Вы не вошли.
наверняка никто из них даже не пробовал его никогда в жизни и не планирует
С чего ты так считаешь? У меня племяшка вполне любит авокадо на вкус, ест с того же взрослого стола, авокадо в салатах и гарнирах регулярно. Прям охуеть какая редкая сложная еда, 200 рублей килограмм в ашане, дешевле винограда.
Да и вообще поржал, в моем детстве ровно также скупали зафоршенную хуйню. Ебать просто пол-двора в майках с титаником, причем половина тот титаник никогда не видела Прям охуеть зумеры выдумали детскую моду, конечно.
обязательно было это рисовать что ли?
Вот ты ебенький. Да, звучишь даже не как дед, а как бабка на лавке, которую пидорасит от совершенно не касающихся ее вещей и от вида жопы у животного. Жопа есть, а слова нету прям.
ахегао
загуглил, и это просто буэ
Вот ты ебенький. Да, звучишь даже не как дед, а как бабка на лавке, которую пидорасит от совершенно не касающихся ее вещей и от вида жопы у животного. Жопа есть, а слова нету прям.
Нахуй иди, по дороге название треда перечитай.
мимо
Нахуй иди, по дороге название треда перечитай.
Сам нахуй иди, это не мирный тред и доебываться до заебашек тут не запрещено. Этот дебил меня выбесил, я высрался. Вполне себе по теме
Анон пишет:Нахуй иди, по дороге название треда перечитай.
Сам нахуй иди, это не мирный тред и доебываться до заебашек тут не запрещено. Этот дебил меня выбесил, я высрался. Вполне себе по теме
Твоими же словами:
звучишь даже не как дед, а как бабка на лавке, которую пидорасит от совершенно не касающихся ее вещей
Так что ты все-таки сходи.
Бесят наши коммунальщики. Вот просто залез в историю отключений горячей воды нашего дома за это лето, не было воды:
— с 31 мая по 2 июля
— с 9 июня по 15 июня
— с 15 июня начались гидравлические испытания, воду так и не включили
— 28 июня испытания закончились, воду включили, но через час ровно у них там что-то прорвало, ее снова выключили
— 5 июля воду дали, она была 4,5 часа, потом снова где-то что-то рвануло; не было воды до 12 июля
— с 16 по 20 июня воды снова не было
— чуть больше суток спустя ее снова отключили! не было с 21 по 28 июля
— сегодня с утра снова нет горячей воды, "ведутся ремонтные работы, превышен норматив 4 часа". Обещают дать завтра в обед, но хз.
с 6 сентября начнется вторая фаза гидравлических испытаний. И так, блядь, каждый год!
от души присоединяюсь - тоже заебали отключения воды
Надоело быть клоуном-аниматором для подружайки, которая вечно депрессует((9( и не рисуется ей, и на ютубчике подкасты влом посмотреть, и твиттер листать надоело, и даже за кофюшком сходить не хочется, и вообще все бесит работающий анон, который и рад бы всем подобным позаниматься, но ему сука тупо некогда, смотрит на этот блядский цирк с лицом лица и каждый раз все тяжелее борется с желанием послать страдающую уточку нахуй.
Прям охуеть зумеры выдумали детскую моду, конечно.
Ты куку шоли совсем? Я не говорил, что зумеры выдумали детскую моду, я сказал, что меня бесит текущая мода.
Может, меня бесит, когда на картинке очко рисуют. Другие ж как-то обходятся без этого. Тред для того, что кого бесит, так что ебанько, доебывающееся до чужих бесячек - это ты.
Бесит 42 размер ноги. При этом широкой. Купить обувь быстро и недорого невозможно. Если надо прямо сейчас, то только мужская. Заебало.
Бесят телефоны, у которых кнопки только сбоку, заебало вместо пробела выходить в главное меню.
Корги эти сраные уже заебали тоже, особенно культ умиления собачьим жопам и игрушки в виде жопы корги или корги с большой выпирающей жопой.
салфетки из жопы (не только корги, корги ещё не худший вариант..." и жопы-открывашки! задолбали, реально
салфетки из жопы
Хоспаде, зачем я это загуглил
Хоспаде, зачем я это загуглил
Я тоже повелся
СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ РАБОЧУЮ ЗАДАЧУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ КРАШИТСЯ ПРОГА КОТОРАЯ ВСЕГДА СТАБИЛЬНО РАБОТАЛА КАКОГО ХУЯ
Как же бесит, когда музыканты не загружаю свои старые альбомы на стриминг сервисы
салфетки из жопы (не только корги, корги ещё не худший вариант..." и жопы-открывашки! задолбали, реально
В MODI такие были года два назад. Тоже охуел (анон-тс). Еще были сумки в виде жопы корги и подушка тоже в виде жопы. Но подушка хоть дома лежит, а с сумкой человек везде гуляет.
салфетки из жопы (не только корги, корги ещё не худший вариант..." и жопы-открывашки!
булочки с кремом в виде жопы корги не хотите ли?
однако, затейники
Бесит, что вечно теряю интересные мне треды и потом не могу найти, чтобы добавить в избранное.
Отредактировано (2021-08-04 21:28:52)
Бесят ахтивисты, которые почитали левую/интерсек теорию и считают себя самыми правильными. А когда указываешь на противоречия во взглядах - отрицают, закидывают какахами и газлайтят.
В какой тред можно поныть об этом более подробны, аноничики?(
Бесит когда мужчина сбривает бороду. Ты по нему загорелся потому что у него классная борода, у тебя она прямо в кинк, а он взял и сбрил. И мотивирует это тем что так будет целоваться удобнее
Хуже только когда ты загорелся по длинным мужским волосам, а кун взял и подстригся.
Бесят ахтивисты, которые почитали левую/интерсек теорию и считают себя самыми правильными. А когда указываешь на противоречия во взглядах - отрицают, закидывают какахами и газлайтят.
В какой тред можно поныть об этом более подробны, аноничики?(
В тред сжв?