Вы не вошли.
Жаль, что я не такой крутой, чтобы стать реаловым Чумным доктором для всей этой зажравшейся швали.
Вообще не понял, почему он антигерой. Но это тут оффтоп, просто не удержался. А так с тобой согласен, анон
Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... ". Я в принципе этих обоссанных блоггеров не смотрю, но в какой-нибудь рекомендации да и вылезет что-то подобное. Чаще всего это связано с компьютерными играми, на превью будет скрин из игры и прифотошопленное ебало стримера, чтобы показать, как ему страшно/интересно/в каком он шоке. Бесят обзорщики и их потребители, и ладно бы обзор был по готовому проекту, но ведь они умудряются делать его и на трейлеры, и находятся говноеды, тупые настолько, что им даже трейлер, судя по всему, нужно разжевать.
Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... ". Я в принципе этих обоссанных блоггеров не смотрю, но в какой-нибудь рекомендации да и вылезет что-то подобное. Чаще всего это связано с компьютерными играми, на превью будет скрин из игры и прифотошопленное ебало стримера, чтобы показать, как ему страшно/интересно/в каком он шоке. Бесят обзорщики и их потребители, и ладно бы обзор был по готовому проекту, но ведь они умудряются делать его и на трейлеры, и находятся говноеды, тупые настолько, что им даже трейлер, судя по всему, нужно разжевать.
К сожалению, реакция на трейлер - это еще не самый плохой формат)) Например, блогер может разглядеть какую-то деталь, которую ты не заметил, или поделиться мнением насчет того, как подобрали актера, ну хоть какой контент. Но вот что действительно ужасно - реакция на другие видео с ютуба. Мне пару раз такие ютуб предлагал после просмотра оригинальных видео, я покликал по ним из интереса. Елки-палки, там просто проигрывался ролик, и рядом блогер тупо смеется над шутками, даже практически ничего не комментирует. Это какой-то аналог закадрового смеха? Или для людей, которым одиноко смотреть ролики? И ведь если кто-то так посмотрит, он отберет просмотр у оригинального видео. :/
Дико, до трясучки бесит формат видео на ютуб "моя реакция на... "
Мне нравятся видео типа "реакция настоящего астронавта на фильмы про космос" или "профессор истории смотрит видео про монгольское иго", потому что они информативные. Но большинство "реакций" - это реально какой-то бессмысленный финский стыд.
Бесит, что для кучи людей, если ты не поел в жизни говна большой ложкой, у тебя вообще жизненного опыта нет, твое мнение нерелевантно. Учился в хорошем вузе - так что ты вообще знаешь об учебе, о молодежи, о студентах и т.д., ты ж в барокамере пять лет просидел. Работал в нормальных компаниях с адекватными коллегами - не имеешь права обсуждать работу, у тебя цветник. А вот если все детство дрался с собаками за еду, в школе сидел за партой с наркоманами, а на работе тебе платят пятьсот рублей раз в три месяца, то ты повидал жизнь, знаешь как что устроено и можешь по любому поводу высказываться.
А вот если все детство дрался с собаками за еду, в школе сидел за партой с наркоманами, а на работе тебе платят пятьсот рублей раз в три месяца, то ты повидал жизнь, знаешь как что устроено и можешь по любому поводу высказываться.
Я пришел побомбить на обратное явление. Допустим, у тебя было все, что ты перечислил, и тебе попадается человек, который страдает жалостью к себе из-за распространенной проблемы, которая была у многих и с которой многие успешно живут. И этот человек начинает твой опыт обесценивать и разыгрывать перед тобой жертву. С одной стороны, будешь выглядеть дураком если начнешь мериться с кем-то пиздецом в жизни. С другой стороны бываешь озадачен, когда человек внезапно начинает тебе ныть и изливать душу, а потом такой типа "ты наверное не поверишь мне, но когда мне было 13, папа кричал на маму, а сейчас больше не кричит, но я все равно вспоминаю это... ой да ладно, че это я, хули ты можешь об этом знать, тыжуспешныйпидарас".
Вот поэтому всегда нужно вытянуть из собеседника жалобы на хуйню прежде, чем жаловаться на свою хуйню. Тогда ему будет так же стыдно, как тебе, и хуй он что тебе предъявит. Вообще обожаю людей, которые жалуются на хуйню, с ними ты всегда адекватный адекват, пусть попробуют обесценить. И терпеть не могу стоиков, которые ни на что не жалуются, пусть они все сдохнут в муках.
Как меня блять бесит, что всю рабочую неделю солнце хуярит как не в себя, зато сука в выходные - дождь, ливень, гроза, снег, челябинский метеорит блять! А завтра понедельник и я на что угодно спорю, что будет замечательная погода без единого облачка и со сраными +30
Пиздецки бесит Томас из Манескина. Унылая рыба с вечно сонным хлебалом.
А меня бесит Юнгблуд. Мерзкая сжв с тупой прической и противным ртом.
Заебало, что в этой стране только детных поддерживают. То в пандемию им куча выплат была, то маткапиталы, сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А чо, других категорий граждан у нас нет в стране? Налоги платят вообще-то все, а не только детные! А остальные должны хуй без соли сосать, ага.
Отредактировано (2021-07-12 14:42:36)
Заебало, что в этой стране только детных поддерживают. То в пандемию им куча выплат была, то маткапиталы, сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А чо, других категорий граждан у нас нет в стране? Налоги платят вообще-то все, а не только детные! А остальные должны хуй без соли сосать, ага.
Неистово плюсую. Детоцентризм бесит во всех его проявлениях.
сейчас натыкаюсь на новость, что ещё и Сбербанк денег им подкинет. А
Ээээ... Кому-то именно из детных или всем?
ещё и Сбербанк денег им подкинет
Ты о чем?
https://vbr-ru.turbopages.org/vbr.ru/s/ … k-dobavit/
Думаю, речь об этом
Пиздецки бесит Томас из Манескина. Унылая рыба с вечно сонным хлебалом.
Они меня все бесят.
Почему их так много и везде?
Музло и луки - все такое вторичное у них, любой анон 25+ уже видел это все сто раз в своей жизни
Прочитал новость про то, что разбился какой-то мотороллер известный, поразило в очередной раз обилие шуточек и злорадства под сообщением. Анон, конечно, не рыдает над каждым погибшим, но коменты типа "хорошо поджарились" (этот мужик с ещё одной гонщицей заживо сгорели во взорвавшемся спорткаре) это просто ебаное днище.
Анон, есть такой тип людей, все такие правильные, осторожные и благоразумные. Везде соломки подстелят, сами ничем потенциально опасным заниматься не станут, а на чужую трагедию всегда выскажутся "а вот нечего было на мотоцикле кататься/ в горы лезть/ по темным улицам ходить/ по заграницам ездить". Самдураквиноват, короче, вот они бы никогда.
Анон, есть такой тип людей, все такие правильные, осторожные и благоразумные.
всезнающие экстрасенсы, бесят нереально
Своё эго только тешут, вот они удержались от Потенциально Опасного, они молодцы, можно дальше пугаться любой потенциальной опасности, созерцая собственный пуп и радуясь чужим бедам. Твари!
Совсем плохо, когда они — часть семьи, потом от их яда не отмашешься.
Случайно обновил хром и пиздец, он стал похож на злоебучий сафари, только хуже.
Апд. Попытался скачать все остальные браузеры которые не видел десятилетиями и там такая же хуйня. Чтоб вас там попереворачивало сраные разрабы с модными свистохуйнюшками окошечками блядь графическими, чтобы не забыть, как страничка выглядит, и минимализмом для умственно отсталых детей в картиночках. Нахуя когда я пишу в холиварку мне видеть пароль и свою собственную, блядь, дислокацию, кому, кроме страдающих альцгеймером это может понадобиться?! Нахуя все управление внизу!!! Четыреждыпиздоблядская ярость!!!!
Случайно обновил хром и пиздец, он стал похож на злоебучий сафари, только хуже.
Они все ебнулись, и окуклись в тупую хуйню, увы(
По теме: заебали долбоепские ремонтные сервисы. Куда не плюнь, везде элементарную операцию надо растянуть на века. Сука, уже почти неделю меняют батарею в телефоне, и воз и ныне там. хоть бы не пиздели про пару дней
Отредактировано (2021-07-13 05:06:54)
Бесят люди, которые считают, что им все по умолчанию должны.
Еду на работу сегодня, заходит бабка с внучкой лет 9-10, наверное. И начинает гундеть, что никто не уступает место, что за страна, что за люди, ребенку место не уступят. Во-первых, свободные места в автобусе были, иди да садись. Во-вторых, хочешь, чтобы тебе уступили - попроси, бля. Люди с утра на работу едут, они не обязаны ванговать, нужно тебе уступить или нет. Да и деточка там не младенческого возраста, чтоб постоять не мочь.
Отредактировано (2021-07-13 08:04:02)
Бесят люди, которые считают, что им все по умолчанию должны.
О, это наши клиенты.
Медицинский центр, мы с коллегами тупо записываем людей на анализы, каждый второй считает, что мы обязаны им перечень показателей от себя назначить для приема врача (ага, а за расшифровкой тогда иди к кассиру из пятерочки), обязаны сказать результаты, а если не сказать, то отправить на почту, которую они конечно не указали в доках, а то и вообще по ватцапу. Да нахуй сходите, не пользуешься почтой в 21м году - пиздякай ножками (причем речь не про пенсионеров даже, 25-летних тоже таких видим).
Сейчас еще особый сорт подключился: у меня вылет заграницу, скажите мне, какой анализ на ковид нужен! Организация заставляет сдавать анализы, скажите мне, какой нужен! И все, сука, в приказном тоне. Вы обязаны знать! Ага блядь, со всеми шарашкиными конторами на созвоне, конечно.
Заебали неимоверно, тупые как пробки.
Заебало, что я такой недружелюбный мудак и грубиян. Мне за это стыдно, так как в большинстве случаев люди не желают ничего плохого мне, но как же блять они меня бесят. Не все. Только некоторые. И я никогда не знаю при знакомстве, не начнет ли тот или иной человек меня выводить через какое-то время. Есть люди, с которыми у меня взаимная привязанность, мы друзья. А есть какие-то случайные знакомые, которые, видимо, тоже считают, что мы друзья, хотя это нихуя не так, и у меня еще сохраняется какой-то барьер между ними и собой, как это бывает с теми, кого мало знаешь. Допустим, у тебя есть уже круг хороших друзей, к которому ты привык, а потом кто-то случайно подписывается в соцсети, ты ему какое-то доброе слово в ответ на комментарии - и блять понеслось. Теперь он лайкает абсолютно все твои посты, ты заходишь видишь +20 уведомлений каждый раз только от него. И комментарии к каждому посту. И они при этом еще какие-нибудь кринжовые ппц. Но при этом пропитанные искренним интересом к тебе и какой-то заботой. Поэтому ты чувствуешь себя дураком, так как банить человека за добрые слова и заботу - это реально какой-то идиотизм, мне ж никто ничего плохого не делает. Но с каждым разом все больше бесит видеть его в уведомлениях и постоянно думаешь "ааааа идите нахуй я вас блять даже не знаю"
Отредактировано (2021-07-13 10:03:09)