:07:59

Анон

Отлично рожают в 35, ты чо (в 20 как раз пытаются на ноги встать).
Профессию вообще через одного меняют. Тоже примерно в это время, когда уже получше себя знают
И многих безо всяких диагнозов родители додавили в какую-то профессию, которая им виделась выгодной, и потом люди ее меняют, когда прокормить себя могут.
Короче, у тебя все те же шансы сейчас, не переживай очень сильно.

#2770 2021-07-05 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну анон, рожать в 35 - не то же самое, что в 20.

Может и не то же самое, но меня мама в 35 родила и ничего, нормально. Даже особого конфликта поколений не наблюдается.

#2771 2021-07-05 23:22:28

Анон

ССССУКАБЛЯТЬ КОГДА НЕ РАБОТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ТЕБЕ ЧТО У НЕГО НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ТЫ КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА В 8 И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В 8 ТАКОЙ :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:

Отредактировано (2021-07-05 23:29:35)

#2772 2021-07-05 23:33:26

Анон

Меня бесит концепт обязательного рабочего перерыва длиной в час. Я бы лучше поел за 15 минут и поехал домой на 45 минут раньше, чем вот это вот :sadcat:

Анон пишет:

ССССУКАБЛЯТЬ КОГДА НЕ РАБОТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ТЕБЕ ЧТО У НЕГО НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ТЫ КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА В 8 И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В 8 ТАКОЙ :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:

Ну, может, на нём весь быт? Или тяжело больные родственники.

#2773 2021-07-05 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Я этого человека знаю лично — и нет, нихуя не так

#2774 2021-07-06 00:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я этого человека знаю лично — и нет, нихуя не так

Обычно времени вечно не хватает тем, кто не работает, у кого нет мелких детей, живности, даже хобби чаще всего нет. Вот они и ноют, как ничего не успевают. Ну, ни на что времени нет. Или еще - сил. Ты в зале два часа отпахал после смены на работе, дома дети, и ты вежливо киваешь этому уставшему и не успевающему.

#2775 2021-07-06 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну вот не надо ныть. Рожать в 35 совершенно нормально

Здоровым нормально. Я-то исхожу из своего диагноза. У меня за годы все только ухудшилось, несмотря на постоянное лечение и кучу операций. И там, где в 20 я бы мог родить относительно без проблем, сейчас уже так гладко не будет.

Анон пишет:

Короче, у тебя все те же шансы сейчас, не переживай очень сильно.

Объективно все-таки меньше, чем у вчерашних выпускников. Это как бы не нытье, а наша реальность. Тут ничего уже не поделать. Даже в том пресвятом айти работодатель предпочтет выпускника с профильным образованием и актуальными знаниями, чем какую-то самоучку 30+, которая всю жизнь занималась чем-то вообще левым. Но у нас вообще все плохо с переподготовкой взрослых людей, это отдельная тема для бешенства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума