Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2021-08-01 22:04:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что анон не может ходить пешком дольше 6-7 часов - устает и перестает даже соображать нормально.

Завидую анону, у которого так много свободного времени, чтоб ходить пешком по 6-7 часов.

Ну да, в воскресенье у меня есть время.  O_o

#3227 2021-08-01 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Так может он гуляет где-то в новом месте в отпуске. Тогда действительно фрустрирует, что сокращается время всё-всё увидеть.

О, это боль из отпуска. Пошёл гулять, а в +40 даже по тени хрен погуляешь.  =D Из точки а до точки b кое как добрался по тени и магазинам с кондеями.  =D

#3228 2021-08-01 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Пошёл гулять, а в +40 даже по тени хрен погуляешь.

Спасибо, что напомнил. Как раз через пару дней такое ожидает  :bubu:

#3229 2021-08-02 01:01:12

Анон

Если летом бесконечная жара, то лета считай и нет.

#3230 2021-08-02 01:02:38

Анон

Бесит когда носогубки называют «брылями». Бляяяяяяяяяяя   :puke:  Брыли - это у собачьей морды. А у человека - щеки. Брыли это очень мерзко и слишком эмоционально звучит, «покупайте наши услуги пластических хирургов чтобы считать свои щёки щеками человека, а не купите - будете считаться собачьими харями». Какие-то такие ассоциации.

Фуууу, я протошнился.

#3231 2021-08-02 02:15:44

Анон

Анон пишет:

Бесит когда носогубки называют «брылями».

А я думал, что брыли, это когда щёки вниз отвисают. Или я носогубками считаю что-то не то?

#3232 2021-08-02 02:17:36

Анон

Ну или когда щеки отвисают, в общем мне не нравится когда часть женского лица обзывают брылями))

#3233 2021-08-02 02:22:14

Анон

Анон пишет:

в общем мне не нравится когда часть женского лица обзывают брылями))

+1

#3234 2021-08-02 03:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Алло, мразота, эти кассы нужны, чтобы люди с небольшим числом покупок могли по-быстрому взять то, что им нужно, чтобы не стоять посреди очереди на обычные кассы, где полно людей с доверху наполненными телегами!

Для таких людей есть экспресс-кассы, куда с тележками не пускают, а про кассы самообслуживания ты это правило сам придумал, сам обиделся.

Я перепутал в посте экспресс-кассы с кассами самообслуживания  :facepalm:  ;D  И смешно, и стыдно

Анон, если туда не пускают с тележками, это не значит, что какой-нибудь умник не может пролезть туда с тележкой, когда персонала магазина нет рядом с экспресс-кассами. Или что туда не может пройти хитрожопый хмырь с доверху нагруженными корзинами, особенно когда опять же никто не смотрит.

Чтобы не оффтопить - задолбали неотключаемые уведомления тире предупреждения в Pokemon Go, про "не играйте за рулём" или "не ловите покемонов в церкви" "не заходите на частную территорию во время игры". Ну да, не сушите кошку в микроволновке. Анон миллион раз их видел и помнит наизусть. Анон не тупой и догадывается, что в 30-градусную жару надо соблюдать осторожность. Бесит как неотключаемость этих напоминалок, так и то, что приходится нажимать Ок при каждом запуске (а в случае штормового предупреждения ещё и дважды).

#3235 2021-08-02 03:55:04

Анон

Анон пишет:

когда персонала магазина нет рядом с экспресс-кассами.

Как на экспресс-кассе может не быть персонала, если за ними стоят кассиры? О.о

#3236 2021-08-02 04:07:11

Анон

Анон пишет:

когда часть женского лица обзывают брылями

Но это же не половой признак, у мужиков щеки точно так же отвисают с возрастом :dontknow:

#3237 2021-08-02 04:31:02

Анон

Анон пишет:

Как на экспресс-кассе может не быть персонала, если за ними стоят кассиры? О.о

Может анон кассу самообслуживания имеет в виду?

#3238 2021-08-02 05:19:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я перепутал в посте экспресс-кассы с кассами самообслуживания 

#3239 2021-08-02 06:25:54

Анон

Анон пишет:

Так нет же. Он сначала возмутился, что покупатели с тележками идут к кассам самообслуживания, куда с тележками нельзя. Есэму справедливо заявили, что он сам придумал, что им нельзя. Он поправился, что имел в виду экспресс-кассы, когда там нет персонала. Но там всегда есть персонал - экспресс-кассы вообще-то с кассирами.

#3240 2021-08-02 13:19:42

Анон

Анон пишет:

Но там всегда есть персонал - экспресс-кассы вообще-то с кассирами.

и эти кассиры не будут обслуживать покупателей с тележками. Во многих магазинах тележки даже не поместятся там, а если все же покупатель с наполненной телегой пройдет к экспресс-кассе и кассир его не прогонит, это вполне себе причина жаловаться администратору.

Отредактировано (2021-08-02 13:20:18)

#3241 2021-08-02 16:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда часть женского лица обзывают брылями

Но это же не половой признак, у мужиков щеки точно так же отвисают с возрастом :dontknow:

Ну обычно это в обсуждении косметологии встречал, чаще там про женское лицо. Но мне бы и в случае мужского не понравилось. Любого человеческого. Буэ.

#3242 2021-08-02 16:10:28

Анон

*всю страницу читал брыли как брухли* :bu:
дошел до упоминания мужиков и охуел совсем вообще

#3243 2021-08-02 16:45:21

Анон

Чувство юмора моих коллег: полчаса уссыкаться со смеху из-за книги про какашку :facepalm:
Какой же детсад ебаный, задрали пиздец.

#3244 2021-08-02 19:19:20

Анон

Анон сегодня перенервничал, хотел попить любимого кофе, но его почему-то по умолчанию сделали холодным (в этой кофейне обычно делают горячий, а если хочешь холодное, то уточняешь, плюс всегда переспрашивают, но сегодня что-то пошло не так). Ладно, я решил, фиг с ним, холодное, попробую что-то новое: так вот, это такая гадость!!! Какому извращенцу могло прийти в голову варить нормальное кофе и добавлять туда полстакана льда, зачем, почему, это самые бесполезные потраченные сто рублей в моей жизни. Пил и хотел убивать, в итоге выкинул вообще :sadcat:
И ладно бы, на вкус и цвет, но все аноново окружение постоянно удивляется: как, анон, ты пьешь чай в такую жару? Ты пьешь горячий кофе? Горячий???
Я уже задолбался объяснять, что мне так вкуснее и легче переносить 30 градусов жары, когда гуляю в компании, все покупают лимонад/холодный кофе или ещё что-то такое, а я беру чай или нормальный кофе и мне норм, все смотрят как на идиота, хотя какое кому вообще дело, что пьет анон :bull:

#3245 2021-08-02 19:20:06

Анон

Бесит, что у анона всегда мощные побочки на антибиотики. Мало того, что из-за ангины херово, там еще и блюешь по 5 раз в день от азитромицина. А выписали именно его(

#3246 2021-08-02 19:22:27

Анон

Какому извращенцу могло прийти в голову варить нормальное кофе и добавлять туда полстакана льда, зачем, почему, это самые бесполезные потраченные сто рублей в моей жизни. Пил и хотел убивать, в итоге выкинул вообще :sadcat:

А он с молоком был? У анона другая бесячка. Анон как раз любит бамбл (кофе с апельсиновым соком и со льдом), но в большей части забегаловок в него добавляют лютое количество приторного сиропа. Не всегда анон успевает предупредить, что не надо.

#3247 2021-08-02 19:28:59

Анон

Анон пишет:

А он с молоком был? У анона другая бесячка. Анон как раз любит бамбл (кофе с апельсиновым соком и со льдом), но в большей части забегаловок в него добавляют лютое количество приторного сиропа. Не всегда анон успевает предупредить, что не надо.

Сочувствую, анон. У меня та же проблема с рафом, люблю его, но иногда добавляют очень много сиропа и становится очень сладко и невкусно.
А купил я в этот раз холодный латте с солёной карамелью. В горячем варианте мне прям зашло, как раз добавляли немного сиропа, было не очень сладко, и сам вкус кофе чувствовался. А в холодном получилось непонятно что, ещё и лёд все перебил. Гадость.

#3248 2021-08-02 21:45:59

Анон

О, это я вовремя зашёл! Ща оффтопить буду.

Анон пишет:

У меня та же проблема с рафом, люблю его, но иногда добавляют очень много сиропа и становится очень сладко и невкусно.

Анон, с какими сиропами раф вкусный? Я пробовал с ванильным, но отличий от "пустого" не заметил.

#3249 2021-08-02 21:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон как раз любит бамбл (кофе с апельсиновым соком и со льдом), но в большей части забегаловок в него добавляют лютое количество приторного сиропа.

Вау. А где такое дают?

#3250 2021-08-02 21:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как раз любит бамбл (кофе с апельсиновым соком и со льдом), но в большей части забегаловок в него добавляют лютое количество приторного сиропа.

Вау. А где такое дают?

Да много где, но обычно летом, это идет как сезонный напиток. Еще в некоторых кафе это может называться фрешпрессо.
А, еще бывает кофе с тоником. Специфическая, но весьма бодрящая штука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума