Вы не вошли.
Или шубу носи и шапку, мразь, раз так боишься простудиться в +35!
Черт, да, пусть ходят в августе в пуховиках и не страдают, и не заставляют других страдать в транспорте.
Или шубу носи и шапку, мразь, раз так боишься простудиться в +35!
Тысячу раз да!
До жути бесит новая реклама мегафона с девушкой с телефоном, мешающей съемкой. Где здесь смеяться?! Или это аллюзия на их твердолобых и глупых операторов, с которыми я успел столкнуться? И все равно не смешно.
Как меня бесит то, что я живу не один! А на то, чтоб жить одному, у меня нет денег!
Как я хочу жить один, кто бы знал, просто мечтаю, сука! Как сладко приходить домой, когда там никого нет, никто тебя не дергает, не доебывает, не мешает тебе, когда ты делаешь все, что хочешь, когда все вечера и выходные и свободное время в твоем полном распоряжении, когда ты сам сука решаешь, что и когда ты будешь делать, а не выслушиваешь всякое говно на тему того, что а чо у тебя пыль, а чо пол не помыт, а чо постель не поменял, а что это такое на столе, а что ты ешь, а что ты делаешь, а зачем... Сука да оставьте меня просто в покое! Я сам решу, что и когда мне делать! Не надо в тарелку мою пялиться и лезть ко мне, когда я только что с работы приперся уставший как сволочь, я хочу в тишине блять нормально пожрать и отдохнуть, не надо мне на уши приседать своими сраными комментариями, мне похуй! С порога сука начинаются какие-то охуительные истории! Сколько раз говорил, что не надо меня встречать с работы! Просто оставьте мне пустую ванную блять и пустую кухню, чтоб я помылся и пожрал спокойно без чужого пиздежа над ухом, мне этого говна на работе хватает! Особенно мать с этим бесит. Да, давай мне рассказывай, как ты устала, сидя дома! Как тебе надоело у плиты стоять! Полчаса у плиты в день - это ж такой непосильный труд! Я уже предлагал, давай я буду сидеть дома, а ты иди на работу! А чо, буду готовить, стирать, убирать. А ты будешь вскакивать с утра невыспавшаяся, пиздовать на работу, терпеть ебанутое начальство. А что, не хочешь? А я тогда хули должен ссаться восторгом от работы? Да, я ее ненавижу. И променял бы работу на сидение дома в любой момент, если б не вопрос денег.
И вечера я хочу проводить так, как мне удобно, нехуй меня учить и лекции мне читать, можно мне пить пиво после работы или нельзя!
Сука как же надоело! Почему нормальным людям хата в наследство достается или они могут на нее заработать, а я тупое блять нищебродское сраное уебище. Как я завидую тем, кто в 18 лет просто съебал из дома и с тех пор живет, как хочет. Я в том возрасте был просто инфантильный дебил и не понимал, что надо жить отдельно как можно скорее. А теперь хуй знает, когда я смогу себе позволить свое жилье. Сил моих больше нет. Жру, бухаю, ненавижу все, сейчас время три часа ночи, я хочу спать, но я не пойду спать, потому что это единственное время, когда я наконец могу побыть один! Потому что завтра сраное воскресенье, а значит мне опять будут выносить мозги бытовухой и тем, что ничего нельзя делать, ведь потом понедельник и на рабооооту!
Ну почему я такое чмо законченное. Думал про съем, уже почти решился, как на работе обрубили премии. Жил на кредитку до расчета. Какой тут нахуй съем, если такая херня на работе? Молчу уж про ипотеку.
Ненавижу это все.
Отредактировано (2021-08-08 01:04:57)
Бесит Олимпиада. Точнее не сама Олимпиада. Мне плевать на спортивные соревнования как таковые. Бесит, что со всех сторон меня заебывают медалями, счётом, временем, судейской несправедливостью и политической подоплекой происходящего
Аллилуйя, она вот-вот закончится! и начнётся что-то другое
Бесит, когда хочешь просто поделиться радостью или удивлением по какому-то мелкому поводу, а с тобой по каждому слову спорят вместо того, чтоб сказать, что да, это забавно, и потом уже добавить инфы, если очень надо. И можно притащить километр матчасти и доказать, что прав, и есть повод радоваться/удивляться, но блять же. =_=
Согласен полностью двум последним бесячкам.
Еще бесит, когда хочется понимания и словесной поддержки в стрессовой ситуации, а с тобой начинают разбирать все твои неправильные поступки, со смаком оттаптываясь.
Бесит, что со всех сторон меня заебывают медалями, счётом, временем, судейской несправедливостью и политической подоплекой происходящего
Откуда, если ты не интересуешься? Прст любопытно. Анон не смотрит новости, на работе ее не обсуждают, в вк, ютубчике и дайри в избранном любителей тоже нет, я б вообще не знал, что она идет, если бы недавно случайно не наткнулся
Но бесячку понимаю! У меня на дайри часть избранного как-то с ума сошла по китайцам и началось! Отписался и теперь снова красота.
Анон пишет:Бесит, что со всех сторон меня заебывают медалями, счётом, временем, судейской несправедливостью и политической подоплекой происходящего
Откуда, если ты не интересуешься?
Родственники и коллеги. И телевизор не нужен, все новости перескажут за ужином или во время обеденного перерыва. Людей, с которыми живёшь или каждый день общаешься, из избранного не выкинешь и в ленте не забанишь
Знакомый тренер единоборств кричал, что ненавидит детей, не будет их учить никогда и не за что, что они все тормозные, что ему не нужны проблемы с их дурными мамашами. Грянула корона, залы позакрывали. И теперь он, как миленький, набрал детские группы, разливается соловьем, что дети это счастье, это надежда, это будущее, что мамы, которые приводят детей к нему - кладут кирпичики в золотое завтра. Сука. Бесит.
Бесит реклама очередного сортирного геля. "Платье шикарное! А туалет готов?" Бля, у вас там дискотека в унитазе, что ли? Или у спрашивающего чувака понос? Как это вообще друг с другом связано?
Слежу в инсте за модной блогершей, так она вчера высралась на фотографа за то, что та в карман штанов засунула телефон. То есть работы ее устроили, она назначила встречу, но у фотографа штаны оттопыриваются, фу, моветон, никогда не приму работу от такой шаболды. Надеюсь, фотограф найдет работу на того, кто заплатит за профессиональные навыки, а не будет выискивать в ней несуществующую фигню отказать.
Слежу в инсте за модной блогершей, так она вчера высралась на фотографа за то, что та в карман штанов засунула телефон. То есть работы ее устроили, она назначила встречу, но у фотографа штаны оттопыриваются, фу, моветон, никогда не приму работу от такой шаболды. Надеюсь, фотограф найдет работу на того, кто заплатит за профессиональные навыки, а не будет выискивать в ней несуществующую фигню отказать.
Инстасамка?
в карман штанов засунула телефон
/завис/ а куда его нужно совать?
Бесит мой мозг. У меня все хорошо, квартира-муж-друзья-хобби-работа, сука, можешь дать мне передышку и дать побыть счастливой?
Смысл в том, что модная гура против того, чтоб женщины в тонкие штаны по фигуре пихали предметы типа телефонов, кошельков и ключей. Контуры видно и это как контуры белья - фуфуфу, низя-низя. У женщины для такого должна быть сумочка.
Бесит, когда хочешь просто поделиться радостью или удивлением по какому-то мелкому поводу, а с тобой по каждому слову спорят вместо того, чтоб сказать, что да, это забавно, и потом уже добавить инфы, если очень надо. И можно притащить километр матчасти и доказать, что прав, и есть повод радоваться/удивляться, но блять же. =_=
Вспомнился чел, который в ответ на научную новость сказал "так это же даааавноооо извееестно". Статье в Nature было всего несколько дней
Бесит, что организм человека это какая-то непродуманная багованная херня.
Бесит психологическая поддержка в духе "нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь" и два ее столпа - "это злая мамка внушила" и "такой уж ты человек". Не можешь уверенно общаться с людьми? Ну такой уж ты человек. Хочешь семью и детей, но не складывается? А с чего ты вообще взял, что тебе это надо, может, это злая мамка тебя вынудила так думать? Не можешь за день сделать больше, чем пожрать и помыться, да и то оба уже тяжеловато? Ну такой уж ты человек... а может, это злая мамка считала, что тебе нужно в жизни что-то большее?
Такое отношение, как к неразумной деточке, которая сама никак не решит, замерзла она или хочет кушать, фу.
Пиздец выбесило последнее обновление вконтакта, то, где лайки к постам заменили РЕАКЦИЯМИ. Ёбаное уродство. И за дизлайки, сссука, спасибо с кисточкой.
Отредактировано (2021-08-09 14:07:31)
И за дизлайки, сссука, спасибо с кисточкой
Так многие же давно хотели
Бесит психологическая поддержка в духе "нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь" и два ее столпа - "это злая мамка внушила" и "такой уж ты человек".
Жму руку, сталкивалась с такой фигней даже от лица психологов и родных людей. Предполагаю, что так делают когда не знают что поможет решить проблему клиента, но признаться в своём незнании не хотят, боятся потерять лицо и выдают вреднющую хрень в духе: твоя проблема нерешаема остаётся только гордиться своим энурезом
Отредактировано (2021-08-09 14:33:57)
Пиздец выбесило последнее обновление вконтакта, то, где лайки к постам заменили РЕАКЦИЯМИ.
О_о у меня всё по-старому. Или это в приложении только?
Так многие же давно хотели
Нахуя?! Что, так много на свете мазохистов, которым нравится, когда их дизлайкают? Или речь о потреблядях, которые сами никаких постов не пишут и контента не создают, а вот анонимно обосрать всегда горазды?
О_о у меня всё по-старому. Или это в приложении только?
Нет, десктоп. Просто у всех обновляется в разное время, у кого-то раньше, у кого-то позже.