Вы не вошли.
Бесит, когда считают, что у бабы под сорок просто по умолчанию должны быть дети.
+ в аптеке всегда спросят про лекарство: вам для ребёнка? Хотя никакого бебика рядом со мной нет
бесит готовка еды, просто ненавижу этот процесс. делегировать некому, питаться в кфс разорюсь. страдания и ярость
Опять бесят паблики для знакомств.
"Я унылый, депрессивный, тяжелый на подъем, часто пропадаю из диалога без объяснений, ничем не интересуюсь, друзей нет, увлечений нет, ищу своего человечка, который сможет меня расшевелить и вытащить из болота".
О, какая интересная личность, уже бегу писать. На что такие люди рассчитывают? Они раз за разом поднимают свои объявления, так что очевидно, что "человечек" не находится, не находятся желающие из болота тащить бегемота. Ну потому что обычно люди хотят какого-никакого общения по интересам? А тут даже зацепиться не за что, всё, что есть в объяве, это призыв вытянуть из болота унылое, никому не интересное существо!
+ в аптеке всегда спросят про лекарство: вам для ребёнка?
Анону нет тридцати, но в молочном отделе с фермерской продукцией просто до смерти заебали своим "вам для диточик? Возьми и тваражок! Дити очень любят!", берешь творожок для себя, а тебе с идиотской лыбой на всю харю "для дитачек взяли?". ДА СУКА! Я регулярно прихожу за этой молочкой! Ты регулярно меня видишь! Я РЕГУЛЯРНО отвечаю, что у меня НЕТ детей! Ты что сука, в глаза ебешься? У тебя память, как у золотой рыбки? Или ты думаешь, что я ото всех скрываю пиздюков? Или ты считаешь, что за три дня, пока я не сожрал купленную в прошлый раз сметану, в моей жизни что-то изменилось?! Блядь!
И она ж не одна такая, подруга из города, за 6к от меня страдает ровно от такой же ебани. У продавцов фермерской молочки что, у всех творог вместо мозга?
Отредактировано (2021-08-20 12:38:44)
Как только мне стукнуло 30, мэйл.ру радостно прислал мне рассылку такого содержания: "Как похудеть в 30 лет". Тощий всю жизнь анон не знал - смеяться или плакать.
Попробуй как-нибудь сменить пол на мужской. Мне тут же начали слать (не майл) рассылки на увеличение члена и рекламу из разряда "тебе грустно и одиноко? Тамара в ста метрах от тебя"
Люто бесит, когда нажимаешь кнопку "скачать" (аудио или видео), а тебя выкидывает на сраный плеер. Я не хочу смотреть видео в плеере, я его на ютубе посмотрела, я его скачать хочу! На кой хрен сервис, который предназначен для скачивания видео с ютуба, предлагает мне посмотреть его на отдельной странице в плеере?
Так правой кнопкой мыши на это плеер и "сохранить как"?
в аптеке всегда спросят про лекарство: вам для ребёнка?
Да бля концентрация вещества в лекарствах должна быть разная. Или посоветуют что-то послаще для личинки.
А вот бесячку с молочкой поддерживаю.
Бесит, что вокруг просто неимоверное количество пластиковой упаковки, одноразовой хуйни и прочего мусора, от которого никуда не деться. Бесит, что всё это говно валяется потом везде, что свалки растут, мы засрали пластиком вообще все вокруг. И при этом везде слышно "будь экологичнее - купи многоразовый пакет!" и прочие капли в море, которые вешают на потребителя. А потребителю, чтобы хотя бы в половину урезать потребление пластика, нужно заебаться, как я не знаю что. И при том, что 99% окружающих не могут урезать производство мусора даже там, где это ничего не стоит, то всё это заебывание выглядит абсолютно бессмысленным(((
Плюсую, анон. Сам такой, и сам себя бешу. Лень, чтоб ее(
А мне не лень, у меня просто ни хрена не выходит следить за собой на том уровне, на котором мне бы того хотелось. Но я не отчаиваюсь и продолжаю попытки.
Но с хрена ли одинокому человеку без собственной семьи и сорока котов с нормальными отношениями с родителями и работой в родном городе нужно срочно съезжать? Чтобы порадовать арендодателей? Заебали, блин, Сраки. Не ок говорить взрослым людям, с кем они должны жить!
Согласен с тобой, только это в основном не Сраки говорят, а дофига прогрессивные (нет) молодые люди, которые при этом выражаются одинаковыми фразами (типа "сепарироваться от родителей"), как какие-то зомбаки. Сразу видно, у кого это личное мнение, а у кого навязанное интернетом. Во многих ситуациях съезжать на съемную хату, когда тебе принадлежит часть вашей общей квартиры - это неразумное расточительство. Тебе есть, где жить, а ты просто берешь 20 тысяч те же и выкидываешь их нахуй. Особенно если условия на съемной квартире хуже твоей комнаты в родительской, а чаще всего так оно и бывает.
причина в том, что у большинства граждан на постсоветском пространстве отношения с родителями как раз не нормальные. Потому что осознанно рожающих у нас абсолютное меньшинство, родители сами сплошь травмированные и детей таких же растят.
Вот бесит кстати, что многие люди начинают судить со своей колокольни. То, что ты описываешь - это правда, но бесит, когда в этом вопросе изначально начинают строить диалог с позиции, что тебе с родителями жить плохо и некомфортно, потому что судят по себе. Меня еще из подобного плана штук бесит, когда кто-то считает, что жить в России по умолчанию хуево, если ты не псевдопатриот с Одноклассников, и тоже разговаривают с тобой именно с этой позиции, хотя ты можешь так не считать вообще. Т.е., как и в случае с жизнью в одной квартире с родителями, я считаю, что бывает и так, и так.
И высказала аргумент про коров почти слово в слово (типа, и куда она потом? В село коров осеменять и хряков кастрировать?) 21-ый век, Москва, разностороннее образование, куча интересов, работа, двое детей (что подразумевает их развитие) — и вот такое представление о ветеринарах. Как могла, мягко, чтобы не обидеть, просветила. Подруга благодарила и была искренне поражена информацией.
Бля, я в шоке. А кто тогда возится во всех этих маленьких городских клиниках с домашними кошечками и собачками? Пушкин?? Я всегда при мысли о ветеринарии представлял именно это, и уже во вторую очередь думал про сельскохозяйственных животных.
Да бля концентрация вещества в лекарствах должна быть разная. Или посоветуют что-то послаще для личинки.
Это понятно, но это всегда первый вопрос, который задают. Подозреваю, что детные сами сразу уточнят, что лекарство нужно для личинки.
Попробуй как-нибудь сменить пол на мужской. Мне тут же начали слать (не майл) рассылки на увеличение члена и рекламу из разряда "тебе грустно и одиноко? Тамара в ста метрах от тебя"
Мне такое приходило и с учётом женского пола в профиле . Причем именно в мэйле
Отредактировано (2021-08-20 13:21:08)
Мне постоянно вываливают рекламу прокладок и труселей от недержания. Наверное считается, что тётка под 50 должна непременно ссаться. Задолбало!
Бесит, что никак не получается выспаться. Вроде и по времени нормально, браслет говорит что 10 часов, и встаю не по будильнику а как проснусь - а выспавшейся себя не чувствую и всё тут.
Тоже, как у анона выше, пол женский в мэйле, а одинокие Тамары так вьются в ста метрах.
Но самое интересное, стоит лечь потупить в интернет на диван - реклама резко начинает предлагать шуруповёрты, дрели, мужской шмот, ну и Тамару. Даже если ты платььюшки, макияж, каблучки в это время смотришь.
И при том, что 99% окружающих не могут урезать производство мусора даже там, где это ничего не стоит
Бесит, когда производство пласстика урезают так, что получается хуйня без юзабилити. Бумажные контейнеры для еды, которые протекают, картонные соломинки для напитков, которые нереально использовать, и т.д.
Это понятно, но это всегда первый вопрос, который задают. Подозреваю, что детные сами сразу уточнят, что лекарство нужно для личинки.
Ну мало ли, тебя попросили для кого-то купить и ты вообще не в курсах разновидностей. Или сам родитель, но замотался и забыл когда в последний раз покупал что-то не-детское. В принципе, само уточнение "вам взрослое или детское" резонно. Но, конечно, не в духе "вам же для ребеночечка, да?"
Бесят тупые шутки про "30 лет". Ладно бы в одноклассниках каких, но нет, даже типа в приличных тг-каналах про косметос и шмотки. И все это еще подается с таким кокетством что ли и кривлянием: ой, на этом мемасе я, когда мне будет 30! хихи, ой, в 30 лет уже в интересах аптеки, а не косметика, хихи, ой, моя бабушка в 70 кремень, а я в 30 уже буду, как на мемчике, хихи! И это женщины постят, я в шоке. И ничего смешного не вижу. И не понимаю, эти женщины думают, что им реально не будет никогда 30 или чего? Или что реально в 30 их паралич разобьет?
стоит лечь потупить в интернет на диван
Отдельно ещё умиляет, что если ты искал новый диван и уже купил его, то алгоритм считает, что ты обожаешь диваны и коллекционируешь их, потому что в ближайшие полгода минимум, кроме диванов он тебе ничего другого рекламировать не будет
Отдельно ещё умиляет, что если ты искал новый диван и уже купил его, то алгоритм считает, что ты обожаешь диваны и коллекционируешь их, потому что в ближайшие полгода минимум, кроме диванов он тебе ничего другого рекламировать не будет
Анон недавно заказал линзы и теперь анону ПОСТОЯННО предлагают купить линзы. Алё, я уже купил, мне больше не надо, у меня всего два глаза.
Вот бесит кстати, что многие люди начинают судить со своей колокольни. То, что ты описываешь - это правда, но бесит, когда в этом вопросе изначально начинают строить диалог с позиции, что тебе с родителями жить плохо и некомфортно, потому что судят по себе.
Да я не спорю. Меня вообще бесит, что по мнению людей существуют только два варианта - либо ты с родителями живешь душа в душу, у вас полное понимание и понирадуги, и тогда непонятно, зачем тебе съезжать, либо родители у тебя законченные мудаки и арбузеры, от которых надо бежать хоть под мост, лишь бы побыстрее. Варианта, что родители хорошие и любящие, и ты их любишь, но все равно хочешь жить отдельно - нет. Да, мне хорошо с моими предками, да, они у меня замечательные, но жить с ними я не хочу. Потому что какими бы они ни были замечательными, они все равно не могут принять тот факт, что я уже взрослый. Особенно мать. Она все равно пытается меня контролировать и опекать. Это не делает ее монстром или арбузершей. Но жить, я считаю, все равно нужно отдельно. Очень мало таких родителей в пост-совке, которые реально понимают и принимают тот факт, что их ребенок вырос.
Мне такое приходило и с учётом женского пола в профиле . Причем именно в мэйле
Кстати да. Мне на женских акках постоянно приходила всратая реклама типа "Маша в 50 метрах от вас и хочет секса", и этих уебищных флэш-игр, где предлагалось на выбор помучить полуголую красотку или отпустить ее.
Бля, аноны, че у вас за адблоки такие, что всю эту хуету пропускают? В мой даже ебучий яндекс-директ проломиться не может.
Ну мало ли, тебя попросили для кого-то купить и ты вообще не в курсах разновидностей. Или сам родитель, но замотался и забыл когда в последний раз покупал что-то не-детское. В принципе, само уточнение "вам взрослое или детское" резонно. Но, конечно, не в духе "вам же для ребеночечка, да?"
Я тоже считаю, что в аптеке это скрипт, чтобы обезопасить как того, кто примет лекарство, так и того, кто его продает. И так очевидно, что нужно знать, что ты собираешься принимать и давать своему ребенку, но тупых, безграмотных и просто беспечных людей реально полно, при случае неприятностей не оберешься. Лучше перестраховаться. Может, после вопроса олух немного притормозит с покупкой, узнав (или вспомнив), что не все лекарства подходят детям. Кассир может хоть каждый день вас видеть и знать, что никаких детей у вас нет, но он обязан спросить. Мало ли, кому вы на этот раз решили лекарство приобрести. Даже вполне адекватные люди кстати порой бывают рассеянными, теряют ключи, деньги, забывают выключить газ и т.п. Всякое бывает.
Но блять, как же бесит, когда именно продукты предлагают для ребеночка. То есть, взрослому не нужен хороший творог, яблоки? Пусть жрет второсортное? А может, я не себе покупаю и не к рибеначку иду, а к больному человеку, которому тоже не помешала бы качественная вкусная еда?
Так правой кнопкой мыши на это плеер и "сохранить как"?
Ясен перец, я так и делаю, но видео тогда сохраняется без оригинального названия. И зачем прикручивать очевидно бесполезную фичу с нелепыми дополнительными телодвижениями, когда изначально сайт заявлен для скачивания, а не для просматривания того, что уже просмотрено в другом месте?
Но блять, как же бесит, когда именно продукты предлагают для ребеночка. То есть, взрослому не нужен хороший творог, яблоки?
Хз за яблоки, а вот всякая "детская" молочка и прочая недо-гастрономия вроде как завязана на размер порции и чуть другой состав, с маньшим количеством соли-сахара и без специй (короче, пресновато, самое то после отравления отъедаться), хотя в остальном отличие в цене и наклейке, а не качестве.
Про продукты и детей меня вот бесит, когда на кассе закатываются концерты про жвачки-шоколадки и прочую мелочевку, которая там стратегически расставлена. Вот просто бесит! В жопу бы эти полки засунуть тому, кто придумал их в таком подлом месте располагать!