Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2021-07-10 22:32:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Жаль, что я не такой крутой, чтобы стать реаловым Чумным доктором для всей этой зажравшейся швали.

Вообще не понял, почему он антигерой. Но это тут оффтоп, просто не удержался. А так с тобой согласен, анон

#2852 2021-07-11 00:13:59

Анон

Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... ". Я в принципе этих обоссанных блоггеров не смотрю, но в какой-нибудь рекомендации да и вылезет что-то подобное. Чаще всего это связано с компьютерными играми, на превью будет скрин из игры и прифотошопленное ебало стримера, чтобы показать, как ему страшно/интересно/в каком он шоке. Бесят обзорщики и их потребители, и ладно бы обзор был по готовому проекту, но ведь они умудряются делать его и на трейлеры, и находятся говноеды, тупые настолько, что им даже трейлер, судя по всему, нужно разжевать.

#2853 2021-07-11 04:41:13

Анон

Анон пишет:

Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... ". Я в принципе этих обоссанных блоггеров не смотрю, но в какой-нибудь рекомендации да и вылезет что-то подобное. Чаще всего это связано с компьютерными играми, на превью будет скрин из игры и прифотошопленное ебало стримера, чтобы показать, как ему страшно/интересно/в каком он шоке. Бесят обзорщики и их потребители, и ладно бы обзор был по готовому проекту, но ведь они умудряются делать его и на трейлеры, и находятся говноеды, тупые настолько, что им даже трейлер, судя по всему, нужно разжевать.

К сожалению, реакция на трейлер - это еще не самый плохой формат)) Например, блогер может разглядеть какую-то деталь, которую ты не заметил, или поделиться мнением насчет того, как подобрали актера, ну хоть какой контент. Но вот что действительно ужасно - реакция на другие видео с ютуба. Мне пару раз такие ютуб предлагал после просмотра оригинальных видео, я покликал по ним из интереса. Елки-палки, там просто проигрывался ролик, и рядом блогер тупо смеется над шутками, даже практически ничего не комментирует. Это какой-то аналог закадрового смеха? Или для людей, которым одиноко смотреть ролики? И ведь если кто-то так посмотрит, он отберет просмотр у оригинального видео. :/

#2854 2021-07-11 05:08:40

Анон

Анон пишет:

Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... "

Мне нравятся видео типа "реакция настоящего астронавта на фильмы про космос" или "профессор истории смотрит видео про монгольское иго", потому что они информативные. Но большинство "реакций" - это реально какой-то бессмысленный финский стыд.

#2855 2021-07-11 11:35:03

Анон

Бесит, что для кучи людей, если ты не поел в жизни говна большой ложкой, у тебя вообще жизненного опыта нет, твое мнение нерелевантно. Учился в хорошем вузе - так что ты вообще знаешь об учебе, о молодежи, о студентах и т.д., ты ж в барокамере пять лет просидел. Работал в нормальных компаниях с адекватными коллегами - не имеешь права обсуждать работу, у тебя цветник. А вот если все детство дрался с собаками за еду, в школе сидел за партой с наркоманами, а на работе тебе платят пятьсот рублей раз в три месяца, то ты повидал жизнь, знаешь как что устроено и можешь по любому поводу высказываться.

#2856 2021-07-11 12:17:15

Анон

Анон пишет:

А вот если все детство дрался с собаками за еду, в школе сидел за партой с наркоманами, а на работе тебе платят пятьсот рублей раз в три месяца, то ты повидал жизнь, знаешь как что устроено и можешь по любому поводу высказываться.

Я пришел побомбить на обратное явление. Допустим, у тебя было все, что ты перечислил, и тебе попадается человек, который страдает жалостью к себе из-за распространенной проблемы, которая была у многих и с которой многие успешно живут. И этот человек начинает твой опыт обесценивать и разыгрывать перед тобой жертву. С одной стороны, будешь выглядеть дураком если начнешь мериться с кем-то пиздецом в жизни. С другой стороны бываешь озадачен, когда человек внезапно начинает тебе ныть и изливать душу, а потом такой типа "ты наверное не поверишь мне, но когда мне было 13, папа кричал на маму, а сейчас больше не кричит, но я все равно вспоминаю это... ой да ладно, че это я, хули ты можешь об этом знать, тыжуспешныйпидарас".

#2857 2021-07-11 12:23:47

Анон

Вот поэтому всегда нужно вытянуть из собеседника жалобы на хуйню прежде, чем жаловаться на свою хуйню. Тогда ему будет так же стыдно, как тебе, и хуй он что тебе предъявит. Вообще обожаю людей, которые жалуются на хуйню, с ними ты всегда адекватный адекват, пусть попробуют обесценить. И терпеть не могу стоиков, которые ни на что не жалуются, пусть они все сдохнут в муках.

#2858 2021-07-11 12:35:36

Анон

Как меня блять бесит, что всю рабочую неделю солнце хуярит как не в себя, зато сука в выходные - дождь, ливень, гроза, снег, челябинский метеорит блять! А завтра понедельник и я на что угодно спорю, что будет замечательная погода без единого облачка и со сраными +30  :fuuu:

#2859 2021-07-11 15:04:11

Анон

Пиздецки бесит Томас из Манескина. Унылая рыба с вечно сонным хлебалом.

#2860 2021-07-11 18:00:42

Анон

А меня бесит Юнгблуд. Мерзкая сжв с тупой прической и противным ртом.

#2861 2021-07-12 14:42:17

Анон

Заебало, что в этой стране только детных поддерживают. То в пандемию им куча выплат была, то маткапиталы, сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А чо, других категорий граждан у нас нет в стране? Налоги платят вообще-то все, а не только детные! А остальные должны хуй без соли сосать, ага.

Отредактировано (2021-07-12 14:42:36)

#2862 2021-07-12 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в этой стране только детных поддерживают. То в пандемию им куча выплат была, то маткапиталы, сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А чо, других категорий граждан у нас нет в стране? Налоги платят вообще-то все, а не только детные! А остальные должны хуй без соли сосать, ага.

Неистово плюсую. Детоцентризм бесит во всех его проявлениях.

#2863 2021-07-12 16:23:02

Анон

Анон пишет:

сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А

Ээээ... Кому-то именно из детных или всем?

#2864 2021-07-12 16:35:39

Анон

Анон пишет:

ещё и Сбербанк денег им подкинет

Ты о чем?

#2865 2021-07-12 16:39:56

Анон

https://vbr-ru.turbopages.org/vbr.ru/s/ … k-dobavit/
Думаю, речь об этом

#2866 2021-07-12 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Пиздецки бесит Томас из Манескина. Унылая рыба с вечно сонным хлебалом.

Они меня все бесят.
Почему их так много и везде? :bubu:
Музло и луки - все такое вторичное у них, любой анон 25+ уже видел это все сто раз в своей жизни :bubu:

#2867 2021-07-12 17:17:20

Анон

Прочитал новость про то, что разбился какой-то мотороллер известный, поразило в очередной раз обилие шуточек и злорадства под сообщением. Анон, конечно, не рыдает над каждым погибшим, но коменты типа "хорошо поджарились" (этот мужик с ещё одной гонщицей заживо сгорели во взорвавшемся спорткаре) это просто ебаное днище.

#2868 2021-07-12 18:14:18

Анон

Анон, есть такой тип людей, все такие правильные, осторожные и благоразумные. Везде соломки подстелят, сами ничем потенциально опасным заниматься не станут, а на чужую трагедию всегда выскажутся "а вот нечего было на мотоцикле кататься/ в горы лезть/ по темным улицам ходить/ по заграницам ездить". Самдураквиноват, короче, вот они бы никогда.

#2869 2021-07-12 18:25:11

Анон

Анон пишет:

Анон, есть такой тип людей, все такие правильные, осторожные и благоразумные.

всезнающие экстрасенсы, бесят нереально

#2870 2021-07-12 18:27:45

Анон

Своё эго только тешут, вот они удержались от Потенциально Опасного, они молодцы, можно дальше пугаться любой потенциальной опасности, созерцая собственный пуп и радуясь чужим бедам. Твари!
Совсем плохо, когда они — часть семьи, потом от их яда не отмашешься.

#2871 2021-07-13 04:18:12

Анон

Случайно обновил хром и пиздец, он стал похож на злоебучий сафари, только хуже.
Апд. Попытался скачать все остальные браузеры которые не видел десятилетиями и там такая же хуйня. Чтоб вас там попереворачивало сраные разрабы с модными свистохуйнюшками окошечками блядь графическими, чтобы не забыть, как страничка выглядит, и минимализмом для умственно отсталых детей в картиночках. Нахуя когда я пишу в холиварку мне видеть пароль и свою собственную, блядь, дислокацию, кому, кроме страдающих альцгеймером это может понадобиться?! Нахуя все управление внизу!!!  Четыреждыпиздоблядская ярость!!!!

#2872 2021-07-13 05:05:49

Анон

Анон пишет:

Случайно обновил хром и пиздец, он стал похож на злоебучий сафари, только хуже.

Они все ебнулись, и окуклись в тупую хуйню, увы(

По теме: заебали долбоепские ремонтные сервисы. Куда не плюнь, везде элементарную операцию надо растянуть на века. Сука, уже почти неделю меняют батарею в телефоне, и воз и ныне там.  :bull: хоть бы не пиздели про пару дней

Отредактировано (2021-07-13 05:06:54)

#2873 2021-07-13 08:03:34

Анон

Бесят люди, которые считают, что им все по умолчанию должны.
Еду на работу сегодня, заходит бабка с внучкой лет 9-10, наверное. И начинает гундеть, что никто не уступает место, что за страна, что за люди, ребенку место не уступят. Во-первых, свободные места в автобусе были, иди да садись. Во-вторых, хочешь, чтобы тебе уступили - попроси, бля. Люди с утра на работу едут, они не обязаны ванговать, нужно тебе уступить или нет. Да и деточка там не младенческого возраста, чтоб постоять не мочь.

Отредактировано (2021-07-13 08:04:02)

#2874 2021-07-13 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые считают, что им все по умолчанию должны.

О, это наши клиенты.
Медицинский центр, мы с коллегами тупо записываем людей на анализы, каждый второй считает, что мы обязаны им перечень показателей от себя назначить для приема врача (ага, а за расшифровкой тогда иди к кассиру из пятерочки), обязаны сказать результаты, а если не сказать, то отправить на почту, которую они конечно не указали в доках, а то и вообще по ватцапу. Да нахуй сходите, не пользуешься почтой в 21м году - пиздякай ножками (причем речь не про пенсионеров даже, 25-летних тоже таких видим).
Сейчас еще особый сорт подключился: у меня вылет заграницу, скажите мне, какой анализ на ковид нужен! Организация заставляет сдавать анализы, скажите мне, какой нужен! И все, сука, в приказном тоне. Вы обязаны знать! Ага блядь, со всеми шарашкиными конторами на созвоне, конечно.
Заебали неимоверно, тупые как пробки.

#2875 2021-07-13 10:01:41

Анон

Заебало, что я такой недружелюбный мудак и грубиян. Мне за это стыдно, так как в большинстве случаев люди не желают ничего плохого  мне, но как же блять они меня бесят. Не все. Только некоторые. И я никогда не знаю при знакомстве, не начнет ли тот или иной человек меня выводить через какое-то время. Есть люди, с которыми у меня взаимная привязанность, мы друзья. А есть какие-то случайные знакомые, которые, видимо, тоже считают, что мы друзья, хотя это нихуя не так, и у меня еще сохраняется какой-то барьер между ними и собой, как это бывает с теми, кого мало знаешь. Допустим, у тебя есть уже круг хороших друзей, к которому ты привык, а потом кто-то случайно подписывается в соцсети, ты ему какое-то доброе слово в ответ на комментарии - и блять понеслось. Теперь он лайкает абсолютно все твои посты, ты заходишь видишь +20 уведомлений каждый раз только от него. И комментарии к каждому посту. И они при этом еще какие-нибудь кринжовые ппц. Но при этом пропитанные искренним интересом к тебе и какой-то заботой. Поэтому ты чувствуешь себя дураком, так как банить человека за добрые слова и заботу - это реально какой-то идиотизм, мне ж никто ничего плохого не делает. Но с каждым разом все больше бесит видеть его в уведомлениях и постоянно думаешь "ааааа идите нахуй я вас блять даже не знаю"

Отредактировано (2021-07-13 10:03:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума