Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2021-08-16 14:14:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Фоточки, видео и прочее?

Нет у меня этого. На карте памяти немного фото, из памяти телефона все тру.

Анон пишет:

я вручную чищу кэши каждого приложения из настроек

Я тоже. Каждый день.

Анон пишет:

чистильщики памяти

Этого у меня нет и, видимо, не будет, потому что нет места, куда устанавливать  :lol:

#3527 2021-08-16 14:20:57

Анон

Анон пишет:

чистильщики памяти

Хуйня они :bull: Каждый, сука, раз пишет "очищено 764дохуя памяти" а памяти не прибавляется хоть убей. Либо сразу же забивается ещё каким говном :bull: А ещё пиздят каждый раз "удалите вот это, удалите вот то". А то я же сам не догадался, что надо что-то удалить. Не встречала ещё ни одного реально рабочего чистильщика.

#3528 2021-08-16 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Этого у меня нет и, видимо, не будет, потому что нет места, куда устанавливать 

А, ну тогда у тебя просто не чистится мусор, который накапливается в системе. Чистильщики конечно не все берут, но кэш системы очищают все же.

#3529 2021-08-16 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Чистильщики конечно не все берут, но кэш системы очищают все же.

Анон пишет:

А кстати, ещё чистильщики памяти не трогают память мессенджеров например, я вручную чищу кэши каждого приложения из настроек

Эээээ. Какое-то противоречие вижу я тут  :evil:
Хотя, мессенджеров у меня тоже нет  =D

#3530 2021-08-16 14:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такси (по телефону уже хрен закажешь), приложение для автобусов (без него платить в два раза дороже)

:casper: У вас там походу уже будущее наступило...

Хуй там. Это Казахстан, детка :smoke:

Тогда этот анон походу сам в прошлом живет  :casper: С такси по стационарному телефону и бумажными талонами-проездными...

#3531 2021-08-16 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Хуйня они

Причём полная. Я какие только не юзал, один хуй не спасали. Проблему решил сам телефон, когда психанул и самовольно обновил систему полностью. Вот после этого всё реально очистилось и больше он не глючит.

#3532 2021-08-16 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Эээээ. Какое-то противоречие вижу я тут 
Хотя, мессенджеров у меня тоже нет 

Никакого противоречия. Они берут часть кэшей, просто не все, поэтому приходится чистить вручную некоторые. Но помимо кэшей приложений, есть ещё всякие мусорные файлы, которые накапливаются в самой системе.

#3533 2021-08-16 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Тогда этот анон походу сам в прошлом живет   С такси по стационарному телефону и бумажными талонами-проездными...

У нас просто все жадные,платить не хотят. Всё таксисты ушли в Яндекс, там платят больше. По телефону почти все такси закрылись, а кто не закрылся их не дождешься. Анон так в ноябре 40 минут ждал, мне по этому ссаному телефону робот пиздел что машина через три минуты будет. Анон отморозил жопу себе и коту, плюнул и установил Яндекс-такси.

#3534 2021-08-16 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Проблему решил сам телефон, когда психанул и самовольно обновил систему полностью

Вот уже думаю над этим, чтобы вообще всё снести к херам.
Бесят эти современные телефоны, которые, видимо, производятся с рассчётом на то, что через год использования их поменяют на новый  :fury:

#3535 2021-08-16 15:26:51

Анон

Собеседник: игнорирует мои сообщения полдня
Собеседник: соизволивает ответить
Собеседник спустя пять минут: ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? ТЫ ГДЕ???
:fury:

#3536 2021-08-16 15:32:17

Анон

бесят люди, которые треплются, не затыкаясь, ладно бы на тему какую-то важную, так нет же, тупо засирают белым шумом пространство. Едешь с таким на машине, и оно зудит, зудит над ухом: ну, вот, едем, да, нормально едем, о, наверное, тут перестроиться нужно, так, перестраиваемся, угу, поворотник выключим, хм, нас пропустили, мигнуть надо, ой, а что это ты молчишь, скажи что-нибудь, блин, поворот пропустили, всё из-за тебя, почему ты, анон, про поворот не напомнил, а я вчера такую вкуснятину приготовил, рассказать? Берёшь перо из жопы феникса, слёзы беременной ящерицы... ах ты ж четырежды драная веслом в жопу козлина, что ты меня подрезаешь, фу, ну вот, поехали, вроде едем, мы едем-едем-едем в далёкие края...

АААААА, бомбит, и не заткнуть этот фонтан поноса никак, и слова поперёк не скажи, будет вонять в три раза громче, какой ты, анон, злой, нечуткий, сволочь и рот затыкаешь.

#3537 2021-08-16 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Или (довольно жалкая) попытка произвести определенное впечатление

Наблюдал недавно такое.
Знакомая всё время жалуется, что беспомощна в быту (для понимания — ей за 30, её бытовым обслуживанием занимаются родня). В комментах к ее жалобе кто-то дал совет, упомянув сайт, по которому учился бытовым навыкам.
В ответ "А что такое /название сайта/?"

Кто хочет, тот ищет, гуглит инфу, учится. Кто не хочет и кому нужно только руки заламывать, приосаниваясь, как в нулевых, тем, что живет "на кофе и сигаретах", тот пусть и дальше кукует.

#3538 2021-08-16 15:47:43

Анон

Анон пишет:

бесят люди, которые треплются, не затыкаясь

Меня вообще раздражает, что вокруг слишком много говорят. Люди, что с вами не так, почему вы так боитесь тишины минутной? Без конца трындят по телефонам в духе народного эпоса "что вижу, то пою", рассказывают любому случайному человеку всю историю своей жизни (попутчики или те, с кем вынужденно оказываешься в одном месте), родственники со своими болезнями...
Чем старше становлюсь, тем лучше понимаю фразу "молчи, за умного сойдёшь".

#3539 2021-08-16 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Знакомая всё время жалуется, что беспомощна в быту

некоторые еще ухитряются из этого сделать этакое кокетство, мол, смотри какой я особенно нежный цветочек.

#3540 2021-08-16 15:50:09

Анон

Анон пишет:

смотри какой я особенно нежный цветочек.

Там именно это и есть, причём не только из-за быта.
Ну что, удобно быть нежным цветочком, когда еду на тарелочке прямо к компьютеру приносят.
Это мы, презренное рабочее быдло, умеем готовить, способны разобраться в показаниях электросчётчика и каждое утро строго к определённому времени приходить в офис... Не то что нежные поэтические души.

#3541 2021-08-16 16:51:50

Анон

Анон пишет:

Это мы, презренное рабочее быдло, умеем готовить, способны разобраться в показаниях электросчётчика и каждое утро строго к определённому времени приходить в офис... Не то что нежные поэтические души.

Зато какой эпичный баттхерт начинается, когда быдло отказывается тонкочувствующих обслуживать...
Родственник такой был. То есть он и сейчас есть, если не спился, но я у него уже плохой, так что больше не лезет. И слава ктулху.

#3542 2021-08-16 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Меня вообще раздражает, что вокруг слишком много говорят. Люди, что с вами не так, почему вы так боитесь тишины минутной? Без конца трындят по телефонам в духе народного эпоса "что вижу, то пою", рассказывают любому случайному человеку всю историю своей жизни (попутчики или те, с кем вынужденно оказываешься в одном месте), родственники со своими болезнями...

Вот меня тоже это бесит. Почему все вокруг так любят постоянно издавать какие-то звуки? То пиздеж по телефону, непременно по громкой связи или обмен голосовухами, то какие-то блять постоянные покашливания, покряхтывания, бубнеж, мычание, то притоптывание, постукивание, то какие-то песни надо напевать, то каждое свое действие комментировать "а это сюда, а это вот так, а здесь так..." Сука ты не можешь просто тихо посидеть?! Даже зевать надо так, чтоб через два кабинета было слышно это "АААООООУУУЫЫЭЭЭЭАА!"  :fuuu:
Я блять не понимаю, нахуя вы все это делаете?! Вас что, ктулху сожрет, если вы хоть на минуту замолчите? Вот есть фильм, где слепые монстры нападали на тех, кто шумит, а тут такое ощущение, что строго наоборот, только я почему-то не в курсе инопланетного вторжения.
В пятницу остался один на работе, так офигел с того, насколько ж хорошо и продуктивно работается в тишине.

#3543 2021-08-16 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Вот меня тоже это бесит. Почему все вокруг так любят постоянно издавать какие-то звуки? То пиздеж по телефону, непременно по громкой связи или обмен голосовухами, то какие-то блять постоянные покашливания, покряхтывания, бубнеж, мычание, то притоптывание, постукивание, то какие-то песни надо напевать, то каждое свое действие комментировать "а это сюда, а это вот так, а здесь так..." Сука ты не можешь просто тихо посидеть?! Даже зевать надо так, чтоб через два кабинета было слышно это "АААООООУУУЫЫЭЭЭЭАА!"  :fuuu:
Я блять не понимаю, нахуя вы все это делаете?! Вас что, ктулху сожрет, если вы хоть на минуту замолчите? Вот есть фильм, где слепые монстры нападали на тех, кто шумит, а тут такое ощущение, что строго наоборот, только я почему-то не в курсе инопланетного вторжения.
В пятницу остался один на работе, так офигел с того, насколько ж хорошо и продуктивно работается в тишине.

да, блин, 1000 раз да, как же задолбали эти певуны-постукиватели! Как будто они боятся, что в тишине отчётливо станет слышно, как и в их пустой черепушке тараканы перекличку производят.

#3544 2021-08-16 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно, блядь, мужики с утра в рабочем автобусе. Семь часов сука, впереди рабочий день, порадуйтесь полчаса тишине, хер там, соскучились. И сразу ясно становится, что как приходят домой на жену только разве что огрызаются, чо с ней разговаривать :bull:

#3545 2021-08-16 18:58:07

Анон

мейкапы тиктокерш бесят. это какой-то адок.

#3546 2021-08-16 18:59:47

Анон

Аноны с ненавистью к звукам, присоединяюсь к вашему бугурту :bull:
Как вспомнила, что завтра в офисе будут двое пиздливых уеб-коллег, которые реально могут не затыкаться с 9 до 18, так жопа сразу превентивно полыхнула :fury:

#3547 2021-08-16 19:10:30

Анон

Анон пишет:

то какие-то песни надо напевать, то каждое свое действие комментировать "а это сюда, а это вот так, а здесь так..."

СУКА ДА
вот прямо двое таких сидят у нас - один вечно что-то напевает, вторая озвучивает каждое своё действие. причем, я нормально выношу разговоры, ну это офис, там люди общаются, звонят кому-то, это понятно. Но вот эти бессмысленные непрерывные тупые звуки :bang:

Отредактировано (2021-08-16 19:12:02)

#3548 2021-08-16 19:14:55

Анон

политота

#3549 2021-08-16 19:17:24

Анон

Бесит Инстасамка, не хочу ее видеть, но интернет время от времени подкидывает. Впервые мне хочется человека ударить по лицу просто так, просто из-за какой-то иррациональной агрессии и отвращения.

#3550 2021-08-16 19:31:58

Анон

Анон пишет:

мейкапы тиктокерш бесят. это какой-то адок.

Под определнным освещением и углом выглядят как произведение искусства. Но потом они выходят на улицу, и при дневном свете все прыщи замазанные, морщинки, синяки, все это проступает, слои тона становятся, как побелка, модные красные губы азиатские смотрятся, как заеды. Ресницы как лапы паука... Но они делают селфи, заблюренная селфи показывает красоток, и они гуляют дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума