Вы не вошли.
Хуже только когда ты загорелся по длинным мужским волосам, а кун взял и подстригся.
Ладно, если подстригся. Они ещё и лысеют с возрастом.
Заебал сраный Ютуб, который никак не может решить, сколько у меня под видео лайков - 15 или 40? А может 10? Или 17? Я что-то очень сомневаюсь, что моё видео вызывает такие противоречивые эмоции, что люди постоянно приходят и то снимают, то дают мне лайки
Сука бесит один крупный банк! Пытаюсь дозвониться до оператора - а в ответ "Большая нагрузка на линии, проявите терпение или позвоните позже". Блядь, я карту там открывал не для того, чтобы проявлять сука терпение. Это проблемы банка, если не хватает работников в колл-центре. Как только предоставится возможность, закрою их карту нахер (просто сейчас не в ДС).
Меня пиздец как бесят, выражаясь психологическим языком, "люди с непроработанными границами". Интернет-общение из-за них становится невыносимым просто (в реале я с такими не общаюсь, а вот в других местах заранее отсечь не получается).
Пишешь что-нибудь типа "Небо голубое, трава зелёная, снег холодный". На своей территории причём, в личном блоге.
Рандомный человек без личных границ:
— Ааааа, суки, запрещают считать небо красным, траву синей, а снег горячим!
Вообще нет отделения себя от предмета разговора. Тебе, человек, никто ничего не запрещает. На тебя не нападают, успокойся.
Бля, так задолбало, пиздец просто. Хоть не пиши ничего и нигде.
На своей территории причём, в личном блоге.
Как мне объяснила одна ебанашка совершенно незнакомая дева, внезапно пришедшая сраться на дайри, "если написал пост и не закрыл комменты - значит будь готов" к вот этому всему. Я тогда знатно удивился, помню, такой незамутненности.
Бесит летуаль. Ебучпя анкета для устройства на работу и ебучий менеджер, которого уже полчаса как не найти
Решил потратить залежавшиеся баллы в мвидео и купить новую микроволновку. Пришел в магазин и охуел: теперь в торговом зале ты можешь взять только товар без коробки с полки, хочешь новый и упакованный - зови продавана, жди, пока он посмотрит, что вообще есть в наличии (микроволновок, представленных в зале, не было, он нашел на складе какую-то похожую модель), оплати и только после этого тебе что-то принесут со склада, ты посмотришь и, если надо, оформишь возврат. В торговом зале толпа продаванов, за стойкой еще какой-то бесполезный народ, все сидят в телефонах. Я не понимаю, нахера тогда вообще сотрудники и торговый зал, если работает, по сути, интернет-магазин. Ну их нахер, надо будет, куплю в каком-нибудь другом интернет-магазине, там хотя бы сотрудники на выдаче расторопные, а не ходят нога за ногу.
"если написал пост и не закрыл комменты - значит будь готов" к вот этому всему
Да просто к обсеру я готов, почистил комменты, забанил и дело с концом.
Но вот это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё — вот это меня до сих пор удивляет и бесит местами. Полное отсутствие понимания, что пишет другой человек и тебя лично он не имеет в виду, и вообще тема разговора к тебе лично не относится.
Аааа, это просто мозг взрывает.
бесят парни вымогающие денюжек на билет до области. такие милые пока им не скажешь нет. после ушат дерьма и проклятий. вот раньше такого в массе не было, суки
это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё
Это у некоторых людей (даже довольно у многих, наверное) какой-то странный сдвиг восприятия, когда разрешено=обязательно, я раньше думал, что это из советского прошлого (потому что отец и многие его знакомые такие), но сейчас и у молодых вижу. Если ты говоришь, что трава зеленая, значит, считаешь, что все обязаны считать ее зеленой, значит, запрещаешь считать ее синей! Как-то так это у них работает, но почему — загадка.
Как-то так это у них работает, но почему — загадка.
Потому что границы плохие. Себя и свое мнение не отделяет от мнения собеседника, всё слитно воедино.
Всем терапию и работу с личными границами xD
сегодня с утра снова нет горячей воды, "ведутся ремонтные работы, превышен норматив 4 часа". Обещают дать завтра в обед
Это я писал четвертого числа. Воду предсказуемо не дали. Сегодня обозначили сроки.
Это я писал четвертого числа. Воду предсказуемо не дали. Сегодня обозначили сроки.
Анончик, сочувствую
Бесят люди, которые, не вынимая жопу из интернета 24/7, не могут погуглить незнакомое слово или имя. Ну серьезно?
Даже вбивать ручками ничего не надо в поисковую строку, как в нулевых, выделить и нажать "искать в гугле".
Тупари.
Бесят люди, которые, не вынимая жопу из интернета 24/7, не могут погуглить незнакомое слово или имя. Ну серьезно?
+1. Ладно ещё, в дружеском чате, мол, кто выпендрился, тот пускай и объясняет, но в комментариях вконтакте такое смотрится тупо.
Ебучая жара, весь отпуск из-за неё насмарку
Хотел помотаться по области, но от одной мысли тащиться куда-то в +35 передёргивает. Лежу дома в тёмной и холодной комнате.
По моему пора писать в прокуратуру. Потому что за эти сроки можно новые коммуникации проложить три раза.
Анон пишет:Это я писал четвертого числа. Воду предсказуемо не дали. Сегодня обозначили сроки.
По моему пора писать в прокуратуру. Потому что за эти сроки можно новые коммуникации проложить три раза.
И как минимум перерасчет платежей. Надеюсь, анон не собирается платить за несуществующую до осени воду?
сучья погода, то жарища не продохнуть, то ливень так что все планы погулять насмарку
Бесит, что достаточно человека тупо сфоткать или снять на видео только часть конфликта, понасочинять в постике и вот ты бедная несчастная, которую обидела злая баба. Свои то действия за кадром оставим. Я за последние два месяца в магазине гребаное комбо собираю. То пропустите инвалида, документики он конечно не покажет, верь на слово, кассир поверила и ты поверь. То алкаш, которого надо пропустить ведь через аж сорок минут алкашку не продадут. Все торопыги, которые на твои покупки своё выкладывают, особенно протекающее мясо.
это вот принятие чужого мнения за попытку запретить твоё
Столкнулся недавно в комментах под своим фиком. Ко мне пришел чел и безапелляционно написал, что персонаж А никогда бы не сделал Б, персонаж В получился тупым, а стиль у меня вообще бедный и ученический. Я ему вежливо ответил, что это интересное мнение, но я с ним не согласен, думаю совершенно по-другому и продолжу думать и писать именно так. Его так бомбануло, что я охуел. Кажется, он и правда хотел мне запретить моё мнение и был уверен, что после его высера я начну думать иначе.
Бесят уебы в общественном транспорте, которым сука вечно дует! На улице ебаные +35, в этой металлической душегубке еще больше, хуле ты садишься под открытый люк, сраная ебанашка, если тебе там дует?! Сядь в другое место, или попроси поменяться местами пассажиров! Почему из-за тебя весь автобус должен задыхаться, если ты такая ебаная дохлятина, что боишься малейшего ветерка, то сиди дома вообще! Или шубу носи и шапку, мразь, раз так боишься простудиться в +35! Уроды блять ебучие, задрали уже.
Отредактировано (2021-08-06 22:43:23)
Бесит, что достаточно человека тупо сфоткать или снять на видео только часть конфликта, понасочинять в постике и вот ты бедная несчастная, которую обидела злая баба. Свои то действия за кадром оставим. Я за последние два месяца в магазине гребаное комбо собираю. То пропустите инвалида, документики он конечно не покажет, верь на слово, кассир поверила и ты поверь. То алкаш, которого надо пропустить ведь через аж сорок минут алкашку не продадут. Все торопыги, которые на твои покупки своё выкладывают, особенно протекающее мясо.
Подписываюсь прям. Правда, я не в продуктовом работаю, и больше всего меня бесит, когда приходит какая-нибудь манда, опционально мама первоклассника (это отдельная жопоболь), купит полмагазина, задаст кучу всратых вопросов про товары, которых не существует в природе нахуй, которые она сама выдумала или где-то в инсте вычитала, потом, пока я пробиваю, будет болтать с подружкой или съябывать разглядывать другой товар. А потом ей что-то понравится, и она такая "ой, погодите, ща я вот тут конфетки себе выберу". За ней уже очередь выстроилась, а она все не оплачивает, и отменить я тоже не могу потому что она уже нахуярила покупок на огромный чек, и пробивать это заново - еще дольше.
Приехал отдохнуть на дачу, а тут долбаные голуби топают по крыше как стадо носорогов. Вот прямо с первыми лучами солнца начали эту свою носорожью дискотеку, спать нереально
Бесят уебы в общественном транспорте, которым сука вечно дует!
Да! Пусть уже залезут в какую-нибудь мартеновскую печь и сидят там, кайфуют.