Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2021-07-07 19:49:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

ничоси ноунеймы Оо

#2802 2021-07-07 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Ну для большинства населения это правда малоизвестная группа, лол.

С учётом того, что у нас в группе были сплошь творческие люди, в курсе современной культуры, а не васятки с пивасом - это был очень странный выбор повода для приосанивания  ;D

Анон пишет:

У меня так коллега с придыханием о колдплей говорил

Надеюсь, о Колдплэй времён первых трёх альбомов?  :evil: да, я тоже приосанился сейчас  :trollface:

Отредактировано (2021-07-07 19:52:28)

#2803 2021-07-08 11:01:15

Анон

Бесит, когда в столовой коллеги подсаживаются вплотную и чавкают в ухо. Суки. Два пустых стола, нет, давайте будем кучковаться возле анона  :facepalm:

#2804 2021-07-08 11:02:33

Анон

бесят алкаши на кассах, которые собирают копеечки по всем карманам, а очередь стоит полчаса :fuuu:

#2805 2021-07-08 11:17:49

Анон

Бесят приосанивания некоторых дев своим мужмужем
Ах, вот у меня такой правильный муж, обязанности по дому строго пополам, с ребенком помогает, декретный отпуск на месяц взял, по ночам со мной встает, увлеченьки у нас общие, 24/7 друг друга облизываем и обожаем и все такое, ой, даже не представляю, как по-другому может быть...
И бееееесиииит в этом больше всего именно, как бы это сказать, сочетание дичайшего желания посиять и напускное удивление "А ЧТО, МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ, КАК ТАК :omg:" сука я не знаю как это объяснить нормальными человеческими словами, но бывает, читаешь чей-то пост и прям понимаешь - ОНО, выпендреж пополам с приосаниванием
Блять, да сними ты белый плащ и прекрати выебываться :fury:

#2806 2021-07-08 15:12:31

Анон

Бесят сотрудники мясных отделов и магазинов, которые пытаются что-то свое навязать. Я прихожу и прошу дать мне вон того мяса вон те куски, и каждый, сука, раз начинается вытаскивание других каких-то кусков из-под прилавка или из лотка и предложения взять вот эти. А возьмите, а хотите... блять, я четко знаю, чего я хочу, не надо мне тут впаривать что-то постороннее. Зачем они это делают вообще?

#2807 2021-07-08 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Бесят приосанивания некоторых дев своим мужмужем

Ох анон, самое интересное, что если этих дев поскрести, то выясняется, что "обязанности пополам" значит, что драгоценный иногда может донести чашку до раковины и в принципе способен помыть посуду/приготовить еду/вытереть пыль, если его попинать; может выйти в магазин, если пнуть и вручить список продуктов; иногда может пару часов посидеть с ребенком, а также не бьет, не пьет и не ковыряет в носу большим пальцем ноги. К сожалению, у многих это до сих пор вызывает телячий восторг.
По крайней мере, мой опыт с подобными девами был именно таков, а единственная, чьего мужа можно было оставить с ребёнком, и он (муж) при этом не звонил каждые 20 минут с вопросом "он плачет что делать, где подгузники, чем кормить, а где, а как", никогда не выёбывалась подобным образом.

#2808 2021-07-08 15:32:03

Анон

Бесят те, кто не в теме, не разбирается в вопросе, не знает ситуации, не читал, не смотрел, вообще не в курсе, но не только имеют свое мнение, но и дают рецепты, объясняя причины и следствия.
Больше бесят только те, кто объясняет мне, что я чувствую и чего хочу на самом деле. Хотя я этого не просил!

#2809 2021-07-08 15:35:00

Анон

Анон пишет:

выясняется, что "обязанности пополам" значит, что драгоценный иногда может донести чашку до раковины и в принципе способен помыть посуду/приготовить еду/вытереть пыль, если его попинать; может выйти в магазин, если пнуть и вручить список продуктов; иногда может пару часов посидеть с ребенком, а также не бьет, не пьет и не ковыряет в носу большим пальцем ноги

:yeah: Ммм, новые сказочки про орков.

#2810 2021-07-08 15:47:49

Анон

Анон пишет:

не ковыряет в носу большим пальцем ноги

А в этом-то что плохого?  :pink:

#2811 2021-07-08 15:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ковыряет в носу большим пальцем ноги

А в этом-то что плохого?  :pink:

Носки рвутся.

#2812 2021-07-08 16:19:48

Анон

Анон пишет:

бесят алкаши на кассах, которые собирают копеечки по всем карманам, а очередь стоит полчаса :fuuu:

И бабки, которые высыпают полкило мелочи на тарелочку перед кассиром, а этот страстотерпец вынужден выковыривать оттуда нужную сумму, а вся очередь обливается потом. Или пожилые, которым вечно не хватает общения и они начинают базарить с кассиршей, отвлекая и замедляя ее вдвое.

#2813 2021-07-08 16:21:57

Анон

В магазинах ещё бесят особо одарённые, которые чуть ли не на спину тебе в очереди ложатся. Анон пока не научился вытаскивать язык из жопы и лаяться, но надеется, что скоро научится.
Вчера анон был в магазине, выкладывал из корзины товары, а какой-то мужик подошёл сбоку и чуть ли не в ухо анону дышал, хотя на полу разметка. Сукабесит!!

#2814 2021-07-08 20:37:00

Анон

Бесят умники, которые вопят, что мол-де имена не переводятся.
Да переводятся они, переводятся, если того требует контекст, выучили кусок правила и ну ляпать его везде где надо и где не надо  :bull:

#2815 2021-07-08 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Анон пока не научился вытаскивать язык из жопы и лаяться, но надеется, что скоро научится.

И отдельно бесит, что на нормальную вежливую просьбу отодвинуться как раз они начинают "лаяться".

#2816 2021-07-08 23:52:29

Анон

Бесит когда с человеком договариваешься поболтать в скайпе вечером, он тебе говорит "да-да, через часик освобожусь и маякну", а сам съебывает гулять и потом в 3 часа ночи такой "ну чо, пошли? ... а, ты спишь уже" :bull:

#2817 2021-07-09 09:38:38

Анон

Бесит, как люки в наших маршрутках расположены. Какого черта они так близко друг к другу? В итоге тех, кто в середине салона, обдувает сразу из обоих люков, и естественно находятся те, кому "дует" блять и закрывают люк, а до тех, кто в начале и конце салона, нихуя ничего не долетает и они задыхаются нахер  :fuuu:

#2818 2021-07-09 14:39:36

Анон

Бесит название этой темы - "для тех, кого бесит всё".
Меня не бесит всё - меня бесит что-то конкретное.

#2819 2021-07-09 14:40:43

Анон

Значит, эта тема не для тебя.

#2820 2021-07-09 18:54:16

Анон

Бесит, что не могу нормально знакомиться с людьми в интернете :facepalm: О себе я рассказываю очень мало (потому что ничего нет), задаю человеку наводящие вопросы, а тот заводит TED talk имени себя и начинает просвещать меня в лайфхаках, о которых я не просил.
Ну почему я бросил все свои фандомы, там хотя бы за любимку можно было перетереть(

#2821 2021-07-09 20:20:18

Анон

Бесит, что я который день уже хочу креветок, но не хочу ими ни с кем делиться. Хочу купить, прийти домой, сварить и съесть. Сама! Одна! Все! Но сука обязательно же начнется "ой, а дай попробовать", а покупать два пакета креветок на всех - я как-то не такая богатая. Идти в кафе не вариант, потому что там за пару штучек заплатишь как за целый пакет, нахер оно надо.

Отредактировано (2021-07-09 20:21:47)

#2822 2021-07-09 20:26:30

Анон

Анон, ты хочешь обычных креветок? Не тигровых, которые сырые, а варено-мороженых?
Тогда их не обязательно варить. Они уже того.
Кипятишь дома воду, заливаешь в термос или термокружку. Берешь с собой кружку и пластиковую миску (не обязательно пластиковую, просто она легче). Покупаешь пакет креветок нужного объема. Идешь в тенистый парк или лес или где у вас принято отдыхать. Вываливаешь креветки в миску, заливаешь кипятком, ожидаешь. Наслаждаешься.
(Если что, на мнение мимокроков мне было бы пох, да и не станет никто разглядывать, что ты там жрешь).

#2823 2021-07-09 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь обычных креветок? Не тигровых, которые сырые, а варено-мороженых?

Вот как раз хочу тигровых или королевских  ;D  Мелкоту не очень хочется.

#2824 2021-07-09 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Вот как раз хочу тигровых или королевских    Мелкоту не очень хочется.

Купи немного дешевых и пакет дорогих. Приготовь, когда никого рядом не будет. Когда прибегут на запах, угости дешевыми.

#2825 2021-07-09 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Вот как раз хочу тигровых или королевских 

Анон, королевские тоже вареные! Бери смело.
С тигровыми будь внимателен. Бывают серые, бывают розовые (обычно это аргентинские). Но они сырые, все виды.
(Анон и их жрал сырыми, но вкус именно сырых, не спутаешь).
Тебе именно размер принципиален, а не сорт? Ищи обычные,  но крупные. Просто тигровые сильно отличаются по вкусу от королевских и от обычных. Обычные все примерно одинаковы независимо от размера. Королевские не люблю, никакие. Тигровые совсем другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума