Вы не вошли.
Анон, с какими сиропами раф вкусный? Я пробовал с ванильным, но отличий от "пустого" не заметил.
Сочувствую анону с холодным кофе, для меня он тоже всегда по умолчанию горячий, обидно получить не то, что хотел.
Заебало это лето уже. Какой блять в нем смысл, если всю хорошую солнечную погоду ты торчишь как лошара на работе, потеешь в транспорте, а в выходные - на тебе, сука, сраные дожди!
Да ну нахуй это все.
Какой блять в нем смысл
Я на работе у окна сижу и летом картинка лучше, а зимой вот эта бесконечная серость угнетает.
Граммар-наци и по совместительству дрочеры на архаизмы, к слову, бесят.
К слову, те, кто не учит школьные правила, а пинают хуи на уроках, а потом пишут кофе в среднем роде - бесят.
Граммар-наци реально бесят, раньше их меньше было.
Бесит одна овца в доме, завела дохуя кошек, вонища адовая. Не знаю, как на её этаже вообще живут, мимо по лестнице идти невозможно, такая вонь.
К слову, те, кто не учит школьные правила, а пинают хуи на уроках, а потом пишут кофе в среднем роде - бесят.
Да. Даже, если правило условно упростили. Но блииии... Уж про кофе-то можно запомнить.
Анон пишет:К слову, те, кто не учит школьные правила, а пинают хуи на уроках, а потом пишут кофе в среднем роде - бесят.
Да. Даже, если правило условно упростили. Но блииии... Уж про кофе-то можно запомнить.
Я в курсе, что когда-то кофе было мужского рода из-за старой формы "кофий". Но с учётом того, как выглядит современная форма, не считаю нужным насиловать систему склонений
Кофе в среднем допустимо ещё с 30х годов минимум.
А ещё когда то в мужском роде были метро и пальто, но что-то я не слышу возмущений
Отредактировано (2021-08-03 12:05:59)
А мне нравится, когда говорят "кофий". Или "чашку кофею".)) А вот современные феминитивы бесяяяят!
А мне нравится, когда говорят "кофий". Или "чашку кофею".)) А вот современные феминитивы бесяяяят!
Попытался представить феминитив от "кофе", вздрогнул
"кофе",
Кофесса.
Кофиня.
Кофка
Кофка
Кофки-мыфки
Кофка
и Кафка. Расшифровывать можно как понравится.
Кофка
блогерша!
И "кофейка" по аналогии с "кофеек"
феминитив от "кофе",
Кофюшка.
Кофея же
Бесят аноны, обсуждающие феминитивы. Как хейтеры, так и защитники.
Бесит жена коллеги. Невероятно инфантильная дура, которая вообще ни одного решения принять сама не может и чуть что бежит жаловаться к мужу (т. е. к коллеге), чтобы он за неё все сделал. Чтобы вы понимали, проблема для неё это например отменили маршрут автобуса и она не знает как ехать куда-то там или у неё мероприятие и она себя накрутила, что будет пиздец, и её срочно нужно пожалеть.