Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2021-07-13 16:04:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Давно таких ебанах не встречалось, как эти - с обесцениванием их невостребованного сочувствия  :facepalm:

#2902 2021-07-13 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Давно таких ебанах не встречалось, как эти - с обесцениванием их невостребованного сочувствия  :facepalm:

Нахуй пройди, это тред бесячек и тут могут бомбить даже на невинных розовых пони.

#2903 2021-07-13 17:06:17

Анон

Как же бесит лето своей ебучей жарой и огромным кол-вом людей на улице. Зимой народу поменьше будет, особенно утром и это так классно! А сейчас повылазили все из своих норок и не пройти, дохуища людей везде. Особенно бесят дети, визжащие и носящиеся на своих самокатах и великах на огромных скоростях, кто-то просто носится да еще и по сторона не смотрит, и не погулять нигде спокойно в любом случае.
Бесит этот шум и гам уже

Отредактировано (2021-07-13 17:07:07)

#2904 2021-07-13 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Чем "ебанахами", как кирпичами бросаться, лучше бы объяснил нормально, зачем люди это делают. Пока только прозвучала версия "не хотят быть токсичными нытиками", но что такого токсичного в том, чтобы рассказать о своих проблемах?
Но нет, надо зачем-то выеживаться, делая приписочку "бугага, мне похуй". Если так похуй, то зачем вообще писать?
И самое обидное, что если уж ты такому человеку решишь на свои проблемы пожаловаться, то получишь не поддержку, а какую-нибудь цитату в стиле бизнесмолодости, типа "нужно просто поставить цель и идти к мечте". Ведь он сильный, он твоей поддержки не просил, сказал "мне насрать", и ты помогал ему проблемы разруливать как бы по своей инициативе, так что в ответ не жди сочувствия. Как удобно.

#2905 2021-07-13 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Пока только прозвучала версия "не хотят быть токсичными нытиками", но что такого токсичного в том, чтобы рассказать о своих проблемах?

Причём они в сто раз токсичней обычных нытиков, которые пожаловались на что-то - получили сочувствие - скушали сочувствие.
Вот анон вспомнил кое-что: я читал, что когда человек шутит во время серьезного разговора, и затем, когда собеседник начинает смеяться, говорит "ничего смешного" - это способ доминирования. Человек спровоцировал вполне определенную эмоцию и тут же сказал, что она неуместна и собеседнику не стоит думать, что он понимает, что от него ждут. И вот тут то же самое: пожаловаться и сказать "гы-гы, на самом деле мне похуй, перестройся вотпрямщас" - это способ доминирования. Конечно, бывают исключения, когда человеку внезапно стало неловко, но тогда это и выглядит совсем иначе - человек сам мнется, мол, прости, наверное, я сейчас драматизирую и т.д. Сомневается в СВОЕЙ адекватности, а не выставляет неадекватным того, кому пожаловался, это охуенно разные вещи.

#2906 2021-07-13 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Чем "ебанахами", как кирпичами бросаться, лучше бы объяснил нормально, зачем люди это делают

Могу предположить, что людям просто страшно :dontknow: им хочется пожаловаться, но как бы в норме все должно быть хорошо, а если нет, то... И дальше по цепочке

#2907 2021-07-13 19:12:03

Анон

Анон пишет:

меня бесит слово токсичность и то что каждый заделался гуру психологии, и гребет все ситуации под одну токсичную гребенку...

Да! Самое модное слово последних лет, самый неубиваемый аргумент в любом споре.

Отредактировано (2021-07-13 19:12:21)

#2908 2021-07-13 19:17:00

Анон

Анон пишет:

им хочется пожаловаться

Так и жалуйся, а не выебывайся, мол, ногу оторвало, ковылял до хаты 3 дня без еды и воды, но это хуйня, забей.

#2909 2021-07-13 19:17:18

Анон

Анон пишет:

но что такого токсичного в том, чтобы рассказать о своих проблемах?

Это можно сделать очень по-разному. Можно просто поныть, что вот у тебя непруха на работе, а можно ещё и начать истекать желчью, что ойтишники и депутаты получают кучу бабла за нихуянеделание. Можно просто поныть, что ты страшный и тебя не хотят, а можно ещё и покрыть хуями красивых и имеющих регулярный секс. Или вот можно ещё запретить ныть другому, если у него по этому параметру жизнь сложилась лучше ("если уж ты страдаешь, то я пойду тогда вообще из окна выйду или об стену уебусь"). Короче, есть куча способов ныть именно токсично. И я, конечно, очень сочувствую этим людям... но лучше буду сочувствовать где-нибудь подальше от них.

#2910 2021-07-13 20:28:38

Анон

Что-то вдруг бесит моя жизнь и кажется сплошным тупиком. Бесит аж до ярости.

#2911 2021-07-13 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Пока только прозвучала версия "не хотят быть токсичными нытиками", но что такого токсичного в том, чтобы рассказать о своих проблемах?

Скрытый текст

По теме треда: бесят блядь люди, которые усиленно кидаются в крайности (это не тебе, анон), прям как сейчас. "Заебали токсичные нытики, которые только и делают, что ноют" - "Ой, а что, нельзя уже поделиться с кем-то? Заебали сраные стоики, которые считают, что нужно благородно копить все в себе!" Неужели блять настолько мозгов не завезли, что никак не догадаться, что одно не равняется другому? Что можно иногда выпускать пар, но при этом не заебывать никого нытьем? Нахуя вообще по одному отрицательному высказыванию в адрес какого-либо явления делать вывод, что говорящий - адепт его строгой противоположности?

#2912 2021-07-13 21:05:46

Анон

Анон пишет:

меня бесит слово токсичность и то что каждый заделался гуру психологии

Меня наоборот бесит, когда цепляются за разовое использование этого слова и делают по нему вывод, что ты себя мнишь гуру психологии. Хотя само явление, как ты его ни назови, нихуя не исчезнет. Вместо токсичный можно сказать ядовитый, язвительный, желчный, вредный,  брюзга и пр. (у этих слов немного отличаются значения, но они все в разных ситуациях могут быть синонимами слова "токсичный") Смысл будет тот же, зато никакой умник уже не подумает, будто ты себя хер пойми кем возомнил.  :facepalm:

#2913 2021-07-13 21:26:34

Анон

Бесит, что после вакцинации я превратилась в пассивной бревно. На третий этаж поднялась и запыхалась, до работы дошла - сердце колотится. Пришлось бросить зал, сделать перерыв в танцах, чувствую себя старухой.

#2914 2021-07-14 20:47:42

Анон

Иррационально бесят шутки-хуютки про жабры от питерцев. А то все остальные в пустыне живут, кроме вас, ага.

#2915 2021-07-14 23:45:33

Анон

Я увидел у него  :fuuu:  вместо желтых зубов большие коричневые недовольные губы и не могу развидеть, и меня это бесит.  :lol:

#2916 2021-07-15 00:14:41

Анон

Бесит, что в отзывах к косметике часто бывает такое:
"Все отлично!!! Еще не пользовалась, но баночка красивая, пахнет вкусненько!!!!"
Или к продуктам питания. Еще не пробовали, но оценку уже поставили. Ищешь информацию, натыкаешься на такие "отзывы".
Еще бесят отзывы с длинными предысториями - вроде:
"я оооочень люблю сладкое, я такая сладкоежка...хи-хи... всегда после работы покупаю сладенькое к чаю... вот и сейчас, увидев эти конфетки, я подумала, ой, что-то новенькое, и конечно же решила попробовать! принесла домой, мужа и сыночка сразу залезли в сумку смотреть, что это я принесла, хи-хи!"
Да блядь!  :fuuu:

#2917 2021-07-15 00:29:37

Анон

Анон пишет:

Еще бесят отзывы с длинными предысториями - вроде

А это где такой ужас?

#2918 2021-07-15 00:30:42

Анон

айрек наверное. буэ.

#2919 2021-07-15 00:32:50

Анон

Анон пишет:

айрек наверное. буэ.

Не только, мне такое регулярно попадается на всевозможных озонах, вб и прочих крупных торговых площадках.
мимо

#2920 2021-07-15 00:33:03

Анон

Анон пишет:

айрек наверное. буэ.

Наверняка. Анон тоже это там замечал, это правда буэ

#2921 2021-07-15 00:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бесят отзывы с длинными предысториями - вроде

А это где такой ужас?

Отзовик, айрекомендид...

#2922 2021-07-15 01:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

айрек наверное. буэ.

Не только, мне такое регулярно попадается на всевозможных озонах, вб и прочих крупных торговых площадках.
мимо

Я в отзывах с предысториями всегда подсознательно вижу попытку копирайтера создать эффект живого человека...

#2923 2021-07-15 02:48:26

Анон

Мне наоборот нравятся всратые отзывы с предысториями, есть в них какая-то наивная прелесть, читаю и хихикаю))
А вот что бесит, так это единицы не товару, а доставке или упаковке. Типа "курьер нахамил - ставлю 1", "принесли на день позже - получите 1". В итоге рейтинг занижен, а про сам товар ни черта не понятно.

#2924 2021-07-15 03:08:13

Анон

Анон погуглил и сходу нашел всратый отзыв, на конфеты их почему-то часто пишут:

В чем же подвох?
В первую очередь очень жидкая начинка. Гораздо жиже, чем была раньше. Не советую откусывать по пол-конфеты: капнуть сливочным кремом пуддингом на стол/одежду — раз плюнуть. Сразу целиком в рот, и там уже попытаться распробовать. Почему попытаться? Да потому что как только начинаешь раскусывать конфетку, из нее в ротовую, так сказать, полость тут же выливается вся начинка. И ты сидишь, удивленная, что это такое только что произошло. Вообще я человек неконфликтный, ем все и открыта для необычностей, но такую структуру конфет не приемлю.

Поэтому гневно отвергла?  :cool:

Отредактировано (2021-07-15 03:08:28)

#2925 2021-07-15 07:05:27

Анон

Бесят разработчики браузера Opera. Мало того, что спустили штаны и нагнулись по первому же требованию Роскомпозора, так ещё и убрали ВПН даже из из старых мобильных версий своего браузера, мрази. Возня же с их браузером ради возвращения ВПН на компьютерную версию вообще того не стоит - фактически ебёшься с этим при каждом запуске. Сношу Оперу нахрен, а каких казней египетских и отдельных котлов в аду желаю обоссанным сукам из Роскомпозора, лучше не писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума