Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2021-08-05 11:52:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Хуже только когда ты загорелся по длинным мужским волосам, а кун взял и подстригся.

Ладно, если подстригся. Они ещё и лысеют с возрастом. :NOOO:  :sadcat:

#3327 2021-08-05 15:52:11

Анон

Заебал сраный Ютуб, который никак не может решить, сколько у меня под видео лайков - 15 или 40? А может 10? Или 17?  :facepalm:  Я что-то очень сомневаюсь, что моё видео вызывает такие противоречивые эмоции, что люди постоянно приходят и то снимают, то дают мне лайки

#3328 2021-08-05 17:36:28

Анон

Сука бесит один крупный банк! Пытаюсь дозвониться до оператора - а в ответ "Большая нагрузка на линии, проявите терпение или позвоните позже". Блядь, я карту там открывал не для того, чтобы проявлять сука терпение. Это проблемы банка, если не хватает работников в колл-центре. Как только предоставится возможность, закрою их карту нахер (просто сейчас не в ДС).

#3329 2021-08-05 18:47:44

Анон

Меня пиздец как бесят, выражаясь психологическим языком, "люди с непроработанными границами". Интернет-общение из-за них становится невыносимым просто (в реале я с такими не общаюсь, а вот в других местах заранее отсечь не получается).
Пишешь что-нибудь типа "Небо голубое, трава зелёная, снег холодный". На своей территории причём, в личном блоге.
Рандомный человек без личных границ:
— Ааааа, суки, запрещают считать небо красным, траву синей, а снег горячим!
Вообще нет отделения себя от предмета разговора. Тебе, человек, никто ничего не запрещает. На тебя не нападают, успокойся.
Бля, так задолбало, пиздец просто. Хоть не пиши ничего и нигде.

#3330 2021-08-05 18:54:31

Анон

Анон пишет:

На своей территории причём, в личном блоге.

Как мне объяснила одна ебанашка совершенно незнакомая дева, внезапно пришедшая сраться на дайри,  "если написал пост и не закрыл комменты - значит будь готов" к вот этому всему. Я тогда знатно удивился, помню, такой незамутненности.

#3331 2021-08-05 19:25:09

Анон

Бесит летуаль. Ебучпя анкета для устройства на работу и ебучий менеджер, которого уже полчаса как не найти

#3332 2021-08-05 19:25:10

Анон

Решил потратить залежавшиеся баллы в мвидео и купить новую микроволновку. Пришел в магазин и охуел: теперь в торговом зале ты можешь взять только товар без коробки с полки, хочешь новый и упакованный - зови продавана, жди, пока он посмотрит, что вообще есть в наличии (микроволновок, представленных в зале, не было, он нашел на складе какую-то похожую модель), оплати и только после этого тебе что-то принесут со склада, ты посмотришь и, если надо, оформишь возврат. В торговом зале толпа продаванов, за стойкой еще какой-то бесполезный народ, все сидят в телефонах. Я не понимаю, нахера тогда вообще сотрудники и торговый зал, если работает, по сути, интернет-магазин. Ну их нахер, надо будет, куплю в каком-нибудь другом интернет-магазине, там хотя бы сотрудники на выдаче расторопные, а не ходят нога за ногу.

#3333 2021-08-05 21:59:58

Анон

Анон пишет:

"если написал пост и не закрыл комменты - значит будь готов" к вот этому всему

Да просто к обсеру я готов, почистил комменты, забанил и дело с концом.
Но вот это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё — вот это меня до сих пор удивляет и бесит местами. Полное отсутствие понимания, что пишет другой человек и тебя лично он не имеет в виду, и вообще тема разговора к тебе лично не относится.
Аааа, это просто мозг взрывает.

#3334 2021-08-05 22:10:10

Анон

бесят парни вымогающие денюжек на билет до области. такие милые пока им не скажешь нет. после ушат дерьма и проклятий. вот раньше такого в массе не было, суки :fury:

#3335 2021-08-06 06:20:56

Анон

Анон пишет:

это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё

Это у некоторых людей (даже довольно у многих, наверное) какой-то странный сдвиг восприятия, когда разрешено=обязательно, я раньше думал, что это из советского прошлого (потому что отец и многие его знакомые такие), но сейчас и у молодых вижу. Если ты говоришь, что трава зеленая, значит, считаешь, что все обязаны считать ее зеленой, значит, запрещаешь считать ее синей! Как-то так это у них работает, но почему — загадка.

#3336 2021-08-06 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Как-то так это у них работает, но почему — загадка.

Потому что границы плохие. Себя и свое мнение не отделяет от мнения собеседника, всё слитно воедино.
Всем терапию и работу с личными границами xD

#3337 2021-08-06 10:49:07

Анон

Анон пишет:

сегодня с утра снова нет горячей воды, "ведутся ремонтные работы, превышен норматив 4 часа". Обещают дать завтра в обед

Это я писал четвертого числа. Воду предсказуемо не дали. Сегодня обозначили сроки.
M17hjYyn7jY.jpg?size=460x167&quality=96&sign=f30f226d17b53fe7b58f8e29be48ac38&type=album
:sadcat:  :bang: :bang: :bang:

#3338 2021-08-06 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Это я писал четвертого числа. Воду предсказуемо не дали. Сегодня обозначили сроки.

Анончик, сочувствую :comfort:

#3339 2021-08-06 11:39:30

Анон

Бесят люди, которые, не вынимая жопу из интернета 24/7, не могут погуглить незнакомое слово или имя. Ну серьезно?
Даже вбивать ручками ничего не надо в поисковую строку, как в нулевых, выделить и нажать "искать в гугле".
Тупари.

#3340 2021-08-06 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые, не вынимая жопу из интернета 24/7, не могут погуглить незнакомое слово или имя. Ну серьезно?

+1. Ладно ещё, в дружеском чате, мол, кто выпендрился, тот пускай и объясняет, но в комментариях вконтакте такое смотрится тупо.

#3341 2021-08-06 13:11:58

Анон

Ебучая жара, весь отпуск из-за неё насмарку  :fury:
Хотел помотаться по области, но от одной мысли тащиться куда-то в +35 передёргивает. Лежу дома в тёмной и холодной комнате.

#3342 2021-08-06 15:32:49

Анон

Анон пишет:

По моему пора писать в прокуратуру. Потому что за эти сроки можно новые коммуникации проложить три раза.

#3343 2021-08-06 15:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему пора писать в прокуратуру. Потому что за эти сроки можно новые коммуникации проложить три раза.

И как минимум перерасчет платежей. Надеюсь, анон не собирается платить за несуществующую до осени воду?

#3344 2021-08-06 15:55:53

Анон

сучья погода, то жарища не продохнуть, то ливень так что все планы погулять насмарку :fuuu:

#3345 2021-08-06 18:56:36

Анон

Бесит, что достаточно человека тупо сфоткать или снять на видео только часть конфликта, понасочинять в постике и вот ты бедная несчастная, которую обидела злая баба. Свои то действия за кадром оставим. Я за последние два месяца в магазине гребаное комбо собираю. То пропустите инвалида, документики он конечно не покажет, верь на слово, кассир поверила и ты поверь. То алкаш, которого надо пропустить ведь через аж сорок минут алкашку не продадут. Все торопыги, которые на твои покупки своё выкладывают, особенно протекающее мясо.

#3346 2021-08-06 19:03:40

Анон

Анон пишет:

это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё

Столкнулся недавно в комментах под своим фиком. Ко мне пришел чел и безапелляционно написал, что персонаж А никогда бы не сделал Б, персонаж В получился тупым, а стиль у меня вообще бедный и ученический. Я ему вежливо ответил, что это интересное мнение, но я с ним не согласен, думаю совершенно по-другому и продолжу думать и писать именно так. Его так бомбануло, что я охуел. Кажется, он и правда хотел мне запретить моё мнение и был уверен, что после его высера я начну думать иначе.

#3347 2021-08-06 22:42:34

Анон

Бесят уебы в общественном транспорте, которым сука вечно дует! На улице ебаные +35, в этой металлической душегубке еще больше, хуле ты садишься под открытый люк, сраная ебанашка, если тебе там дует?! Сядь в другое место, или попроси поменяться местами пассажиров! Почему из-за тебя весь автобус должен задыхаться, если ты такая ебаная дохлятина, что боишься малейшего ветерка, то сиди дома вообще! Или шубу носи и шапку, мразь, раз так боишься простудиться в +35! Уроды блять ебучие, задрали уже.

Отредактировано (2021-08-06 22:43:23)

#3348 2021-08-06 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, что достаточно человека тупо сфоткать или снять на видео только часть конфликта, понасочинять в постике и вот ты бедная несчастная, которую обидела злая баба. Свои то действия за кадром оставим. Я за последние два месяца в магазине гребаное комбо собираю. То пропустите инвалида, документики он конечно не покажет, верь на слово, кассир поверила и ты поверь. То алкаш, которого надо пропустить ведь через аж сорок минут алкашку не продадут. Все торопыги, которые на твои покупки своё выкладывают, особенно протекающее мясо.

Подписываюсь прям. Правда, я не в продуктовом работаю, и больше всего меня бесит, когда приходит какая-нибудь манда, опционально мама первоклассника (это отдельная жопоболь), купит полмагазина, задаст кучу всратых вопросов про товары, которых не существует в природе нахуй, которые она сама выдумала или где-то в инсте вычитала, потом, пока я пробиваю, будет болтать с подружкой или съябывать разглядывать другой товар. А потом ей что-то понравится, и она такая "ой, погодите, ща я вот тут конфетки себе выберу". За ней уже очередь выстроилась, а она все не оплачивает, и отменить я тоже не могу потому что она уже нахуярила покупок на огромный чек, и пробивать это заново - еще дольше.

#3349 2021-08-07 10:27:07

Анон

Приехал отдохнуть на дачу, а тут долбаные голуби топают по крыше как стадо носорогов. Вот прямо с первыми лучами солнца начали эту свою носорожью дискотеку, спать нереально  :fuuu:

#3350 2021-08-07 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Бесят уебы в общественном транспорте, которым сука вечно дует!

Да! Пусть уже залезут в какую-нибудь мартеновскую печь и сидят там, кайфуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума