Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2021-08-16 19:40:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят эти современные телефоны

Сегодня это уёбище от мира техники ещё и вырубилось при 18% (!!!) зарядки  :facepalm:
Решил позвонить домой, пока не он ещё разрядился, только набрал номер - эта скотина отключилась и стала писать, что зарядки 0%. Как оно умудрилось за секундный недозвонок сожрать 18% - в душе не ебу.

Отредактировано (2021-08-16 19:41:17)

#3552 2021-08-16 19:43:56

Анон

Анон пишет:

Вот есть фильм, где слепые монстры нападали на тех, кто шумит, а тут такое ощущение, что строго наоборот, только я почему-то не в курсе инопланетного вторжения.

А есть и такое произведение в жанре фантастики: Людмила Синицына - "Пузыри Земли".

#3553 2021-08-16 21:18:50

Анон

бесят собачники, выгуливающие своих шавок где попало: на тротуаре, на газоне, на детской площадке, на школьных стадионах, а то и поперёк велодорожки поводок протянуть, а то бедной псине посрать негде. УУУУ, чтоб тебе, гадине, говно твоей собаченьки под подушку телепортировалось.

Бесит алкашня под окнами. Одна баба живёт с двумя мужиками, хрен знает, кто кому кем там приходится, но периодически все трое выползают метелиться под подъезд, и баба показательно одного из них жалеет-защищает (возможно даже, каждый раз разного), за что и огребает от обоих. Бесят соседи за стенкой, которые устраивают эпические схватки исключительно после трёх часов ночи (хрен знает, может, это та же алкашня, только у них квартирник вместо полигонки). И сраный меломан-самучка бесит, который приходит, тварина, с работы и устраивает себе культурную программу: то рояль у него играет, то скрипочка, то сам он гаммы наяривает, то на гитаре три струны бренькает, и тоже всё после 11 вечера и часами, часами, видать, тем боевитым соседям аккомпанирует, а то им без саундтрека скучно друг в дружку стульями бросаться.

#3554 2021-08-16 22:31:12

Анон

Анон пишет:

бесят собачники, выгуливающие своих шавок где попало: на тротуаре

Шесть утра, сквозь форточку в сон врывается щебетание лысеющего мужика бальзаковского возраста над плешивым терьером: - ну куда, ты, собачконейм! Не какай на газон! Какай на дорожку!
ЪУЪ СЪУКА!!!11АДЫН  :fuuu:
А ты потом, опаздывая на работу, в стиле контуженого кенгуру перепрыгиваешь эти блядские мины на дорожках, уворачиваясь от них в последнюю секунду словно сраный Джонни в джунглях от гуков.

Отредактировано (2021-08-16 22:41:27)

#3555 2021-08-16 22:59:13

Анон

бесит, что постоянно извиняюсь и оправдываюсь, где не надо, и постоянно себя принижаю! вечно одно и то же: мне говорят комплимент - а я "да не так уж и хорошо получилось/да это случайность/да нет, тебе просто кажется". поделюсь с кем-нибудь своим достижением/положительным опытом/удачно сложившейся ситуацией - и тут же с улыбочкой добавляю "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" или еще что-то такое же мерзкое. как будто я не достоин похвалы.
понимаю, что это от комплексов и низкой самооценки, стараюсь отслеживать, но всякий раз, когда успеваю купировать порыв самоуничижения, тут же испытываю гребаную неловкость. когда ж это закончится-то :casper:

#3556 2021-08-17 09:58:33

Анон

Про забаненных в гугле. Спрашивает человек, скажем, где ты покупаешь пирожные. Скидываешь ему ссылку на сайт кондитерской со всей информацией, и начинается поток дополнительных вопросов. А где это? А как от меня доехать? А доставка у них есть? А что такое эклер? Сука, на сайте все написано. Почитай, это не больно.

#3557 2021-08-17 10:09:27

Анон

Бесят пиздливые старики, льющие говно в уши всем окружающим с видом мудрого гуру. Стою на улице, жду зеленый свет. За плечом какой-то ушлепок старый рассказывает молодой тетке Страшный Секрет Из Первых Рук: "...А я спрашиваю, а куда ж вы щеночков-котяток деваете, если не разобрали в добрые ручки? А она и говорит - А если за три дня не разбирают - так на шаурму забирают! А и правда, кота тушку от кролика ж не отличить - там лапку оставляют, а мясо одинаковое..."
Блядь, что в головах у этих людей?!! :facepalm:

#3558 2021-08-17 11:33:14

Анон

Анон пишет:

А где это? А как от меня доехать?

За этот вопрос прям сразу премию САМЫЙ ТУПОЙ давать.
Анон продавал велосипед и изматерился весь. У ВСЕХ вокруг смартфоны. Объявление о продаже размещено на сайте, т. е. если ты его нашёл, ты УЖЕ воспользовался интернетом. Ну так посмотри, блядина тупая, как от тебя ехать!!!
Сука, зачем вам всем смартфоны вообще, жопу свою фотографировать?!

#3559 2021-08-17 12:20:07

Анон

Сегодня с утра выбесило конкретно ВСЁ.
Ебучий автобус, который ходит раз в час, из-за чего народу туда набивается столько, что килькам в банке по сравнению с ЭТИМ, есть где танцевать.
Ебучие скандальные бабки, у которых лапки выяснять отношения с перевозчиком, вместо этого они орут на водителя, что редко ездит, водитель орёт в ответ, гроб-кладбище-пидор.
Ебучие пилильщики деревьев, которые спилили под корень ВСЁ, до чего дотянулись их кривые щупальца, включая сраный шиповник, который вот вообще никому не мешал.
Пиздоблядские осы, которых откуда-то отпочковалось миллион с хуем штук, уже окна все закрыл, всё равно, суки, откуда-то лезут.
Мать их, коллеги, которые как из детсада, меня не было две недели - никто не почесался, чтобы принести салфетки и мыло. Только я, блядь, ношу, а эти, видимо, из той категории, что у закрытого холодильника, набитого едой, помрут, если я не приду и не открою.
Отдельные лучи поноса уборщице, которая опять где-то по дороге на работу заблудилась (или осы её унесли, не знаю), и офис засран под самый потолок.

#3560 2021-08-17 12:22:03

Анон

Бесит твиттер вообще как явление. Какой-то ебаный суррогат нормального общения, стремительно роняющий интеллект тех, кто долго там зависает.

#3561 2021-08-17 12:32:04

Анон

Анон пишет:

У ВСЕХ вокруг смартфоны. Объявление о продаже размещено на сайте, т. е. если ты его нашёл, ты УЖЕ воспользовался интернетом. Ну так посмотри, блядина тупая, как от тебя ехать!!!

бля, анон. АНОН. У меня на улице периодически спрашивают, как пройти на соседнюю улицу или как найти дом, который буквально в ста метрах, СМОТРЯ В КАРТУ на смартфоне.
И я достаю ту же самую карту на своем смарте и на ней показываю, где мы, а где - нужное им место. Bruuuh -____________-

#3562 2021-08-17 14:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ВСЕХ вокруг смартфоны. Объявление о продаже размещено на сайте, т. е. если ты его нашёл, ты УЖЕ воспользовался интернетом. Ну так посмотри, блядина тупая, как от тебя ехать!!!

бля, анон. АНОН. У меня на улице периодически спрашивают, как пройти на соседнюю улицу или как найти дом, который буквально в ста метрах, СМОТРЯ В КАРТУ на смартфоне.
И я достаю ту же самую карту на своем смарте и на ней показываю, где мы, а где - нужное им место. Bruuuh -____________-

У меня самый ппц был, когда у меня таксист, пялясь в свой навигатор, спрашивал, куда ему на этом шоссе свернуть, по левой дороге или по правой  :bubu:

И это ещё после того, как запутался во дворах и не доехал 200 метров до подъезда - попросила подъехать поближе, чтобы маме далеко не идти - уехал на 10 минут плутать куда-то.  :bull:
Кнопочку "я приехаль " зато сразу нажать не забыл, разумеется, влетел мне ещё в 50 р. сверху.

#3563 2021-08-17 14:08:58

Анон

Заебал токсичный форс саморазвития.
Только что наткнулась на рекламу "Декрет — время для развития профессиональных навыков" и полыхнула. Охуенная невротизация молодых матерей, 10/10 :fury:

А разве возможно учиться с ребенком на руках❓
Стать дипломированным работником, не отрываясь от семьи❓
Конечно возможно! Можно даже получить сразу 2 специальности, пока находишься в отпуске по уходу за ребенком!

А ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ДЕСЯТЬ :fury: :fury: :fury:

Отредактировано (2021-08-17 14:10:29)

#3564 2021-08-17 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Охуенная невротизация молодых матерей

Я тоже охуеваю. Мало того, что в постсовке женщина в принципе должна все сразу — и работать, и "патриахальные стандарты", скажем так,  поддерживать — так теперь и в декрете не смей без работы/учебы сидеть. Нормально вообще.

#3565 2021-08-17 15:29:31

Анон

Иррационально бесят долбаёбы, которым впадлу 2-4 метра пройти до пешеходки, и перейти дорогу по ней. Причём я даже не водитель, я просто наблюдаю этих ебанатов каждый день с балкона, выходя курить. Отдельно вымораживают безмозглые дебилы, которые переходят дорогу по лежачим полицейским, вот этим здоровенным бетонным с шашечками, которые с встречаются с двух сторон от зебры. Это не пешеходка, сука, это штука, чтобы водилы специально заранее скорость сбавляли чтобы не сбить тебя, тупого обмудка! Но нет, зачем нам зебра? Зачем нам знак, обязывающий водителей останавливаться, чтобы ты безопасно перенёс свою тушку с одной стороны дороги на другую, если можно как истеричная курица в маразме перебежать дорогу пяти метрах от положеного перехода.
И с одной стороны, если это УО чмо так и закончит своё беспощадное существование на этой дороге, посмертно получив премию дарвина, то как бэ похуй. Но водилу будет жалко, ведь не факт, что он водятел, есть огромный шанс, что он просто не заметит тело, летящее через дорогу, ведомое желанием сэкономить две ёбаные секунды  :facepalm:
При всём при этом где-то тут живёт одинокий бродячий пёс, ну или он не бродячий, а кто-то просто выпускает его погулять и он гуляет сам. Так вот этот пёс переходит дорогу исключительно по пешеходке. То есть даже пёс, блядь, вкуривает где надо переходить дорогу, а двуногие имбецилы нет  :facepalm:

#3566 2021-08-17 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Иррационально бесят долбаёбы, которым впадлу 2-4 метра пройти до пешеходки, и перейти дорогу по ней.

Неиррационально бесят светофоры, на которых или полторы минуты стоишь в ожидании зелёного, или бежишь на него с автобуса как ужаленный  :bubu:

#3567 2021-08-17 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Иррационально бесят долбаёбы, которым впадлу 2-4 метра пройти до пешеходки, и перейти дорогу по ней.

особенно бесят ебланы, которые это делают ночью или в дождь/снег/гололед. И детей с собой тянут. Некоторые еще и возмущаться начинают, когда на них чуть не наезжают. А я тоже не водитель, но это же просто убийственная тупорылость.

#3568 2021-08-17 16:51:17

Анон

я не могу уже просто. Это не бесячка, это чистая и откровенная ненависть.
Соседи выкинули кота, он сидел прямо под подъездом, у этих тварей даже не ёкало ничего, когда мимо ходили. Кот подхватил лейкоз на улице.
Из соседнего дома кот выпал из окна. Хозяева вроде даже объявы повесили в начале. Мы нашли, нам отвечают - ой, мы видели, но он видимо решил жить на улице. Домашний блядь кот решил жить на улице!
Подруга нашла новорожденных щенков в поле, часть была в завязанном пакете. В пакете. Завязанном. С камнем.
Породистых кота и кошку выкинули, потому что "аллергия", хотя заводчица нашла им новых хозяев. Кота нашли, вернули заводчице, кошка умерла на улице.

И это только за это лето вот в моем окружении.
От всего сердца желаю каждому уёбку, выкидывающему животных просто так, особенно так, чтобы животное умирало медленной смертью, неудержимую диарею до конца дней и детей, которые их нахуй пошлют.

#3569 2021-08-17 16:56:15

Анон

Бесит фраза "бороться за отношения". Всегда этот борющийся - сам дебил, который не видит что у него перед глазами, и тащит второго дебила, которому не нормальные отношения нужны, а замена родителя. "Мы боремся за отношения" - да вы блять уже чемпионы в этой борьбе, только нахуй это надо? Может мне везёт на таких людей в жизни, но заебали уже. Ладно бы у вас были дети грудные или общая ипотека - нет, нихуя, просто надо страдать, так нам деды завещали, мы будем ходить со страдальческой миной и всем рассказывать о свой борьбе. Тьху

#3570 2021-08-17 16:59:36

Анон

Анон пишет:

я не могу уже просто. Это не бесячка, это чистая и откровенная ненависть.

Я 10 лет назад нашел кота, запертого в переноске и цинично оставленного на крыше многоэтажки под палящим солнцем в июле. Не просто выкинули на улицу, а бросили на медленную и мучительную смерть. Кот был уже без сознания.

Я человек не злобный, но тогда меня просто распидорасило на миллион маленьких анонов. Если бы я этого *цензура" встретил, я бы со своими 45 кг бросился в драку.

PS - сейчас у кота все хорошо, он живет в отличной семье и воспитывает вместе с хозяевами уже их второго ребенка. Реально воспитывает, спит вместе с детьми и учит их ходить на горшок.

#3571 2021-08-17 17:08:11

Анон

Аноны, а вы можете под каты такое (про животных) прятать? Я, конечно, сам себе фиялка, но и без этого трудно сейчас, уверен, я такой не один.
А тред люблю и захожу в него часто...

#3572 2021-08-17 17:13:04

Анон

Анон пишет:

а вы можете под каты такое (про животных) прятать?

не подумал, а сейчас уже поздно редактировать, сорян(

#3573 2021-08-17 17:20:35

Анон

Ненавижу ебаную армию и обязательный призыв для всех, у кого нет серьезных проблем со здоровьем, от которой достаточно трудно откосить и в которой человека на год лишают дома и свободы. И хорошо, если только этого, потому что даже в самой лучшей части с самыми лайтовыми условиями могут обитать обмудки, которые будут третировать молодых пацанов просто так, от скуки и ради развлечения, и никуда от этого блять не убежишь, терпи покуда не отслужишь, а потом расхлебывай последствия своего заключения в эту ебаную тюрягу для невиновных людей. Одна из вещей, о которых я жалею - это что я смеялся над агрессивным чуваком, который постоянно вспоминал армию, и во время личной стычки наехал на него, указав, что он больно часто поминает армию, видать ему там травму нанесли. Какой я был мелкий идиот что над этим смеялся, тем более что это походу правда насчет него.

#3574 2021-08-17 17:32:30

Анон

Анон пишет:

что я смеялся над агрессивным чуваком, который постоянно вспоминал армию, и во время личной стычки наехал на него, указав, что он больно часто поминает армию, видать ему там травму нанесли. Какой я был мелкий идиот что над этим смеялся, тем более что это походу правда насчет него.

Вот только что-то мне подсказывает, что сам чувак совсем не считает армию проблемой, а искренне уверен, что его проблема в том, что все вокруг, включая анона, откосившие нимужики и тупые бябы-фиялки (которые хотят прав, но не хотят служить), и не бегут это в срочном порядке исправлять. В остальном плюсую, но этому типажу уже не помочь. Можно только воспитать его сыновей (условных, не буквальных - я имею в виду, новое поколение парней) в таком информационном поле, чтобы они относились к призывной армии, как к тюрьме для невиновных и серьёзной несправедливости, а не так, как он.

Отредактировано (2021-08-17 17:33:15)

#3575 2021-08-17 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Вот только что-то мне подсказывает, что сам чувак совсем не считает армию проблемой, а искренне уверен, что его проблема в том, что все вокруг, включая анона, откосившие нимужики и тупые бябы-фиялки

Он считает или ему навязали стереотипы? Это большая разница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума