Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2021-08-12 21:17:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Люблю смотреть летсплеи на ютубе.
Как же бесят криворукие игроки, ругающие игру за свои косяки! Это не игра плохая, а у тебя руки из жопы, блин!

#3402 2021-08-12 22:10:48

Анон

Тоже люблю летсплеи смотреть! Меня бесит, когда на ютуб заливают стримы с твича и всё видео летсплейщик трындит с какими-то своими твичевыми друзьяшками вместо того, чтобы комментить происходящее в игре :/

#3403 2021-08-12 22:25:39

Анон

Меня вообще стримы раздражают, потому что там вечно летсплейщик трындит с какими-то своими друзьяшками вместо того, чтобы комментить происходящее в игре.

Отредактировано (2021-08-12 22:26:33)

#3404 2021-08-13 02:33:09

Анон

Меня бесит какой-то относительно новый тренд, настолько новый, что я даже не знаю, как его сформулировать, чтобы было понятно. Но я чувствую, что эта фигня зародилась именно недавно. В общем, буквально пару лет назад активно продвигалась мысль о том, что нужно воспитывать своих детей, потому что твои дети - это твоя забота и ответственность, и они не должны мешать окружающим, если это возможно. Понятное дело, что ты с ребенком, который еще толком не говорит, никак не договоришься, что нужно себя вести потише. Но если ты можешь, ты его успокаиваешь. Эта мысль поддерживалась в основном теми, кто сам себя считает адекватным, сознательным и прогрессивным человеком. Так вот, в довольно короткие сроки эта категория людей резко обнулилась и стала считать, что если тебе мешает чужой ребенок, то это полностью твоя вина и вообще заткнись. Недавно, например, видел охуительный совет человеку, у которого соседские дети орут, бегают и бьют в стену мячом, из-за чего он не высыпается перед работой - "просто съебывай тогда и живи в другом месте или иди нахуй, ребенок должен бегать и прыгать, это часть его нормального развития". И куча лойсов от таких же типа прогрессивных мам-блоггерок-феминисток. Это какой-то пиздец, я понимаю если бы призывали успокоить ребенка когда это невозможно. Но прыгать, орать и стучать мячом в стену в многоквартирном доме, где живет куча людей с разными графиками - это какой-то феерический пиздец, для этого существуют парки и детские площадки. Для этого с детьми гуляют на улице. Я более чем уверен, что если такая мать столкнется с тем, что соседи музыку включили или сверлят что-то, когда драгоценный младенец спит, она захочет, чтобы они прекратили. Хотя, если они делают это в дневное время, они тоже могут ей сказать "не нравится - съебывай и живи в другом доме". Какая-то новая разновидность ебнутых мамаш.

#3405 2021-08-13 03:12:42

Анон

Анон пишет:

В общем, буквально пару лет назад активно продвигалась мысль о том, что нужно воспитывать своих детей, потому что твои дети - это твоя забота и ответственность, и они не должны мешать окружающим, если это возможно.
...
Так вот, в довольно короткие сроки эта категория людей резко обнулилась и стала считать, что если тебе мешает чужой ребенок, то это полностью твоя вина и вообще заткнись.
...
Это какой-то пиздец, я понимаю если бы призывали успокоить ребенка когда это невозможно. Но прыгать, орать и стучать мячом в стену в многоквартирном доме, где живет куча людей с разными графиками - это какой-то феерический пиздец, для этого существуют парки и детские площадки. Для этого с детьми гуляют на улице.

:vanga: поняли, что не вывозят, а обратно уже не засунешь, да и признаваться мол, сорри, я продолбалась, потому что у меня нет сил и прочих ресурсов (это если не брать тех, кому просто похер на других людей), не хочется.
А срываться на окружающих, вместо признания проблемы и попытки её решить, гораздо легче, да и прикрыться "священным" яжематьонижедети пока ещё социально одобряемо в основном.

#3406 2021-08-13 03:34:30

Анон

бесит повсеместное обесценивание любви, секса, влечения, семейных отношений. бесит то что асексуальность и одиночество превозносятся.

#3407 2021-08-13 07:21:20

Анон

Бесят поехавшие совки, у которых, по-моему, какой-то стокгольмскй синдром по отношению к своему прошлому. Если такое вообще бывает. Решил почитать о том, какие в СССР были канцтовары, нашел достаточно подробные обзоры, и авторы везде говорят, что особого разнообразия не было. И даже в разных статьях разных авторов перечислены практически одинаковые вещи. Женщина в комментариях: "Бедные наши дети, как мне их жалко... Мы-то ХОТЬ ЧТО-ТО видели, а они..." Пиздец, ты ебнутая? Чего твои дети не видели, зеленых тетрадок с таблицей умножения позади? Одинаковых пластиковых пеналов? Так все это до сих пор выпускается в практически неизменном виде. Про остальной объем доступной и разнообразной канцелярии молчу.

#3408 2021-08-13 08:30:06

Анон

Нет, только не детосрач.

#3409 2021-08-13 08:32:06

Анон

Анон пишет:

бесит повсеместное обесценивание любви, секса, влечения, семейных отношений. бесит то что асексуальность и одиночество превозносятся.

Скажи адрес, перееду в твой мир. В реале только обратное вижу, не хочешь семьи и отношений - что-то с тобой не так, а асексуалов вообще не бывает, их просто никто не ебёт. Бесит  :puke:
То что ты написал - только на холиварке вижу и то не во всех темах  ;D

Отредактировано (2021-08-13 08:35:08)

#3410 2021-08-13 08:57:32

Анон

Бесят нищеброды.
Как они смеют не пускать меня в парк с моей бутылочкой колы? А у меня нет денег, нет денег, денег нет, слышали, покупать у вас по вашим тройным наценкам!
Ну нет у тебя денег, так убейся об стену, какого черта всем окружающим сообщать о своих финансовых проблемах, причем в форме скандала? Охрана и чаек твой имеет право из термоса вылить, работа у них такая, и правила такие. Либо ты их соблюдаешь, либо не ходи в такие места, раз у тебя денег нет.

#3411 2021-08-13 10:01:52

Анон

Бесят те, кто в Ашане с бутылкой минералки и шоколадкой прется на общую кассу вместо экспресс-кассы. Общие кассы для тех, кто с полной корзиной, а то и тележкой, блять, зачем ты преешь сама в очереди лишние 10 минут как овца со своей шоколадкой, когда есть почти свободная экспресс-касса, и зачем ты заставляешь других с тележками торчать в этой очереди лишнее время?

#3412 2021-08-13 11:46:34

Анон

Тоже постараюсь сформулировать свою бесячку.
Бесит культ дружбы не ради совместного веселья или вообще хорошего времяпровождения, а ради инстаграмной показухи. Лайками в твиттер принесло чужие твиты на тему "хочу подружку красиво с ней фоткаться и пить боба-ти". Ещё аналогичное прилетало про отношения. Как будто аксессуар на сезон ищут, а не живого человека для общения.

#3413 2021-08-13 11:55:51

Анон

Анон пишет:

потому что проходы узюпанькие

Тогда и я добавлю бесячку про эти проходы, вечно заставленные палетами с неразобранным товаром, а люди должны пихаться там с тележками, пробки как в час пик на дороге. :bang: Отдельные лучи поноса тем, кто берет огромную тележку ради килограмма товара, вместо корзины, и царственно едет с ней, как камаз, перекрывая пол-отдела.

#3414 2021-08-13 14:39:24

Анон

Бесит, что из-за ВПН каждая картинка на холиварке грузится тысячелетиями. Про видео вообще молчу.

#3415 2021-08-13 21:39:16

Анон

Бесят бывшие, которые имеют свойство всплывать внезапно, как говёшка мамонта в привычной утренней чашке с чаем  :affraid:
Пять блядских лет не общались, а тут заходишь в соцсеть, а там "Привет, а я тебя тут вспомнил вдруг". Ааааа, да ёб твою за ногу, чувак, молодец, рад за твою память, но почему ты не мог вспомнить меня МОЛЧА?!  :wall:

#3416 2021-08-13 21:50:39

Анон

бесит мукбанг. бесит что я случайно напоролся на него с кейт яп :puke: как теперь отделаться от тошноты, епта

#3417 2021-08-14 00:06:20

Анон

Бесит, что сейчас куча каналов с мультиками, но ни по одному из них не показывают мультики нулевых и девяностых. Разве что на Диснее изредка что-то мелькает, например, собираясь на работу, анон увидел Чипа и Дейла в семь утра. Блин, почему-то в нулевых старые мультики показывали, я помню, что были шоу и восьмидесятых годов, и даже шестидесятых, а теперь куча детских каналов и по всем однообразное современное тридешное говнище.

Отредактировано (2021-08-14 00:07:13)

#3418 2021-08-14 00:51:31

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сейчас куча каналов с мультиками, но ни по одному из них не показывают мультики нулевых и девяностых. Разве что на Диснее изредка что-то мелькает, например, собираясь на работу, анон увидел Чипа и Дейла в семь утра. Блин, почему-то в нулевых старые мультики показывали, я помню, что были шоу и восьмидесятых годов, и даже шестидесятых, а теперь куча детских каналов и по всем однообразное современное тридешное говнище.

Визионеры!! Омер, отряд Галактика, Скайеры и Небесные танцоры. Хи-мен, Громокошки. Рыцари Круглого Стола. Куча кайфовых мультиков с сюжетом и качественной рисовкой. Может, некрасивой по нынешним меркам, но впечатлявшей тогда. А сейчас все какое-то упрощенное, как раскраски для детсадовцев(

#3419 2021-08-14 01:33:12

Анон

Анон пишет:

Бесят бывшие, которые имеют свойство всплывать внезапно, как говёшка мамонта в привычной утренней чашке с чаем  :affraid:
Пять блядских лет не общались, а тут заходишь в соцсеть, а там "Привет, а я тебя тут вспомнил вдруг". Ааааа, да ёб твою за ногу, чувак, молодец, рад за твою память, но почему ты не мог вспомнить меня МОЛЧА?!  :wall:

Как я тебя понимаю. Мое говно сегодня всплыло с коментом к аве. "То ли фото хорошее, то ли ты так сильно изменилась"
Ну спасибо, то есть пока мы с тобой были вместе, я был страшным уебищем? И зачем мне это знать? И что ты от меня хочешь вообще, ехай нахуй.

#3420 2021-08-14 01:36:44

Анон

Бесят пьяные уроды, орущие под окнами. Бесят менты, которым посрать, что в спальном районе всю ночь вопли, бухло и потрахушки на машинах. Дайте мне суперспособность уничтожать технику одним взглядом, блин.

#3421 2021-08-14 02:02:38

Анон

Анон пишет:

Бесят пьяные уроды, орущие под окнами. Бесят менты, которым посрать, что в спальном районе всю ночь вопли, бухло и потрахушки на машинах. Дайте мне суперспособность уничтожать технику одним взглядом, блин.

О! Я хотел возможность взрывать красиво силой взгляда всех тех, кто нарушает тишину ночью. Чтоб только рот откроет заржать, а я хлобысь, глянул на него - и тишина!

#3422 2021-08-14 02:35:25

Анон

Меня бесит сейчас все, натурально все. Совсем все. Очень заебался от этого. Как перестать бесится тот всего и начать жить, очень надо. Меня бесит сейчас даже буквы набирать, лежать на кровати смотреть в телефон. Про анонов на холиварке я вообще помолчу.

#3423 2021-08-14 08:14:17

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю. Мое говно сегодня всплыло с коментом к аве.

У нас не один чувак, часом?  :lol:
Или вчера бури какие магнитные были, у них массовое обострение  :evil:

#3424 2021-08-14 08:34:08

Анон

Анон пишет:

Тоже постараюсь сформулировать свою бесячку.
Бесит культ дружбы не ради совместного веселья или вообще хорошего времяпровождения, а ради инстаграмной показухи. Лайками в твиттер принесло чужие твиты на тему "хочу подружку красиво с ней фоткаться и пить боба-ти". Ещё аналогичное прилетало про отношения. Как будто аксессуар на сезон ищут, а не живого человека для общения.

Бесит, что никто не ответил на мою бесячку, и я не знаю, утонула ли она в детосраче или просто невнятная.  :lol:

#3425 2021-08-14 08:51:38

Анон

А меня вообще инстаграм бесит целиком и полностью. Не понимаю повальной страсти выкладывать каждый свой пук на всеобщее обозрение. Есть в этом что-то нездоровое, имхо. Как будто поглажек в детстве не додали, и теперь непременно надо всячески изворачиваться и выпрашивать лайки, фоткаясь в стопиццот одинаково преевшихся позах. (Вариант коммерческий, продаюсь за рекламное бабло, не в счет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума