Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2021-08-14 22:26:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит блядский ковид, от которого дышишь через раз, лежишь пластом, тупеешь и не знаешь, за кого больше бояться, за себя или за детей. И ничего, ничегошеньки сделать нельзя, потому что все нужное ты уже сделал раньше. Ненавижу.

#3452 2021-08-14 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Можно, есть такие ОК, на которых месячные раз в полгода и длятся 3-4 дня.

бесит, что нужно извернуться лентой Мёбиуса, жрать всякое неполезное говно, лишь бы сделать свою жизнь чуть комфортнее.
Бесит, что волосы растут, и их нужно удалять. Блин, либо придумайте нормальные средства депиляции, чтоб раз - и навсегда, либо введите моду на волосатых женщин... А, нет, не прокатит, мне самой волосня на теле не нравится(((
Бесит, что в организме всё время что-то ломается, и когда чинишь одно, от лечения отваливается что-нибудь другое. Бесит, что медицина такая дорогая, а даже к сраному бесплатному терапевту фиг попадёшь, на кой хрен я плачу налоги? Про узких специалистов вообще молчу... Бесит зарплата, которой вечно не хватает.

#3453 2021-08-14 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Это не только инкубатор, но и все здоровье испортится, если отключить. Такими уж нас создала природа.

и это отдельно бесит. Сраная эволюция, которая остановилась на полпути и решила: так, всё, хватит, живите такими.

#3454 2021-08-14 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Сраная эволюция, которая остановилась на полпути и решила: так, всё, хватит, живите такими.

Эволюция не останавливалась, но цели поотключать какие-то органы, потому что тебе они не нравятся, у нее точно нет.

#3455 2021-08-14 23:39:37

Анон

Анон пишет:

Сраная эволюция

БЕСИТ! Вечно у неё какие-то охуительные эксперименты в результате которых у нас целый набор какой-то бесполезной хуйни.
Зубы, блядь, это вообще какое-то издевательство. Повезло с генетикой? Бухай, кури, глуши кофе тоннами, забывай почистить бивни, но они останутся при тебе даже на пенсии. Хуёвая генетика? Хоть нон-стопом их чисти, мажь дёсна пыльцой из перемолотых фей, поласкай после еды живой водой, ходи к стоматологу на профилактику раз в полгода, но если они решили отвалиться, то они отвалятся. Про зубы мудрости вообще молчу. Анону через пару лет тридцатник ёбнет, а верхние так и не вылезли и я в ужасе жду того момента, когда полезут, потому что нижние устроили у меня в пасти аттракцион сюрреализма. Охуевшие куски кальция, решив, что им недостаточно места, просто сдвинули семёрки так, что один завалился "назад", а второй лёг в бок, да ещё и все остальные сдвинулись плотнее, чем было.
Жаль я не доживу до момента, когда генная инженерия будет способна вместо эволюции решать, что человеку надо, а что нет.

Отредактировано (2021-08-14 23:40:56)

#3456 2021-08-14 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Анону через пару лет тридцатник ёбнет, а верхние так и не вылезли и я в ужасе жду того момента, когда полезут

Ну, вот тут можно же и не ждать. Их вполне удаляют из десны. Из верхней челюсти еще и попроще будет.

#3457 2021-08-15 00:07:14

Анон

Бесят тупые игры-самоиграйки, когда единственное, что ты можешь в ней сделать - это создать персонажа. Дальше игра все делает за тебя: сама квесты берет, сама их выполняет, сама сдает, сама за тебя дерется и шмот меняет, сама очки уровней и умения распределяет. А ты такой сидишь с охуевшим видом, наблюдая, как она играет сама в себя, и думаешь - "а мне самому дадут что-нибудь сделать и нахуя я тут вообще нужен?" Для кого такое делают, непонятно. И ведь этого дерьмища все больше и больше становится.
И я это не про Годвилль и ему подобные игры, если что, там для игрока как раз немало возможностей оставлено. Я про ныне модную анимешную деньгососущую хуету.

Отредактировано (2021-08-15 00:09:21)

#3458 2021-08-15 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые игры-самоиграйки, когда единственное, что ты можешь в ней сделать - это создать персонажа.

Анон, а может подсказать, в какую сторону смотреть?

#3459 2021-08-15 00:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят тупые игры-самоиграйки, когда единственное, что ты можешь в ней сделать - это создать персонажа.

Каждая вторая мобильная дрочильня в плеймаркете.

#3460 2021-08-15 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Каждая вторая мобильная дрочильня в плеймаркете.

Спасибо.

#3461 2021-08-15 00:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик, но я пока не встречал в этом жанре чего-то годного и интересного. Да и вообще, я люблю игры со своим непосредственным участием, когда я могу не только выбрать цвет глаз и волос своего персонажа, но и решать, как его развивать, чем занимать, какие квесты делать и какие решения в них принимать. Короче - если я захочу во что-нибудь поиграть, то это скорее всего будет старая добрая вовка, TESO, линейка, да хоть тот же Годвилль, в котором я могу своему тупайке ёбнуть по башке молнией или подхилить лечебным лучом, отправить его молиться или пьянствовать в город, копать босса или искать сокровища в подземелье. А когда я в игре могу сделать хуй да нихуя, разве что мне раз в полчаса-час дадут разочек нажать на кнопочку - нахрен мне такая игра нужна.

#3462 2021-08-15 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Сраная эволюция, которая остановилась на полпути и решила: так, всё, хватит, живите такими.

Ты как-то превратно понимаешь эволюцию. Эволюция никуда не останавливалась, просто тот срок, который человечество разумно для нее вообще ни о чем. У нас существует дохуя различных интересных мутаций, погугли, если интересно про человеческие популяционные мутации.
Но! Ты явно не понимаешь как эволюция работает. Она не должна и не будет делать нам хорошо и комфортно. Эволюция - это бездушный процесс механической сортировки. Если у человека есть мутация, которая позволила ему лучше жить и оставить потомство - она закрепится. Если мутация вредная и он помер во младенчестве или не нашел половых партнёров - мутация не передастся. При таком процессе никакие "мне было бы удобно отключать вот такие органы и процессы" никогда не возникнут, если не будут критичны для выживания популяции.
Короче эволюция не имеет сознания, направления и цели, то что вы описываете - не эволюция :dontknow:

#3463 2021-08-15 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Короче эволюция не имеет сознания, направления и цели, то что вы описываете - не эволюция

я в курсе, анон, просто бесит.

#3464 2021-08-15 00:59:04

Анон

Анон пишет:

Короче эволюция не имеет сознания, направления и цели, то что вы описываете - не эволюция

Анонче, поржал с тебя. Тут кмк не совсем дураки, просто это не мешает людям заебываться  =D

#3465 2021-08-15 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Анонче, поржал с тебя. Тут кмк не совсем дураки, просто это не мешает людям заебываться 

/эффектно завернулся в плащ капитана очевидности/ Да просто очень много людей встречал, которые искренне верили, что эволюция - это некое постепенное положительное развитие в сторону полезных и годных качеств.

#3466 2021-08-15 01:29:03

Анон

Анон пишет:

Да просто очень много людей встречал, которые искренне верили, что эволюция - это некое постепенное положительное развитие в сторону полезных и годных качеств.

И нужно поэтому прийти и просветить заебашек, да? А то вдруг они не читали, не знают.
Это тред, чтоб проораться, а не изба-читальня, анон.

#3467 2021-08-15 01:51:07

Анон

Анон пишет:

/эффектно завернулся в плащ капитана очевидности/ Да просто очень много людей встречал, которые искренне верили, что эволюция - это некое постепенное положительное развитие в сторону полезных и годных качеств.

Да мы знаем прекрасно, что это не так. Что не мешает бесится с того, что это не так. Как бы блять хотелось мне, чтоб эволюция была реально развитием полезных и годных качеств, а не всякой сука ебанины.

#3468 2021-08-15 08:46:16

Анон

Меня тоже бесит, что медицина дорогая, у меня на нее нет денег, а бесплатная мне не помогает. Мне тупо страшно, и я понимаю, что я вынужден затягивать с решением своих проблем. Притом я один раз в платной был, и там была в точности такая же херня, мне нужно было там вроде бы МРТ сделать, а оно вообще ничегошеньки не показало. Мне сказали, что у меня все нормально. Зато 4 тысячи им заплати сука. За ложный результат.

Еще меня бесит, что люди не хотят переставать употреблять слова и выражения, которые меня бесят больше всего. Бывает, натыкаешься на какое-нибудь выражение, от которого тебя просто передергивает, и тебе как назло это попадается все чаще и чаще. Бесит, что нельзя из человеческой речи удалить что-нибудь уродливое, и если ты слышишь какое-то такое слово, то ничего с этим не можешь поделать кроме как попытаться не обращать внимание. Но это не очень легко.

#3469 2021-08-15 09:03:13

Анон

Анон пишет:

Повезло с генетикой? Бухай, кури, глуши кофе тоннами, забывай почистить бивни, но они останутся при тебе даже на пенсии. Хуёвая генетика? Хоть нон-стопом их чисти, мажь дёсна пыльцой из перемолотых фей, поласкай после еды живой водой, ходи к стоматологу на профилактику раз в полгода, но если они решили отвалиться, то они отвалятся.

Зыс. Ненавижу этот рандом.

#3470 2021-08-15 11:38:35

Анон

Бесит, когда забредаешь с мороза в какую-нибудь тему килли ми плиз и прочих задолбалей, припадаешь к идущему обсуждению, и приходится сто лет искать начало. Отлистываешь, отлистываешь, а начала всё нет и нет  :bubu:

Отредактировано (2021-08-15 11:40:07)

#3471 2021-08-15 11:41:16

Анон

Бесят мемы, суть и охуительный юморок которых заключается тупо в исковерканных словах. Несколько лет назад до зубного скрежета бесил "узбагойся", потом появилось ебучее "мышь кродотсо", теперь блядское "рыбов продаёте? кросивое", и оно ВЕЗДЕ, СУКА! Просто вот, блядь  :bang:

Отредактировано (2021-08-15 11:41:49)

#3472 2021-08-15 12:01:08

Анон

Меня вообще бесят абстрактные мемы, которые зафорсились в последние пару лет. Какая-то оандомная картинка и уебанский бессмысленный текст с ашипками.

Типа такого

Что это за хуита, и неужели кто-то правда считает ее смешной? :fury:

#3473 2021-08-15 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, что волосы растут, и их нужно удалять.

Эм, вообще-то не нужно  O_o  То, что ты сам себе придумал, будто их нужно удалять - это другой вопрос.

И раз уж зашла речь про волосы, бесит реклама эпиляций и депиляций! Во-первых, тем, что направлена исключительно на женщин, хотя мужики в среднем намного волосатее. Это что ж за такая физиология у людей по мнению рекламщиков, что женские волосы - фуфуфу, а мужские норм и гигиену не нарушают? А волосы на голове тогда хули не призываете брить, их же там гораздо больше!
Во-вторых, сама блять эта реклама. То телка в кадре бреет абсолютно лысые ноги и подмышки, то блять показывают какие-то цветы, траву, кактусы, ежей в трусах, что угодно, но только сука не обычные блять человеческие волосы! Что у вас всех за психотравма такая, что вы волос так панически боитесь, что нидайбох даже в рекламе телка будет брить волосатую ногу, а не кактус или ежа? Ебанашки блять сраные.

Анон пишет:

Жаль я не доживу до момента, когда генная инженерия будет способна вместо эволюции решать, что человеку надо, а что нет.

ППКС

Отредактировано (2021-08-15 12:52:46)

#3474 2021-08-15 13:11:02

Анон

Анон пишет:

теперь блядское "рыбов продаёте? кросивое"

иххихи)
тут вон даже объяснение, почему это типа мем

Отредактировано (2021-08-15 13:11:23)

#3475 2021-08-15 13:14:47

Анон

Анон пишет:

То, что ты сам себе придумал, будто их нужно удалять - это другой вопрос.

Да как же такие, как ты, заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума