Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2021-08-14 08:57:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А меня вообще инстаграм бесит целиком и полностью

А еще теперь благодаря этому в любом мало-мальски приятном месте стада изогнутых в дурацкие позы девиц, не пройти не проехать. Заебало.

#3427 2021-08-14 11:25:37

Анон

Анон пишет:

А меня вообще инстаграм бесит целиком и полностью. Не понимаю повальной страсти выкладывать каждый свой пук на всеобщее обозрение. Есть в этом что-то нездоровое, имхо. Как будто поглажек в детстве не додали, и теперь непременно надо всячески изворачиваться и выпрашивать лайки, фоткаясь в стопиццот одинаково приевшихся позах. (Вариант коммерческий, продаюсь за рекламное бабло, не в счет).

Тоже бесит инста, из-за новых правил: больше болЬШЕ БОЛЬШЕ сторис, тупые видяшки начали снимать коллекционеры кукол. Мне вот кажется тупым съемка видео неподвижного объекта трясущимися руками! А то и сами начали скакать в своих огородах с куколками в руках. Как нам весело с куколкой, ля-ля-ля а я сошла с ума, какая досада (Ц)

#3428 2021-08-14 12:11:33

Анон

Анон пишет:

А сейчас все какое-то упрощенное, как раскраски для детсадовцев(

Сейчас большинство мультиков и есть для детсадовцев. Анона это очень расстраивает и злит. Даже для подростковой аудитории, кроме пресловутой супергероики, ничего толком нет. Ну Нетфликс в последнее время стал выдавать разное интересное, от Доты до Ведьмака. Ну и все на том. 95% контента каналов с мультиками - это примитивная херня для детсадовцев. Раньше у анона вообще не было отдельных каналов с мультиками, но было, что посмотреть. Потом появилось два канала с мультиками - и было, что посмотреть. А сейчас их больше десятка и смотреть совершенно нечего.

#3429 2021-08-14 12:33:19

Анон

Бесят левые люди, навязывающие свое мнение и вкусы:
"Я делаю так-то, это намного быстрее (нет), чем то, как делаешь ты. Да и вообще я такое не делаю, лучше делай то, что и я".

И при этом всем оказывается, что человек делает это как бы несколько лет, то есть уже натренирован, а предлагает это всем и вся. Уу, сука :bull:

#3430 2021-08-14 13:34:18

Анон

Бесит киноканал Домашний, никогда не смотрела слезливые сериалы для домохозяек, но сегодня идет детектив, сразу все серии, и эти сссссуки повтыкали рекламу через каждые десять минут по пять минут!!! Я постоянно выключаю звук, отвлекаюсь и теряю нить расследования!!! Бесит!

#3431 2021-08-14 15:12:29

Анон

Бесит погода  :wall:

#3432 2021-08-14 15:22:17

Анон

Нахуя лезть в чужую жизнь, ничего о ней не зная? Маму в подъезде тормознула бдительная соседка. Вашу внучку, говорит, поздно вечером! подвозил взрослый мужчина! с бородой! примите меры срочно. Мама ответила, что та, наверное, что-то путает, никакой внучки у нее нет, а есть только дочь. Соседка на мгновение подвисла, но тут же перестроилась и смягчила тон. Понимаю, говорит, но то, что вы так поздно родили, не значит, что дочери надо во всем потакать. Вы о ней подумайте, как она школу-то закончит, если уже сейчас такое себе позволяет?
Тот бородатый мужчина - мой бывший коллега, я его на несколько лет старше :facepalm:

#3433 2021-08-14 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя лезть в чужую жизнь, ничего о ней не зная?

Анон, соседка тупареска-чисто анекдот.

#3434 2021-08-14 16:08:17

Анон

Анон пишет:

чисто анекдот

Я начал лучше понимать, что аноны вкладывают в понятие "тетя срака".

#3435 2021-08-14 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, что никто не ответил на мою бесячку, и я не знаю, утонула ли она в детосраче или просто невнятная. 

Так в этом треде вообще редко на заебашки отвечают, это тред в основном чисто проораться.

#3436 2021-08-14 18:12:24

Анон

Бешу сам себя за то что ленивая жопа

#3437 2021-08-14 18:50:43

Анон

Я, жопоглазое тупло, вчера томно сидела в шезлонге в саду и вышивала, леди блядь викторианская.
Сейчас обнаружила в мешочке с рукоделием четыреждыебучего в хитиновую сраку зелёного лесного клопа, который пизданулся туда явно с малинника и в истерике там набздел!
Моё дорогущее мулине теперь смердит немилосердно, постирать мотки нельзя, вонь невыносимая  :fuuu:

#3438 2021-08-14 19:02:50

Анон

Анон пишет:

Я, жопоглазое тупло, вчера томно сидела в шезлонге в саду и вышивала, леди блядь викторианская.
Сейчас обнаружила в мешочке с рукоделием четыреждыебучего в хитиновую сраку зелёного лесного клопа, который пизданулся туда явно с малинника и в истерике там набздел!
Моё дорогущее мулине теперь смердит немилосердно, постирать мотки нельзя, вонь невыносимая  :fuuu:

Извини, анон, но я представил и орнул, как мразь.  :lol:

#3439 2021-08-14 19:51:21

Анон

бесят войнушки за правильную-неправильную музыку, лучшую песню лучшего альбома, гениальное исполнение и прочее. я думал вся эта старперская хренотень осталась в прошлом, ан нет :bull:

#3440 2021-08-14 20:18:41

Анон

Бесит женская физиология, особенно регулярные уведомления о состоянии репродуктивной системы. Почему мы такие несовершенные? Сегодня день дебила, бесят абсолютно все.

#3441 2021-08-14 20:29:47

Анон

А меня бесит пищеварение. Окей, я привыкла, что если перенервничаю, начинается пиздец. Но сейчас всё нормально было, какого хрена! И главное, непонятно, всё плохо и пора бежать к врачу или норм, подожди, само пройдет. Мне не понравилось глотать шланг при очень сильном рвотном рефлексе, чтобы потом мне сказали поменьше нервничать и есличо жрать креон.

#3442 2021-08-14 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Бесит женская физиология, особенно регулярные уведомления о состоянии репродуктивной системы.

Ну сама по себе штука неплохая, но если бы она длилась не неделю, а день-два, то было бы здорово, конечно.

#3443 2021-08-14 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе очень сочувствую, но ржу невероятно.

#3444 2021-08-14 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Бесит женская физиология, особенно регулярные уведомления о состоянии репродуктивной системы.

Анон смирился, когда уведомление приходится на выходной. Сидеть на работе и при каждом движении гадать, придётся ли сегодня стирать штаны, не нравится.

Анон пишет:

И главное, непонятно, всё плохо и пора бежать к врачу или норм, подожди, само пройдет.

ВОТ ДА
И постоянные колебания между "жрём меньше вредного и радуемся жизни" и "а вдруг так начинается звездецома" тоже бесят.

#3445 2021-08-14 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Моё дорогущее мулине теперь смердит немилосердно, постирать мотки нельзя, вонь невыносимая 

Анон, соррь, но не могу не ржать  :lol:
А если не стирать, а просто повесить типа проветрить на ветер или так с нитками не канает?

#3446 2021-08-14 21:25:16

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что сказать  :lol:

#3447 2021-08-14 21:51:29

Анон

Анон пишет:

:slow2: А почему их нельзя постирать, анон, что за мулине такое?

#3448 2021-08-14 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Бесит блять что в 21 веке эти ебучие уведомления никак нельзя нахуй отключить, а то ж вдруг сука инкубатор испортится  :fuuu:

#3449 2021-08-14 22:15:08

Анон

Анон пишет:

, а то ж вдруг сука инкубатор испортится 

Это не только инкубатор, но и все здоровье испортится, если отключить. Такими уж нас создала природа.

#3450 2021-08-14 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Бесит блять что в 21 веке эти ебучие уведомления никак нельзя нахуй отключить, а то ж вдруг сука инкубатор испортится

Можно, есть такие ОК, на которых месячные раз в полгода и длятся 3-4 дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума