Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2021-08-09 14:50:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нахуя?! Что, так много на свете мазохистов, которым нравится, когда их дизлайкают?

Ну вот в пабликах типа инцелов-мудробаб-сектанов-скрепных комменты обычно закрыты, а лайки - нет. Теперь хоть минусов им в панамку можно будет вбросить  ;D

#3377 2021-08-09 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Теперь хоть минусов им в панамку можно будет вбросить

Ага, а если ты кому-нибудь не понравился, то теперь он запросто может закупить ботов и дизлайкать ими все твои посты (и хорошо ещё, если это не срежет охват через умную, сука, ленту). Вот это просто охуенно, конечно. Одна надежда на то, что вк на это посмотрит и вспомнит опыт фейсбука, где тоже были дизлайки и где их в итоге отменили.

#3378 2021-08-09 15:02:01

Анон

Ну, в ютубе дизлайкам сто лет, вроде никто не умер. "Борются с врагами" обычно ответными видосами =D

#3379 2021-08-09 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Ну, в ютубе дизлайкам сто лет, вроде никто не умер.

И их тоже планируют отменять, насколько я знаю :dontknow:

#3380 2021-08-09 15:06:43

Анон

Пока на фикбуке были дизлайки, хоть можно было сразу понять, что очередная безграмотная школота выложилась. А теперь все нежные, даже комменты можно удалять, если в них мало хвалят.

#3381 2021-08-09 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Пока на фикбуке были дизлайки, хоть можно было сразу понять, что очередная безграмотная школота выложилась.

Или что кто-то опять воюет с врагинькой.

#3382 2021-08-09 15:28:51

Анон

Сейчас на фикбуке дизлайкают, добавляя в сборники с обидными названиями

#3383 2021-08-09 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Это как? Типа "всратые фики"?

#3384 2021-08-09 15:58:20

Анон

Анон пишет:

и хорошо ещё, если это не срежет охват через умную, сука, ленту

*мем с чуваком, которому не платят* Погодите, у вас есть охваты в ленте, а не два-три друга во френдах?

Отредактировано (2021-08-09 15:59:19)

#3385 2021-08-09 15:59:27

Анон

Анон пишет:

*мем с чуваком, которому не платят* Погодите, у вас есть охваты в лентк, а не два-три друга во френдах?

Речь о паблике шла, если что.

#3386 2021-08-09 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Это как? Типа "всратые фики"?

Да, типа того. Но там хоть можно удалить из сборника и закинуть юмориста в ЧС.

#3387 2021-08-09 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Обычно люди это делают не для того, чтобы тебе, бедному досадить, а чтобы не забыть, что фик - хуйня на палочке, и больше его не открывать из выдачи.
Тоже скучаю по дизлайкам. Они топили хотя бы совсем безграмотный пиздец.
Ютуб, убирающий дизлайки, кстати бесит ещё больше. И особенно бесит самих видеоблогеров, они хором высказывались, насколько это говеная идея.
Но имхо, в социальной сети дизлайки нахер не упёрлись, вот ещё не хватало, чтобы фоточки из отпуска и всякие "с днём рожденья, Маша" какой-нибудь мимопробегающий долбоеб мог дизлайкать. Основное предназначение соцсетей все же общение, а не производство контента и реакция на него.

#3388 2021-08-09 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Но имхо, в социальной сети дизлайки нахер не упёрлись, вот ещё не хватало, чтобы фоточки из отпуска и всякие "с днём рожденья, Маша" какой-нибудь мимопробегающий долбоеб мог дизлайкать. Основное предназначение соцсетей все же общение, а не производство контента и реакция на него.

+1. Точнее, я даже считаю, что эти дизлайки нужны только для коммерческого контента (а на том же Ютубе практически весь контент пилится под монетизацию), но на кой хрен нужна опция "ловить анонимный хейт на своё некоммерческое хобби и фоточки из отпуска"? Хоть бы прикрутили возможность отключить их для постов на своей странице, так ведь нет. На худой конец — сделали бы неанонимными и видными только автору поста. Но тоже ведь нет!

#3389 2021-08-09 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Обычно люди это делают не для того, чтобы тебе, бедному досадить, а чтобы не забыть, что фик - хуйня на палочке, и больше его не открывать из выдачи.

На фикбуке есть закрытые сборники, куда точно так же можно засовывать что угодно. Так что да, открытые сборники с оскорбительными названиями — в 99% случаев попытка досадить непонравившемуся автору. На оставшийся процент приходятся те, кто забыл поставить галочку "приватный" при регистрации сборника. Иных причин делать открытым сборник с названием типа "твоё творчество говно" я не вижу.

#3390 2021-08-09 18:10:39

Анон

Бесит, что все темы на холиварке отпечаются прочитанными примерно через полчаса после входа
И Жоня, которая закрыла холиварку.
И ебучий тор, который при вылете похоронил мне все 20 открытых вкладок, разумеется не оставив от них никаких следов

Отредактировано (2021-08-09 18:11:44)

#3391 2021-08-09 21:12:26

Анон

Анон пишет:

И ебучий тор, который при вылете похоронил мне все 20 открытых вкладок, разумеется не оставив от них никаких следов

Нахрен тебе тор, поставь разрешение в браузер типа браусека и живи спокойно.

#3392 2021-08-10 17:47:13

Анон

Задрали двое коллег. Такие блять хитрожопые.

#3393 2021-08-10 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все темы на холиварке отпечаются прочитанными примерно через полчаса после входа

присоединяюсь. стоит только отвлечься, и вот к новым сообщениям в 2-3 десятках тем приходится переходить вручную

#3394 2021-08-11 14:51:56

Анон

Паблик для поиска общения по интересам. Пост: "Я так хочу общаться про Х! Среди моих друзей нет никого, кто может общаться со мной про Х! Да и вообще друзей у меня нет, мне грустно, напишите мне, поговорите со мной про Х или про Z, Y и т.д., поддержу любой разговор, мне так одиноко!"

Пишешь: "Привет! Я тоже люблю Х. Особенно мне понравилось ххх и хх. А тебе? Z мне тоже нравится, люблю в этом zzz. А ты?"

...и нет ответа. Ссссука, ну я теперь понимаю, почему у тебя друзей нет! Хули тогда писать вот эти отчаянные постики, если даже ответить не можешь?  :facepalm:

#3395 2021-08-11 15:42:25

Анон

Как же меня заебало одно рабочее событие, уже третий день мозги полоскают, какой-то блядский цирк и ебучий пиздец происходит, и во всем крайняя я, хотя я тупо исполнитель, а на меня вышестоящие и по факту все решающие люди просто скинули обязанностт обкашливать все вопросики :fury:

#3396 2021-08-11 16:21:34

Анон

Анон пишет:

...и нет ответа. Ссссука, ну я теперь понимаю, почему у тебя друзей нет! Хули тогда писать вот эти отчаянные постики, если даже ответить не можешь? 

:sadcat: мы думаем, что сможем ответить, а потом прокрастинируем, и в результате так и не отвечаем. Не оправдываюсь, мы мудаки, но на момент написания постика мы правда верим, что смогём

Отредактировано (2021-08-11 16:21:43)

#3397 2021-08-11 21:19:36

Анон

В ВК всё ж не дизлайки, там скорее гневная эмоция как солидарность с автором поста (так же как печальная), ну, например, если кто-то пишет в группу ЧС города/каких-то услуг, и можно отреагировать не простым лайком, а поддержать гнев автора.
Ну а если кто-то будет ставить это с расчётом на дизлайк и чтоб подгадить автору - то ССЗБ, потому что система вк будет считать это интересом к записи и подсовывать такое в рекомендациях) Надо нажимать "это не интересно", а не лайки-хуяйки (равно как и не комментить "что за говно у меня в рекомендациях?").

Вот тут более развёрнуто http://vk.com/wall-2158488_926893

#3398 2021-08-11 21:35:07

Анон

Анон пишет:

В ВК всё ж не дизлайки, там скорее гневная эмоция как солидарность с автором поста (так же как печальная), ну, например, если кто-то пишет в группу ЧС города/каких-то услуг, и можно отреагировать не простым лайком, а поддержать гнев автора.
Ну а если кто-то будет ставить это с расчётом на дизлайк и чтоб подгадить автору - то ССЗБ, потому что система вк будет считать это интересом к записи и подсовывать такое в рекомендациях) Надо нажимать "это не интересно", а не лайки-хуяйки (равно как и не комментить "что за говно у меня в рекомендациях?").

Но их всё равно будут использовать как дизлайки, в том числе чтобы анонимно поднасрать персоне, которая тебе не нравится или с которой ты не согласен. По-моему, это совершенно очевидно, не? И я мог бы ещё понять, если бы это работало, например, для пабликов всяких СМИ или коммерсов, но обычным юзерам с фоточками из отпуска и хоббийными поделками — нахрена такое счастье? Конечно, чёрный пиар — тоже пиар, но далеко не всем вообще нужен пиар как таковой, многим нужна просто комфортная среда для общения.

Отредактировано (2021-08-11 21:40:05)

#3399 2021-08-11 21:38:19

Анон

Анон пишет:

анонимно поднасрать персоналии, которая тебе не нравится или с которой ты не согласен

Интересно, как можно насрать биографии  :think:

#3400 2021-08-11 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, как можно насрать биографии

Бля, автозамена! Спасибо, сейчас поправлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума