Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2021-07-13 10:27:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ебать как меня бесят агитаторы за прививку. Когда человек в разговоре прям начинает "Да, давай, срочно делай!!!! Всем надо обязательно сделать! Иди записывайся, а то гробгробкладбище!". Блять, я собираюсь сделать, выбрал дату, когда в случае побочек в виде температуры могу отлежаться, при этом не сорвав отдых за городом и работу над проектами. Но какого хуя вот ты, именно ты решил, что я обязан это сделать просто потому что. Это блять мое здоровье, если меня шарахнет больше, чем просто температура, ты самолично будешь мне лекарства покупать и лечение оплачивать? Нет? Тогда хватит говорить таким безапелляционным тоном, что все ОБЯЗАНЫ ВОТ ПРЯМ ЩАС сделать прививку, это тебе блять не аскорбинку выпить и пойти работать. Заебали такие люди, причем на твое мнение им похуй. Выбесили настолько, что таким агитаторам я просто говорю, что не буду ничего делать, хоть не доебываются так сильно точнее доебываются, но игнорить их в таком случае почему-то легче.

#2877 2021-07-13 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые считают, что им все по умолчанию должны.
Еду на работу сегодня, заходит бабка с внучкой лет 9-10, наверное. И начинает гундеть, что никто не уступает место, что за страна, что за люди, ребенку место не уступят. Во-первых, свободные места в автобусе были, иди да садись. Во-вторых, хочешь, чтобы тебе уступили - попроси, бля. Люди с утра на работу едут, они не обязаны ванговать, нужно тебе уступить или нет. Да и деточка там не младенческого возраста, чтоб постоять не мочь.

Это какая-то особая категория людей, которые начинают истерить, если блин есть свободные места. В чем логика, вы наркоманы или как? Меня однажды какая-то бабка со всей силы ударила по спине и заорала в ухо: "Вставай!!! Ты что, больная, сидишь тут, когда старшие стоят!!!" И при этом через пару рядов от меня было штук пять свободных мест. Упыри, а не люди.

#2878 2021-07-13 13:08:16

Анон

Бесит, когда человек сначала пожалуется, а потом кидает веселенькие-ржущие смайлики или пишет "ну да похуй". Ты нахера это делаешь :fury: если похуй или весело, так не ной, а если загрустил и хочешь пожаловаться/поглажек, так не превращай это в блядский похуистичный цирк.

#2879 2021-07-13 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда человек сначала пожалуется, а потом кидает веселенькие-ржущие смайлики или пишет "ну да похуй". Ты нахера это делаешь :fury: если похуй или весело, так не ной, а если загрустил и хочешь пожаловаться/поглажек, так не превращай это в блядский похуистичный цирк.

Вот этих вообще хочется со всей дури ебать о скамью головой. Ебанаты, сука.

#2880 2021-07-13 13:12:49

Анон

Анон пишет:

И правда бесит. Ты еще никак не успел отреагировать, а тебя уже как будто этим похуем обесценили, такое всегда чувство.

#2881 2021-07-13 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Ты нахера это делаешь

Это риторический вопрос?

Если нет

#2882 2021-07-13 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Но не хочет, чтобы его посчитали токсичным нытиком и/или слабаком.

Анон ни в чем подобном никогда замечен не был, так что когда ему регулярно жалуются с посылом "...а впрочем мне насрать))0)", и правда выглядит как обесценивание, и хочется уебать, как написали аноны выше :dontknow:

Отредактировано (2021-07-13 13:18:48)

#2883 2021-07-13 13:17:34

Анон

Анон пишет:

тебя уже как будто этим похуем обесценили

Анон пишет:

правда выглядит как обесценивание, и хочется уебать,

Анончики, я извиняюсь... но плохо-то не вам, а жалующемуся! Что у вас-то обесценивать?!

#2884 2021-07-13 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Что у вас-то обесценивать?!

Предполагаемую поддержку? Зачем давать поглажки и сочувствие человеку, которому смищно и похуй на свою же проблему?

#2885 2021-07-13 13:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анончики, я извиняюсь... но плохо-то не вам, а жалующемуся! Что у вас-то обесценивать?!

Эмпатию.

#2886 2021-07-13 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Это риторический вопрос?
▲Если нет

Тогда закончить можно более мягким "всё, я выговорился".

#2887 2021-07-13 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Предполагаемую поддержку?

Анон пишет:

Эмпатию.

Еще не успели высказаться, а вас уже ОБЕСЦЕНИВАЮТ :facepalm:

Анон пишет:

Зачем давать поглажки и сочувствие человеку, которому смищно и похуй на свою же проблему?

Человеку неправильно плохо? :facepalm:

Анон пишет:

Тогда закончить можно более мягким "всё, я выговорился".

Человек неправильно жалуется :facepalm:

Отредактировано (2021-07-13 13:22:53)

#2888 2021-07-13 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Человеку неправильно плохо?

Так судя по его итоговым сообщениям, если и не особо плохо-то, получается :dontknow:

#2889 2021-07-13 13:23:05

Анон

Ну так и хорошо? Ему не плохо, поглажки выдавать не надо.

#2890 2021-07-13 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Человек неправильно жалуется

Да, неправильно.  :dontknow: Не, если он рассчитывает выбесить собеседника, то всё правильно. А если рассчитывает всё-таки получить поддержку — то нет, неправильно.

#2891 2021-07-13 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Так судя по его итоговым сообщениям, если и не особо плохо-то, получается

А истерика - это радостный смех, да-да  :lol:

Анон пишет:

Ну так и хорошо? Ему не плохо, поглажки выдавать не надо.

Ну и не выдавай, если для тебя такой ремарки в конце достаточно чтобы перестать сочувствовать  :dontknow:

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек неправильно жалуется

Да, неправильно.

Ясно  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-13 13:27:23)

#2892 2021-07-13 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда человек сначала пожалуется, а потом кидает веселенькие-ржущие смайлики или пишет "ну да похуй". Ты нахера это делаешь

Чтобы отвлечься  :dontknow:

#2893 2021-07-13 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Как бы объяснить, ну вот он рассказал мне про свою проблему и сразу же сказал: а похуй. То есть подразумевается, что я человек настолько черствый, что могу выслушать проблему, услышать этот похуй и забить? И какой-то вызов, что ли, чувствуется, ну вот что я должен доказать, что мне-то не похуй. Почему нельзя без этого?
Уебать говорящего мне не хочется, но сразу становится очень неловко))

#2894 2021-07-13 13:34:04

Анон

Меня просто бесят токсичные нытики. Это хуёво, конечно, что человеку плохо, но какого хуя он из-за этого делает плохо всем вокруг?

#2895 2021-07-13 13:35:31

Анон

меня бесит слово токсичность и то что каждый заделался гуру психологии, и гребет все ситуации под одну токсичную гребенку...

#2896 2021-07-13 13:36:39

Анон

В тему жалобщиков. Одинаково бесят люди двух типов: первый - те, которые не в состоянии обозначить, какой именно реакции они от тебя ждут. Тебя пожалеть? Тебя просто выслушать? Тебе помочь? Тебе посоветовать? Говори сразу, блин!
И второй тип - те, кто в ответ уже на мои жалобы сразу лезет мне что-то советовать, хотя я всегда говорю: мне не надо советов, просто послушай, пожалуйста, и посочувствуй. Вот нафига так делать?

#2897 2021-07-13 13:47:14

Анон

А меня бесит, когда я даже не жалуюсь, просто говорю о каком-то факте, например, что никак не закончу вышивку, или что не могу наладить режим сна, но от некоторых людей слышу в ответ: "Ой, значит, ты не очень-то и хотел! Захотел бы - сделал! Надо брать и делать!" Я же не ною, сказал одним предложением, зачем вы мне это говорите?

#2898 2021-07-13 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые любят рассказать собеседнику о какой-то жести, чтобы вывести на эмоции, и одновременно показать, что они круче, т.к. их эта жесть не задела. Задача не получить сочувствие, не получить поддержку, задача - приосаниться, что им поебать, их жесть не задевает, а тебя, фиялку - да. И тут такие же ощущения. "Со мной случилась такая-то херня. А, ты мне сочувствуешь? Может, ещё и выразить сочувствие успел? Пф, типичная фиялка и бяба. А мне похуй, я крутой". Человек буквально жрёт тебя, сам оставаясь в домике. Меня так жрали годами, и да, я реагирую на это очень нервно, и вижу в этом попытку развести на вот эту игру в "хахах, купился".

#2899 2021-07-13 13:58:12

Анон

Бесят люди, для которых нытье = преступление.

#2900 2021-07-13 14:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Если так насрать, то нахуя вообще писать об этом? А тут явно предполагается какая-то реакция, и ты еще теперь должен сплясать номер "может, тебе и насрать, но мне-то нет, яждруг!". А если не спляшешь, то еще и обидятся, что не пронзил драматичный момент, вот заебись-то. Или комнатные рембо и мамкины ценники, из-под мамкиной юбки смеющиеся в глаза опасности, выглядит как "я такой крутой, я нитакой, ух как я сияю, ну прокомментируй это уже плиз, давай, скажи, какой я стойкий, а я скажу, что справлюсь сам и снова посияю". Тоже бесит такое.

Анон пишет:

какой-то вызов, что ли, чувствуется, ну вот что я должен доказать, что мне-то не похуй

+
Уебать, может, и не хочется, но нахуй послать - да. Ненавижу все эти тупорылые намеки и междустрочные выебоны пополам с кокетством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума