Вы не вошли.
ничоси ноунеймы Оо
Ну для большинства населения это правда малоизвестная группа, лол.
С учётом того, что у нас в группе были сплошь творческие люди, в курсе современной культуры, а не васятки с пивасом - это был очень странный выбор повода для приосанивания
У меня так коллега с придыханием о колдплей говорил
Надеюсь, о Колдплэй времён первых трёх альбомов? да, я тоже приосанился сейчас
Отредактировано (2021-07-07 19:52:28)
Бесит, когда в столовой коллеги подсаживаются вплотную и чавкают в ухо. Суки. Два пустых стола, нет, давайте будем кучковаться возле анона
бесят алкаши на кассах, которые собирают копеечки по всем карманам, а очередь стоит полчаса
Бесят приосанивания некоторых дев своим мужмужем
Ах, вот у меня такой правильный муж, обязанности по дому строго пополам, с ребенком помогает, декретный отпуск на месяц взял, по ночам со мной встает, увлеченьки у нас общие, 24/7 друг друга облизываем и обожаем и все такое, ой, даже не представляю, как по-другому может быть...
И бееееесиииит в этом больше всего именно, как бы это сказать, сочетание дичайшего желания посиять и напускное удивление "А ЧТО, МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ, КАК ТАК " сука я не знаю как это объяснить нормальными человеческими словами, но бывает, читаешь чей-то пост и прям понимаешь - ОНО, выпендреж пополам с приосаниванием
Блять, да сними ты белый плащ и прекрати выебываться
Бесят сотрудники мясных отделов и магазинов, которые пытаются что-то свое навязать. Я прихожу и прошу дать мне вон того мяса вон те куски, и каждый, сука, раз начинается вытаскивание других каких-то кусков из-под прилавка или из лотка и предложения взять вот эти. А возьмите, а хотите... блять, я четко знаю, чего я хочу, не надо мне тут впаривать что-то постороннее. Зачем они это делают вообще?
Бесят приосанивания некоторых дев своим мужмужем
Ох анон, самое интересное, что если этих дев поскрести, то выясняется, что "обязанности пополам" значит, что драгоценный иногда может донести чашку до раковины и в принципе способен помыть посуду/приготовить еду/вытереть пыль, если его попинать; может выйти в магазин, если пнуть и вручить список продуктов; иногда может пару часов посидеть с ребенком, а также не бьет, не пьет и не ковыряет в носу большим пальцем ноги. К сожалению, у многих это до сих пор вызывает телячий восторг.
По крайней мере, мой опыт с подобными девами был именно таков, а единственная, чьего мужа можно было оставить с ребёнком, и он (муж) при этом не звонил каждые 20 минут с вопросом "он плачет что делать, где подгузники, чем кормить, а где, а как", никогда не выёбывалась подобным образом.
Бесят те, кто не в теме, не разбирается в вопросе, не знает ситуации, не читал, не смотрел, вообще не в курсе, но не только имеют свое мнение, но и дают рецепты, объясняя причины и следствия.
Больше бесят только те, кто объясняет мне, что я чувствую и чего хочу на самом деле. Хотя я этого не просил!
выясняется, что "обязанности пополам" значит, что драгоценный иногда может донести чашку до раковины и в принципе способен помыть посуду/приготовить еду/вытереть пыль, если его попинать; может выйти в магазин, если пнуть и вручить список продуктов; иногда может пару часов посидеть с ребенком, а также не бьет, не пьет и не ковыряет в носу большим пальцем ноги
Ммм, новые сказочки про орков.
не ковыряет в носу большим пальцем ноги
А в этом-то что плохого?
бесят алкаши на кассах, которые собирают копеечки по всем карманам, а очередь стоит полчаса
И бабки, которые высыпают полкило мелочи на тарелочку перед кассиром, а этот страстотерпец вынужден выковыривать оттуда нужную сумму, а вся очередь обливается потом. Или пожилые, которым вечно не хватает общения и они начинают базарить с кассиршей, отвлекая и замедляя ее вдвое.
В магазинах ещё бесят особо одарённые, которые чуть ли не на спину тебе в очереди ложатся. Анон пока не научился вытаскивать язык из жопы и лаяться, но надеется, что скоро научится.
Вчера анон был в магазине, выкладывал из корзины товары, а какой-то мужик подошёл сбоку и чуть ли не в ухо анону дышал, хотя на полу разметка. Сукабесит!!
Бесят умники, которые вопят, что мол-де имена не переводятся.
Да переводятся они, переводятся, если того требует контекст, выучили кусок правила и ну ляпать его везде где надо и где не надо
Анон пока не научился вытаскивать язык из жопы и лаяться, но надеется, что скоро научится.
И отдельно бесит, что на нормальную вежливую просьбу отодвинуться как раз они начинают "лаяться".
Бесит когда с человеком договариваешься поболтать в скайпе вечером, он тебе говорит "да-да, через часик освобожусь и маякну", а сам съебывает гулять и потом в 3 часа ночи такой "ну чо, пошли? ... а, ты спишь уже"
Бесит, как люки в наших маршрутках расположены. Какого черта они так близко друг к другу? В итоге тех, кто в середине салона, обдувает сразу из обоих люков, и естественно находятся те, кому "дует" блять и закрывают люк, а до тех, кто в начале и конце салона, нихуя ничего не долетает и они задыхаются нахер
Бесит название этой темы - "для тех, кого бесит всё".
Меня не бесит всё - меня бесит что-то конкретное.
Значит, эта тема не для тебя.
Бесит, что не могу нормально знакомиться с людьми в интернете О себе я рассказываю очень мало (потому что ничего нет), задаю человеку наводящие вопросы, а тот заводит TED talk имени себя и начинает просвещать меня в лайфхаках, о которых я не просил.
Ну почему я бросил все свои фандомы, там хотя бы за любимку можно было перетереть(
Бесит, что я который день уже хочу креветок, но не хочу ими ни с кем делиться. Хочу купить, прийти домой, сварить и съесть. Сама! Одна! Все! Но сука обязательно же начнется "ой, а дай попробовать", а покупать два пакета креветок на всех - я как-то не такая богатая. Идти в кафе не вариант, потому что там за пару штучек заплатишь как за целый пакет, нахер оно надо.
Отредактировано (2021-07-09 20:21:47)
Анон, ты хочешь обычных креветок? Не тигровых, которые сырые, а варено-мороженых?
Тогда их не обязательно варить. Они уже того.
Кипятишь дома воду, заливаешь в термос или термокружку. Берешь с собой кружку и пластиковую миску (не обязательно пластиковую, просто она легче). Покупаешь пакет креветок нужного объема. Идешь в тенистый парк или лес или где у вас принято отдыхать. Вываливаешь креветки в миску, заливаешь кипятком, ожидаешь. Наслаждаешься.
(Если что, на мнение мимокроков мне было бы пох, да и не станет никто разглядывать, что ты там жрешь).
Анон, ты хочешь обычных креветок? Не тигровых, которые сырые, а варено-мороженых?
Вот как раз хочу тигровых или королевских Мелкоту не очень хочется.
Вот как раз хочу тигровых или королевских Мелкоту не очень хочется.
Купи немного дешевых и пакет дорогих. Приготовь, когда никого рядом не будет. Когда прибегут на запах, угости дешевыми.
Вот как раз хочу тигровых или королевских
Анон, королевские тоже вареные! Бери смело.
С тигровыми будь внимателен. Бывают серые, бывают розовые (обычно это аргентинские). Но они сырые, все виды.
(Анон и их жрал сырыми, но вкус именно сырых, не спутаешь).
Тебе именно размер принципиален, а не сорт? Ищи обычные, но крупные. Просто тигровые сильно отличаются по вкусу от королевских и от обычных. Обычные все примерно одинаковы независимо от размера. Королевские не люблю, никакие. Тигровые совсем другие.