Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2021-07-06 00:37:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят на новой работе типа дружеские подъебы в стиле "чего это ты тут накидал, хрюшка, а ну прибери срач за собой))))" когда сосредоточился и не заметил бумажку, или "сложно? конечно, это ж тебе не _____ делать!" (вместо пробела идет что-то из моих обязанностей с предыдущей работы). Я понимаю, что это типа прикол такой, но мне он нихуя не помогает расслабиться, даже наоборот.

#2777 2021-07-06 01:58:28

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это типа прикол такой

Это не прикол, анончик, это токсичные уебы под соусом "это же шутка" очень любят высираться на окружающих. Сочувствую :comfort:

#2778 2021-07-06 09:11:01

Анон

Как же достало то, что начинает светать чуть ли не в два часа ночи. Достала жара, из-за которой воздух превращается в сырное фондю, достали комары и мухи, чья популяция в этом году увеличилась вдвое, достало гудение газонокосилок под окнами и качающий музон в тазах на колесах. Давай уже, уебывай поскорее, ссаное лето. Бесишь, тварь.

#2779 2021-07-06 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Это не прикол, анончик, это токсичные уебы под соусом "это же шутка" очень любят высираться на окружающих. Сочувствую

+1, как говорят, юмор - это скрытая агрессия, а в этом случае почти не скрытая.

#2780 2021-07-06 13:02:15

Анон

Бесит, что кун тащится по Капранову и периодически пытается мне подсунуть посмотреть, потому что ОН ТАКИЕ ИСТИНЫ РАСКРЫВАЕТ
Сукблть, я уже посмотрела с тобой несколько твоих любимых тренингов, поняла, что это не мое, мне эта псевдопсихология пополам с мизогинией нихера не интересна и неприятна, и кучу раз до тебя доносила эту мысль, так чо ты продолжаешь-то :facepalm:

#2781 2021-07-06 20:10:19

Анон

Бесит, что постоянно какие-то несостыковки, требуется участие. То какие-то бумажки не оформляются или оформляются криво - бумажки для ребенка, анону приходится участвовать, хотя проблемы были у оформлявшей организации. А потом еще что-то нужно сделать и проследить, там тоже проблемы. А еще доплатить, потому что у ребенкина телефона треснул экран. А еще вот справочку нужно оформить, стоит столько-то тыщ. А теперь анону завернули отправленную вчера в ЕС посылку, и наверное, из-за таможни и новых правил. И хотя посылка вернулась в анонов город сегодня днем, отметка об этом только сейчас, когда - тадам! - рабочий день везде закончен и телефоны не отвечают. Так бы можно было метнуться кабанчиком и все исправить, что надо (я надеюсь), но теперь только завтра, медленно и печально, с тысячей звонков все это будет происходить. Анон очень устает от этого. Всем-то нужно аноновой кровушки и ресурсов, хоть в виде денег, хоть в виде времени.

Отредактировано (2021-07-06 20:11:55)

#2782 2021-07-06 21:23:43

Анон

Бесят необучаемые бездари в фандомах. Вроде как земля русская должна быть богата талантами, но такое чувство, что им не провели интернет.

#2783 2021-07-06 21:49:19

Анон

Заебал ПМС и то, что я из-за него становлюсь ебаным клубком нервов, который бесит буквально все  :fury:

#2784 2021-07-07 09:47:02

Анон

бесят узорчатые полы в новой понтовой пятерочке. "ночной кошмар астигматика", теперь буду ходить в другие магазины.

#2785 2021-07-07 09:52:51

Анон

Анон пишет:

ночной кошмар астигматика

Я тоже астигматик, но не понимаю :lol: Почему узор напрягает?

#2786 2021-07-07 09:56:19

Анон

Анон пишет:

Почему узор напрягает?

плыть и плясать начинает, я не знаю как объяснить, очень глаза утомляются

#2787 2021-07-07 10:29:37

Анон

Сукаблядь заебала подружайка, вчера ей ответила на сообщение не сразу, а через пять минут, и она теперь показушно игнорит меня все утро, сидя онлайн :fury:

#2788 2021-07-07 10:30:53

Анон

Анон пишет:

Сукаблядь заебала подружайка, вчера ей ответила на сообщение не сразу, а через пять минут, и она теперь показушно игнорит меня все утро, сидя онлайн :fury:

Может, у нее дела просто?

#2789 2021-07-07 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Может, у нее дела просто?

Характер у нее драмаквинский :fury:

#2790 2021-07-07 10:34:07

Анон

Пизда, я бы не выдержал общения, где нужно немедленно на все отвечать, если ты онлайн, иначе гроб-гроб-кладбище-игнор.

#2791 2021-07-07 11:23:13

Анон

Анон работает в техподдержке и периодически заебывается о пиздаболов, которые отыгрывают одноногих собачек. То у них брат-даун/сын-инвалид/друг-аутист деньги потратил и просят возврат, то они сами больные раком/с краткосрочной амнезией, что даже имя матери не удержать в голове/только что лишились родителя и в честь этого просят какую-нибудь откровенную хуйню даром.
Желаю всем этим долбаебам получить именно то, о чем они в красках фантазируют, пытаясь надавить на жалость  :fury:

#2792 2021-07-07 15:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему узор напрягает?

плыть и плясать начинает, я не знаю как объяснить, очень глаза утомляются

Бля, да. Если они еще и зеркально-полированные, то вообще жопа. Я из таких помещений стараюсь съебаться как можно быстрее, потому что натурально не вижу, где заканчивается пол и начинается то, что в нем отражается. Лучи слепошарой солидарности этому анону.

#2793 2021-07-07 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Сто раз да. Я недавно умудрился вляпаться на свою голову, надо было сообщать, что я сейчас отойду на пару часов приготовить и пожрать, иначе за два часа она успевала придумать себе ненужность и прочие тупые трагедии. Эта подруга быстро стала бывшей после внезапно и очевидно резко изменившегося настроения из-за упоминания тусовки несколькилетней давности с другими людьми.

#2794 2021-07-07 18:53:47

Анон

Аноновы коллеги - какой-то бесконечный источник поводов пробить фейспалмом голову  :facepalm:
Сегодня одна дева с такой гордостью вещала, что она вообще ничего не читает, кроме постиков в инстаграме, да как про неё вообще могли подумать, что она может любить читать?
Анон сам в последнее время не сказать, что читающий человек (тупо времени нет, в свободное я или сплю или гулять иду, если уж не сплю), но приосаниваться таким, серьёзно? Да ещё с таким видом, будто это заебись какое достижение, ну, люди, ну, бля, что с вами не так?  :hanged:

#2795 2021-07-07 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Да ещё с таким видом, будто это заебись какое достижение, ну, люди, ну, бля, что с вами не так? 

Ничуть не лучше, когда абсолютно бескультурная тетка, которая сербает чаем и чавкает, носит длинные желтые грязные обломанные ногти и рассказывает, какие грязные животные эти азербайджанцы, пытается приосаниться тем, что Она. Читает. Книги. Классику.
Анон читает и всё его окружение читает, это норма жизни, чай  не 13ый век, но попытки приосана этим (в обе стороны) вызывают фейспалм.

#2796 2021-07-07 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Анон читает и всё его окружение читает, это норма жизни, чай  не 13ый век, но попытки приосана этим (в обе стороны) вызывают фейспалм.

Ну, соглашусь, кстати. Эти "читающие только классику" или "слушающие только джаз" сразу вызывают подозрение, что им лет 14, когда выделиться из толпы охота, а особо пока нечем  :heh:

Вспомнилась одна анонова одногруппница, которая рассказывала, что она такую малоизвестную группу слушает, что вот прямо и называть смысла нет, ведь никому это название ни о чём не скажет. Оказалось, что это она про Radiohead  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-07 19:04:04)

#2797 2021-07-07 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Эти "читающие только классику" или "слушающие только джаз" сразу вызывают подозрение, что им лет 14, когда выделиться из толпы охота, а особо пока нечем 

Ну и это говорит о том, что культурности и духовности человеку чтение (или музыка, или ещё что-то) не прибавили. Не надо говорить о том, какой ты уникальный и высокодуховный, эти параметры пусть окружающие оценивают.

#2798 2021-07-07 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что это она про Radiohead 

Ахаха! Вот-вот, выебываясь без повода, легко сесть в лужу.

#2799 2021-07-07 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Ахаха! Вот-вот, выебываясь без повода, легко сесть в лужу.

Самое обидное, что анон-то уже всю голову сломал: что же там такое редкое, вот бы послушать, а вдруг мне тоже зайдёт?  :lol:

#2800 2021-07-07 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась одна анонова одногруппница, которая рассказывала, что она такую малоизвестную группу слушает, что вот прямо и называть смысла нет, ведь никому это название ни о чём не скажет. Оказалось, что это она про Radiohead 

Ну для большинства населения это правда малоизвестная группа, лол. Когда твой максимум ознакомления - это хиты по радио, то конечно радиохед это буквально "шта". У меня так коллега с придыханием о колдплей говорил, и чсх для всех это были ноунеймы какие-то, хотя наверняка одну-две песни по тому же радио они слышали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума