Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2021-08-03 16:02:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

удобно устроилась

#3277 2021-08-03 16:09:12

Анон

Я блядь забыл самое главное. Коллега с женой собираются открывать совместный бизнес. Эта дура в качестве бизнесвумен  :popcorn:

#3278 2021-08-03 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Кофе в среднем допустимо ещё с 30х годов минимум.

И отлично, быдляк сразу отсекаешь.
Плюсану к неприязни к современным феминитивам. Жуть.

#3279 2021-08-03 17:19:15

Анон

Анон подписан на группу своего района. Каждый день блядь посты антиваксеров и теории заговоры

#3280 2021-08-03 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Анон подписан на группу своего района. Каждый день блядь посты антиваксеров и теории заговоры

Ооо, эти группы вообще какой-то рассадник рака. Тоже бесит, каждый день парад фееричных ебланов в комментариях к любой новости :facepalm:

#3281 2021-08-03 17:25:04

Анон

Бесит идея кармы и бумеранга. Постоянно натыкаюсь на тех кто в это верит. Сами люди и их вера не бесят но как же раздражает эта наивная вера в справедливое возмездие и главное, то что человек эту веру заявляет как закон на уровне законов физики.

#3282 2021-08-03 17:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, эти группы вообще какой-то рассадник рака. Тоже бесит, каждый день парад фееричных ебланов в комментариях к любой новости :facepalm:

Анон видел, как какой-то долбоеб в подобной группе гордо запостил проверенный на себе способ откачать свежевколотую вакцину с помощью вакуумной банки.  :smoke:  :facepalm: Типа, и сертификат получил легально, и жижей не отравился.

#3283 2021-08-03 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон видел, как какой-то долбоеб в подобной группе гордо запостил проверенный на себе способ откачать свежевколотую вакцину с помощью вакуумной банки.     Типа, и сертификат получил легально, и жижей не отравился

:lol:

#3284 2021-08-03 17:28:50

Анон

Заебали те, кто ущемляется феминитивами и усирается с них :fury:

#3285 2021-08-03 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Акушерка норм, а авторка уже почему-то не норм

#3286 2021-08-03 17:37:34

Анон

Анон пишет:

И я плюсую

Отредактировано (2021-08-03 17:37:49)

#3287 2021-08-03 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Плюсану к неприязни к современным феминитивам. Жуть.

я с тобой

#3288 2021-08-03 19:12:08

Анон

Анон пишет:

вот и меня бесят именно те, кто не может мимо феминитива пройти, не порвавшись жопой. Даже если аноны обсуждают пересаживание кактусов и кто-то напишет пост о том, как некая блоггерка показывала, что кактусы надо сажать в мушиный навоз на неделю, кто-то прибежит и начнет пидораситься "ах какой был бы полезный пост, если бы не БЛОГГЕРКА ОПЯТЬ ВАШИ ФЕМИНИТИВЫ БЕДНЫЙ МОЙ РУСКЕЙ ЯЗЫГ!". А потом ещё и сами же могут начать жаловаться на феминитивосрач, "пачиму вы меня заставляете их любить???!1ё" и кричать, как это надоело :facepalm:

#3289 2021-08-03 19:23:26

Анон

Когда сами агрятся на феминитивы - это не ок, но есть дофига тех, кто именно навязывает, попроавляя, мол не автор там, а авторка, и всё такое. Вот им и скажите спасибо, что феминитивы теперь ассоциируются именно с такими их употребителями.

Анон пишет:

Плюсую. Акушерка норм, а авторка уже почему-то не норм

Потому что одна построена по правилам языка, другая их нарушает. Нет, просто добавить "ка", потому что есть много таких слов - это не обязательно будет правильно. Надо учитывать корень.
(И ваще, авторка - авторская кукла, и ниипёт!)

Отредактировано (2021-08-03 19:25:29)

#3290 2021-08-03 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Потому что одна построена по правилам языка, другая их нарушает. Нет, просто добавить "ка", потому что есть много таких слов - это не обязательно будет правильно.

Двачаю.
Меня бесят не сами по себе феминитивы, а их форма. Авторка, блогерка и прочее невыразимо блевотно звучат для меня, ничего не могу поделать. При этом те же самые слова, но с -ша - норм, сам так и говорю. Отдельно бесят всякие врачини и докторини, на мой взгляд, проще смыть и без того неявный негативный контекст с триста лет существующей докторши и врачихи, чем пытаться вот это вот новое насадить.

Отредактировано (2021-08-03 20:59:10)

#3291 2021-08-03 21:03:57

Анон

Анон пишет:

При этом те же самые слова, но с -ша - норм, сам так и говорю.

ППКС. Меня напрягают корявые феминитивы с "-ка", лезущие туда, где есть устоявшиеся феминитивы со времен суфражисток. И докторша, и докторица мне норм, а от докторки я вот такой  :o

#3292 2021-08-03 21:08:13

Анон

А мне норм. 5 лет назад бесили, потом довольно быстро привык, теперь сам употребляю.

#3293 2021-08-03 21:10:50

Анон

Анон пишет:

А мне норм. 5 лет назад бесили, потом довольно быстро привык, теперь сам употребляю.

Держи в курсе. Но тред для тех, кого бесит.

#3294 2021-08-03 21:51:40

Анон

Анон пишет:

ППКС. Меня напрягают корявые феминитивы с "-ка", лезущие туда, где есть устоявшиеся феминитивы со времен суфражисток.

:friends:

#3295 2021-08-03 22:11:34

Анон

Слова типа врач и доктор, на мой взгляд, идеально подходят для употребления с глаголами любого рода, говорю так еще с далекого детства, вроде сами врачицы никогда не обижались

#3296 2021-08-03 22:34:19

Анон

Анон пишет:

а от докторки я вот такой

от докторки особо бомбит, блогерка так не воспринимается например

#3297 2021-08-03 23:19:14

Анон

Докторка, авторка, режиссерка и прочее мне норм, короче, образованные от рода деятельности. Но ужасно бесит, когда подобным образом пытаются образовывать женский род от слов, у которых давно уже есть женский род. Например, "танцорка" или "актерка", когда есть танцовщица и актриса. И бесит уродство типа "ребенка", "подростка".

#3298 2021-08-03 23:24:01

Анон

Анон пишет:

Например, "танцорка" или "актерка", когда есть танцовщица и актриса.

Танцорка - жуть, а актерка - старинная форма, помню, что крепостные актрисы назывались актерками у кого-то из классиков. Но звучит куда хуже актрисы, согласен.

Анон пишет:

И бесит уродство типа "ребенка", "подростка".

Это вообще днище. :creepy:

#3299 2021-08-03 23:42:47

Анон

Ненавижу зумерскую моду, вообще практически всю наверное. Мало того, что она такая одинаковая, так она еще и пиздос какая бессмысленная, и многие вещи в ней существуют просто потому. Например ебучий тренд на авокадо, пиздюки приходят в магаз где я работаю и ноют своим мамкам "я хочу рюкзак с авокааааадо, я хочу наклейки только с авокааааадо", выпрашивают игрушки с авокадо и тп. Пиздец нахуй, я в этом возрасте (лет 6-9) вообще наверное не знал что такое авокадо, а сейчас дети и подростки прямо с ума по ним сходят без определенной причины, так как почти наверняка никто из них даже не пробовал его никогда в жизни и не планирует. Помимо того, что этот принт слишком примелькался сам по себе, тренд бесит своей бессмысленностью - т.е. я бы наверное вообще не бесился, если бы это был какой-то персонаж или символ чего-то, а не просто взятая с потолка непонятная херь.

Также в пизду идет ебучее ахегао, это одна из самых отвратительных, вульгарных, противных и стремных хуйней которые я когда-либо видел. Это не мило, не сексуально и даже не смешно - это тупо мерзко. Но они тоже повсюду.

Корги эти сраные уже заебали тоже, особенно культ умиления собачьим жопам и игрушки в виде жопы корги или корги с большой выпирающей жопой. И всякие тетрадки-блокнотики с жопастыми корги. И прочая жопно-сортирная тема вперемешку с типа милотой, типа тех же корги или котов, у которых анус обозначен точкой или крестиком, типа блять, обязательно было это рисовать что ли? Можно было просто пустое место оставить. Я знаю что я сейчас звучу как ебаный дед, но бля, это уродская хуйня бесячая и если честно культ "милоты" уже заебал сам по себе.

#3300 2021-08-04 01:01:02

Анон

Анон пишет:

Я знаю что я сейчас звучу как ебаный дед, но бля, это уродская хуйня бесячая и если честно культ "милоты" уже заебал сам по себе.

*Еще один желчный дед подсел на твою лавку* :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума