Вы не вошли.
Бесит, что горячую воду отключали на две недели, тоже хуево, но я был морально готов. Агащаз, когда у нас было все так просто Четыре, сука, четыре сраных недели прошло, воды как не было так и нет, и никто ничего с этим делать не собирается. "Нуэээ ведутся работы" - блеет овца из УК, до остальных вообще не дозвониться, никто ничего не знает. Поубивал бы, честное слово, а еще лучше - лишил бы воды всех причастных. Всей. Навсегда.
Очень непопулярная бесячка, но. Заебала излишняя эээ плюшевость.
Да ну, ты ошибаешься. Это много кого бесит. Только меня больше бесят миллионы гендеров, потому что я транс и не хочу к себе из-за этих людей отношения как к фрику. Еще бесит, что именно от меня ожидается особая терпимость к этой хуите и ее понимание, одобрение. Бесит такая вот "нетолерантная толерантность", когда человеческое мнение не учитывается, если оно не полностью соответствует повесточке, будь ты негр там, ЛГБТ или еще кто, все эти защитнички повернутся к тебе жопой.
Заголовки на Адме бесят. Порой читаю от нехер делать их статейки, но это ж пиздец какие уебищные заголовки, кто их только придумывает.
Когда уже нельзя взять и просто назвать кого-то заебавшего сраным пидарасом, или фильтровать игровой слэнг и не дай бог назвать танка жирным.
Ты не одинок.
А, ещё обязательно надо вернуть "я не осуждаю", "я ни в коем случае не оцениваю".
Меня бесят модеры, которые лепят мне преды за переход на личности, когда по куче тредов постоянно переходят на мою личность и всем насрать
Бесят сука тупые клуши в магазине. Дохуя покупок на ленту вывалит, ей полчаса пробивают, а потом она начинает неторопливо!!! искать кошелёк, потом неторопливо!!! добывать мелочевку из карманов, искать деньги в сумке, в пакете, потом блядь неторопливо!!! отсчитывает нужное. Соберёт очередь десять человек, и все стоят ждут пока она у себя в жопе все разыщет. Пиздец, неужели нельзя заранее достать кошелёк! Хотя бы пока тебе пробивали покупки!! Но нет, надо стоять и неспешно ковыряться в своих недрах. Заебали бляди.
Отредактировано (2021-07-29 09:26:32)
Выбесило вчера мороженое. Я мечтала о нем весь день, купила торт-мороженое, а оно безвкусное, с какими-то ледяными кристаллами. Как бумага на вкус, реально. 300 руб выкинула, удовольствия ноль.
Выбесила ебанутая бабка-соседка, которая вылезла со своим ценным мнением, чего это анон так похудел.
Анон пахал, как сука, чтобы похудеть, анону это похудение таким трудом далось, а тут эта мразь со своим "ой, прям совсем похудел, чего это ты так, а? Тебе так хорошо было! " Блядина старая, анон не сдержался и вызверился так, что эта тварина больше близко не подойдёт. Почему люди вообще считают возможным вот так влезать за чужие границы? Старая манда жизнь прожила, а мозгов не нажила по ходу.
Бесят сука тупые клуши в магазине.
А потом они полчаса собирают покупки. После того, как расплатились и запихали обратно по сумочкам кошельки и мелочь.
Да. Бесят.
До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям", а потом то отдыхать на неделю укатили, то палетку теней за несколько штук купили, то еще какая-то срань. У меня даже не просят денег в долг если что, но бесят самим фактом существования
До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям", а потом то отдыхать на неделю укатили, то палетку теней за несколько штук купили, то еще какая-то срань.
Ну, так всё логично - отложили все деньги на "какую-то срань", поэтому их и нет
До трясучки бесят люди, которые сначала "ой, у меня денег нет вообще, по нулям"
Во. У меня есть такая родственница. Она вечно в разговоре описывает, как она превозмогает, денег нет, но она молодец, а потом хоба - и на море в Греции (причем все планы на поездки она скрывает до последнего, ты узнаешь по факту, никаких "вот, билеты взяла"). Ничего против поездок не имею, и даже против сокрытия планов, хотя несколько раз планы были, блядь, общими, а в последний момент "ой, не получается". А потом выясняется, что все получилось, просто с другими людьми.
Но на фига мне рассказывать, что денег нет, приседать на уши со своими страданинками? Чтобы что?
Анон зарабатывает при этом меньше, на море в Грецию не летает, но почему-то не жалуется ей
Бесит, когда в книгах встречаются такие перлы:
Увидев Мауру, его голова вздернулась, и пес ринулся к ней, яростно виляя хвостом.
на фига мне рассказывать, что денег нет
Ну может быть неудобно сказать, что с тобой ехать не хочется, или думает, что завидовать будешь, негатива неохота.
Она вечно в разговоре описывает, как она превозмогает, денег нет, но она молодец, а потом хоба - и на море в Греции
Анон пишет:Бесят сука тупые клуши в магазине.
А потом они полчаса собирают покупки. После того, как расплатились и запихали обратно по сумочкам кошельки и мелочь.
Да. Бесят.
И еще любят свою кучу покупок к твоим класть, невзирая на разделитель. Вот прям жизненно важно свои покупки поближе к чужим приткнуть!
Бесят уроды, которые в парке под окнами проводят работы. Целый день грохот по мозгам, вонища, дым, вопли рабочих. Грузовики летают с бешеной скоростью. С апреля ебашат, дико задрали.
Бесит токсичная фандомная подружка, которая никак не отстанет.
Как же ЗАЕБАЛИ на работе, присылает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ правку в технических характеристиках товара на сайте с пометкой "ИСПРАВЬТЕ" и скрином, БЛЯТЬ У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ОТВАЛЯТСЯ ЕСЛИ ТЫ СРАЗУ НАПИШЕШЬ НА ЧТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ ИЛИ ЧТО
Бесит уеба-батя, которому теперь мать еще и готовить требует. То, что я согласился находиться с этим человеком, который мне жизнь нихуево испортил, в одном помещении пару часов, еще не значит, что я его в это время обслуживать собираюсь. Я даже себе готовлю по желанию, другим и подавно, а если ему нужны супчики-рагу-чтоемутамхочется, пусть в кафе пиздует.
Но больше всего бесит ее искреннее изумление. Как это анончик не хочет кому-то готовить? Она ж у плиты всю жизнь упахивается, а этого кто-то надоумил(с) так не жить!
Она ж у плиты всю жизнь упахивается, а этого кто-то надоумил(с) так не жить!
Типичное "а чо так можно было что ли?" сопровождающееся внутренним кризисом и мыслями, сколько лет потеряно зря. Обычно сопровождается приступом агрессии к тому, кто смеет не заебываться - это попытка нормализовать свой образ жизни и не думать, что все было зря, а новое поколение не заебывается и живет лучше.
В общем, печально это, сил тебе анончик, чтобы не прогибаться.
Неимоверно бесит Ксения Собчак
Бесит сотрудница, которая считает безумно ценным кадром и без нее все развалится. Весь отдел включая начальника мягко намекал ей что пора бы в отпуск. В итоге вернусь из отпуска через неделю вместо двух. И будучи в отпуске контролировала подчиненных. Бля... хорошо что меня она не касается, иначе бы убился. Но она всегда со скрипом идет на уступки и считает себя единственным специалистом в своем деле в компании. Остальные "ничего не понимают".
Бесит новая сотрудница. Своей наигранной и фальшивой дружелюбностью, с клиентами по телефону щебечет, как птица небесная, а потом кладёт трубку и кроет их хуями. Тем, что любого позвонившего, кто не сказал чётко, на кого его перевести, за каким-то хером переводит на меня. Алё, я не секретарь так-то, у меня своей работы хватает, и в чём вообще проблема - приглушить звук и спросить у окружающих (да даже и у меня), с кем звонящего по такому-то поводу соединить?
А сегодня, под конец рабочего дня, вообще выдала какой-то ёбаный детский сад: сидела ныла, что ей скучно, потому что никто не хочет с ней поговорить. Да, мы же там все клоуны разговорного жанра, бля
Бесят художники-хуежники со своим вечным артблоком, метаниями "говно ли я", плачем про нет фантазии и ничего не получается, короче самые илитарные творцы, блин