Вы не вошли.
Заебал сучий телеграмм, который раз в пару дней обнуляет кэш стикеров, и они ещё тысячу лет прогружаются, когда снова до них долистываешь
▼Скрытый текст⬍Что это за хуита, и неужели кто-то правда считает ее смешной?
Прости, анон, я раньше не видел этот мем и сейчас заржал на всю квартиру Но я не могу объяснить, что смешного, тебе либо смешно от подобного, либо нет
Ой, дай угадаю, ты феминисточка, которая искренне уверена, что женщина никак не способна разобраться со своими собственными волосами сама, а если ей неудобно, то это патриархат напиздел?
Ой, дай угадаю, ты феминисточка, которая искренне уверена, что
единицам-десяткам женщин самим неудобно/воняет, тысячи прогибаются под "ну как-то непринято, что люди подумают((((".
И дискомфорт единиц-десятков никак не оправдывает ежей и траву в рекламе.
Прости, анон, я раньше не видел этот мем и сейчас заржал на всю квартиру
+1
А от рыбов я вообще ржал как тварь просто
единицам-десяткам
А есть достоверные исследования на эту тему?
Ой, дай угадаю, ты феминисточка, которая искренне уверена, что женщина никак не способна разобраться со своими собственными волосами сама, а если ей неудобно, то это патриархат напиздел?
Анон, а тебя не удивляет тот факт, что волшебным образом волосы "неудобны" именно женщинам, а мужики от них не страдают? Причем 95% женщин думают почему-то одинаково? Вот ты много людей знаешь, у которых прям настолько один в один совпадают желания и вкусы? То есть среди твоего окружения один и тот же фильм не факт, что будет нравиться больше, чем паре-тройке человек, или один и тот же цвет будет любить ну дай бог половина из твоих знакомых, а вот как дело касается бритья - то почему-то у женщин резко включается разум улья и прям все они поголовно считают волосы неудобными. Ты правда веришь в такое, да? Что миллионы совершенно разных людей по всему миру будут одинаково относиться к волосам, причем они относятся к ним ровно так, как диктует современная мода. Вот ведь интересное и совершенно случайное совпадение! Ни капли навязывания, нет, что вы! Просто так сложилось, что три миллиарда женщин одинаково неудобны волосы на ногах. Длиннющие густые патлы на голове удобны, а вот жидкие короткие волосики на ногах и пизде мешают охуеть как! Удивительное совпадение! Общепризнанные шедевры искусства могут не нравиться никому, кроме критиков, но вот в вопросе волос такое потрясающее единодушие конечно же на пустом месте взялось, ага.
Нет ничего бесячее людей, которые полагают, будто на них реклама и мода никак не влияет, они такие ниибаца умные, что им ничего нельзя навязать, но волшебным образом их вкусы идеально совпадают с теми, что навязывает реклама, ага
Отредактировано (2021-08-15 14:41:25)
Идите нахуй оба, блядь. У вас есть тред волосни и фемфлуда. Нет, надо этой ебенью и тут все засрать
Бесят аноны, которые приходят в темы заебашек и начинают:
- ты не правильно заебыавешься
- ты не должен заебываться об это, потому что щас я тебе расскажу нахуй не нужную лекцию
- я мне вот НРАВИТСЯ то обо что ты заебался!
- а щас мы начнем офф-топить и душнить, ведь более подходящих тредов для этого нет
Взбесила баба, на которую в паблике наткнулся. Ищет вписку на 1-2 месяца в Питере и Москве, сама из какого-то маленького городка, но жить там "не может по причине плохого влияния на ментальное здоровье", до того 3 месяца жила на юге страны по впискам. Бесит то, что таких как правило пристраивают, могут приютить, денег дают и жалеют, чтобы такая мандень могла дальше "искать себя".
мужики от них не страдают
Хорошая сказка. Если бы ты заглядывал чуть дальше фем-загончиков, то прекрасно видел бы мужиков, страдающих от волос и пытающихся от них избавиться. Сука, да даже на дваче есть живой эпилятотред, по соседству с тредом мужского макияжа. На дваче, карл!
Алсо, это тут все оффтоп, предлагаю сразу съебать в срачи.
Анон пишет:мужики от них не страдают
Хорошая сказка. Если бы ты заглядывал чуть дальше фем-загончиков, то прекрасно видел бы мужиков, страдающих от волос и пытающихся от них избавиться. Сука, да даже на дваче есть живой эпилятотред, по соседству с тредом мужского макияжа. На дваче, карл!
Алсо, это тут все оффтоп, предлагаю сразу съебать в срачи.
А какая доска?
Хорошая сказка. Если бы ты заглядывал чуть дальше фем-загончиков, то прекрасно видел бы мужиков, страдающих от волос и пытающихся от них избавиться.
О да, каждый день вокруг себя таких вижу Сказки тут ты рассказываешь. Что-то в реале все эти страдальцы ходят небритые и срать хотели на "неудобства".
А если не стирать, а просто повесить типа проветрить на ветер или так с нитками не канает?
Так и сделала, развесила на веранде. Выглядит тупо, но вроде как за сутки выветрилось по большей части.
А почему их нельзя постирать, анон, что за мулине такое?
ДМС, но у меня был опыт стирки (бережного промывания) мотков запылившегося мулине, и результат не обрадовал, пасмы как-то пожестчели и в работе стало ворситься.
А вообще спасибо всем анонам, кто ржал но сочувствовал, на душе полегчало
Бесят авторы фиков по играм РПГ, которые называют ГГ хрен пойми как. Ну играешь ты за Джонатана Подзалупкин-оглы или Людмилу Говард, играй на здоровье. Но читать в фике это тяжело. Отсутствует/не нравиться лично тебе имя по умолчанию - придумай подходящее этносу и созвучное фамилии. Ну не могут чувака с французской фамилией звать Чарльз, Конрад или Кирилл! Ладно бы был фандом, где можно перебирать чо читать, так хрен-с-два же
да, я знаю, что мне никто ничего не должен, просто бесит
Тред "хочу рожать" заебал висеть первым в разделе. Раньше он где-то внизу лежал и не мозолил глаза, а сейчас ощущение, будто у трети холиварки одновременно часики дотикали
Тред "хочу рожать" заебал висеть первым в разделе. Раньше он где-то внизу лежал и не мозолил глаза, а сейчас ощущение, будто у трети холиварки одновременно часики дотикали
Самый лол, что он постоянно чередуется со вторым фаворитом раздела - тредом о проблемах общения с мужчинами
Часть сообщений перенесена в тему бесячих детей.
Как меня сука бесят дрочеры на "классеку" в геймерских долгоиграющих фандомах
Вот они блять играли в пиздюшестве на своих денди-хуенди, а теперь у них блять синдром утенка, и они любое развитие серии воспринимают в штыки, ругают создателей за любое малейшее отклонение от формулы пресвятой классики, ноют, как было хорошо и каким шыдевром была пресловутая классека 90-лохматых годов.
Да не была! Не было ваше сраное пикселявое говно шедевром! Просто выбор, во что играть, был сильно ограничен, и ничего другого у вас не было, вам было не с чем сравнивать, вы слаще морковки в то время ничего не едали, но спустя столько лет под призмой ностальгии морковка в ваших воспоминаниях превратилась в бельгийский шоколад, и вы почему-то думаете, что для всех должно быть так же! Вам в нос можно сколько угодно тыкать продажами и оценками вашей любимой классики, приводить пруфы, что после повторения одной и той же формулы в сиквелах ваша великая классика переставала интересовать игроков и получала тонны критики, что разрабам приходилось выдумывать что-то новое, дабы серия оставалась на плаву, но вам это все как об стенку горох! Вы блять уперлись в свою сраную классику и ничего больше видеть не желаете.
Одного только не пойму, почему эти ретрофаги вообще играют в новые части? Идите дрочите свою классику дальше! А развитие серии оставьте тем, кто это ценит и кому это нравится. Заебали, ей-богу.
Тред "хочу рожать" заебал висеть первым в разделе
Анон недавно прочитал его название как "Хватит рожать!"
Самый лол, что он постоянно чередуется со вторым фаворитом раздела - тредом о проблемах общения с мужчинами
А ты уверен, что там одни и те же аноны сидят?
Отредактировано (2021-08-15 23:45:35)
ро зубы мудрости вообще молчу. Анону через пару лет тридцатник ёбнет, а верхние так и не вылезли и я в ужасе жду того момента, когда полезут, потому что нижние устроили у меня в пасти аттракцион сюрреализма.
Не плакай, анон, могут и не вырасти. Этому анону полтинник, и верхние восьмерки так и не выросли, сидят где-то в челюсти, одна даже не прощупывается.
Люди бесят. Такое ощущение, что у всех вместо мозгов - жопа, один я умный и в Белом ПальтЕ стою красивый, лол. Ну ладно, не все, но бОльшая часть. Заебали в метро переть напролом, причем если я не увернусь - врежутся в меня, проверял ради интереса. Идут, смотрят прямо в глаза и прут напролом. Заебали читать жопой данные в сообщении из пяти слов, где первое слово "карта *ссылка*", а остальные "Назовите номер вашего заказа", заебали тупить и вообще своим существованием заебали. И курьеры хамящие тоже. Какой-то приступ мизантропии лютой(
Бесит, что лето кончается. Бесит, что оно такое короткое, и 9 месяцев в году нужно натягивать на себя миллион слоёв одежды. Бесит плохая погода. Отдельно бесит хорошая погода в будни, когда нужно работать, и нет возможности поехать искупаться.
И комары бесят, как же они, тварины, задолбали, и ни одна отрава их не берёт (зато меня берёт, блин, а я не комар вроде).