Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2021-07-16 14:47:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

То есть сами врачи верят во всякое безумие?

ну дык не факт что эти врачи хорошо учились и выучились

#2952 2021-07-16 14:58:47

Анон

Анон пишет:

То есть сами врачи верят во всякое безумие?   Но это и правда страшно

вот это и страшно, анончик. Пойдешь к врачу с какой-нибудь проблемой, а там такая вот Срака, которая думает, что от вакцины ты становишься заразный со сломанной ДНК, от ГМО у тебя яйцеклетки превращаются в инопланетную икру, а оцилококцинум замечательно помогает.

#2953 2021-07-16 16:25:22

Анон

Анон пишет:

оцилококцинум замечательно помогает

В гомеопатию реально дохуя врачей верит

#2954 2021-07-16 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Более того, в медвузах даже специализация такая существует. Речь о России, один из московских мединститутоов. Знакомая отучилась. Т.е. общее медицинское образование, а когда выбирали специальность, она выбрала гомеопатию, как раз незадолго до того ввели (конец 90-ых). В принципе я не против, чтобы гомеопатию изучали в рамках истории медицины и подавали как недоказанный метод, который можно применять в качестве плацебо или как БАД (не особо действенный, но безвредный натуральный продукт).
Советские врачи тоже многие жаловали гомеопатию, в Мск целая аптека была гомеопатическая (или отдел в одной из крупных, не помню уже).

#2955 2021-07-16 18:26:38

Анон

Ну им ничто не жмёт арбидол тоннами выписывать, так что я бы не надеялся на высокий уровень наших врачей( Троечники и тусовщики тоже ведь куда-то работать потом пошли.

#2956 2021-07-16 19:29:01

Анон

Бесит, что я одновременно хочу общаться и не хочу общаться  :fuuu: поди пойми меня, блядь.

#2957 2021-07-16 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я одновременно хочу общаться и не хочу общаться  :fuuu: поди пойми меня, блядь.

Ты это я, анон.

#2958 2021-07-16 21:17:09

Анон

Анон пишет:

и вот это нереально бесит, пугает и вгоняет в отчаяние. Бесит, что перед тем, как обратиться к врачу, надо самому всё о своих проблемах узнать, узнать, какие препараты и методики работают, а какие признаны фуфлом, знать, как надо выполнять какие манипуляции, а потом ещё иметь нервы и отстаивать своё право знать, что и почему врач делает, выслушивая в ответ поплевывания "ой ну чо вы переживаете, ой ну чо вы боитесь, ой ну вы врач что ли, думаете лучше меня знаете" через губу. Да выходит что да, иногда я знаю лучше этих тупых пёзд, как блядь уколы делать и что имеет смысл принимать, а что только кошелек облегчает.

#2959 2021-07-16 21:31:26

Анон

Бесит одна знакомая. Заебала одалживать деньги до зарплаты. Суммы небольшие, и возвращает она нормально, в день зарплаты и без напоминаний, но блядь! Да научись ты наконец-то свой семейный бюджет рассчитывать! Какого хуя у тебя каждый раз за три дня до зарплаты голяк, то кофе кончился, то сахар, то жрать нечего, и ты идешь по знакомым побираться? Не можешь сама - поставь приложение на телефон. Каждый месяц одно и то же.

Отредактировано (2021-07-16 21:32:42)

#2960 2021-07-16 21:47:06

Анон

В локализации произведений Толкина БЕСИТ СУКА ЭТОТ ЕБАНЫЙ МЯГКИЙ ЗНАК ВЕЗДЕ! Кто вам нахуй сказал, что он там должен быть?! Какой в троллячью сраку Нарсиль, Андариль, Элендиль, Исильдур, Эльронд?! Хуельронд, блять! Вы чо ебнутые что ли?! Где вы там ЬЬЬЬЬ нашли, дебилы?! Нет его там! НЕТ В ЭТИХ ИМЕНАХ МЯГКОГО ЗНАКА!
Туда же Йовин, Йомер, Йодред, йорлинги, сами вы йобанаты нахуй! Там чисто английская сука буква Е стоит самая первая, где вы блять увидели там Й?! ЙЬЙЬЙ нахуй!  :fuuu:
А еще есть Ц сука! Цирдан Цирабел, блять! Где там Ц, уебы? Вы правила английской транслитерации не знаете? Целеборн, блять, Цуруфин, Целебримбор, да чтоб вас церти драли блять!

Отредактировано (2021-07-16 21:49:58)

#2961 2021-07-16 22:13:32

Анон

Анон пишет:

А еще есть Ц сука! Цирдан Цирабел, блять! Где там Ц, уебы? Вы правила английской транслитерации не знаете? Целеборн, блять, Цуруфин, Целебримбор,

Это как в старом анекдоте

"Прошу передать переводчику, что он цозёл.
Подпись:  Цирдан Цорабел"

#2962 2021-07-16 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Туда же Йовин, Йомер, Йодред, йорлинги, сами вы йобанаты нахуй!

Ох эти первые старые переводы. =D Ролевая певица Йовин из-за них так и стала навеки Йовин...

#2963 2021-07-16 22:28:53

Анон

Бесит плеер Кинопоиска.

#2964 2021-07-16 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Да выходит что да, иногда я знаю лучше этих тупых пёзд, как блядь уколы делать и что имеет смысл принимать, а что только кошелек облегчает.

Истину глаголешь!
Я давно не ходил к врачам, а тут пришлось. Ну и сдуру зашел сразу с рецептом в аптеку. В итоге купил достаточно дорогую хуиту в порошочке, которую можно было абсолютно безболезнено заменить на гораздо более дешевые таблеточки. Вот нахуя? Я знаю что далеко не все дженерики работают на уровне, но не в этом случае точно.

#2965 2021-07-17 05:46:51

Анон

Раз упомянули головые сообщения...

Бесит, когда ими, длящимися по 5 минут, спамят во вкгнтактовские беседы  ;D  И уверенность спамящих, что всё это будут слушать. Все 20 голосовух по 3-5 минут каждая, агада  :really:

#2966 2021-07-17 09:35:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда ими, длящимися по 5 минут, спамят во вкгнтактовские беседы

Особенно бесит, когда в беседе просишь отозваться того, кто сможет срочно подъехать куда-то или еще что-то в этом роде, тебе в ответ длиннющее голосовое, смысл которого "а я не смогу, патамушта". Или обсуждаем что-то по делу конкретное, и тут вылазит оно, с голосовым про что-то вообще свое и к теме разговора непривязанное. Уебать хочется.

#2967 2021-07-17 10:13:17

Анон

Меня просто бесят голосовухи, потому что то, что я мог бы прочитать за минуту, будут мэкать и бэкать десять минут. Нахуй оно мне надо? Поэтому практически никогда их не слушаю. И да, если человек к своим годам не научился с приемлемой скоростью шевелить своими сосисками, то это не мои проблемы.

Отредактировано (2021-07-17 10:14:29)

#2968 2021-07-17 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому практически никогда их не слушаю.

А мне по работе приходится  :fury:  Там какое то царство дисграфии, блядь, по-другому не получается объяснить. Я первые пару месяцев терпела, потом стала в открытую ворчать, бурчать и материться. Писать коллеги так и не научились, но теперь хотя бы голосовые от них длятся по 10 секунд, а не 2 минуты, как раньше.

#2969 2021-07-17 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому практически никогда их не слушаю

Плюсую. Вообще никогда не слушаю, пусть учатся писать, уёбы  :fury:

#2970 2021-07-17 13:18:41

Анон

И "да у меня руки заняты, я не мог написать, поэтому голосовуху лови" тоже бесит. Раз у тебя заняты руки, занимайся своими делами. Двумя руками. Мир не рухнет, если ты додрочишь, припаркуешься, доешь спокойно, а потом напишешь мне короткую смс. Ничего не горит.

Еще бесит, что считается, что раз тебе позвонили на мобильный, ты обязан взять и немедленно. Или сообщения прочитать и немедленно. Вот ты не перезвонил. Вот ты был онлайн и не прочитал. А вот. Был занят, или просто не хотел. Это не какая-то обязанность - быть на связи 24/7.

#2971 2021-07-17 13:20:35

Анон

Анон пишет:

И "да у меня руки заняты, я не мог написать, поэтому голосовуху лови" тоже бесит.

А голосовой набор, конечно, не вариант, прям пипец как сложнее два раза тыкнуть в экран вместо одного.

Анон пишет:

Еще бесит, что считается, что раз тебе позвонили на мобильный, ты обязан взять и немедленно. Или сообщения прочитать и немедленно.

Дааа!

Отредактировано (2021-07-17 13:21:11)

#2972 2021-07-17 13:21:23

Анон

А еще бывает эпичное. Звонят, когда ты сильно занят, пишешь, что не можешь пока говорить, и тебе прилетает голосовуха! Вот что в головах у таких людей?

#2973 2021-07-17 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Это не какая-то обязанность - быть на связи 24/7.

Я про такое всегда говорил: "Телефон существует для меня, а не я - для телефона"  :heh:

#2974 2021-07-17 13:27:49

Анон

С тех пор, как я стала отключать телефон после работы, прилетают кучи претензий. "А вдруг что?!"
Я хочу отдыхать, если мне кто-то нужен, я позвоню, работаю не президентом, ничего страшного не произойдет, если до меня не дозвонятся сегодня, а дозвонятся завтра. Я могу не спать, не срать, не жрать, просто не хотеть никого слышать. Не хочу и все. Почему ж у всех подгорает? Бееесят.

#2975 2021-07-17 13:35:22

Анон

По всем перечисленным причинам я ненавижу мобильные телефоны с тех пор, как у меня появился мой первый - т.е. лет с 9.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума