Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2021-08-18 12:54:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

сейчас будет всратая бесячка, анон заранее испытывает чувство вины, ннно...бесит что красивые от природы люди не ухаживают за собой, одеваются в мешки и всячески над собой издеваются как-будто специально, а хорошо, модно, со вкусом одетые "красотки" обычно крокодилы если взглянуть на лицо.

#3602 2021-08-18 21:53:38

Анон

Деньгосос на выпускной сестры бесил анона весь год, потому что на альбомчики, фоточки, костюмчики, видео и тусню в ресторане ушло дохренище денег (самой сестре это было, в общем-то, нахуй не надо, но она неконфликтная и вставать в позу против всех была не готова). А вот теперь отдельно выбесило всратое видео. Собирали по 5к+ с носа, в итоге получили что? Трехминутный клипчик, где сияют платюшками и машут аттестатами 4 звезды класса. А большая часть учеников даже на заднем плане не промелькнули. Охуенная память, просто охуенная, вот прям через десять лет весь класс будет пересматривать этот клипчик и вздыхать: "ах, какие у нас четыре кросавицы учились, какие четыре умницы, а платюшки-то у них какие, а ножкой эть они как делали, повисая на своих мальчиках!"
А теперь еще и за монтаж извольте доплатить... А не пошли бы вы в жопу, кого снимали, те пусть и скидываются :hmm:

#3603 2021-08-18 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Трехминутный клипчик, где сияют платюшками и машут аттестатами 4 звезды класса. А большая часть учеников даже на заднем плане не промелькнули.

Чтоб их черти драли  и деньги вернули!

#3604 2021-08-18 22:15:46

Анон

ВАХА, БЛЯДЬ!  :fury: Она везде просто, сука, куда ни сунься, сплошные вахоебы со своими императорами  :wall:

#3605 2021-08-18 23:41:40

Анон

Какого хера заводят детей люди, которые потом этих же детей ненавидят и не занимаются ими, а только шпыняют - и отец у тебя говно, и ты говно, и деньги только переводят на тебя! А потом эти дети закономерно становятся тенью, никем, не знают, чего хотят, не знают, что они умеют, и талантливый ребенок превращается в робкого, затюканного подростка с бунтом внутри и надломом в душе. Честно, хочется путешествовать во времени и там таких сволочных будущих родителей избивать и плевать им в лицо, чтобы мозги на место встали - вот что бывает, когда рожают детей для укрепления семьи, ага. Три несчастных человека и три искалеченные жизни, и хер ты уже с_е_й_ч_а_с что сделаешь с ситуацией, лишь бы только не ухудшить.

Отредактировано (2021-08-18 23:42:16)

#3606 2021-08-19 09:01:52

Анон

Анон пишет:

Зато среди нынешних 40-50 летних полно тех, кто принципиально не пытается отмазать своих сыновей от армии.

Они просто думают, что мы ссым ответственности, режима, физподготовки и прочего. Хотя на самом деле основной пиздец заключается в тотальной несвободе на целый год, тоске по дому и том, что ту же дедовщину никто не отменял. У меня сейчас друг служит чуть ли не в самом лайтовом месте и тоже в "хороших условиях" ТМ, но у них там есть уебаны, которые их хуесосят,  и они ничего против них возразить не могут - только радоваться, что те скоро съебутся куда-то.

#3607 2021-08-19 09:03:39

Анон

Анон пишет:

сейчас будет всратая бесячка, анон заранее испытывает чувство вины, ннно...бесит что красивые от природы люди не ухаживают за собой, одеваются в мешки и всячески над собой издеваются как-будто специально, а хорошо, модно, со вкусом одетые "красотки" обычно крокодилы если взглянуть на лицо.

Полностью согласен.

Анон пишет:

Какого хера заводят детей люди, которые потом этих же детей ненавидят и не занимаются ими, а только шпыняют - и отец у тебя говно, и ты говно, и деньги только переводят на тебя! А потом эти дети закономерно становятся тенью, никем, не знают, чего хотят, не знают, что они умеют, и талантливый ребенок превращается в робкого, затюканного подростка с бунтом внутри и надломом в душе. Честно, хочется путешествовать во времени и там таких сволочных будущих родителей избивать и плевать им в лицо, чтобы мозги на место встали - вот что бывает, когда рожают детей для укрепления семьи, ага. Три несчастных человека и три искалеченные жизни, и хер ты уже с_е_й_ч_а_с что сделаешь с ситуацией, лишь бы только не ухудшить.

Мне в последнее время кажется, что своих детей не любит гораздо больше людей, чем я изначально думал.

#3608 2021-08-19 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Сам такой, и сам себя бешу. Лень, чтоб ее(

#3609 2021-08-19 16:28:44

Анон

Сущеглуп анон, конечно, что ввязался в спор, но бля...

В одном треде (не на холиварке) опять москвичи начали ныть, как им плохо живется. Мол, получаю 55к, на аренду трачу 30к, да еще еду 2 часа, вот и считайте, какие мы тут "богатые".
Пришел анон и написал — получал 15к, аренда в его городе 15к, на работу ехал 2 часа (пробки не только в ДС, знаете ли). Переехал, получал 45к, аренда 20к.
Потому и переехал.

Мадам принеслась вопить, внимание: А ПОЧЕМУ ВЫ НА РОДИНЕ АРЕНДУЕТЕ? Да еще советы давать начала — езжайте к себе, живите в своей квартире и вам на все будет хватать, как мне, коренной москвичке (тм), которая живёт в своей квартире с родителями.

И анон выбесился.
Потому что в провинции квартиры даром не раздают?!! Потому что жить взрослому человеку с родителями не ок?! (Ну, по моему мнению)
И нехуй, тварь тупая, посторонним советы давать, куда им ехать и как им жить.

Опять же, прекрасно понимаю, что зря ввязался, этим что-то доказывать бесполезно.
Но взбесило пиздец.

Отредактировано (2021-08-19 16:29:38)

#3610 2021-08-19 16:36:10

Анон

С основным посылом полностью согласен, но! Бесят те, кто считает, что взрослому человеку не ок с кем-то жить в одной квартире. Нет, если вам друг с другом некомфортно, то да - жить друг у друга на головах и постоянно сраться - не ок. Не ок жить с родителями, которых такой расклад не устраивает. Не ок жить с родителями и не платить за часть совместно используемых благ - еду, аренду и так далее. Но с хрена ли одинокому человеку без собственной семьи и сорока котов с нормальными отношениями с родителями и работой в родном городе нужно срочно съезжать? Чтобы порадовать арендодателей? Заебали, блин, Сраки. Не ок говорить взрослым людям, с кем они должны жить!

#3611 2021-08-19 16:38:37

Анон

Бесит, когда идешь по улице и видишь, как мамаша лупит своего мелкого ребенка, ребенок орет, и нихуя ты с этим не сделаешь. Я вообще детей не люблю, какого хера я на это реагирую?  :bubu:

#3612 2021-08-19 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Но с хрена ли одинокому человеку без собственной семьи и сорока котов с нормальными отношениями с родителями и работой в родном городе нужно срочно съезжать?

Ну честно, я (другой анон) никогда не видел, чтобы к человеку, который живет с родителями и всем доволен, приставали с требованиями срочно съехать. Может, у кого-то другой опыт, но я обычно вижу такое:
- заебала мамаша требованиями (вешать занавески по линеечке, мыть полы в выходные, есть только то и не есть это, готовить, ходить с ней по магазинам и т.д.), почему она мне жизни не дает, она мне диктует как жить, как она заебала ааааа
- ну так съедь от мамаши и перестань на нее жаловаться?
- аааа заебали своими советами съехать, сами по съемным клоповникам ютитесь, у меня своя! квартира! у меня в ней доля! почему я должна съезжать???

#3613 2021-08-19 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Но с хрена ли одинокому человеку без собственной семьи и сорока котов с нормальными отношениями с родителями и работой в родном городе нужно срочно съезжать?

Не запрещаю тебе беситься, анон, но сдается мне, причина в том, что у большинства граждан на постсоветском пространстве отношения с родителями как раз не нормальные. Потому что осознанно рожающих у нас абсолютное меньшинство, родители сами сплошь травмированные и детей таких же растят. И при этом куча людей, которые тупо не могут позволить себе отдельное жилье, потому что зарабатывают копейки. И куча родителей, которые могут быть какими угодно хорошими и замечательными, но в упор отказываются понимать тот факт, что их ребенок уже взрослый человек.
Вот и получается, что имеем кучу недовольных, живущих вместе, без возможности разъехаться, которые тупо не понимают, как можно жить с родителями и быть довольным этим.

Отредактировано (2021-08-19 16:50:12)

#3614 2021-08-19 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-то другой опыт, но я обычно вижу такое:

У меня тоже такое ощущение. Вроде где-то пишут, что все взрослые, всем норм. Но через пару сообщений начинается как то, что анон написал. И что-то все мои знакомые, как только появилась хоть малейшая возможность, съебали от родителей улюлюкая от счастья. У тех, у кого не получается, вот там да "мы взрослые люди, не хочу кормить арендодателей" и так далее.

#3615 2021-08-19 16:53:12

Анон

Скажем так у этих людей плюсы совместного проживания (не надо кормить арендодателей) перевешивают минусы. Но если большинству с них выпадет шанс переехать от родителей в собственную квартиру (типа наследства) они дважды думать не будут.

#3616 2021-08-19 16:55:08

Анон

Анон пишет:

- аааа заебали своими советами съехать, сами по съемным клоповникам ютитесь, у меня своя! квартира! у меня в ней доля! почему я должна съезжать???

Ну, анон, в этом есть резон. Я бы например тоже не хотел выкидывать деньги на ветер, снимая какой-то клоповник, где я никто и звать меня никак. Какая разница, от кого зависеть - от родителей или от хозяина квартиры? Ты в обоих случаях зависим. И если с родителями я ещё могу полаяться и продавить свое, то арендодатель меня просто пнет под зад и все. Ипотека в таком случае и то выгоднее, ты хотя бы платишь за то, что в перспективе станет твоим. А съем это просто деньги на ветер. Но на ипотеку нужен первый взнос, который с провинциальной зарплаты непросто накопить.

Отредактировано (2021-08-19 16:55:45)

#3617 2021-08-19 16:57:11

Анон

Почему-то до дрожи бесит, когда кто-то начинает затирать про магуйство и эзотерику. Даже спокойно, если одним словом обмолвился.

#3618 2021-08-19 16:57:44

Анон

Меня бесит дроч на обязательную вышку после школы тут же, без возможности подростку подумать  :bubu:

У меня племяха закончила школу. У нее всю жизнь большой интерес к животным. Родня говорила про программиста и одновременно говорила "хотя математику ты не понимаешь и вообще ты девочка".

В итоге племянница закончила кое-как, взяла не те предметы, которые можно на ветеринара (да и вообще "ты что коров осеменять издить будешь, да???" (С)), набрала недостаточно баллов по ним. "На программиста" подавать закономерно побоялась, в итоге посутупила на белорусский язык и литературу (!!!!!) в педвуз какой-то. АААААА. В наше время на такой факультет идти! Да еще и без желания и интереса к теме.

Потратит свой шанс на бесплатное образование на это говно (в плане, что ей не подходит). Вместо того, чтобы попробовать на ветеринара или на айтишника.

#3619 2021-08-19 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Почему-то до дрожи бесит, когда кто-то начинает затирать про магуйство и эзотерику. Даже спокойно, если одним словом обмолвился.

сейм. кодовая фраза-триггер: "вообще-то мы еще столького о мире не знаем, так что может быть все что угодно и моя хуйня-нейм не хуже официальной науки!"

#3620 2021-08-19 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Потратит свой шанс на бесплатное образование на это говно (в плане, что ей не подходит). Вместо того, чтобы попробовать на ветеринара или на айтишника.

Пиздец

#3621 2021-08-19 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Ты в обоих случаях зависим.

:lol:  ну ты сравнил. Арендодателя шлешь на Х, он тебе чужой человек. Это вообще несравнимо.

Ну и разница одна живешь или нет. Я не представляю как добровольно можно с родителями жить. Или у вас там хоромы с личными комнатами, отдельным санузлом и родители в основном на даче? Тебе не стремно партнера приводить, когда мама на кухне огурцы маринует?

Молодость тоже не вечная. Ни за что не променяла бы секс- и киномарафоны на выходных, когда жрешь пиццу и чипсы, смотришь трешак и ходишь в белье. Ато потом сидела бы в треде кризиса средних лет и тоже ныла, что жизнь закончилась, ничего не попробовала, ничего больше не будет. Так побесилась по полной и хорошо. На общей с родителями площади это было бы просто нереально.

Когда денег нет на съезд от родителей это не то же самое, что пытаться обманываться "да нам так обоим удобнее". Нет бабла съехать и все. А не оправдашки.

#3622 2021-08-19 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну перепоступит на следующий год, если ей прям приспичит, что ж ты так убиваешься-то. Часть предметов типа БЖД даже перезачесть сможет, если повезёт.

#3623 2021-08-19 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец

Да! Мне тоже жалко.
Надеюсь, что у нее есть какой-то интерес к этому направлению хотя бы. Или она через год найдет в себе силы и поверит в себя попробовать что-то по душе. Мне особенно жалко за ветеринарию. Айти скорее от моды. А вот животных подросток обожает с ранних лет. Котикам лапки лечила, подбирала животных на улице, вечно у нее по шесть котов, черепашки, рыбки, улитки, хомячки, мышки, ящерки, птички. И все живет, ничто не умирает, все животные ухоженные и довольные жизнью.

Молго бы быть делом жизни. Да и у нее есть вариант переехать в европейскую страну, есть родня зарубежом. Но не с белорусским языком и литературой же.

#3624 2021-08-19 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну перепоступит на следующий год, если ей прям приспичит, что ж ты так убиваешься-то. Часть предметов типа БЖД даже перезачесть сможет, если повезёт.

Бесячий тред, поэтому и бешусь.

Чтобы перепоступить еще нужно будет сражаться с родней и "ты что, бросишь начатое?!" и "начала, нужно закончить!" и прочими установками. Плюс я не уверена, что бесплатно можно будет. Разве не только один раз?

#3625 2021-08-19 17:19:55

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как добровольно можно с родителями жить.

Так то ты  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума