Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2021-07-29 06:44:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что горячую воду отключали на две недели, тоже хуево, но я был морально готов. Агащаз, когда у нас было все так просто  :bubu: Четыре, сука, четыре сраных недели прошло, воды как не было так и нет, и никто ничего с этим делать не собирается. "Нуэээ ведутся работы" - блеет овца из УК, до остальных вообще не дозвониться, никто ничего не знает. Поубивал бы, честное слово, а еще лучше - лишил бы воды всех причастных. Всей. Навсегда.  :bull:

#3127 2021-07-29 08:04:24

Анон

Анон пишет:

Очень непопулярная бесячка, но. Заебала излишняя эээ плюшевость.

Да ну, ты ошибаешься. Это много кого бесит. Только меня больше бесят миллионы гендеров, потому что я транс и не хочу к себе из-за этих людей отношения как к фрику. Еще бесит, что именно от меня ожидается особая терпимость к этой хуите и ее понимание, одобрение. Бесит такая вот "нетолерантная толерантность", когда человеческое мнение не учитывается, если оно не полностью соответствует повесточке, будь ты негр там, ЛГБТ или еще кто, все эти защитнички повернутся к тебе жопой.

#3128 2021-07-29 08:10:18

Анон

Заголовки на Адме бесят. Порой читаю от нехер делать их статейки, но это ж пиздец какие уебищные заголовки, кто их только придумывает.

#3129 2021-07-29 08:37:08

Анон

Анон пишет:

Когда уже нельзя взять и просто назвать кого-то заебавшего сраным пидарасом, или фильтровать игровой слэнг и не дай бог назвать танка жирным.

Ты не одинок.
А, ещё обязательно надо вернуть "я не осуждаю", "я ни в коем случае не оцениваю".

#3130 2021-07-29 08:59:06

Анон

Меня бесят модеры, которые лепят мне преды за переход на личности, когда по куче тредов постоянно переходят на мою личность и всем насрать :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#3131 2021-07-29 09:25:18

Анон

Бесят сука тупые клуши в магазине. Дохуя покупок на ленту вывалит, ей полчаса пробивают, а потом она начинает неторопливо!!! искать кошелёк, потом неторопливо!!! добывать мелочевку из карманов, искать деньги в сумке, в пакете, потом блядь неторопливо!!! отсчитывает нужное. Соберёт очередь десять человек, и все стоят ждут пока она у себя в жопе все разыщет. Пиздец, неужели нельзя заранее достать кошелёк! Хотя бы пока тебе пробивали покупки!! Но нет, надо стоять и неспешно ковыряться в своих недрах. Заебали бляди.

Отредактировано (2021-07-29 09:26:32)

#3132 2021-07-29 09:28:41

Анон

Выбесило вчера мороженое. Я мечтала о нем весь день, купила торт-мороженое, а оно безвкусное, с какими-то ледяными кристаллами. Как бумага на вкус, реально. 300 руб выкинула, удовольствия ноль.

#3133 2021-07-29 09:37:42

Анон

Выбесила ебанутая бабка-соседка, которая вылезла со своим ценным мнением, чего это анон так похудел.
Анон пахал, как сука, чтобы похудеть, анону это похудение таким трудом далось, а тут эта мразь со своим "ой, прям совсем похудел, чего это ты так, а? Тебе так хорошо было! " Блядина старая, анон не сдержался и вызверился так, что эта тварина больше близко не подойдёт. Почему люди вообще считают возможным вот так влезать за чужие границы? Старая манда жизнь прожила, а мозгов не нажила по ходу.

#3134 2021-07-29 10:36:07

Анон

Анон пишет:

Бесят сука тупые клуши в магазине.

А потом они полчаса собирают покупки. После того, как расплатились и запихали обратно по сумочкам кошельки и мелочь.
Да. Бесят.

#3135 2021-07-29 12:12:31

Анон

До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям", а потом то отдыхать на неделю укатили, то палетку теней за несколько штук купили, то еще какая-то срань. У меня даже не просят денег в долг если что, но бесят самим фактом существования :fuuu:

#3136 2021-07-29 12:13:57

Анон

Анон пишет:

До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям", а потом то отдыхать на неделю укатили, то палетку теней за несколько штук купили, то еще какая-то срань.

Ну, так всё логично - отложили все деньги на "какую-то срань", поэтому их и нет  =D

#3137 2021-07-29 12:17:17

Анон

Анон пишет:

До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям"

Во. У меня есть такая родственница. Она вечно в разговоре описывает, как она превозмогает, денег нет, но она молодец, а потом хоба - и на море в Греции (причем все планы на поездки она скрывает до последнего, ты узнаешь по факту, никаких "вот, билеты взяла"). Ничего против поездок  не имею, и даже против сокрытия планов, хотя несколько раз планы были, блядь, общими, а в последний момент "ой, не получается". А потом выясняется, что все получилось, просто с другими людьми.
Но на фига мне рассказывать, что денег нет, приседать на уши со своими страданинками? Чтобы что?
Анон зарабатывает при этом меньше, на море в Грецию не летает, но почему-то не жалуется ей

#3138 2021-07-29 12:19:42

Анон

Бесит, когда в книгах встречаются такие перлы:

Увидев Мауру, его голова вздернулась, и пес ринулся к ней, яростно виляя хвостом.

#3139 2021-07-29 12:22:56

Анон

Анон пишет:

на фига мне рассказывать, что денег нет

Ну может быть неудобно сказать, что с тобой ехать не хочется, или думает, что завидовать будешь, негатива неохота.

#3140 2021-07-29 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Она вечно в разговоре описывает, как она превозмогает, денег нет, но она молодец, а потом хоба - и на море в Греции

асибяка

#3141 2021-07-29 13:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят сука тупые клуши в магазине.

А потом они полчаса собирают покупки. После того, как расплатились и запихали обратно по сумочкам кошельки и мелочь.
Да. Бесят.

И еще любят свою кучу покупок к твоим класть, невзирая на разделитель. Вот прям жизненно важно свои покупки поближе к чужим приткнуть!

#3142 2021-07-29 13:20:35

Анон

Бесят уроды, которые в парке под окнами проводят работы. Целый день грохот по мозгам, вонища, дым, вопли рабочих. Грузовики летают с бешеной скоростью. С апреля ебашат, дико задрали.

#3143 2021-07-29 14:17:31

Анон

Бесит токсичная фандомная подружка, которая никак не отстанет.

#3144 2021-07-29 14:23:27

Анон

Как же ЗАЕБАЛИ на работе, присылает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ правку в технических характеристиках товара на сайте с пометкой "ИСПРАВЬТЕ" и скрином, БЛЯТЬ У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ОТВАЛЯТСЯ ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ НАПИШЕШЬ НА ЧТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ ИЛИ ЧТО :fury:

#3145 2021-07-29 14:42:45

Анон

Бесит уеба-батя, которому теперь мать еще и готовить требует. То, что я согласился находиться с этим человеком, который мне жизнь нихуево испортил, в одном помещении пару часов, еще не значит, что я его в это время обслуживать собираюсь. Я даже себе готовлю по желанию, другим и подавно, а если ему нужны супчики-рагу-чтоемутамхочется, пусть в кафе пиздует.
Но больше всего бесит ее искреннее изумление. Как это анончик не хочет кому-то готовить? Она ж у плиты всю жизнь упахивается, а этого кто-то надоумил(с) так не жить!

#3146 2021-07-29 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Она ж у плиты всю жизнь упахивается, а этого кто-то надоумил(с) так не жить!

Типичное "а чо так можно было что ли?" сопровождающееся внутренним кризисом и мыслями, сколько лет потеряно зря. Обычно сопровождается приступом агрессии к тому, кто смеет не заебываться - это попытка нормализовать свой образ жизни и не думать, что все было зря, а новое поколение не заебывается и живет лучше.
В общем, печально это, сил тебе анончик, чтобы не прогибаться.

#3147 2021-07-29 19:04:14

Анон

Неимоверно бесит Ксения Собчак

#3148 2021-07-29 19:14:53

Анон

Бесит сотрудница, которая считает безумно ценным кадром и без нее все развалится. Весь отдел включая начальника мягко намекал ей что пора бы в отпуск. В итоге вернусь из отпуска через неделю вместо двух. И будучи в отпуске контролировала подчиненных. Бля... хорошо что меня она не касается, иначе бы убился. Но она всегда со скрипом идет на уступки и считает себя единственным специалистом в своем деле в компании. Остальные "ничего не понимают".

#3149 2021-07-29 19:30:15

Анон

Бесит новая сотрудница. Своей наигранной и фальшивой дружелюбностью, с клиентами по телефону щебечет, как птица небесная, а потом кладёт трубку и кроет их хуями. Тем, что любого позвонившего, кто не сказал чётко, на кого его перевести, за каким-то хером переводит на меня. Алё, я не секретарь так-то, у меня своей работы хватает, и в чём вообще проблема - приглушить звук и спросить у окружающих (да даже и у меня), с кем звонящего по такому-то поводу соединить?
А сегодня, под конец рабочего дня, вообще выдала какой-то ёбаный детский сад: сидела ныла, что ей скучно, потому что никто не хочет с ней поговорить. Да, мы же там все клоуны разговорного жанра, бля  :facepalm:

#3150 2021-07-29 22:09:50

Анон

Бесят художники-хуежники со своим вечным артблоком, метаниями "говно ли я", плачем про нет фантазии и ничего не получается, короче самые илитарные творцы, блин :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума