Вы не вошли.
Заебали сушеные инстабляди приходить в книжный где работаю, покупать откровенно вредную макулатуру "про отношения" типа какого-нибудь Праха, где мудроженщинство сдобрено пошлятиной и подается как психология отношений, пиздеть на кассе по телефону с подружкой, потом с недовольным ебалом кидать крупную купюру, чтобы выглядеть богачкой, и общаться со мной в хамском недовольном тоне. Сегодня прошу одну такую маску надеть, у нее нету. Она просит у парня (отдельный вид бесячки, семьи, в которых для похода по магазинам 1 маска на всех лежит в батином грязном заднем кармане и передается по кругу), парень говорит "Я ж тебе дарил маску недавно". Покупательница: "Я ее выкинула, ахахха))))0)" Пиздец блять. Еще попросил мелочи, потому что нечем сдавать, сегодня крупные купюры все несут и умоляют принять, в кассе уже деньги кончаются. Она мне пиздит, что у нее нету, хотя я прекрасно видел, что есть - потому что она мне собиралась сначала ее дать, а потом передумала. Разозлился на все это говно разом и отсчитал ей сдачу кучей рублевых монет, пусть ходит трясет теперь ими.
Пост: продаю сепульку, цена 100550 рублев.
Окола десятка комментов к нему, подряд, от разных юзеров: Сколько стоит? Цена? Укажите цену.
Люди, блядь, что с вами не так?
Люди, блядь, что с вами не так?
Как же мне это знакомо, регулярно такое происходит. Пишу пост: Мероприятие тогда-то, там-то, вход свободный. И комменты: "А когда, а где, а сколько билет стоит?"
Бесят всплывающие окна в Raid Shadow Legends. Хочешь поиграть, вместо этого скипаешь и скипаешь и скипаешь.
Бесит подруга.
Ответ - до 16, потом уйду.
И тишина. И даже не спросит, хотел ли анон зайти, или что-то передать, или завезти.
Или погулять ее вытащить хотел.
Странная претензия. Ты спросил — тебе дали ответ на конкретный вопрос.
Пост: продаю сепульку, цена 100550 рублев.
Окола десятка комментов к нему, подряд, от разных юзеров: Сколько стоит? Цена? Укажите цену.Люди, блядь, что с вами не так?
О да. Как там в старом баяне про буду продавать пирожки с капустой и картошкой с 16:00 до 18:00? А какие пирожки? А со скольки продавать будете?
У меня еще так бывает.
"Продаю сепульку, цена 100 рублей. Без торга"
Каменты:
- за 50 заберу
- а за 30 отдадите?
- приеду заберу за 40
- скидку дайте
- не хотите обменять на хуй без соли? у меня есть почти новый.
Анон пишет:Ответ - до 16, потом уйду.
И тишина. И даже не спросит, хотел ли анон зайти, или что-то передать, или завезти.
Или погулять ее вытащить хотел.Странная претензия.
Ты спросил — тебе дали ответ на конкретный вопрос.
Думаю, большинство людей, у которых все в порядке с социализацией, хотя бы переспросят:"А что?" Вряд ли тот анон составляет персональную статистику, опрашивая знакомых, когда они сидят по домам.
апд: хотя, может, анон просто ее заебал, и она отделывается короткими отговорками.
Отредактировано (2021-07-30 14:35:41)
Сказала бы уже прямо, если заебал. И да, кстати, заебали вот такие "молчуны" и "игнорщики".
Да что ж такое, и послать анона не могут так, как ему нравится.
Отредактировано (2021-07-30 15:15:39)
Да что ж такое, и послать анона не могут так, как ему нравится.
Это тема для заебашек. Хуле тебе не нравится, что другие заебываются не так, как тебе хочется?
Обычно она говорит что-то вроде "все вы знаете мой график собачьих прогулок, если хотите присоединиться - велкам".
Это такая демонстрация, что человек не заинтересован в общении, а так и быть, соглашается, если другие позовут.
Иногда правда не заинтересован.
Иногда просто цену себе набивает.
Но в любом случае я б задумалась: если раздражает, не игра ли это в одни ворота с обслуживанием чужой мании величия. То есть если человек не заинтересован, то на фига он мне-то нужен.
Отредактировано (2021-07-30 15:51:02)
Это тема для заебашек. Хуле тебе не нравится, что другие заебываются не так, как тебе хочется?
Ты темой ошибся.
Разозлился на все это говно разом и отсчитал ей сдачу кучей рублевых монет, пусть ходит трясет теперь ими.
всё правильно сделал
Ты темой ошибся.
Форум
» Синдром утенка
» Для тех, кого бесит всё
И ты меня, кстати, тоже бесишь.
Позвать самой? За 15овер лет, что мы знакомы, такое было раза два-три.
Не хочет она общаться, скорее всего. Не делает человек ответный шаг навстречу, значит ему это не надо.
Ты тоже бесишь.
Отлично!
Или погулять ее вытащить хотел.
А ты не говоришь, что хотел, пока она не спросит?
Отлично!
![]()
Ладно
Тьфу на вас. Такого со мной на хс еще не было.
Здорово, что везде есть место для потенциально смертной, но не хотелось бы любви
Отредактировано (2021-07-30 16:56:01)
Здесь это полнейший оффтоп, но
А ты не говоришь, что хотел, пока она не спросит?
Я тоже никогда не ачто'каю и не азачем'каю, давая ответ, очень удивлен, что так, оказывается, надо делать, если не проебал социализацию. По-моему, это наоборот невежливо. Человек хочет узнать определенную информацию. Если захочет поделиться подробностями - поделится. Не захочет - я не буду доебывать его расспросами.
Кмк, если человек хочет зайти в гости/передать хреновину, он так и спрашивает, "можно я сегодня зайду в гости и передам диск?", а не разводит вопросы-ребусы на десять реплик. И эти люди говорят про социализацию!
Отредактировано (2021-07-30 17:12:33)