Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2021-07-30 17:17:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит нынешняя погода - сырость и сумрачный свет. В сочетании с листвой за окном в комнате этакий зеленоватый полусвет получается, полное ощущение, что живешь в пруду. Буль!

#3177 2021-07-30 17:40:07

Анон

Бесит ебучее  солнце, из-за которого надо задергивать шторы в 3 часа дня, иначе все гаджеты нахуй отсвечивают и ничего в них не видно.
Меняю на сырость и сумрачный свет.

#3178 2021-07-30 17:58:07

Анон

Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию. Ну да, ну да. А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела",  на которых жалуются в теме родственников. Вырастают из вот таких дохуя социализированных.

#3179 2021-07-30 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Бесит нынешняя погода - сырость и сумрачный свет.

Анон пишет:

Бесит ебучее  солнце, из-за которого надо задергивать шторы в 3 часа дня

Обменяйтесь квартирами  :cool:

#3180 2021-07-30 18:11:25

Анон

Бесит Дробышевский  :bull: Столько лет рассказывает и преподаёт, а хуй из рта вынуть не может: не слова, а каша.

#3181 2021-07-30 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Бесит Дробышевский  :bull: Столько лет рассказывает и преподаёт, а хуй из рта вынуть не может: не слова, а каша.

плюс много

#3182 2021-07-30 18:51:18

Анон

Анон пишет:

А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела"

Те, кто привык к уточнению контекста вопроса словами через рот, точно с этим проблем не испытывают, в отличие от любителей чотких и конкретных ответов.

#3183 2021-07-30 19:04:04

Анон

Странно, когда делают далеко идущие выводы чисто из того факта, переспрашивают у них, что же они хотели, или нет. Не спросили - скажи сам, это же такая мелочь.
Я тоже не люблю куда-то звать людей, которые вместо прямых предложений делают "ты когда свободна?", получают ответ и молчат, ждут. Немного как будто тебя вынуждают самому что-то предложить :dontknow:

#3184 2021-07-30 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Те, кто привык к уточнению контекста вопроса словами через рот, точно с этим проблем не испытывают, в отличие от любителей чотких и конкретных ответов.

Да-да, они только испытывают проблемы с обидками от того, что кто-то не прочитал их манипуляшки намеки.

#3185 2021-07-30 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию.

Не, мне кажется, тут не про это, а про то, что подруга 15 лет не проявляет инициативу в отношениях вообще. Дохлая вобла такая. Почему анон с ней дружит 15 лет, причин много быть может. Но что вот эти дохлые рыбины могут конкретно так бесить - эт да. Ничто им не любопытно, сами никуда не зовут, инициативу не проявляют, "пообщать? ох, ну лол, можете меня пообщать, пока я с собакеном гуляю, расписание на сайте висит". Пипец бесят.

Но при этом это не токсичность и не депрессия, например. И само общение вполне ок идёт. Но просто вот такой человек,  может быть, он флегматик-трудоголик с казарменным воспитанием в безлюдных степях. Некоторые друзья рыгают, а некоторые такие, ты их просто принимаешь. А бесишься, когда изредка достаёт, где-нибудь ещё.

#3186 2021-07-30 22:36:16

Анон

что-то сегодня все и всё бесит :fuuu:

#3187 2021-07-30 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию. Ну да, ну да. А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела",  на которых жалуются в теме родственников. Вырастают из вот таких дохуя социализированных.

Как же вы заебали,доебщики до заебашек.

#3188 2021-07-30 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Сказала бы уже прямо, если заебал. И да, кстати, заебали вот такие "молчуны" и "игнорщики".

У меня сейчас нет такой проблемы, но раньше очень бесило, когда человек на меня злился из-за какой-нибудь фигни и не хотел говорить этого, а потом сам же заебывался терпеть и бомбил и ссорился. Хотя ситуацию можно было решить давным давно, одной спокойной просьбой не делать что-то, что ему не нравится. А не скрывать и не бояться меня обидеть, чтоб самому потом блять как разобидеться. Я же блять экстрасенс и должен понимать, что ему не нравится. Еще бывает по человеку видно, что ему что-то не нравится, но он это отрицает и такой "нет-нет, все хорошо))" сквозь зубы цедит. Хули ты строишь-то тут из себя, я же не слепой.

#3189 2021-07-30 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали,доебщики до заебашек

Это не мирный тред, где запрещено доебываться. Анон заебался об какую-то хуйню в духе "сам придумал - сам обиделся". Вполне закономерно, что некоторые от этого охуели.

#3190 2021-07-30 23:21:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые друзья рыгают, а некоторые такие, ты их просто принимаешь. А бесишься, когда изредка достаёт, где-нибудь ещё.

Этот анон единственный абсолютно верно уловил посыл сообщения.
Спасибо, анон.

#3191 2021-07-30 23:45:40

Анон

Но что вот эти дохлые рыбины могут конкретно так бесить - эт да. Ничто им не любопытно, сами никуда не зовут, инициативу не проявляют, "пообщать?

О да. Есть такие люди, в целом с ними ок, общение не вымученное, нооо всегда приходится проявлять инициативу, звонить/писать первым, а если ты этого не делаешь, они спокойно месяцами никак не проявляются. Иногда это раздражает.

#3192 2021-07-31 09:21:10

Анон

Бесят владельцы "селективных" секондов, которые продают вещи по цене чуть ли не новых. Нет, то что эта блуза из 90х и ранний винтаж не значит, что можно требовать за неё полтора косаря, это блядь все ещё типичная блуза от дизайнера srynka тех времен.

#3193 2021-07-31 11:06:01

Анон

Решил пересмотреть свою самую любимую рекламу, чей философский посыл меня неизменно поддерживает и вдохновляет, и вдруг обратил внимание на разгромные отзывы на нее. Прочел и бомбанул от нелепости претензий. Актер прыгает в море с девятиметровой скалы. Так газеты подняли вой, что он прыгает с той самой скалы, где однажды погиб человек! 47-летний Делвин Джонс бухал весь день, а вечером прыгнул в воду и умер. Реклама издевается над его смертью! Реклама призывает к опасному поведению! Спасатели говорят, что реклама добавит им работы!
Это прям уровень "не сушите кошек в микроволновке". Целый один пьяница умер! Так что теперь, он навсегда застолбил за собой скалу? А море, море можно показывать? А то знаете, сколько там ежегодно тонет безо всяких прыжков? Каждый раз, когда кто-то плывет на экране, он призывает других делать то же самое! Запретите рекламы всех морских курортов, этих ловушек смерти!
Человечество порой бесит. Сборище ебанутых.

#3194 2021-07-31 12:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, они только испытывают проблемы с обидками от того, что кто-то не прочитал их манипуляшки намеки.

Прекрати разговаривать со своими голосами в голове и личными проекциями.

#3195 2021-07-31 13:04:18

Анон

не то чтобы бесит, но вызывает такое... :heh:  когда люди (ок, обычно это селебы и обычно селебы-женщины) говорят "у меня куча татуировок!", и эта куча - пяток каких-то казявок типа "маленькое сердечко на лодыжке, крестик на мизинце, микроскопический иероглиф на плече под лифчиком". Ну то есть да, технически, это множество татуировок. На деле, любой чел с одной татушкой в ладонь куда более татуированный, чем ты со своей "кучей"

#3196 2021-07-31 13:08:06

Анон

Анон пишет:

Прекрати разговаривать со своими голосами в голове и личными проекциями.

Перечитай исходный пост, у кого там личные проекции и додумки, и отъебись уже от людей, душнила

#3197 2021-07-31 20:37:15

Анон

До одури бесят уебища в гипермаркетах, встающие перед тобой со здоровенной телегой на кассу самообслуживания и всё это пробивающие. Алло, мразота, эти кассы нужны, чтобы люди с небольшим числом покупок могли по-быстрому взять то, что им нужно, чтобы не стоять посреди очереди на обычные кассы, где полно людей с доверху наполненными телегами!

Отдельно посылаю лучи добра тем мразотам с телегами, которые встают перед этими кассами и не хотят тебя пропустить, хотя у тебя просто бутылка минералки. Желаю таким попадать в точно такую же ситуацию сплошь и рядом.

#3198 2021-07-31 21:05:24

Анон

Бесит сраный т9, из-за которого приходится править посты. Вообще ненавижу опечатки у себя.

#3199 2021-07-31 22:23:29

Анон

Анон пишет:

. Алло, мразота, эти кассы нужны, чтобы люди с небольшим числом покупок могли по-быстрому взять то, что им нужно, чтобы не стоять посреди очереди на обычные кассы, где полно людей с доверху наполненными телегами!

Для таких людей есть экспресс-кассы, куда с тележками не пускают, а про кассы самообслуживания ты это правило сам придумал, сам обиделся.

#3200 2021-07-31 22:26:59

Анон

кстати, кассы. нашу пятерку переоборудовали, отремонтировали и поставили вместо десятка касс всего две обычных и шесть самообслуживания. каждый раз как захожу слышу вопли пенсионеров и ругань в очереди. веселуха, епт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума