Вы не вошли.
Люди бесят. Такое ощущение, что у всех вместо мозгов - жопа, один я умный и в Белом ПальтЕ стою красивый, лол. Ну ладно, не все, но бОльшая часть.
Возможно, так и есть. Меня тоже постоянно посещает ощущение, что вокруг много тупых людей, а я оказался умным. Ложная скромность мне уже осточертела, поэтому я спокойно позволяю себе об этом думать.
Заебали в метро переть напролом, причем если я не увернусь - врежутся в меня, проверял ради интереса. Идут, смотрят прямо в глаза и прут напролом. Заебали читать жопой данные в сообщении из пяти слов, где первое слово "карта *ссылка*", а остальные "Назовите номер вашего заказа", заебали тупить
В магазине где работаю у нас прямо напротив входа стоит просто огромнейший стеллаж с дневниками, высокими стопками (это первое, что должен видеть человек, когда заходит). Чуть дальше еще пара прямо скажем немаленьких полок с ними. В общей сложности не менее тысячи дневников. Идиоты заебали спрашивать "а чо, нет дневников чо ле??????"Я говорю, вот же, прямо напротив входа. "В смысле напротив входа? Где? Чо?" Пиздец блять че за ограниченность. Мало того что в глаза ебутся, так еще и элементарные фразы не понимают. И когда подваливают с вопросами есть ли открытки,хотя стойка с открытками стоит прямо у кассы же. Может это конечно я такой дурак и нихуя не понимаю в этой жизни, но по-моему в большинстве магазинов примерно схожее расположение всяких универсальных предметов. Ты знаешь, что открытки и жвачка могут быть на кассе, йогурт - в молочном отделе, колбаса - в мясном. Почему другие этого не понимают - загадка для меня. Я обычно смотрю в магазинах, а если не вижу, то спрашиваю продавца.
Еще у нас вся цена на самом товаре указана, потому что его слишком много (если у тебя только одного типа тетрадей по 50 серий в каждой из которых по 50 штук, на полочку, как в других магазинах, все ценники не наклеить). Опять же, может, я неправ, но я уверен, что если бы я в магазине не увидел цену, я бы догадался, что она на самой вещи, как в магазинах одежды. В итоге регулярно такие диалоги:
- А сколько стоит вот это? (ор из дальнего конца зала)
- А там что, нет цены?
-...
- Цена указана на товаре.
- Нет, не указана! Тут ничо нету!
- (беру в руки) Вот же она.
Почему я вижу, а вы сука не видите?? Притом что я нихуя не внимательный человек, у меня раньше была работа, где надо было быстро находить вещи на складе, а я там по 10 минут бродил и не мог взглядом быстро найти.
Да, да и ещё раз да!!! Эти люди меня вымораживают( лично действую так же, как ты, и искренне удивляюсь, какого хера остальные так не могут.
Правда один раз я был тем самым "дебилом, который в глаза долбится": пришел в магазин, искал киндер. Не вижу, иду к продавцу с вопросом "Браздиде, а где у вас киндеры? Я дурак и не вижу", продавец рявкнул, что у меня за спиной, поворачиваюсь - а там просто весь стеллаж ими заставлен но я извинился и сказал, что не видел -_-
Бесит, что принадлежность к какой-то группе людей считается многими оправданием права эту группу хуесосить. Типа "я имею право писать мизогинные комменты потому что я сама женщина" или "я еврей, поэтому не могу быть антисемитом" и т.п.
Меня бесят тупостью те, кто задает в инете простые вопросы (на уровне "что значит это слово, чье это название/имя?"), которые можно прогуглить в десять раз быстрее, чем ты напишешь вопрос и дождешься ответа. Хз, то ли они не умеют набить слово в поисковике, то ли у них такая прошивка, что окружающие по умолчанию должны их обслужить и ответить на любой вопрос.
Отредактировано (2021-08-16 10:01:33)
Бесят люди, которые приписывают тебе страдания, если ты счастлив не как они.
Ты ездишь по заграницам, ой, сильно страдаешь, что без дитачек.
Ты привела фигуру в порядок, ой, страдаешь, что закаток на зиму не накрутила.
Бесят.
Ага. Живёшь душа в душу с котом/собакой, ой, ты наверное ужасно страдаешь без мужика/бабы
у них такая прошивка, что окружающие по умолчанию должны их обслужить и ответить на любой вопрос.
Я пришел к выводу, что вот это. Причем я сам тот еще динозавр, у меня интернет появился только в 24 года, привычку всё гуглить пришлось нарабатывать. Но многие даже не пытаются, они уверены, что ты должен им все разжевать и в ротик положить.
У анона всегда закрадывается подозрение, что такие люди сами не так уж и счастливы Ну не будет счастливый человек доёбываться до окружающих, он будет жить и радоваться.
А эти не столько тебя пытаются в "страданиях", убедить, сколько себя, что вот они-то правильно живут, а значит, счастливы.
Отредактировано (2021-08-16 11:34:52)
то ли у них такая прошивка, что окружающие по умолчанию должны их обслужить и ответить на любой вопрос
Тоже думаю, что это. Чтобы загуглить слово, ума и особых навыков не нужно, а вот информационная культура сформировалась не у всех.
Интересно какой процент из этих дебилов реально забанили в гугле? И в Яндексе за одно. И вообще во всех поисковиках, потому что, видимо, даже поисковики не вывозят потока дебильных вопросов от таких людей.
Меня бесит популярное нынче прогрессивное мнение, что партнёр, дети и все такое — это гроб гроб кладбище пидор, и имеющие это люди по дефолту несчастны. И что путешествия/кошки/собаки/етс априори лучше.
Меня ещё бесят люди, которые гуглом-то пользуются, но через жопу и поэтому регулярно прибегают к тебе с просьбой найти какую-нибудь хуйню, вот прям срочно, а то не ищется, а надо пиздец, потому что ты, в их глазах, обладаешь каким-то особым скилом поиска. Иногда я шлю на хер, потому что у меня нет ни времени, ни желания тратить на это время, а иной раз я из принципа в пару кликов нахожу эту ёбань и присылаю ссылку из гугла, чтоб, блядь, посмотрел своим глазом на жопе что я ввёл, чтобы это говно найти.
Причём самое всратое, что когда отказываешься работать поисковиком, они ещё и обижаются. Обижаются, блядь! Я тебе что, сука, полицейская ищейка?
Меня бесит популярное нынче прогрессивное мнение, что партнёр, дети и все такое — это гроб гроб кладбище пидор, и имеющие это люди по дефолту несчастны. И что путешествия/кошки/собаки/етс априори лучше.
Ну, не знаю. Выйди с холиварки в реал, что ли
Бесит вечно забиваемая память телефона. Куча обязательных приложений буквально на всё на свете. Тут надо приложение, там надо приложение и здесь тоже надо приложение. Скоро срать будем ходить тоже только с приложением
Чтобы загуглить слово, ума и особых навыков не нужно, а вот информационная культура сформировалась не у всех.
Тут еще такое дело — например, фандомные штуки эти товарищи с лапками отлично находят. Новые фоточки актёра, происхождение его бусиков или отслеживание его местоположения.
Но вот на все остальное сразу пресловутые лапки.
Бесит вечно забиваемая память телефона
ДА! У анона приложений по минимуму причём: сбербанк, инста, мегафон, пара хреней для обработки фото, пара хреней для переброски фото с фотоаппаратов, антивирус, такси (одна штука, блин), ВСЁ. А, ну, впн ещё, но он совсем мало места занимает. Кэш чищу каждый день, загрузки сразу удаляю, лишние СМСки - тоже, все фотки сразу на карту памяти перекидываю, чем, блядь, забита эта триждыебучая память, вот просто, ЧЕМ?
Анон пишет:Бесит вечно забиваемая память телефона
ДА!
У анона приложений по минимуму причём: сбербанк, инста, мегафон, пара хреней для обработки фото, пара хреней для переброски фото с фотоаппаратов, антивирус, такси (одна штука, блин), ВСЁ. А, ну, впн ещё, но он совсем мало места занимает. Кэш чищу каждый день, загрузки сразу удаляю, лишние СМСки - тоже, все фотки сразу на карту памяти перекидываю, чем, блядь, забита эта триждыебучая память, вот просто, ЧЕМ?
Мало у тебя анон ещё. Такси (по телефону уже хрен закажешь), приложение для автобусов (без него платить в два раза дороже), два банка (храню деньги отдельно), ещё третий (только там в нужном магазине давали рассрочку), госуслуги (сраный ковид), приложение из магазина (для бонусов), онлайн магазин (сраный ковид) и ещё хрен знает сколько подобной хрени, помимо мессенджеров и соцсетей. Вот ещё пришлось какое-то медицинское установить, чтоб результат ПЦР получить не стоя опять два часа в очереди.
иной раз я из принципа в пару кликов нахожу эту ёбань и присылаю ссылку из гугла, чтоб, блядь, посмотрел своим глазом на жопе что я ввёл, чтобы это говно найти.
А, есть отличная функция "я погуглю за тебя", хвала ее ироничному создателю. Присылаешь сразу ссылку, где бегает курсор и надпись "неужели это так сложно?". И искомую инфу человек найдет.
Хз, то ли они не умеют набить слово в поисковике, то ли у них такая прошивка, что окружающие по умолчанию должны их обслужить и ответить на любой вопрос.
Это. Для некоторых это еще инструмент для развязывания диалога. Или (довольно жалкая) попытка произвести определенное впечатление. К примеру, человек слышит от тебя упоминание какого-нибудь телешоу с дурной репутацией, Дом-2 например или "Пусть говорят". И он тебе хочет таким образом намекнуть, что он не какой-нибудь там сраный нормис - ему не пристало смотреть презренный телик, поэтому он в таком не разбирается. Вот он и спрашивает тебя "А что это?" делая вид, что не знает.
Еще сильно бесит, когда такие люди спрашивают у тебя значение какого-то либо сленгового слова, либо ассоциирующегося у них с чем-то, что они презирают. Ты их спрашиваешь, неужели они реально не знают или не могут погуглить, а они говорят "ну, я в ТАКОМ не разбираюсь! мне непонятно!" Во-первых, спасибо, что по твоему мнению я специалист во всякой херне. Во-вторых, можно по-разному относиться к, допустим, слову "кринж", но это не означает, что нельзя открыть определение, прочесть и понять, что под ним имеется в виду. Если ты не понимаешь объяснение простым языком - ты тупой. Если ты понимаешь, но прикидываешься, чтобы произвести впечатление скучающего аристократа, которому все эти крестьянские штучки чужды - ты еще тупее.
ЧЕМ?
А ты видел сколько места ебучий сбер занимает? Я когда с ними все контакты порвал и свалил в другой банк, приложение тоже грохнул. Магическим, блядь, образом на телефоне освободилось 700 мб неведомой херни. Кэш, ебать его в двоичный код, в одночасье перестал быть чем-то забит
Отредактировано (2021-08-16 13:29:09)
А, есть отличная функция "я погуглю за тебя", хвала ее ироничному создателю.
Уй, бля.
Анону эту хрень кинули, когда он в группе потока вопрос по лабораторной задал. И, сука, запросом указали весь мой пост с подробным описанием проблемы. Там даже "ничего не найдено" в результатах было.
Ирония-то, может, и хорошая, но у анона травма
Такси (по телефону уже хрен закажешь), приложение для автобусов (без него платить в два раза дороже)
У вас там походу уже будущее наступило...
А ты видел сколько места ебучий сбер занимает?
Сейчас прямо взял и посчитал: все приложения (включая изначально установленную гугловскую хероту и всё такое) занимают 4,2 Гб. Память телефона - 8 Гб. Свободной памяти - 450 Мб. Где ещё 3,3 гига памяти? Ну явно же мусором каким-то забиты, но где его искать - вообще не ебу
Где ещё 3,3 гига памяти?
Оперативная система?
Фоточки, видео и прочее? А кстати, ещё чистильщики памяти не трогают память мессенджеров например, я вручную чищу кэши каждого приложения из настроек, не знаю, можно ли на твоём телефоне так, но там 4/3 гига легко наберётся.