Вы не вошли.
Бесит нынешняя погода - сырость и сумрачный свет. В сочетании с листвой за окном в комнате этакий зеленоватый полусвет получается, полное ощущение, что живешь в пруду. Буль!
Бесит ебучее солнце, из-за которого надо задергивать шторы в 3 часа дня, иначе все гаджеты нахуй отсвечивают и ничего в них не видно.
Меняю на сырость и сумрачный свет.
Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию. Ну да, ну да. А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела", на которых жалуются в теме родственников. Вырастают из вот таких дохуя социализированных.
Бесит Дробышевский Столько лет рассказывает и преподаёт, а хуй из рта вынуть не может: не слова, а каша.
Бесит Дробышевский
Столько лет рассказывает и преподаёт, а хуй из рта вынуть не может: не слова, а каша.
плюс много
А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела"
Те, кто привык к уточнению контекста вопроса словами через рот, точно с этим проблем не испытывают, в отличие от любителей чотких и конкретных ответов.
Странно, когда делают далеко идущие выводы чисто из того факта, переспрашивают у них, что же они хотели, или нет. Не спросили - скажи сам, это же такая мелочь.
Я тоже не люблю куда-то звать людей, которые вместо прямых предложений делают "ты когда свободна?", получают ответ и молчат, ждут. Немного как будто тебя вынуждают самому что-то предложить
Те, кто привык к уточнению контекста вопроса словами через рот, точно с этим проблем не испытывают, в отличие от любителей чотких и конкретных ответов.
Да-да, они только испытывают проблемы с обидками от того, что кто-то не прочитал их манипуляшки намеки.
Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию.
Не, мне кажется, тут не про это, а про то, что подруга 15 лет не проявляет инициативу в отношениях вообще. Дохлая вобла такая. Почему анон с ней дружит 15 лет, причин много быть может. Но что вот эти дохлые рыбины могут конкретно так бесить - эт да. Ничто им не любопытно, сами никуда не зовут, инициативу не проявляют, "пообщать? ох, ну лол, можете меня пообщать, пока я с собакеном гуляю, расписание на сайте висит". Пипец бесят.
Но при этом это не токсичность и не депрессия, например. И само общение вполне ок идёт. Но просто вот такой человек, может быть, он флегматик-трудоголик с казарменным воспитанием в безлюдных степях. Некоторые друзья рыгают, а некоторые такие, ты их просто принимаешь. А бесишься, когда изредка достаёт, где-нибудь ещё.
что-то сегодня все и всё бесит
Четко ответил на конкретный вопрос и не прованговал тайного подтекста = проебал социализацию. Ну да, ну да. А потом аноны удивляются, откуда ж берутся сраки с "пачиму ты не догадался, что я хотела", на которых жалуются в теме родственников. Вырастают из вот таких дохуя социализированных.
Как же вы заебали,доебщики до заебашек.
Сказала бы уже прямо, если заебал. И да, кстати, заебали вот такие "молчуны" и "игнорщики".
У меня сейчас нет такой проблемы, но раньше очень бесило, когда человек на меня злился из-за какой-нибудь фигни и не хотел говорить этого, а потом сам же заебывался терпеть и бомбил и ссорился. Хотя ситуацию можно было решить давным давно, одной спокойной просьбой не делать что-то, что ему не нравится. А не скрывать и не бояться меня обидеть, чтоб самому потом блять как разобидеться. Я же блять экстрасенс и должен понимать, что ему не нравится. Еще бывает по человеку видно, что ему что-то не нравится, но он это отрицает и такой "нет-нет, все хорошо))" сквозь зубы цедит. Хули ты строишь-то тут из себя, я же не слепой.
Как же вы заебали,доебщики до заебашек
Это не мирный тред, где запрещено доебываться. Анон заебался об какую-то хуйню в духе "сам придумал - сам обиделся". Вполне закономерно, что некоторые от этого охуели.
Некоторые друзья рыгают, а некоторые такие, ты их просто принимаешь. А бесишься, когда изредка достаёт, где-нибудь ещё.
Этот анон единственный абсолютно верно уловил посыл сообщения.
Спасибо, анон.
Но что вот эти дохлые рыбины могут конкретно так бесить - эт да. Ничто им не любопытно, сами никуда не зовут, инициативу не проявляют, "пообщать?
О да. Есть такие люди, в целом с ними ок, общение не вымученное, нооо всегда приходится проявлять инициативу, звонить/писать первым, а если ты этого не делаешь, они спокойно месяцами никак не проявляются. Иногда это раздражает.
Бесят владельцы "селективных" секондов, которые продают вещи по цене чуть ли не новых. Нет, то что эта блуза из 90х и ранний винтаж не значит, что можно требовать за неё полтора косаря, это блядь все ещё типичная блуза от дизайнера srynka тех времен.
Решил пересмотреть свою самую любимую рекламу, чей философский посыл меня неизменно поддерживает и вдохновляет, и вдруг обратил внимание на разгромные отзывы на нее. Прочел и бомбанул от нелепости претензий. Актер прыгает в море с девятиметровой скалы. Так газеты подняли вой, что он прыгает с той самой скалы, где однажды погиб человек! 47-летний Делвин Джонс бухал весь день, а вечером прыгнул в воду и умер. Реклама издевается над его смертью! Реклама призывает к опасному поведению! Спасатели говорят, что реклама добавит им работы!
Это прям уровень "не сушите кошек в микроволновке". Целый один пьяница умер! Так что теперь, он навсегда застолбил за собой скалу? А море, море можно показывать? А то знаете, сколько там ежегодно тонет безо всяких прыжков? Каждый раз, когда кто-то плывет на экране, он призывает других делать то же самое! Запретите рекламы всех морских курортов, этих ловушек смерти!
Человечество порой бесит. Сборище ебанутых.
Анон пишет:Те, кто привык к уточнению контекста вопроса словами через рот, точно с этим проблем не испытывают, в отличие от любителей чотких и конкретных ответов.
Да-да, они только испытывают проблемы с обидками от того, что кто-то не прочитал их манипуляшки намеки.
Прекрати разговаривать со своими голосами в голове и личными проекциями.
не то чтобы бесит, но вызывает такое... когда люди (ок, обычно это селебы и обычно селебы-женщины) говорят "у меня куча татуировок!", и эта куча - пяток каких-то казявок типа "маленькое сердечко на лодыжке, крестик на мизинце, микроскопический иероглиф на плече под лифчиком". Ну то есть да, технически, это множество татуировок. На деле, любой чел с одной татушкой в ладонь куда более татуированный, чем ты со своей "кучей"
Прекрати разговаривать со своими голосами в голове и личными проекциями.
Перечитай исходный пост, у кого там личные проекции и додумки, и отъебись уже от людей, душнила
До одури бесят уебища в гипермаркетах, встающие перед тобой со здоровенной телегой на кассу самообслуживания и всё это пробивающие. Алло, мразота, эти кассы нужны, чтобы люди с небольшим числом покупок могли по-быстрому взять то, что им нужно, чтобы не стоять посреди очереди на обычные кассы, где полно людей с доверху наполненными телегами!
Отдельно посылаю лучи добра тем мразотам с телегами, которые встают перед этими кассами и не хотят тебя пропустить, хотя у тебя просто бутылка минералки. Желаю таким попадать в точно такую же ситуацию сплошь и рядом.
Бесит сраный т9, из-за которого приходится править посты. Вообще ненавижу опечатки у себя.
. Алло, мразота, эти кассы нужны, чтобы люди с небольшим числом покупок могли по-быстрому взять то, что им нужно, чтобы не стоять посреди очереди на обычные кассы, где полно людей с доверху наполненными телегами!
Для таких людей есть экспресс-кассы, куда с тележками не пускают, а про кассы самообслуживания ты это правило сам придумал, сам обиделся.
кстати, кассы. нашу пятерку переоборудовали, отремонтировали и поставили вместо десятка касс всего две обычных и шесть самообслуживания. каждый раз как захожу слышу вопли пенсионеров и ругань в очереди. веселуха, епт.